6 апреля 2016 29 минут назад, ksen_s40 сказал: Таня, у нас коллектив: ты да я, да мы с тобой. За цветами в основном я ухаживаю. Оксана! Сразу видно, с душой ухаживаешь! В прекрасном состоянии все цветы! А сенполии какие нежные! Графиня, Цветик-семицветик, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Оформление прелесть Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Оксана, хорошо ухаживаешь!))) у тебя настоящий цветник:-) Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Эх...люблю цветочки! И твои красивые! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Оксана, мне очень нравится оформление твоей "прелести" (как ты ее называешь) Спокойные тона, не отвлекают от вышивки. В таком оформлении она еще более привлекает к себе внимание! Отлично подобрано! И всего за...столько рэ)) И цветник у вас знатный. На работе я тоже главная в этом хозяйстве, все так и говорят, эти цветы Лены.... ЛАДОМИРА, Ксен40, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Закончила основную работу по маяку, остался бэк и фрузики. Ну и не могу не отметить сегодняшнее знаменательное событие-тотальный диктант. Я не прошла мимо, сижу теперь жду результат... Барракуда, Анна_С, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Оксана, желание уже начинает сбываться, то, которое ты загадала, когда начала вышивать маяк? Я для чего ты писала тотальный диктант? Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 О ..у нас тут тоже пишут этот диктант...)) Маячок класс! Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 20 часов назад, bridgit сказал: Оксана, желание уже начинает сбываться, то, которое ты загадала, когда начала вышивать маяк? Я для чего ты писала тотальный диктант? Аля, привет! В прошлом году я только узнала про Дим. Больше всего мне захотелось вышить какой-нибудь маяк. И вдруг нежданно-негаданно я получила сюрприз партизан от Светы Вишенки аллой, в котором была эта схема с ключом. Вот так сбылось мое желание, и другого я уже не загадывала. Потом я еще приобрела димовкие наборчики, но этот будет самый-самый. А про диктант и муж спросил, зачем, я ответила: НАДО! Просто захотелось, и я пошла... Sky026, Taisiya, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оксана, с диктантом заинтриговала Какой результат? А маяк ты какими нитками вышивала? Sky026, Графиня и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 А как быстро результаты диктанта будут известны? Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 1 час назад, bridgit сказал: Оксана, с диктантом заинтриговала Какой результат? А маяк ты какими нитками вышивала? По диктанту результатов еще нет. А маяк вышивала тем, что было. Там и остатки от ЗР использовала, и Гамму подкупала. Стопроцентного совпадения не получилось, но результатом я довольна. 37 минут назад, tessykat сказал: А как быстро результаты диктанта будут известны? В правилах написано через два-три дня. Но я сама смотреть боюсь, дала свои данные дочке. И плохо, что одна ходила, не с кем пообсуждать правила расстановки запятых. Уж очень мудрёные предложения!.. Графиня, Taisiya, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 3 минуты назад, Zlatodara сказал: Маячек классный! А про диктант интересно. Это для всех проводился? Спасибо! Надеюсь, это не последний мой вышитый маяк. А диктант тотальный, не только в России проводился. У нас две аудитории битком было. (в прошлом году, говорят, одна). И разных возрастов, и ребят немало было. А я смеюсь, говорю, теперь буду каждый год ходить, пока на пятерку не напишу. Графиня, Taisiya, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Да уж пунктуация тот еще страшный зверь)))) Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 О, маяк классный. цветовая гамма очень приятная. Какая ты молодчина, что участвовала в диктанте, тоже буду болеть за тебя и ждать твоих результатов (диктант однозначно не мое еще со школы, так что я в группе поддержки Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Это мой новый процесс. Одна хорошая знакомая попросила дошить, поэтому я пропускаю его вне очереди. Дим. Сокровища востока. Шьется подбором. Картинки у меня, к сожалению, нет, чтобы сделать фото, поэтому вставила копию того, что нашла. Для меня это начальный этап. Петиты немного пугают, но я должна справиться. Еще хочу показать своих "деток". Одному 5 лет, второму всего 1. Я так рада, что просыпаются после очередной зимы.... natalya.petkaleva, Mizeri, Anicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Какой новый процесс яркий и утонченный, хотя наверно немного сложно не сначала шить, у всех ведь крестики чуть-чуть отличаются Ну а "детки" после зимы отлично выглядят! Sky026, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 3 минуты назад, tessykat сказал: Какой новый процесс яркий и утонченный, хотя наверно немного сложно не сначала шить, у всех ведь крестики чуть-чуть отличаются Я уже начала вышивать, вроде отличия особо не видно. Я тоже переживала, но мне очень хотелось попробовать повышивать на равномерке и на станке. Т.е. эту работу мне принесли вместе со станком. Очень непривычно, пока одной рукой в основном шью, левой изредка помогаю. Но крестики- это еще ничего, там изнанка суперидеальная... Mizeri, tessykat, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Оксаночка, я верю, что у тебя отлично все получится! И станок полюбишь. Просто тебе надо подобрать удобное для себя положение! А маленькие каштанчики быстро вырастут Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Какой красивый процесс, Оксана! Цветовая гамма чудесная! *а ты потом его отдашь обратно, да?* Графиня, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 22 часа назад, Lesya80 сказал: Оксаночка, я верю, что у тебя отлично все получится! И станок полюбишь. Просто тебе надо подобрать удобное для себя положение! А маленькие каштанчики быстро вырастут Олеся, спасибо, что в меня веришь! Пока я еще ёрзаю, привыкаю. 13 часа назад, Molly21 сказал: Какой красивый процесс, Оксана! Цветовая гамма чудесная! *а ты потом его отдашь обратно, да?* Спасибо, Маша! Цвета, и правда, красивые. Вышивать нравится, но тема не моя. Просто захотелось сделать человеку приятное. Вышью и отдам. Lesya80, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оксана, очень интересный процесс!!!! С интересом понаблюдаю))) На станке приладишься, очень удобно даже одной рукой!!!! Графиня, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Новый процесс очень замечательный, желаю приятных впечатлений от него. Детки тоже хороши, а сколько красоты потом от будет Ксен40, Графиня и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 минут назад, Анна_С сказал: Новый процесс очень замечательный, желаю приятных впечатлений от него. Детки тоже хороши, а сколько красоты потом от будет Главное, чтобы никто не затоптал... Жду- не дождусь, когда они зацветут. Анна_С, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 23 часа назад, ksen_s40 сказал: Жду- не дождусь, когда они зацветут Туда-сюда и большенький начнет цвести (сначала один букет а потом все больше и больше) Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение