22 июня 2015 Светулек.ты прямо какой то агент.партизаны так и бегают к тебе в тыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Всем приветик! Сегодня вновь стала счастливой обладательницей посылки-партизанки в игре" Лавка желаний". Прислала мне её волшебница Олеся( Lesya)из города Электросталь! Милая малютка бискорнюшка и забавный снеговичок от Панны! Фото ближе! А ещё вот такой ярко-лиловый букет крокусов, внутри каждого бутона шоколадные конфетки с фундуком! А это сын Сеня, внимательно ищет конфетки! Ну а это уже первая проба и восторг! Все подарки очень понравились, детям достались сладости, а мне наборчик и игольница, все ДОВОЛЬНЫ! Но это ещё не всё вчера с семьёй побывали в тире и выйграли маленький приз, чему тоже были удивлены, вот такой день сюрпризов у нас получился! Сеня.как всегда .позирует.быть ему артистом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Да .поздравляю с партизаном.Олеся молодец!!!! Светик, у меня скоро наверно появится! ( шутка). Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Какая красота! Олеся просто фея! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девочки, красавицы, всем доброе утро! Насмотревшись вчера у вас в темках фотографии где вы бываете и куда ездите и тоже появилось желание поделиться! Мы с дочкой ездили в Ижевский зоопарк под открытым небом, он является одним из самых крупных зоопарков России! В зоопарки ходим достаточно часто, но в таком масштабном были в первые! Впечатлений конечно была масса, единственное только с погодой не повезло. Ездили в прошлом году, уезжали у нас была жара, а туда приехали очень холодно было и дождь. Ну, начну наверно с себя! Давайте знакомиться! Избушка бабьи- яги! Зоопарк очень огромный, надо ходить целый день, очень много разновидностей пернатых, зверей, птиц, земноводных, обезьян, но покажу только маленькую часть из того что там есть! Это самый большой в мире кот, но по крайне мере так было написано! Но, остальные представители думаю не нуждаются в представлении! Это моя дочурка! Вот такие огромные вольеры для обезьян и других животных! Это бесстрашная я, а у самой глаза как у окуня! Вот несколько представителей воды! Акула! Рыбы и скат! Крокодильчик! Ну вот пожалуй и всё, на этом свою экскурсию завершу, кто не был советую съездить, интересно не только детям, но и в взрослым! Mushuk, ЛАДОМИРА, ole4k@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Какая замечательная экскурсия! От души поздравляю! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девочки, красавицы, всем доброе утро! Насмотревшись вчера у вас в темках фотографии где вы бываете и куда ездите и тоже появилось желание поделиться! Мы с дочкой ездили в Ижевский зоопарк под открытым небом, он является одним из самых крупных зоопарков России! В зоопарки ходим достаточно часто, но в таком масштабном были в первые! Впечатлений конечно была масса, единственное только с погодой не повезло. Ездили в прошлом году, уезжали у нас была жара, а туда приехали очень холодно было и дождь. Ну, начну наверно с себя! Давайте знакомиться! Избушка бабьи- яги! Зоопарк очень огромный, надо ходить целый день, очень много разновидностей пернатых, зверей, птиц, земноводных, обезьян, но покажу только маленькую часть из того что там есть! Это самый большой в мире кот, но по крайне мере так было написано! Но, остальные представители думаю не нуждаются в представлении! Это моя дочурка! Вот такие огромные вольеры для обезьян и других животных! Это бесстрашная я, а у самой глаза как у окуня! Вот несколько представителей воды! Акула! Рыбы и скат! Крокодильчик! Ну вот пожалуй и всё, на этом свою экскурсию завершу, кто не был советую съездить, интересно не только детям, но и в взрослым! Прошу прощения, что то я намудрила и немножко обезьянок и пернатых обидела, загрузила не так как хотела! nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Света,какая прелесть))) Спасибо за экскурсию,очень интересно,я люблю всякие зоопарки,музеи,цирки и тд! Вы с дочуркой настоящие красотки По тебе и не скажешь,что ты мама двоих детишек))) Так держать вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Свет,я в восторге от вашей экскурсии ,смотрю тепло у вас то-же а где любимчик??????но от этой фото я в шоке,какую тебе медаль прицепить за такой подвиг,я на них да-же смотреть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Светик, спасибо большое за экскурсию! Очень интересная Вы с дочуркой - две красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Светик, спасибо большое за экскурсию! Очень интересная Вы с дочуркой - две красавицы Спасибо, Олесечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Светланочка,спасибо! Очень все интересно рассказано и показано! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Свет,я в восторге от вашей экскурсии ,смотрю тепло у вас то-же а где любимчик??????но от этой фото я в шоке,какую тебе медаль прицепить за такой подвиг,я на них да-же смотреть не могу Дело в том, что хозяину питона очень понравилась расцветка моей майки и он так уговаривал, дескать красиво будет с питоном сочетаться, ну вот и решилась на этот подвиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Свет, супер прогулка!!! Спасибо большое! Звери вроде все ухоженные и красивые, приятно посмотреть)) Птиц обожаю! Выглядишь очень здорово!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Свет, супер прогулка!!! Спасибо большое! Звери вроде все ухоженные и красивые, приятно посмотреть)) Птиц обожаю! Выглядишь очень здорово!!! Олечка, спасибо за комплимент! Звери все действительно ухожены, у каждого свой достаточно богатый рацион, ну вот например мы попали как раз на кормление обезьян, так у них и фрукты различные и даже саранча есть! Кормление строго по часам, все вальеры очень просторные и очень чистые. Есть большой водоем для различных водоплавающих утки, лебеди и это все под открытым небом. У обезьян их несколько, есть вольеры которые в помещении для зимнего периода и есть открытые. Очень много детенышей, но я их просто не выложила. Есть очень хорошие загоны для индюков, кур, куропаток, да и вообще птиц там большое количество, есть такие о которых я даже не слышала. В общем для зверей это просто рай. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Девочки, красавицы, всем доброе утро! Насмотревшись вчера у вас в темках фотографии где вы бываете и куда ездите и тоже появилось желание поделиться! Мы с дочкой ездили в Ижевский зоопарк под открытым небом, он является одним из самых крупных зоопарков России! В зоопарки ходим достаточно часто, но в таком масштабном были в первые! Впечатлений конечно была масса, единственное только с погодой не повезло. Ездили в прошлом году, уезжали у нас была жара, а туда приехали очень холодно было и дождь. Ну, начну наверно с себя! Давайте знакомиться! Избушка бабьи- яги! Зоопарк очень огромный, надо ходить целый день, очень много разновидностей пернатых, зверей, птиц, земноводных, обезьян, но покажу только маленькую часть из того что там есть! Это самый большой в мире кот, но по крайне мере так было написано! Но, остальные представители думаю не нуждаются в представлении! Это моя дочурка! Вот такие огромные вольеры для обезьян и других животных! Это бесстрашная я, а у самой глаза как у окуня! Вот несколько представителей воды! Акула! Рыбы и скат! Крокодильчик! Ну вот пожалуй и всё, на этом свою экскурсию завершу, кто не был советую съездить, интересно не только детям, но и в взрослым! Светик.ну вы с дочей прямо красотки.А какие у тебя бусы на шее.ну прямо воще А где Арсений? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Светик.ну вы с дочей прямо красотки.А какие у тебя бусы на шее.ну прямо воще А где Арсений? Арсения пока в поездки не берем, дома был с бабушкой. Мы ездили три семьи и только старших с собой брали! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Света, сто лет в зоопарке не была, а тут как будто сама прошлась по нему!!!! Здорово!!!! Кот вообще шикарный!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Супер просто, сколько живности. Очень похож зоопарк на Новосибирский! Ну про змею на шее, согласна с девочками-бесстрашный герой прям! Я бы не решилась) Я заглянула на мост посмотреть, а тут зоопарк!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Светлана, спасибо за экскурсию! В таком зоопарке можно целый день ходить, рассматривать животных, мне особенно понравился Обезьян, такой скучающий... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Супер просто, сколько живности. Очень похож зоопарк на Новосибирский! Ну про змею на шее, согласна с девочками-бесстрашный герой прям! Я бы не решилась) Я заглянула на мост посмотреть, а тут зоопарк!) Ленок, приветик, мостик готов, выложу позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Всем доброго утра! Ну вот как и обещала выкладываю фотографии завершенного процесса своего сумеречного моста, я наконец-то его доделала, УРА! По поводу всего процесса я уже писала, повторяться не буду, поделюсь впечатлением о бэке и фр.узелках. Что касается бэка, то он достаточно лёгкий, в основном только прямые линии и с ним ни каких трудностей не возникло. Французкие узелки я очень люблю, но здесь на "ковре" вышитом в основном в 5 нитей да ещё на 18 канве мне было сложновато, плюс ко всему сейчас такая жара, что моя иголка прилипала к пальцам. В первые не хватило ниток на фр. уз желтого цвета 12296, хотя стараюсь всегда шить экономно и без длинных протяжек. Работа будет оформлена и подарена коллеге по работе и расставаться с нем, мне будет совсем не жалко!А вообще я собой довольна, за последнее время мне удалось победить 2 долгостроя, до сих пор смотрю на них и не верю, что это моих рук дело. Думаю сейчас можно пару денёчков отдохнуть и продолжить икону от Тэи и свадебную метрику от Лука-с. С удовольствием приму ваши поздравления о завершении работы! malinka1123, Lesya80, Mushuk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Светлана, поздравляю с завершением такого чудесного наборчика! Отличный подарок коллеге получился Желаю удачного оформления Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Светлана, а я с удовольствием тебя поздравляю с окончанием такого сложного проекта! Красота неимоверная! Молодец! Ты вроде писала, что планируешь подарить этот домик, скажу честно, мне бы было жалко такую красоту отдавать. Вот такая я жадина ! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение