6 октября 2017 Оксана в восторге от твоих подарков, вышивки суперские, вкусняшки просто на зависть Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 06.10.2017 в 13:32, Анна_С сказал: Оксана в восторге от твоих подарков, вышивки суперские, вкусняшки просто на зависть Спасибо,Аня! Вкусняшки я еще не съела, так что забегай, попьем чайку вместе! А ты ещё не надумала в играх участвовать? Кстати, вот фото моего самодельного помощника. Я просто положила на плотный поролон готовый органайзер. Даже не приклеивала, т.к. он за счет иголок держится. И вот сколько вышила в сюжете с домиком! Прелестные мальвы! Anicha, Mizeri, natalya.petkaleva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Оксана, сколько замечательных подарков!!!!! Сколько счастья!!!!! И на выставку не зря сходила- закрома хорошо пополнились! Когда вижу, что там продаются собранные наборы по дизайнерским схемам, мне так хочется туда попасть!!! А то меня в Контакте нет, многие схемы для скачивания недоступны да и подбирать неохота нитки- они все в ДМС, а у нас 68 рублей моточек стоит... А там бы я разгулялась и накупила себе, хотя бы маяков!!!! Буду ждать прооцесса- вдруг соберешься маячок вышить! Ксен40 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Надя, я тоже в контакте не особо умею общаться, но Маленького принца умудрилась там купить) Маяк, конечно, соберусь вышивать. Только не знаю, когда. Отшив шикарный! А у меня фото смазанно получилось. Надо Олесю попросить своё фото выложить. Если честно, то до ФР я этого сюжета не видела ещё. Так что это любовь с первого взгляда! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 07.10.2017 в 18:53, ksen40 сказал: Спасибо,Аня! Вкусняшки я еще не съела, так что забегай, попьем чайку вместе! А ты ещё не надумала в играх участвовать? Спасибо за приглашение. В играх пока участвовать не буду боюсь не справлюсь, у меня же то ремонты, то всякое хочу (планов громадье), то невышивун приходит. Спасибо за идею органайзера Ivi и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Оксана, покажу очередное яблочко в твоей теме, а ты попроси модераторов добавить в процессы. yuss, Ксен40, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 час назад, filkowa сказал: Оксана, покажу очередное яблочко в твоей теме, а ты попроси модераторов добавить в процессы. Оля, спасибо! Не знаю, почему у меня не получается с планшета копировать и вставлять сюжеты из Робина в свою тему. Было бы здорово, если Валя добавит продолжение моего яблочного Робина в процесс. filkowa и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 что-то ко мне никак не приходит понимание, как с планшета вставить сюжет из Робина в свою тему. Не знаю, удачной эта попытка окажется, или нет... Похоже, что нет. Пойду учиться дальше.... filkowa , Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Нет не получилось. Когда начинаете писать сообщение, нажмите на кнопку ВЫБРАТЬ ФАЙЛЫ... Они должны быть загружены на ваш планшет, когда они загрузятся, нажмите плюсики Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 3 минуты назад, Wian сказал: Нет не получилось. Когда начинаете писать сообщение, нажмите на кнопку ВЫБРАТЬ ФАЙЛЫ... Они должны быть загружены на ваш планшет, когда они загрузятся, нажмите плюсики Спасибо, но сюжеты в планшет сохраняются в каком-то непонятном формате. Ну и, соответственно, вставляются также. Надеюсь, что найду решение проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Если вы откроете полное изображение и сохраните именно открытое, в большом формате то все будет нормально. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 19 часов назад, Wian сказал: Если вы откроете полное изображение и сохраните именно открытое, в большом формате то все будет нормально. Валентина, спасибо! Дело в том, что я далеко не продвинутый пользователь, а теперь ещё и без компьютера осталась... Осваиваю планшет с телефоном))) Очередная попытка добавить сюжеты в Яблочную девятку: Molly21, filkowa , Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 ksen40, Ну вот теперь все получилось! Ксен40, Anicha и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Добрый вечер! Домик просто сказочный!! А отшив, по крайне мере то что есть, впечатлил меня еще больше! Удачи с этим процессом!) Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 5 минут назад, Ivi сказал: Добрый вечер! Домик просто сказочный!! А отшив, по крайне мере то что есть, впечатлил меня еще больше! Удачи с этим процессом!) Настя, спасибо! Шью его в долгострое, так что застопориться не должен. Мне в нем всё нравится, шьется с приятными ощущениями))))) Это мое первое знакомство с китайским производителем Ivi, filkowa и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В долгосторе? А это как ? Почему там? Тебя надо пинать? )Или ты очень давно его начала? Ксен40 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 13 минуты назад, ksen40 сказал: Настя, спасибо! Шью его в долгострое, так что застопориться не должен. Мне в нем всё нравится, шьется с приятными ощущениями))))) Это мое первое знакомство с китайским производителем О! китаец!) такого у меня пока не было, я им не доверяю Если шьется хорошо, значит скоро сможем насладиться этой сказкой!! Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 36 минут назад, Gala83 сказал: В долгосторе? А это как ? Почему там? Тебя надо пинать? )Или ты очень давно его начала? При первом взгляде на схему мне показалось, что это будет очень сложно и тяжело. И тут я подумала, что в команде будет интереснее и быстрее вышиваться, и никакие трудности не заставят отложить процесс в сторону.) Вот я и записалась в игру по борьбе с долгостроями))) Но я ошиблась, процесс не сложный, несмотря на россыпь одиночек в растительной среде . Но мне понравилось шить в команде, вовремя отчитываться, набирать баллы. Так что выходить не буду 32 минуты назад, Ivi сказал: О! китаец!) такого у меня пока не было, я им не доверяю Если шьется хорошо, значит скоро сможем насладиться этой сказкой!! Очень хорошо шьется! Ниточки мягкие, приятные на ощупь! Канва тоже хорошая! Процесс идет медленно, потому что я люблю играть: параллельно в нескольких играх участвую yuss, filkowa , Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Решила оставить небольшую запись в дневничке: ФР осень 2017... Taisiya, aleksaA, filkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Интересные фрагменты показала,а серия с посудой какой производитель? Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 46 минут назад, Marina_19 сказал: Интересные фрагменты показала,а серия с посудой какой производитель? Это мои хочушки от ССР Они уже были у меня в списке желаний, а тут на ФР отшитые увидела! Конечно же, сфотографировала! Marina_19 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Ура! Ко мне вернулся мой готовый Робин!!! Последние два фрагмента вышили Наташа из Челябинска и Яна из Уфы. Надеюсь, что смогу самостоятельно превратить его в подушку А ещё есть продолжение Робина 32. Наташа из Щербинки вышила для меня вот такой домик - очередную игрушку!!! Светлана Юрьевна, Anicha, irinka-mandarinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Оксана, какой у тебя яркий Робин завершился! Обязательно получится подушечка, даже не сомневайся! И я очень рада, что тебе нравится продолжение твоих замечательных игрушек yuss и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Оксаночка, с завершением робина с яблочками!!!!!!!!!!!! С продолжением робина с игрушками!!!!!! Mizeri, Ксен40 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Наташеньки, спасибо!!! Надо на каникулах оторваться от крестиков и переключиться на шитье! Тогда точно подушка получится! Графиня, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение