28 августа 2015 С завершением работы! Чудесные часики! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Света, какие часики чудные!!! Я уж думала, что пропустила у тебя процесс, но смотрю- в процессах их нет!!! Это не Dome часом? У них я похожие разработки видела и долго облизывалась на них.... Очень, очень красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Света, какие часики чудные!!! Я уж думала, что пропустила у тебя процесс, но смотрю- в процессах их нет!!! Это не Dome часом? У них я похожие разработки видела и долго облизывалась на них.... Очень, очень красиво!!!! Да это часы от Dome, только я набор купить не смогла и вышивала подбором по схеме из интернета. А в процессах нет, потому что тогда у меня еще темки своей не было. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Светик, спасибо за чудесную экскурсию!!! Муж оторваться не мог)), долго разглядывал Вы с мужем такие молодые и красивые! Дай вам Бог здоровья, тепла и понимания в дом!!! С нетерпением буду ждать оформленные часы, уж больно понравились мне)), красивая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Светик, спасибо за чудесную экскурсию!!! Муж оторваться не мог)), долго разглядывал Вы с мужем такие молодые и красивые! Дай вам Бог здоровья, тепла и понимания в дом!!! С нетерпением буду ждать оформленные часы, уж больно понравились мне)), красивая работа Олечка, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Свет, обожаю твою темку, пишешь часто, и самое главное познавательные экскурсии и вышивка , Спасибо за твои замечательные экскурсии и приятную компанию! Часики очень мне понравились! По набору вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Свет, обожаю твою темку, пишешь часто, и самое главное познавательные экскурсии и вышивка , Спасибо за твои замечательные экскурсии и приятную компанию! Часики очень мне понравились! По набору вышивала? Леночек, спасибо! Такие часы есть у китайской фирмы Dome, но в свое время я не смогла найти и купить набор, поэтому шила подбором по скаченной схеме из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Света, привет! У тебя такая уютная и интересная тема, столько всего полезного и красивого - и вышивальные процессы, и экскурсии по городам, и рецепт пирога, и как работать с фетром, так здорово и познавательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Всем привет! Продолжаю вышивать икону от Тэи и вот что имею на данный момент. Было!Стало! Сегодня у нас в городе праздник день независимости Татарстана! И в честь этого на площади мэрии проходит фестиваль цветов. Праздник был посвящён яблоньке и в связи с этим был испечён яблочный пирог ВЕСОМ В 3т и по ДИАМЕТРУ 10м, занесён в книгу рекордов России. Мы на это мероприятие не попали, пошли немножко позже, поэтому фото с интернета! На его начинку ушло: 1,7 т яблок. В центре пирога из мастики был сделан герб Татарстана. Ну, а теперь представляю вашему вниманию композиции фигурок. Практически всегда выставленные фигурки- это герои сказок и мультиков, но их очень много покажу лишь особенные! Вот мои любимые Миньоны! Вот такие! Всеми любимые герои Диснея! Вот такой фонтанчик! Были герои сказки аленький цветочек! Кроме выставки можно было приобрести различные цветочки, саженцы и всякого рода сувениры. Особенно меня покорили игрушки ручной работы, вот умеют же люди делать! Вы только посмотрите какие очаровашки! Пришла я с выставки очень воодушевленная, мне сразу захотелось смастерить или сшить что то подобное, а кто знает может и решусь! Ну, а пока приглашаю вас отведать моего яблочного пирога! Козочка, НатальяП, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Ух ты, какой праздник! Какие фигурки, какие игрушки, какой пирог! ААААААААА, хочу к вам!!! ОльгаТольна и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Света, какой замечательный праздник! Красивый, жизнерадостный! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Света, какой замечательный праздник! Красивый, жизнерадостный! ДЕВОЧКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Ой, какие интересные фигурки! А пирог в 3 тонны вообще что-то невообразимое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Ой, какие интересные фигурки! А пирог в 3 тонны вообще что-то невообразимое! Оль, да мой то пирог поскромнее будет, но тоже вкусный! Прилетай, я уже чайник ставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Красота! Какие композиции грандиозные из цветов. А долго они потом у вас стоят или сразу разбирают? Молодец,что икону продолжаешь,я уже давно ее отложиласложная схема все-таки... яблочный пирог(твой)-прямо соблазняет на подвиг:такой же хоцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Красота! Какие композиции грандиозные из цветов. А долго они потом у вас стоят или сразу разбирают? Молодец,что икону продолжаешь,я уже давно ее отложиласложная схема все-таки... яблочный пирог(твой)-прямо соблазняет на подвиг:такой же хоцца. Композиции стоят два дня, потом их увозят. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Светочка, классные фото, и предыдущие, и эти!!!! Пирог в три тонны- вообще что- то невероятное!!! Интересно, сколько денег его изготовление стоило, а еще, кто его ест- то???? Или по кускам отправили куда??? Цветочные композиции супер!!!! Спасибо за такой интересный отчет!!! Твой пирог, не сомневаюсь, вкусняшка. Как раз для чаепития!! А у меня печаль- загорелась я научиться выпекать пироги и бисквиты в мультиварке ( ну я всегда забот на свою голову найду). Не получается... Только пряники получились, а тесто не поднимается... Вот Бог троицу любит, два я уже пирога запорола, думаю яблочную шарлотку попробовать, а вдруг? А ты в духовке печешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Света, спасибо за праздник. У тебя тут не только весело, но и познавательно! А пирог интересно в чем готовят? Была мысль что его составляют из множества маленьких пирогов, но почему тогда верх такой гладкий?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Светочка, классные фото, и предыдущие, и эти!!!! Пирог в три тонны- вообще что- то невероятное!!! Интересно, сколько денег его изготовление стоило, а еще, кто его ест- то???? Или по кускам отправили куда??? Цветочные композиции супер!!!! Спасибо за такой интересный отчет!!! Твой пирог, не сомневаюсь, вкусняшка. Как раз для чаепития!! А у меня печаль- загорелась я научиться выпекать пироги и бисквиты в мультиварке ( ну я всегда забот на свою голову найду). Не получается... Только пряники получились, а тесто не поднимается... Вот Бог троицу любит, два я уже пирога запорола, думаю яблочную шарлотку попробовать, а вдруг? А ты в духовке печешь? Надюш, пирог вроде как раздавали народу, но точно не могу сказать, сама то не присутствовала, там начало в 10 утра было, а мы пошли в 15 когда уже и от пирога и след простыл. А пеку я всё в духовке, мультиваркой пока не обзавелась. Но если честно у меня с выпечкой дела так себе, не кондитер я. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Света браво! Какая икона у тебя в работе! Выглядит как маслом написаная. результат обещает быть просто прекрасным! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Света, спасибо за праздник. У тебя тут не только весело, но и познавательно! А пирог интересно в чем готовят? Была мысль что его составляют из множества маленьких пирогов, но почему тогда верх такой гладкий?? Люба, точно не могу пока ответить т.к сама при этом не присутствовала,(пришли позже), знаю только что тесто месили вручную( дабы не нарушить технологию), яблочный фритюр готовили отдельно. Его привезли ночью на площадь и там уже всё укладывали, пропитывался несколько часов и точный вес всё же не 3т а 2,355кг.( вот видишь уже приврала ). Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Света браво! Какая икона у тебя в работе! Выглядит как маслом написаная. результат обещает быть просто прекрасным! Олечка, спасибо! Только я шью не по набору, ниточки сама подбирала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Света,я просто в шоковом восторге!!! Меня так впечатлили фотографии,даже не верится,что это все сделано из цветов и растений! Это же такая красота,просто не реальная! Супер! Пирог это что-то фантастическое,обалдеть,это ж сколько его есть надо? Хотя народу наверное много было,быстро умяли? Или его запрещено было есть? Икона шедевральная получается,это моя мечта вышить иконы Теи,класс Свет,ну твой пирог с 3-х тонным не сравнится, просто вкуснятина, так бы и съела,остаеться только экран лизать вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Света,я просто в шоковом восторге!!! Меня так впечатлили фотографии,даже не верится,что это все сделано из цветов и растений! Это же такая красота,просто не реальная! Супер! Пирог это что-то фантастическое,обалдеть,это ж сколько его есть надо? Хотя народу наверное много было,быстро умяли? Или его запрещено было есть? Икона шедевральная получается,это моя мечта вышить иконы Теи,класс Свет,ну твой пирог с 3-х тонным не сравнится, просто вкуснятина, так бы и съела,остаеться только экран лизать Маш, у нас вот сейчас дождь сильный идет, представляю что завтра там от цветов останется, а вообще конечно выкладывать фигуры цветами титанический труд, особенно если учитывать их габариты! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Светик.привет.фото отличные.а пирог то это что то.я уже представила как можно забраться в середину пирога и сидеть его есть.ой вкусно .сладко.супер.а потом вес в 150 кг и придется двери расширять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение