Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой аппетитный отчёт:-)

Часы очень утонченные - и сам натюрморт, и стрелки, и оформление!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света,обалдеть,опять пирог,красииивый такой и вкууусный..ммм,опять я давлюсь слюной!!!

Мои восхищения по отшиву иконы,ты уже знаешь,что я неравнодушна к ним,так что Браво за такую красотищу :good:

Часы шикарно оформились,крутой подарок! Уверенна на все сто,что подруга оценит по достоинству!!!

Аппетитная смородинка получается)

Поделиться сообщением

Светик ну что sn со мной делаешь, слюнки текут! Часы красиво оформились!

Поделиться сообщением

Машуля и Леночек спасибо вам мои дорогие девочки, мне очень приятно! Обещаю, пока с пирогами завязать, не буду больше вас дразнить ( вчера просто пекла по просьбе доченьки). Хотелось порадовать ее мучным! :dance:

Часы мои вчера уже забрали, очень довольные остались! У них то в Америке подобного рода работы в 3 раза дороже оформляются, да и делают не пойми как.

sheyla55 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Небольшой отчёт на сегодняшний день!

Продолжаю вышивать икону от Тэи. Процесс конечно не из легких и вышивается не так уж быстро, как хотелось бы, но результат очень радует!post-9071-1441192487_thumb.jpg

Лето нынче дождливое было, ягод мало ели, вот и решила немножко восполнить пробел и начала процессы фатручков для бутылок. Один практически уже на стадии завершения, другой пока только в планах.

post-9071-1441192927_thumb.jpgpost-9071-1441192955_thumb.jpg

post-9071-1441192989_thumb.jpgpost-9071-1441193019_thumb.jpg

А теперь как и обещала, показываю свои оформленные часики!

Размер получился внушительным 54 на 44, но результат оформления очень нравится.

Часики будут подарены подруге и в октябре месяце поедут на постоянное место жительство в Соединенные штаты Америки.post-9071-1441193308_thumb.jpg

И рама поближе.post-9071-1441193347_thumb.jpg

Ну и в заключение приглашаю на пирог! Это тот самый рецепт теста и начинки который я вам давала! Так что прошу к столу!post-9071-1441193630_thumb.jpg

Ухты молодец.часики красивыые.Куда ты их повесишь?

Поделиться сообщением

Ухты молодец.часики красивыые.Куда ты их повесишь?

Светик, уже ни куда! Подарила подруге, увезёт в Америку к себе домой!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,привет!

8548-music-0075-vech-dobriy-pan.gif

Я поздно зашла,твой пирог девочки мысленно уже давно съели и крошки не оставили :rofl: Вкуснота!Я вот редко такое пеку,у меня муж и так как пирожок :D Бывает яблок куплю они лежат и лежат,под конец понимаю надо пирог печь с ними :D уходит за милую душу.

С радостью посмотрю что за фартучек сошьешь :rolleyes: у меня все руки не доходят до такой рукоделки,боюсь что ничего не получится(((

Ну и с готовой полностью картиной поздравляю тебя! :rolleyes: Мне всегда было интересно,там в наборе полностью и часовой механизм имеется?

Поделиться сообщением

Светик,привет!

8548-music-0075-vech-dobriy-pan.gif

Я поздно зашла,твой пирог девочки мысленно уже давно съели и крошки не оставили :rofl: Вкуснота!Я вот редко такое пеку,у меня муж и так как пирожок :D Бывает яблок куплю они лежат и лежат,под конец понимаю надо пирог печь с ними :D уходит за милую душу.

С радостью посмотрю что за фартучек сошьешь :rolleyes: у меня все руки не доходят до такой рукоделки,боюсь что ничего не получится(((

Ну и с готовой полностью картиной поздравляю тебя! :rolleyes: Мне всегда было интересно,там в наборе полностью и часовой механизм имеется?

Танюша, спаибки! Пироги мне приходится печь часто, мои домашние любители мучного!

Фартучки делать совсем не трудно, попробуй у тебя обязательно получится. Часы шила не по набору, поэтому часовой механизм подбирала сама.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, часы приоделись великолепно! Вот это подарок! Настоящий, по всем параметрам. Пирог аппетитный))) Что-то я рецептик пропустила, а теперь не найду. Можно повторить? Хочется попробовать)))

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои, спасибо всем большое за внимание к моей темке и ваши комментарии, мне очень приятно их читать! :smile:

Ну а теперь по просьбе трудящихся рецепт моего пирога!

Так вот готовлю я вроде бы ничего, но вот с дрожжевым тестом у меня дружба не водилась. Стараюсь, делаю всё как надо, но вот то не подымется, то тугое. И вот совсем недавно нашла для себя вот такой рецепт, подходит для любых пирогов, подымается 100%.

ТЕСТО: 1ст.т молока,

1 яйцо, 1 ст.л сахара,

пол.чайной ложки соли,

1 пачка сухих дрожжей,

130 гр растопленного маргарина,

муки примерно 2,5- 3 стакана.

Всё замесить и убрать в холодильник на 1ч 20 минут.

После этого тесто готово к выпеканию.

Начинка уже на ваш вкус и цвет, но я предлагаю попробовать вот эту:

НАЧИНКА:

500 гр сметаны, 3 яйца, 4 ст.л сахара

всё взбивается и заливается на раскатанное тесто.

Получается самый настоящий сметанник, моим домашним очень нравится, начинка получается на столько нежной, что даже можно давать маленьким деткам.

Приятного всем аппетита! :wink: :smile:

Наташа, вот рецептик. Тесто суперское.

tessykat и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот рецептик. Тесто суперское.

Прямо вместе с дрожжами в холодильник

Поделиться сообщением

Прямо вместе с дрожжами в холодильник

Да, вместе с дрожжами.

Поделиться сообщением

вишенка аллая, а тесто не надо немного подпечь? начинку сметанную сразу выливать?

а размер листика под такой объем теста какой?

Поделиться сообщением

вишенка аллая, а тесто не надо немного подпечь? начинку сметанную сразу выливать?

а размер листика под такой объем теста какой?

Оля, раскатываешь тесто как обычно, перекладываешь в противень какой есть, делаешь небольшие бортики из теста, чтоб начинка сметанная не вытекла и в духовку. Начинка схватывается сразу( как омлет). Так что попробуй не пожалеешь!

Свет? А де отчеты, де фотки? :huh:

Леночек, приветик! Каюсь, виновата, нет отчетов! Но обещаю, они обязательно в скором времени будут, просто пока не могу их выкладывать( рукоделки для лавочки).

Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, точно подмечено, походу все затихли для Лавочки, потом как начнут выкладывать отчётики как из пушки их. :dance: :dance:

aleksaA и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, точно подмечено, походу все затихли для Лавочки, потом как начнут выкладывать отчётики как из пушки их. :dance: :dance:

Да уж, вот сама вижу, ОСИРОТЕЛА моя темка без процессов!

Но ничего, настанет нужное время, будет и показ!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик ты наверное первая опять отправишь свою посылочку.Еще я думаю и Надинка Блондинка отправит первая

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик ты наверное первая опять отправишь свою посылочку.Еще я думаю и Надинка Блондинка отправит первая

Светик, ты права, отправила первая! Но там и по шустрее меня есть( партизанки то ни кто не отменял).

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света молодец, посылочку уже отправила!!!! А я что- то торможу, вроде и рукоделку почти почти, а времени совсем нет и просто не могу в магазин зайти, чтобы посмотреть наборы и прочие приятности... Вот чего я боялась- очухиваюсь только к ночи, когда магазины закрыты :rofl: :rofl: Вот дотянуть бы следующую неделю и посвободней буду...

Поделиться сообщением

Света молодец, посылочку уже отправила!!!! А я что- то торможу, вроде и рукоделку почти почти, а времени совсем нет и просто не могу в магазин зайти, чтобы посмотреть наборы и прочие приятности... Вот чего я боялась- очухиваюсь только к ночи, когда магазины закрыты :rofl: :rofl: Вот дотянуть бы следующую неделю и посвободней буду...

А у нас хоть ходи не ходи всё равно ни черта нет. Даже из элементарных фирм как "Чудесная игла", "Риолис", Милл хилл. Про "Русский фаворит и Овен" вообще не слышали. Если заказывать, то только в интернет магазине. В закупках конечно они бывают, там и цены ниже, но не дождёшься заказ, уж больно долго идёт и тоже гарантий нет, вдруг не привезут и будешь сидеть у разбитого корыта, а время то идёт.

Поделиться сообщением

Светлана, хочу спросить - ты Санту вышивала на белой канве? Хочу такого же вышить, но в наборе 18я, для меня слишком мелко, а цвет айвори, не подобрать. На белой нормально будет? А если 14ю взять, а не 16ю, как думаешь?

Поделиться сообщением

Светлана, хочу спросить - ты Санту вышивала на белой канве? Хочу такого же вышить, но в наборе 18я, для меня слишком мелко, а цвет айвори, не подобрать. На белой нормально будет? А если 14ю взять, а не 16ю, как думаешь?

Наташ, привет! Рада, что зашла ко мне в гости! Своего санту я шила на бежевой 16 аиде. Бери ее или белую, там все равно полный зашив. Но 14 не надо, будет реденько. Для меня тоже 18 слишком мелкой показалась, вот я и поменяла.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! У нас сегодня пасмурно и дождь и вот захотелось мне ярких красок лета, поэтому покажу процесс своих ягодных фартуков!

Вот такая получилась красная смородинка!post-9071-1442558762_thumb.jpg

Хоть и не первый уже раз вышиваю этих малюток, но в этот раз никак не могла определится с размером фартука, примерно начертила и разметила середины двух вариантов.

Вот черная смородинка!

post-9071-1442559051_thumb.jpgpost-9071-1442559093_thumb.jpg

post-9071-1442559150_thumb.jpgpost-9071-1442559189_thumb.jpg

post-9071-1442559226_thumb.jpg

Но это ещё не всё, будет продолжение! Ну и в завершении своего отчёта всех приглашаю на овощную запеканку! Приятного всем аппетита и удачного дня!post-9071-1442560077_thumb.jpg

Nyurka-86, Riin, Сметанка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, смородинки классные, как живые прям, съесть охото.

Ну зачем ты с утра запеканку показываешь, на работе обед не скоро еще, а слюнки уже текут у меня :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в