1 декабря 2015 Поздравляю с завершением Бель и Бу! Они прелестны И крольчатки скоро будут готовы! Это ж здорово!)) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Леночка,привет! Сколько у тебя новостей интересных! Уже и Бэль закончила,такая прелесть получилась,очень милая работа! Кролики такие лапуси,классненькие! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 8 часов назад, sheyla55 сказал: Леночка,привет! Сколько у тебя новостей интересных! Уже и Бэль закончила,такая прелесть получилась,очень милая работа! Кролики такие лапуси,классненькие! Машуль привет) Я тебя уже потеряла) Кстати чкоро начну парковкой вышивать.. жди вопросопада) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Всем привет. Хотела принести кроликов, но что то по вечерам так мало времени на вышивку и спать так хочется.... там буквально на 2 вечера асил нет. А на работе ковырять начала снеговичков, толи будут елочные игрушки, толи магниты я пока не поняла, но вышить наверно успею максимум двоих))) Итак, новый процесс: Design Works - 1689 Cocoa Snowmen - подбор Подбор сделала из своих ниток, не стала окупать, конечно некоторые цвета совсем не те, но тут такой дизайн где можно, с некоторыми правда совсем накосячила, некоторые нитки заменю На пластиковой канве вышивать конечно на любителя, к коим я себя теперь не отношу))) В принципе можно и терпимо, тем более канва мелкая попалась, но не нравится процесс сам. Но раз взялась, то хотя бы одного доковыряю... А еще вчера по совету Тани, съездила я в магазин и купила линду равномерку гаммовскую, буду пробовать на ней фею, и если равномерка мне придется хоть чуть чуть по душе, то буду пробовать уже в следующем году равномерки цвайгарт))) Столько про них начиталась, чтолько насмотрелась видео на ютубе, в голове каша пока. А еще залипла на вышивальные блоги там на ютубе.... сама конечно такой вести бы не смогла, но некоторые девочки, дизайны и т.д. стали находкой.... tessykat, alexa412, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Леночка, с началом нового процесса! Снеговички такие прикольные, думаю получатся отменными они. Сама правда не пробовала вышивать на пластиковой канве, но очень хочется попробовать. Поделись потом пжл впечатлениями от линды равномерки гаммовской, как она тебе в работе??? Так приятно видеть в твоих процессах маячок, что ты используешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 15 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Леночка, с началом нового процесса! Снеговички такие прикольные, думаю получатся отменными они. Сама правда не пробовала вышивать на пластиковой канве, но очень хочется попробовать. Поделись потом пжл впечатлениями от линды равномерки гаммовской, как она тебе в работе??? Так приятно видеть в твоих процессах маячок, что ты используешь его. Я еще на линде не начала, в ближайшее время планирую) Но конечно напишу как оно) Спасибо! Я этот маячок так нежно полюбила, так он приятно бренчит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лен,спрашивай сколько тебе будет удобно,я всегда рада помочь,чем смогу! Снеговики прелесть! Обязательно попробуй равномерку,думаю тебе понравится сам результат и процесс! Вышивальный ютуб я смотрю с самого его основания, когда еще был только один блогер Алина рукоделие,а сейчас их так много! Но у меня есть свои любимчики,всегда с нетерпением жду выхода их видео! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 С завершением Бель и кроликов С началом нового процесса Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 С началом нового процесса! Прикольная такие снеговички:-) а какие есть минусы в пластиковой канве? А я думаю в выходные свою фею заказать Так что присоединюсь, надеюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Лена с началом снеговичков,самые новогодние!Я тоже хочу две игрушечки дочка мвышить,но не знаю успею ли...тоже как вечер,то охота спать. А равномерка думаю тебе понравится.Лично я влюбилась.В гаммовской мне только цвет не нравился.По этикетке белая,а по факту молочная.Я вообще и лен и равномерку люблю ,с неполной зашивкой на ура,когда переключаюсь на аиду,то выходит и ее люблю.Ко всему глаз привыкает пришла к выводу.Только от риолисовской черной в наборе Амазонка жуткая была. Расскажешь впечатления о поастиеовой,я сиотрю на нее,смотрю,а побаиваюсь. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Приветик!)) Снеговички милые, получатся прелестными) Жаль, что не нравится процесс. Я еще не пробовала на пластиковой канве ничего вышивать.. Но мне до этого, как до Китая пешком - наразвела процессов, а закончить не могу никак..) *а мне тоже приятно кой-чего увидеть было, ага)) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 14 часа назад, tessykat сказал: С началом нового процесса! Прикольная такие снеговички:-) а какие есть минусы в пластиковой канве? А я думаю в выходные свою фею заказать Так что присоединюсь, надеюсь))))) Минусы - не знаю, как то совсем по другому ощущения, чем на ткани... не могу объяснить Тань, ждем) да и Олеся чего то молчит по этому поводу... 12 часа назад, alexa412 сказал: Лена с началом снеговичков,самые новогодние!Я тоже хочу две игрушечки дочка мвышить,но не знаю успею ли...тоже как вечер,то охота спать. А равномерка думаю тебе понравится.Лично я влюбилась.В гаммовской мне только цвет не нравился.По этикетке белая,а по факту молочная.Я вообще и лен и равномерку люблю ,с неполной зашивкой на ура,когда переключаюсь на аиду,то выходит и ее люблю.Ко всему глаз привыкает пришла к выводу.Только от риолисовской черной в наборе Амазонка жуткая была. Расскажешь впечатления о поастиеовой,я сиотрю на нее,смотрю,а побаиваюсь. Ага, я тоже заметила молочный цвет) но на желтенькую фею как раз. Впечатления в принципе терпимые, но нет восторга) На канве больше намного нравится. У меня еще канва пластиковая мелкая, а была бы решето, как в магазинх видела - вообще бы не стала, это наверное там пасмой вышивать надо, чтобы просветов не было) 10 час назад, Матильда_Карловна сказал: Приветик!)) Снеговички милые, получатся прелестными) Жаль, что не нравится процесс. Я еще не пробовала на пластиковой канве ничего вышивать.. Но мне до этого, как до Китая пешком - наразвела процессов, а закончить не могу никак..) *а мне тоже приятно кой-чего увидеть было, ага)) Таня, да и не пробуй пока) вышивай в удоволствие свои процессики! Ток показывать порой не забывай))) * а ножнички тоже нежно полюбила, приятные на глаз и режут отлично Всем, что мне прислали девочки, вообще как-то пользуюсь по другому-с трепетом каким то alexa412, Матильда_Карловна и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Леночек, привет! Я не потерялась! Пытаюсь подружиться с новым форумом. Сколько у тебя новостей! Бель с Бу получились очень очаровательными! Крольчат скоро закончишь, уже на финишной прямой! Я свою девчушку тоже закончила. Готова приступить к феячеству! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 7 часов назад, Lesya80 сказал: Леночек, привет! Я не потерялась! Пытаюсь подружиться с новым форумом. Сколько у тебя новостей! Бель с Бу получились очень очаровательными! Крольчат скоро закончишь, уже на финишной прямой! Я свою девчушку тоже закончила. Готова приступить к феячеству! Спасибо! И я готова) вот буквально ниточки все приготовила и натянула Линду на пяльцы))) так что скоро кролики будут закончены Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 1 час назад, Дюймовочка16 сказал: Спасибо! И я готова) вот буквально ниточки все приготовила и натянула Линду на пяльцы))) так что скоро кролики будут закончены Тогда ждем Таню? Я тоже уже набор достала. Руки так и чешутся начать.... Ты не передумала желтенькую шить? Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Девочки, начинайте! Вы за неделю изведетесь меня дожидаться))))) тем более наша почта может этот срок увеличить и до двух А так я хоть за вашими продвижения наблюдать буду, и ждать свою феечку веселее:-) Дюймовочка16 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Ленок приветик! Снеговички клевые такие! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Я тоже не так давно попробовала пластиковую канву, мне очень понравилось на ней шить, хотя с перва тоже было как то не привычно. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 6 часов назад, вишенка аллая сказал: Ленок приветик! Снеговички клевые такие! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Я тоже не так давно попробовала пластиковую канву, мне очень понравилось на ней шить, хотя с перва тоже было как то не привычно. Свет, может и я привыкну) тем тем более крестики очень даже симпатичные выходят. Олеся, Таня, я в теме Олеси сейчас отпишусь Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Лена, с завершением Бель и Бу! Они очаровательные! И ждём крольчат с нетерпением Снеговички классные! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Лена, девочка с зайчиком очаровашки! С завершением! Снеговички милые Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Привет всем! Сегодня я пришла и притащила с собой много фоток) На Прошедшей неделе я наконец-то закончила кроликов, в конце мне даже жалко было расставаться, так я к ним привыкла и так легко они шились... Постирала, погладила и отфотала. Когда оформлять буду не знаю... Самый мой любимый-это серенький малыш) хотя всех их люблю А еще встречайте новый процесс: Фея - Солнечная настроение, перенабор феи от Лансвит, отличий будет много, вышиваю на свой страх и риск) Работа небольшая поэтому нестрашно. очень мне нравятся эти девчушки) поэтому готовилась к процессу тщательно и приятным предвкушением. Те цвета, которые не нашла в ПНК, купила ДМС. Так же купила отрез гаммовской Линды. Впечатления необыкновенные: первый 2 полукрестика только были сложными, а потом как по маслу рука с иголочкой находила нужную дырочку как по наитию! Теперь я понимаю что же такого в равномерке - на ней интересней вышивать и крестики выглядят по другому! Кстати я заметила, что они вытянутыми получились(( Или мне кажется? Девочки, дорогие, подскажите есть ли принципиальная разница где верх, где низ, где лицевая часть а где изнанка? Я подумала об этом только отшив вот такой кусочек: На работе снеговики лежат в ящике уже вторую неделю, потому что то работы много, то готовлю украшения на окна в детский сад) весь понедельник был занят компановкой трафаретов в корале, чтобы получалась красивая картинка, потом распечатала на 4 окошка (как только начальник не убил за количетво потраченной бумаги) и раздала родителям и сама еще на одно окно вырезала. Так что можно сказать - тоже занималась творчеством))) кстати вырезание это тоже медитация!Как украсим покажу фото Isinka, natalya.petkaleva, marysolga и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 С солнечным началом!)))) Крольчата очень славные, приятно разглядывать их мордашки Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Леночек, с начало нового процесса! Мне кажется, что в равномерке, как в канве, нет различия между лицом-изнанкой и верхом-низом. Очень рада, что тебе понравилось на ней шить! Я тоже тащусь! Иголочка скользит в дырочки, как по маслу А крольчата получились очень милые и нежные! Ждем оформления ЗЫ: на фотках больше всего мне рыжий фей понравился! Главный помощник-вышивун Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Лена, с окончанием крольчаток!!!!!! Мне рыженький понравился, с поднятой лапкой - такой прикольный!!!! Ну и ты права - они все премилые!!!! С началом нового процесса и удачи с перенабором! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Лена, поздравляю с завершением Кроликов! Получились очень милые Снеговички классные! Тоже все собираюсь на пластиковой канве что-то попробовать, даже канву купила, но все не соберусь Пусть новый процесс будет легким! На рвномерке найти где лицо, а где изнанка можно только по кромке. Но мне кажется - это не принципиально. А вот насчет того, что крестики кажутся не квадратными - тут только измерить кусочек 10х10. К сожалению, не вся равномерка бывает абсолютно равномерной. Я на ДМСовской 25 вышивала, так оказалось, что в кусочке 10х10 см у меня поместилось 51х48 крестиков. Хорошо, что это были розы, а не какой-нибудь орнамент. Но даже если у тебя такая же ситуация - в итоге это не будет заметно. ОльгаТольна, Дюймовочка16 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение