18 сентября 2015 МММ, слюнки потекли! И фартучки аппетитные! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Светик, смородинки классные, как живые прям, съесть охото. Ну зачем ты с утра запеканку показываешь, на работе обед не скоро еще, а слюнки уже текут у меня Тань, она диетическая ей больно то не наешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ягодки очень аппетитные, Свет, а запеканка... слюнки потекли! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Тань, она диетическая ей больно то не наешься! ну а если с хлебушком и колбаской, то будет самое то!!! вкусняшка!!!! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ну,Светик,ты- Вишенка-скороспелка! Все-все успела! Такого бы работника к нам на работу,все бы завалы разгребла в момент Молодчинка,как всегда! Ягодные фартучки вырисовываются прелестные,запеканка-молчу как разогрела аппетит,в Лавочке самая первая ласточка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ну,Светик,ты- Вишенка-скороспелка! Все-все успела! Такого бы работника к нам на работу,все бы завалы разгребла в момент Молодчинка,как всегда! Ягодные фартучки вырисовываются прелестные,запеканка-молчу как разогрела аппетит,в Лавочке самая первая ласточка. Ирочка, ну ты Лиса- Патрикеевна, захвалила меня!!! Боюсь вот что в 4 лавочке не так быстро получится! А если когда припрёт, то я как Электровеник( на работе я так же скакала). Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Свет, благо отчёт твой читала за чашкой чая с шарлоткой!) А так слюной в миг бы подавилась!!) Светочка, ты сразу к фотографии с вкусняшкой сразу рецептик прикладывай, пжст!) Ягодки - хорошиии, продвигаются на "раз-два"! Такимм темпами не за горами и отчёт готовой работы!) Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Света, спасибо за вдвойне вкусный отчёт!:-) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Свет, благо отчёт твой читала за чашкой чая с шарлоткой!) А так слюной в миг бы подавилась!!) Светочка, ты сразу к фотографии с вкусняшкой сразу рецептик прикладывай, пжст!) Ягодки - хорошиии, продвигаются на "раз-два"! Такимм темпами не за горами и отчёт готовой работы!) Да, ягодки давно уже готовы, только ещё не обшиты вот и тяну удовольствие! А в запеканку бухнула, всё что в холодильнике нашла.( благо сейчас пара овощей). А заливка здесь простецкая: перемешала 2 яйца с майонезом, немножко молока и сыр. Всё это залила и готово! FEDORMaзиус, Zaia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Да, ягодки давно уже готовы, только ещё не обшиты вот и тяну удовольствие! Ой, а мне показалось, что в чёрной смородине вверху ещё что-то должно быть..) Видимо не досмотрела немного!)) Ну раз готово уже все, обошьёшь все быстро!!! Вообщем, ждём показ готовой работы!)) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Светуль, нельзя так...Я еще не ела...Твоя запеканка меня с ума свела..Сижу и считаю минуты, когда побегу за едой в магазин.. Аппетитно всегда у тебя все выглядит и сразу пробуждается желание что-то тоже творить... А смородинка...ммм...Мне нравится больше синяя Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Светуль, нельзя так...Я еще не ела...Твоя запеканка меня с ума свела..Сижу и считаю минуты, когда побегу за едой в магазин.. Аппетитно всегда у тебя все выглядит и сразу пробуждается желание что-то тоже творить... А смородинка...ммм...Мне нравится больше синяя Рада, что тебе приглянулись мои ягодки! Но они у меня ещё в сыром виде, без одёжки. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Ой, а мне показалось, что в чёрной смородине вверху ещё что-то должно быть..) Видимо не досмотрела немного!)) Ну раз готово уже все, обошьёшь все быстро!!! Вообщем, ждём показ готовой работы!)) Алён, я когда их начинала вышивать даже не знала чей это сюжет. Потом только увидела: это наборы "Чудесной иглы" 31-03 чёрная смородина, 31-04 красная. В последнее время поймала себя на том, что очень нравятся маленькие сюжеты отдыхалочки именно этой фирмы. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Света,смородинка аппетитная какая,а в конце отчета запеканка еще,вкусняшечки,пузо мое закрчало,слюнки потекли,бежать хочется с кухню и сто-то испечь. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Светик,привет!!! Ягодки обалденные получились,у меня даже оскоминка выступила,до чего же они натурально смотрятся! А вишенки будут? Опять вижу вкуснячюю запеканку,мама дорогая! Красотища такая вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Светик,привет!!! Ягодки обалденные получились,у меня даже оскоминка выступила,до чего же они натурально смотрятся! А вишенки будут? Опять вижу вкуснячюю запеканку,мама дорогая! Красотища такая Маш, спасибо! Про вишневый фартук тоже думала и даже схемка есть, но пока не знаю буду ли его шить. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Всем добрый вечер! В настоящее время принимаю участие в игре "Лавка желаний" и по правилам игры до определённого момента нельзя выставлять фото своих текущих процессов.Ну вот настал тот день когда уже можно кое что показать. Так вот сегодня покажу небольшой процесс феечки от Чудесной иглы 80-04 " Исполняю ваши мечты" Вышивала её для Олеси(Lesya80). Вышивала я её подбором, нитками дмс и гамма. Её конечно хорошо было бы шить на равномерке, так она более нежной бы смотрелась, но я пока в тканях равномерного плетения не мастер и даже не ученик, поэтому шила на Аиде 16. Работалось с ней очень легко, от себя добавила маленькие стразинки, выбранную первоначально звезду в процессе заменила на пайетку. Но это ещё не всё! Начала маленькие приготовления к новому году и вот такое вложение было к основному Сюрпризу. Схема взята с просторов интернета, ниточки дмс и гамма( подбор), канва 16 аида. Оборотная сторона для эстетичности обшита бязью, кромка обшита косой бейкой. Просьба к модераторам процесс по фартуку не закрывать, будет продолжение. Наталья2013, Бондаренко, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Света, феечка очаровательная получилась! Снеговичок суперский! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ах, какая девочка чудесная!!! И как ей оформление это идёт)) Красота!!! Новогодний фартучек очень милый! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Ой Светик какая феечка прилестная. Процессик прям подробный такой. Умничка, когда только ты все успеваешь делать??? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Девочки, Оля, Оля и Татьяна спасибо вам за похвалу, мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Тра-та-та-тра-та-та Эта красота теперь живет у меня! Вот какая я счастливая! Zaia, M@rgarita, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Света,Фея просто прелестная! Я уже в галерее написала,что она мне тебя напоминает) Будешь нашу Олесеньку охранять и приносить удачу!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Света,Фея просто прелестная! Я уже в галерее написала,что она мне тебя напоминает) Будешь нашу Олесеньку охранять и приносить удачу!!!! Ой, спасибо Машуля! Эта феечка мне самой очень нравится, малявочка -волшебница- прелестница я бы ее так назвала! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Тра-та-та-тра-та-та Эта красота теперь живет у меня! Вот какая я счастливая! Олеся, она действительно красоточка это феичка. Видела ее в живую и сама болдела от нее. Цвета такие нежные и приятные у нее. Такая мимишная она. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение