9 октября 2020 21 час назад, ksen40 сказал(а): вот так теперь выглядят мои Космеи от Риолис Оксаночка,какие нежнейшие космеи получаются)))) С продвижениями в процессах)))) 21 час назад, ksen40 сказал(а): Шикарнейшее оформление,так классно подходят к вышивкам)))))Поздравляю)))) ОльгаТольна, Аринесса , Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 39 минут назад, nata2017 сказал(а): Оксаночка,какие нежнейшие космеи получаются)))) С продвижениями в процессах)))) Шикарнейшее оформление,так классно подходят к вышивкам)))))Поздравляю)))) Привет, солнышко! Спасибо А ведь оформлять не собиралась, как-то спонтанно получилось. И так удачно))) ОльгаТольна и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 09.10.2020 в 04:31, ksen40 сказал(а): опять размножилась в плане красных гаечек и пытаюсь шить всё и сразу Зато потом сразу несколько финишей - такой кайф! 09.10.2020 в 04:31, ksen40 сказал(а): распечатала схему, вырезала детальки из бумаги, а затем из фетра Ну к новому году мы и тебя полюбуемся фетровой красотой)) А я пока только мечтаю об этом. 09.10.2020 в 04:31, ksen40 сказал(а): Очень красивые работы и прекрасное оформление! Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Продвижения по всем фронтам Ещё и работы оформлены, поздравляю! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 Да ладно наговаривать то на себя! Очень прилично ты шьешь) И оформилась достойно! Молодец! Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 10.10.2020 в 10:26, musya сказал(а): Зато потом сразу несколько финишей - такой кайф! Да, это точно! 10.10.2020 в 10:26, musya сказал(а): Ну к новому году мы и тебя полюбуемся фетровой красотой)) А я пока только мечтаю об этом. Да вот я тоже очень долго мечтала. И до сих пор не верю, что дала старт этому делу))) 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Продвижения по всем фронтам Ещё и работы оформлены, поздравляю! Спасибо! sta.nsk, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 4 часа назад, Catopuma сказал(а): Да ладно наговаривать то на себя! Очень прилично ты шьешь) И оформилась достойно! Молодец! Спасибо! Я стараюсь Только вот размножун напал. Вот, приехала ко мне конфетка от Жанны Lakis и мне тут же захотелось попробовать, что такое гобелен Очень интересно, но кропотливо. Тем более светлое по светлому. Catopuma, musya, Аринесса и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Классный))) Размножайся Ксен40, ОльгаТольна и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2020 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Классный))) Размножайся Да, прям вот жуть как захотелось количество процессов до 80 довести sta.nsk, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Ох, сколько всего я снова пропустила!!! Оксана, очень красивое всё!!! И если хочется - размножайся!! Главное в удовольствие!!! Все подглядываю, не размножилась ли ты на октябрь в октябре?? sta.nsk, Аринесса , nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 12.10.2020 в 19:19, ksen40 сказал(а):  Оксана, с конфеткой. Размножайся Удовольствия в процессе. ОльгаТольна, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Привет, Оксана! Лёгких гобеленовых стежков тебе и ещё одну зелёную гаечку с Ангелочком Если у тебя размножун, то у меня бедствие и одни гаечки красные быстро рождались и не завершались Скрытый текст ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 13.10.2020 в 17:53, ОльгаТольна сказал(а): Ох, сколько всего я снова пропустила!!! Оксана, очень красивое всё!!! И если хочется - размножайся!! Главное в удовольствие!!! Все подглядываю, не размножилась ли ты на октябрь в октябре?? Спасибо, Оля! С октябрём пока никак. Хочется нужного настроя и настроения. А пакостные обстоятельства их не создают. Пока пошью то, что помельче Главное, что всё это тоже доставляет удовольствие))) nata2017, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 14.10.2020 в 11:46, Аринесса сказал(а): Оксана, с конфеткой. Размножайся Удовольствия в процессе. Спасибо! 14.10.2020 в 19:15, Lakis сказал(а): Привет, Оксана! Лёгких гобеленовых стежков тебе и ещё одну зелёную гаечку с Ангелочком Если у тебя размножун, то у меня бедствие и одни гаечки красные быстро рождались и не завершались Привет, Жанна! Спасибо! Прошлый размножун я ликвидировала в компании борцов с размножением. (С 19 до двух дошла) Ну а теперь постараюсь самостоятельно справляться))) Сейчас стараюсь довести до финиша шарик Немного осталось) nastygera, Cvett, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Привет, Жанна! Спасибо! Прошлый размножун я ликвидировала в компании борцов с размножением. (С 19 до двух дошла) Ну а теперь постараюсь самостоятельно справляться))) Сейчас стараюсь довести до финиша шарик Немного осталось) С бисером в шарике добавилось морозца и волшебства!!! Скорейшей и лёгкой сборки!! Ксен40 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Оксаночка, шарик очень красивый!!! Скорейшего завершения!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): С бисером в шарике добавилось морозца и волшебства!!! Наверное, поэтому он и называется Морозный рубин 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Скорейшей и лёгкой сборки!! 48 минут назад, Графиня сказал(а): Оксаночка, шарик очень красивый!!! Скорейшего завершения!!! Спасибо! Буду очень стараться! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Какой красивый цвет шарика)))) ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Оксана, с продвижениями в цветочках! И конечно с шикарным оформлением вышивок! Они такие объемные получились! И с эффектом паспарту с дорисовкой Очень здорово! Молодец! Шарик отлично подрос! Осталось совсем немного украшательств - и очередная гаечка позеленеет. ОльгаТольна и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 18.10.2020 в 16:05, nata2017 сказал(а): Какой красивый цвет шарика)))) Самый настоящий - праздничный! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Оксана, с продвижениями в цветочках! И конечно с шикарным оформлением вышивок! Они такие объемные получились! И с эффектом паспарту с дорисовкой Очень здорово! Молодец! Шарик отлично подрос! Осталось совсем немного украшательств - и очередная гаечка позеленеет. Люба, спасибо! Шарик очень хотелось закончить в выходные. Но в субботу решили прогуляться, носы поморозить а в воскресенье занимались огородом Графиня, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): в воскресенье занимались огородом Тоже чеснок сажала?))) 1 час назад, ksen40 сказал(а): субботу решили прогуляться, носы поморозить Фото с прогулки хороши!!!!! musya, nata2017 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Тоже чеснок сажала?))) И это тоже))) и тюльпанчиков немного. И у меня до сих пор цвели монтбреции, гладиолусы и георгины. Жалко было выкапывать, а тут уж куда деваться... musya, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 18.10.2020 в 17:12, ksen40 сказал(а): Шарик - красавец! Оксана, а у него диаметр какой, хотя бы примерно? 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Но в субботу решили прогуляться, носы поморозить Чудесная и живописная прогулка! Мы почти так же катались, только в воскресенье) ОльгаТольна, Ксен40 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 20.10.2020 в 09:51, musya сказал(а): Шарик - красавец! Оксана, а у него диаметр какой, хотя бы примерно? Чудесная и живописная прогулка! Мы почти так же катались, только в воскресенье) Спасибо, Лена! Жаль, что так мало удается вот так хорошо прогуляться) Шарик - 9 см в диаметре))) Осталось совсем чуть-чуть. Хочется дождаться подходящего задания в 100500 заданий musya, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение