9 декабря 2015 Леночка,зайки просто прелесть получились,каждый по своему хорош и мил! Всех бы затискала и зацеловала бы в носик! Удачного оформления! С началом замечательной феечки! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 tessykat, Lesya80, Nadinka-Blondinka, ОлюшКа, Маша, спасибо девочки! С вашей поддержкой я горы сверну! А сегодня крестики уже кажутся квадратными... А главный фей оценил новый процесс, к кроликам равнодушен был как-то, а когда сажусь за фею, каждый раз приходит) Nadinka-Blondinka, Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Кролики само очарование, такие миленькие!! с началом нового процесса) по мне так не важен верх/низ/лицо/изнанка на равномерке, она мне со всех сторон одинакова Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Леночка, поздравляю с завершением! Кролики просто чудо!!! макрики волшебные! Я теперь еще больше стала хотеть их вышить! С новыми начинаниями! Успехов! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Лен, поздравляю с окончанием крольчат! Нисколько не сомневалась, что ты успеешь до НГ! Очень милые пушистики получились (мне рыженький больше всех нравится ) Новый процесс очень солнечный и жизнерадостный))) то, что нужно этой дождливой зимой)))) И с почином в освоении равномерки, замечательные у тебя крестики, даже не сомневайся Скрытый текст Щас во вкус войдешь, везде заменять канву будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Леночка, с окончанием таких чудных крольчат. Такие она получились лучезарные. Поздравляю с началом нового процесса, думаю феичка получится у тебя красивой. Ну а помощник у тебя превосходный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 14 часа назад, turu сказал: Леночка, поздравляю с завершением! Кролики просто чудо!!! макрики волшебные! Я теперь еще больше стала хотеть их вышить! С новыми начинаниями! Успехов! Спасибо, Наденька! Если хочешь, то обязательно вышей) 2 часа назад, Ан4оус сказал: Лен, поздравляю с окончанием крольчат! Нисколько не сомневалась, что ты успеешь до НГ! Очень милые пушистики получились (мне рыженький больше всех нравится ) Новый процесс очень солнечный и жизнерадостный))) то, что нужно этой дождливой зимой)))) И с почином в освоении равномерки, замечательные у тебя крестики, даже не сомневайся Показать содержимое Щас во вкус войдешь, везде заменять канву будешь Ань, спасибо) И не говори, зима то дождливая, декабрь что то попутал мне кажется. Насчет замены, не поверишь) уже думала в каких наборах своих можно заменить, с полной зашивкой конечно оставлю канву))) А вот с частичной скорее всего в своих работах буду переходить постепенно на равномерку, а может и не постепенно 1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Леночка, с окончанием таких чудных крольчат. Такие она получились лучезарные. Поздравляю с началом нового процесса, думаю феичка получится у тебя красивой. Ну а помощник у тебя превосходный!!! Танюш, спасибо! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Леночка, кролики наимилейшие-симпатульки!!! С завершением процесса тебя и с началом нового не менее интересного.Я уже к вам в совместник заглядываю,смотрю как вы там феячите Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Лена, с завершением прелестных пушистиков Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 В 9 декабря 2015 г. at 12:50, Дюймовочка16 сказал: Привет всем! Сегодня я пришла и притащила с собой много фоток) На Прошедшей неделе я наконец-то закончила кроликов, в конце мне даже жалко было расставаться, так я к ним привыкла и так легко они шились... Постирала, погладила и отфотала. Когда оформлять буду не знаю... Самый мой любимый-это серенький малыш) хотя всех их люблю А еще встречайте новый процесс: Фея - Солнечная настроение, перенабор феи от Лансвит, отличий будет много, вышиваю на свой страх и риск) Работа небольшая поэтому нестрашно. очень мне нравятся эти девчушки) поэтому готовилась к процессу тщательно и приятным предвкушением. Те цвета, которые не нашла в ПНК, купила ДМС. Так же купила отрез гаммовской Линды. Впечатления необыкновенные: первый 2 полукрестика только были сложными, а потом как по маслу рука с иголочкой находила нужную дырочку как по наитию! Теперь я понимаю что же такого в равномерке - на ней интересней вышивать и крестики выглядят по другому! Кстати я заметила, что они вытянутыми получились(( Или мне кажется? Девочки, дорогие, подскажите есть ли принципиальная разница где верх, где низ, где лицевая часть а где изнанка? Я подумала об этом только отшив вот такой кусочек: На работе снеговики лежат в ящике уже вторую неделю, потому что то работы много, то готовлю украшения на окна в детский сад) весь понедельник был занят компановкой трафаретов в корале, чтобы получалась красивая картинка, потом распечатала на 4 окошка (как только начальник не убил за количетво потраченной бумаги) и раздала родителям и сама еще на одно окно вырезала. Так что можно сказать - тоже занималась творчеством))) кстати вырезание это тоже медитация!Как украсим покажу фото Ути боже ты мой! Это чья такая мордочка симпатичная, что то уморилась бедная! Крольчата милейшие получились. Ну и с началом нового процессика! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 8 часов назад, вишенка аллая сказал: Ути боже ты мой! Это чья такая мордочка симпатичная, что то уморилась бедная! Крольчата милейшие получились. Ну и с началом нового процессика! Светик, спасибо! Мордаха у нас соня просто, а вышивка его вообще расслабляет, лежит кайфует, видимо это какой-то особый уют для него) Да и для меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 09.12.2015 at 19:31, Дюймовочка16 сказал: tessykat, Lesya80, Nadinka-Blondinka, ОлюшКа, Маша, спасибо девочки! С вашей поддержкой я горы сверну! А сегодня крестики уже кажутся квадратными... А главный фей оценил новый процесс, к кроликам равнодушен был как-то, а когда сажусь за фею, каждый раз приходит) Ценитель прекрасного и волшебного))) А кролики - эка невидаль, зпчем ими любоваться,он же сам пушистый лапочка))))))) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Лен, крольчата чудо просто! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Девочки всем привет! Не знаю как у вас, но у меня началась бешеная предновогодняя суета) На работе придумываем сценку, готовим костюмы, украшения еще надо сделать, Дома тоже много дел) На форум захожу одним глазком, но ничего после НГ будет мноооого времени) Итак, покажу какие украшения мы сделали на окна в саду) сочиняла, верстала, распечатывала я, а резали и вешали родители что-то только 2 фотки нашла, всего окна 4 Дальше.... снеговичок продвинулся, надо мне успеть за эту неделю, хочу подарить подруге, которая ценит такое творчество) Фея вышивается легко, быстро, но схемой если четно я не очень довольна, это даже не пренабор лансвит, а просто похожая фея) Ну да ладно, результат должен получиться неплохой, подарю коллеге на ДР, она любит такую тему) -эта фото не для гаечки! Потому что как видите здесь бэк сшит бледно, такой цвет предлагался по схеме, я распорола и заменила на серый: АннаСергевна, Molly21, marysolga и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Лена, привет! Окошки классные получились! Ты молодец, и родители тоже молодцы! Лен, с феечкой не расстраивайся. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется когда шьешь подбором, открывается некое поле для полета фантазии, ну там цвет какой-нибудь на другой поменять, цвет бэка заменить на другой, который нравится больше. ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Леночка, какие у вас окошки получились красивые новогодне-волшебные, вечером вообще супер смотрятся! Снеговичок милый и добрый, и о детстве напоминает:-) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Леночка, какие у тебя получились шикарные украшения на окна. Думаю в садике довольные все!!! Снеговичек прикольный получается. Фея такая кроха, серый бэк лучше смотрится. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 А вы не могли бы писать что для гаечки а что нет сразу, а не после того как фото в гаечку попали?! Если вам не жалко мое время, то мне очень жалко. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Лена, фея с серым бэком лучше,молодец что переделала.Окошки тоже такие захотела-красота Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 15 час назад, Wian сказал: А вы не могли бы писать что для гаечки а что нет сразу, а не после того как фото в гаечку попали?! Если вам не жалко мое время, то мне очень жалко. Валентина, я написала жирным шрифтом возле фото. Что я не так сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 19 час назад, tessykat сказал: Леночка, какие у вас окошки получились красивые новогодне-волшебные, вечером вообще супер смотрятся! Снеговичок милый и добрый, и о детстве напоминает:-) Спасибо, Танюш! 17 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Леночка, какие у тебя получились шикарные украшения на окна. Думаю в садике довольные все!!! Снеговичек прикольный получается. Фея такая кроха, серый бэк лучше смотрится. Спасибо!!! В садике я делала в прошлом году, все в всоторге были, в этом за месяц уже начали договариваться, чтобы как в том году Хотя вроде урашения такие уже стали популярными давно, для нашего сада это было в новинку) 14 часа назад, linden сказал: Лена, фея с серым бэком лучше,молодец что переделала.Окошки тоже такие захотела-красота Спасибо, Лина! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 11 час назад, Дюймовочка16 сказал: Валентина, я написала жирным шрифтом возле фото. Что я не так сделала? Вы ранее выложили эти фото в совместном процессе. Там про гаечку ничего не было сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 8 часов назад, Wian сказал: Вы ранее выложили эти фото в совместном процессе. Там про гаечку ничего не было сказано. извините, я не в курсе была, что из совместных процессов фото в гаечки добавляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 5 часов назад, Дюймовочка16 сказал: извините, я не в курсе была, что из совместных процессов фото в гаечки добавляются Я вам больше скажу, фото добавляются не только из совместных процессов, а отслеживаются по всему форуму!) Бывает, что пользователь просто показывает процесс даже в разделе "Производители..." или "Дизайнеры..."))) Wian, Дюймовочка16 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение