10 сентября 2017 Оксана, поздравляю! Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оксана, с Дем рождения! Здоровья, любви, времени на любимое хобби! Новых интересных процессов! Классных покупок) ну и приятного общения тут, на форуме) Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оксаночка, с днем рождения. У нас сегодня прекрасный солнечный день, пусть и жизнь у тебя будет солнечной и безоблачной Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оксана, С Днём рождения! Любви, счастливых часов , задорного настроения, желаний и возможностей! Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оксана, с Днем Рождения! Пусть каждый день будет прекрасным!!! Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Оксаночка, с днём рождения! Пусть мечты сбываются и вдохновение никогда не покидает! Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Олеся, Ольга, Надя, Зина, Светлана, Наташа, Наталья,Татьяна, Наталья, Лена, Иринка, Марина, Наталья, Наталья,Саша,Юля, Лена, Таня, Светлана, Маша! Большое-пребольшое вам спасибо!!! Вчера был такой хороший день, а от ваших чудесных поздравлений и пожеланий он был ещё краше!!! Графиня, Gala83, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Оксана, с прошедшим ДР! Счастья, любви, благополучия и всего чего хочется! Творческих успехов и самого хорошего настроения! Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Юля, спасибо! nastygera, Yuufie и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Оксаночка с прошедшим днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! Пусть исполняются мечты!!!! Поздравляю с завершением Лада, всегда приятно зеленить гаечки!!! А какая у тебя изнанка красивая, молодец))))) Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 7 часов назад, Anicha сказал: Оксаночка с прошедшим днем рождения!!!! Всего тебе самого хорошего!!!! Пусть исполняются мечты!!!! Поздравляю с завершением Лада, всегда приятно зеленить гаечки!!! А какая у тебя изнанка красивая, молодец))))) Вероника, привет! Большое спасибо!!! Anicha, Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Оксана, я опоздашка. Поздравляю с прошедшим днем рождения! Желаю здоровья, счастья, благополучия, исполнения желаний. Отдельное поздравление с завершением процесса "Лад", вышивка получилась очень доброй и душевной. ЛАДОМИРА, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 .....У меня продвижения по двум процессам - Робинам. Подросла Яблочная девятка. Два очередных сюжетика вышили для меня Оля и Лена. И две игрушки Janlynn. Человечек-моя работа, а птичку Вышила Юля. Nadinka-Blondinka, yuss, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Робины обзаводятся новыми плодами и новыми городами Sky026, ОльгаТольна, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Оксаночка, яблочки наливные, с разными узорами!!!!!!!! Игрушки классные!!!!!!!! Yuufie, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 С опозданием, но хочу похвалиться своими подарочками. Воистину, День рождения - праздник волшебный. В результате этого волшебства в этом году я стала обладательницей вот таких сокровищ. Наборчики. Их одиннадцать и один для шитья игрушки!!! Аксессуары и сувениры . И гостинцы!. Эти прелестные подарки прилетели ко мне от Наташи и Марины из Барнаула, от Любы из Кировской обл., от Маши из Новосибирска, от Марины и Светы из Брянска и от Олеси из Электростали!!!!! От всей души и от всего сердца благодарю за доставленную радость! А еще я побывала на ФР в эти выходные! Ходила туда со своей двоюродной сестрой. Ненадолго, но встретилась с Олесей. И приехала домой вот с такими обновками! Купила маяк от Виктории Ивченко, несколько отрезиков равномерки и станочек настольный. А два наборчика Панны мне отдала сестра, потому что передумала их вышивать))) Ну и как всегда, не хватает для полного счастья только лишнего часика в сутках! natalya.petkaleva, Taisiya, Anicha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Оксана, как здорово! Столько подарков и покупок Графиня, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 9 минут назад, yuss сказал: Оксана, как здорово! Столько подарков и покупок Юля, спасибо! Действительно, это здорово! Покупки делались на подарочные денежки, так что тоже являются подарками. Catopuma, Графиня, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Потрясающий подаркопад! Очень за тебя рада! yuss, Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Оксаночка, с множеством подарочков тебя и покупочками!!!!!!!! Девчонки большие молодцы, что порадовали тебя и устроили такой праздник!!!!!!! Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Оксаночка, очень рада за тебя! Так всего много) так все вкусно) Сколько девочек тебя порадовали! Замечательно! И здорово что до Ф. Р. добралась. Понравилось? Или народу тьма? Расскажи..как впечатления? Равномерка красивая очень А есть отшивы этого маяка? Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Чудесно! Столько приятных подарков - красота! Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 7 часов назад, Gala83 сказал: Оксаночка, очень рада за тебя! Так всего много) так все вкусно) Сколько девочек тебя порадовали! Замечательно! И здорово что до Ф. Р. добралась. Понравилось? Или народу тьма? Расскажи..как впечатления? Равномерка красивая очень А есть отшивы этого маяка? Саша, привет! Спасибо! Народу и, правда, было много. К некоторым "отсекам" было трудно протиснуться. В принципе, я ехала прогуляться, поглазеть. Было желание купить Усадьбу Ксении Адоньевой, но она еще в пятницу закончилась. На стенде Виктории Ивченко очень понравился отшив этого маяка, вот я его и купила. Еще классные у нее мельницы! Фото отшива в телефоне, очень смазанно получилось... В целом на ФР я была не очень долго, поэтому жуть как жалко было времени, проведенного в буфете. Gala83, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 02.10.2017 в 09:00, Catopuma сказал: Потрясающий подаркопад! Очень за тебя рада! В 02.10.2017 в 10:02, Графиня сказал: Оксаночка, с множеством подарочков тебя и покупочками!!!!!!!! Девчонки большие молодцы, что порадовали тебя и устроили такой праздник!!!!!!! 7 часов назад, Molly21 сказал: Чудесно! Столько приятных подарков - красота! Девочки, спасибо большое! Подарки, действительно, очень приятно получать! Три из них я получила в игре по обмену открытками к ДР. Хоть и знаешь, что к тебе подарки приедут, но интрига сохраняется до конца. Интересно ждать: от кого будет подарочек и что в нем будет.))) ЛАДОМИРА, Графиня, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение