18 августа 2015 Света, какая красота!!!!! Я насмотрелась на ваши с Мариной мастер- классы и самой с вышивки захотелось переключиться на что нибудь этакое Но чувствую, если начну производить такие пирожные, весь дом ими завалю, а мне и вышивки- то вешать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Света, какая красота!!!!! Я насмотрелась на ваши с Мариной мастер- классы и самой с вышивки захотелось переключиться на что нибудь этакое Но чувствую, если начну производить такие пирожные, весь дом ими завалю, а мне и вышивки- то вешать некуда Надь, я вот тоже как у Марины их увидела, так очень захотелось сделать, но думаю на этом пока остановлюсь, а то вышивку заброшу. А вышитые работы точно ты подметила все разом на стены не повесишь, вот и приходится малость переключаться на другие рукоделки. Есть у меня ещё одна фетровая задумка, но я пока в раздумьях начинать её или нет. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Молодец,мои уроки не прошли даром!!!!!!я еще малинки делаю,шоколадный крем обсыпной и фрукты половинки,я там показывала,что можно и без форм делать,а можно и треугольнички и квадратики,за консультациями обращайся,а то что тебе обещала отправлю наверно в пятницу,может быть еще клеевого фетра купить?любимчику привет,надо теперь грушевого варенья прислать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ирочка, кофейная к тебе поедет, я ее для тебя специально с символикой вишни сделала! Двай быстрее тогда!!! Езжайте уже! Я вот только маме твои пироженки показывала,чтобы она восторг со мной разделила,а тут,оказывается, и мне одна,вишневая полагается(кстати,очень люблю вишневый тортик и пироги,надо будет при встрече с вами чаю с ними спить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Света, какая прелесть! А-бал-деть! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Молодец,мои уроки не прошли даром!!!!!!я еще малинки делаю,шоколадный крем обсыпной и фрукты половинки,я там показывала,что можно и без форм делать,а можно и треугольнички и квадратики,за консультациями обращайся,а то что тебе обещала отправлю наверно в пятницу,может быть еще клеевого фетра купить?любимчику привет,надо теперь грушевого варенья прислать)) Мариша, спасибочки тебе! Жаль, что ты живешь далековато, многому бы ты меня научила! Клеевой фетр у нас тоже уже появился, сегодня даже в канцтоварах видела. Но вот почему то белого фетра нигде нет, сколько упаковок просмотрела только цветной, но обещали привезти. Любимчику привет обязательно передам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Мариша, спасибочки тебе! Жаль, что ты живешь далековато, многому бы ты меня научила! Клеевой фетр у нас тоже уже появился, сегодня даже в канцтоварах видела. Но вот почему то белого фетра нигде нет, сколько упаковок просмотрела только цветной, но обещали привезти. Любимчику привет обязательно передам! Для крема хорошо подходит светло-бежевый и для основы то-же подойдет,я посмотрю у нас белый и положу тебе,шей с удовольствием..... вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Светик, приветик! столько у тебя новостей! Я все почитала и порадовалась за вас! Смотрю, что теперь и ты будешь у нас мастером по выпечке фетровых вкусняшек Здорово получилось, так держать! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Света, какие красивые пироженки, руки откуда надо растут) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Света,привет! Я в восторге от пироженки!Очень классно! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Девочки всем привет! Но вот я с очередным отчётом о проведенных выходных! Вот сижу в эйфории и не знаю с чего начать, фоток много, впечатлений масса, но всё по порядку. Но начну с самого главного, мы с дочкой ездили город Казань на встречу к нашей Ирочке(Zaia). Доехали мы очень быстро,в 8.15 уже были на месте. Ирочка встретила нас как заморских почётных гостей, были и пироги и куча сладостей и вкусняшек, но и конечно теплые объятия, в общем встретились мы как родные люди. После широкого застолья, задушевных разговоров мы отправились гулять по городу. Даже стыдно признаться, но в своей столице никогда не была, так только несколько раз проездом. Так вот теперь всё по порядку. Забегая вперед скажу, что наш марафон длился до позднего вечера, Ирочка просто замечательный рассказчик, хорошо знает историю города, очень много узнали о своей столице! Нам настолько было тепло и уютно в её компании, что мы даже забыли заказать обратный автобус, в итоге уезжали в попыхах уже буквально догоняя на такси последний рейс. Как же жаль было расставаться..... За целый день где мы только не были: посещали культурные объекты и храмы, посетили множество смотровых площадок и памятников архитектуры, гуляя в парках кормили белочек, ели сладкую вату и катались на каруселях. Были в океанариуме и комнате страха, гуляли по набережной реки Казанки, завтракали пирожками с вишней в Макдональдсе, были на аллее звёзд, ну в общем событий и передвижений было очень много и всего сразу не расскажешь. Но а теперь фотографии нашего времяпрепровождения! Первым делом покажу наши фотографии на фоне молодёжного театра на Булаке. Далее наше путешествие началось с метро и вот такие красивые сюжеты из сказок в виде мозайки мы там увидели. Главная достопримечательность города это Казанский кремль. Нам очень повезло с погодой, было достаточно солнечно, немного ветрено, но самое главное не было дождя и что особенно поразило это очень голубое небо без единого облачка. Это общий вид всех красот со смотровой площадки Символ города дракон и памятник Габдуллы Тукая. Зодчий Казанского кремля. А это кузница Пушечного двора. Это Благовещенский кафедральный собор, является памятником архитектуры и охраняется государством. Внутри храма снимать и фотографировать запрещено, но очень хотелось и вот что удалось заснять украдкой. Икона выложенная мозайкой. Икона Казанской Божьей матери. Мощи Святителя Гурия Архиепископа Казанского и Свияжского Чудотворца. Это я гуляя по набережной решила на минуточку сталь водителем. Это мы! Памятник Казанскому коту и карета Екатерины второй, копия той на которой императрица разъезжала по Казани в 1767г. Дом великана, а точнее музей иллюэий. Дочка у меня фотографироваться не любит, но перед этой красоткой не смогла устоять. Хозяйка этой прелести нам поведала о том, что совенок вылупился из яйца в домашних условиях. Видели вот такой прекрасный дворец земледельцев, глядя на эти масштабы зданий и ярко-зелёные просторы у нас было ощущение что мы не в Казани а где то на Енисейских полях. Но а это снова мы, вот с таким забавным миньоном! Но и в заключении конечно хочется показать чашу! Очень впечатлил масштаб и само её возведение, она вся украшена множеством фигурок. А это уже на самой высоте ещё одной смотровой площадки и находимся в самой чаше. Дочка и мы загадывали желания и бросали монетки. Очень извиняюсь за такой длинный отчёт, но просто не могла не поделиться такой красотой. Не смотря на большое скопление народа и иностранных туристов город очень ухоженный, красивый и должна сказать , что на данный момент испытываю гордость за свою столицу. Дочке тоже наша поездка очень понравилась! Ирочка, милая ты наша ЗАЙКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ТЕБЕ ПОКЛОН ЗА ТАКОЙ ДУШЕВНЫЙ ПРИЁМ! ТЫ СВЕРХ ДОБРЫЙ, ЩЕДРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕК И Я ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ! МОЯ ДОЧКА ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ТЕБЯ! Девочки, я вам больше скажу: приехали мы в Казань с одним пакетиком маленьких рукодельных сюрпризов, а уезжали уже аж с ЧЕТЫРМЯ ОБРОМНЫМИ ПАКЕТАМИ ДОБРА!(нас в машину еле утрамбовали). Детям куча сладостей и игрушек, а мужу ИРОЧКА передала шикарный шашлык из узбекского ресторана. Ирочка,Зайка ТЫ НАША, теперь наша очередь тебя принимать у себя в гостях, что мы с великой радостью и сделаем, так что готовься к поездке! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ И ЖДЁМ! aleksaA, Жилейка, Сэйко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Светик, спасибо за такой шикарный отчет! С огромным удовольствием полюбовалась. Сколько красоты может быть собрано в одном месте ! Особенно Олимпийская чаша впечатлила, вот это размерчик! И небо такой голубизны и без единого облака я не видела никогда! А интересно, что именно символизирует дракончик? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Света,какие же вы молодцы!!! Я в Казани ни разу не была,но недавно моя мама туда на экскурсию ездила! Она была под таким восторгом,что ходила наверное еще целую неделю под впечатлением! Столько всего рассказывала про город,про их уклад! Ее очень впечатлили свадьбы, которые были национальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Светик, с большим удовольствием посмотрела все фото! Я вам даже немножечко завидую Столько интересного и красивого! Ну и с запозданием про пироженки - получились как настоящие! А формочки так внутри и остаются? А то я сначала финальные фото посмотрела и подумала - и как ты так фетр уложила? Поражаюсь твоей фантазии ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Светланочка, спасибо огромное за такой интересный отчет. Аж сама зачиталась-со стороны , оказывается, так интересно! У нас еще осталось несколько мест неохваченными), так что только после их посещения-рванем к вам!Вы с дочей-гости прямо золотые: подарков навезли всем,да еще и таких шикарных (на эльфика в комнате своей любуюсь и пироженку каждый раз как мимо прохожу-цапаю, фартучки ждут н.года, я еще в прошлом году твой фартучек в гости к подружккам таскала-мы бутылку с шампанским наряжали, потом после застолья-раздевали))) и я его домой до следующего сезона утащила), все вам нравится, общение как будто 100 лет знакомы, жалко стало когда уехали, что живем все-таки не в шаговой доступности. Сегодня в обед ходила на ул. Баумана, навещала-Катю.Очень сильный ветер сегодня и холодно, Катюха-мерзнет.Кстати, где там твое фото с ней?Очень уж счастливая ты там! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Света, чудесная экскурсия ! Словно сама прогулялась по улицам этого старинного города. Спасибо . вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Спасибо за фото экскурсию вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Света, замечательная экскурсия! Теперь Казань в числе городов, где мне хотелось бы побывать! вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Светик, спасибо за такой шикарный отчет! С огромным удовольствием полюбовалась. Сколько красоты может быть собрано в одном месте ! Особенно Олимпийская чаша впечатлила, вот это размерчик! И небо такой голубизны и без единого облака я не видела никогда! А интересно, что именно символизирует дракончик? Алён, я от пережитых впечатлений даже название полей перепутала, до сих пор в эйфории вот енисейские и почудились, вот умора! Дракона звали Зилант, жил на горе на берегу реки Казанки.Издревле он стал символом Казани, еще на ханской печати он был изображен. А потом Иван Грозный взял его изображение для своей печати. Символ дракона, связан с испытанием, которое необходимо было пройти, чтобы получить сокровище, а также с понятием бессмертия. Если я не права, девочки меня поправят. Светик, с большим удовольствием посмотрела все фото! Я вам даже немножечко завидую Столько интересного и красивого! Ну и с запозданием про пироженки - получились как настоящие! А формочки так внутри и остаются? А то я сначала финальные фото посмотрела и подумала - и как ты так фетр уложила? Поражаюсь твоей фантазии Олечка, спасибо! Да формочки остаются внутри, но можно и без них делать. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Света, путешествие- просто класс!!!! Была в Казани, город очень понравился!! И вы на фото довольные и счастливые!!!! Спасибо за экскурсию!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Светланочка, спасибо огромное за такой интересный отчет. Аж сама зачиталась-со стороны , оказывается, так интересно! У нас еще осталось несколько мест неохваченными), так что только после их посещения-рванем к вам!Вы с дочей-гости прямо золотые: подарков навезли всем,да еще и таких шикарных (на эльфика в комнате своей любуюсь и пироженку каждый раз как мимо прохожу-цапаю, фартучки ждут н.года, я еще в прошлом году твой фартучек в гости к подружккам таскала-мы бутылку с шампанским наряжали, потом после застолья-раздевали))) и я его домой до следующего сезона утащила), все вам нравится, общение как будто 100 лет знакомы, жалко стало когда уехали, что живем все-таки не в шаговой доступности. Сегодня в обед ходила на ул. Баумана, навещала-Катю.Очень сильный ветер сегодня и холодно, Катюха-мерзнет.Кстати, где там твое фото с ней?Очень уж счастливая ты там! Ирочка, фото с Катей вместе с процессом твоей феечки завтра покажу, оставила на сладкое! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Прекрасный отчет!!! Очень теплая, душевная встреча получилась, позавидовала Молодцы вы, девочки вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Отличный отчёт по поездке! Обожаю этот город и было приятно побродить ещё раз по этим достопримечательностям! Девочки, какие вы молодцы!!! Встретились, собрались, не смотря на дела и расстояние. Читала отчёт и радовалась вместе с вами ! вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Отличный отчёт по поездке! Обожаю этот город и было приятно побродить ещё раз по этим достопримечательностям! Девочки, какие вы молодцы!!! Встретились, собрались, не смотря на дела и расстояние. Читала отчёт и радовалась вместе с вами ! Леночка,так с огромным удовольствием с тобой в живую встретимся! Ты же любительница путешествий .да и дорогу до нас ты разведала уже самостоятельно,только мы знакомы не были. Подумаешь,живешь чуть дальше от Казани,чем Светланка-это не повод несозреть для встречи aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение