Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка,зайки просто прелесть получились,каждый по своему хорош и мил! Всех бы затискала и зацеловала бы в носик! Удачного оформления!

С началом замечательной феечки!

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tessykat, Lesya80, Nadinka-Blondinka, ОлюшКа, Маша, спасибо девочки! С вашей поддержкой я горы сверну! А сегодня крестики уже кажутся квадратными... 

А главный фей оценил новый процесс, к кроликам равнодушен был как-то, а когда сажусь за фею, каждый раз приходит)

Lesya80, Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кролики само очарование, такие миленькие!!:wub: с началом нового процесса):l_daisy:

по мне так не важен верх/низ/лицо/изнанка на равномерке, она мне со всех сторон одинакова:biggrin:

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением! Кролики просто чудо!!! :give_heart: макрики волшебные! Я теперь еще больше стала хотеть их вышить! С новыми начинаниями! Успехов!

Поделиться сообщением

Лен, поздравляю с окончанием крольчат! Нисколько не сомневалась, что ты успеешь до НГ! Очень милые пушистики получились (мне рыженький больше всех нравится :give_heart:)

Новый процесс очень солнечный и жизнерадостный))) то, что нужно этой дождливой зимой)))) И с почином в освоении равномерки, замечательные у тебя крестики, даже не сомневайся :yes3:

Скрытый текст

Щас во вкус войдешь, везде заменять канву будешь:wink:

Поделиться сообщением

Леночка, с окончанием таких чудных крольчат. Такие она получились лучезарные. :ea::ea::ea:

Поздравляю с началом нового процесса, думаю феичка получится у тебя красивой. Ну а помощник у тебя превосходный!!!

Поделиться сообщением

14 часа назад, turu сказал:

Леночка, поздравляю с завершением! Кролики просто чудо!!! :give_heart: макрики волшебные! Я теперь еще больше стала хотеть их вышить! С новыми начинаниями! Успехов!

Спасибо, Наденька!:blush: Если хочешь, то обязательно вышей) 

2 часа назад, Ан4оус сказал:

Лен, поздравляю с окончанием крольчат! Нисколько не сомневалась, что ты успеешь до НГ! Очень милые пушистики получились (мне рыженький больше всех нравится :give_heart:)

Новый процесс очень солнечный и жизнерадостный))) то, что нужно этой дождливой зимой)))) И с почином в освоении равномерки, замечательные у тебя крестики, даже не сомневайся :yes3:

Показать содержимое

Щас во вкус войдешь, везде заменять канву будешь:wink:

Ань, спасибо) И не говори, зима то дождливая, декабрь что то попутал мне кажется. Насчет замены, не поверишь) уже думала в каких наборах своих можно заменить, с полной зашивкой конечно оставлю канву))) А вот с частичной скорее всего в своих работах буду переходить постепенно на равномерку, а может и не постепенно:D 

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Леночка, с окончанием таких чудных крольчат. Такие она получились лучезарные. :ea::ea::ea:

Поздравляю с началом нового процесса, думаю феичка получится у тебя красивой. Ну а помощник у тебя превосходный!!!

Танюш, спасибо!:wub::give_rose:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, кролики наимилейшие-симпатульки!!! С завершением процесса тебя и с началом нового не менее интересного.Я уже к вам в совместник заглядываю,смотрю как вы там феячите:wink:

Поделиться сообщением

В 9 декабря 2015 г. at 12:50, Дюймовочка16 сказал:

Привет всем! Сегодня я пришла и притащила с собой много фоток)

На Прошедшей неделе я наконец-то закончила кроликов, в конце мне даже жалко было расставаться, так я к ним привыкла и так легко они шились... Постирала, погладила и отфотала. Когда оформлять буду не знаю... 

DSC_0012.thumb.JPG.3522cc22df7dfbfad9aa1DSC_0007.thumb.JPG.610b289ff667f741913ebDSC_0008.thumb.JPG.cfd56114262148e9b9539DSC_0009.thumb.JPG.9f77097c514871e0bc6d8 Самый мой любимый-это серенький малыш)  хотя всех их люблю

А еще встречайте новый процесс:

Фея - Солнечная настроение, перенабор феи от Лансвит, отличий будет много, вышиваю на свой страх и риск) Работа небольшая поэтому нестрашно.

очень мне нравятся эти девчушки) поэтому готовилась к процессу тщательно и приятным предвкушением. Те цвета, которые не нашла в ПНК, купила ДМС. DSC_0001.thumb.JPG.05bb68b6231225f202ae6 5667e689a62c3_.thumb.JPG.d7985bfc7923b16Так же купила отрез гаммовской Линды. Впечатления необыкновенные: первый 2 полукрестика только были сложными, а потом как по маслу рука с иголочкой находила нужную дырочку как по наитию! 5667e68bc5300_.thumb.JPG.f1e9438276124d7Теперь я понимаю что же такого в равномерке - на ней интересней вышивать и крестики выглядят по другому! Кстати  я заметила, что они вытянутыми получились(( Или мне кажется? Девочки, дорогие, подскажите есть ли принципиальная разница где верх, где низ, где лицевая часть а где изнанка? Я подумала об этом только отшив вот такой кусочек:blush::DSC_0015.thumb.JPG.d1680d9d78fc4daab4e2aDSC_0016.thumb.JPG.423c62e5267bec0122ca5

На работе снеговики лежат в ящике уже вторую неделю, потому что то работы много, то готовлю украшения на окна в детский сад) весь понедельник был занят компановкой трафаретов в корале, чтобы получалась красивая картинка, потом распечатала на 4 окошка (как только начальник не убил за количетво потраченной бумаги:D) и раздала родителям  и сама еще на одно окно вырезала. Так что можно сказать - тоже занималась творчеством))) кстати вырезание это тоже медитация!Как украсим покажу фото :wacko:

Ути боже ты мой! Это чья такая мордочка симпатичная, что то уморилась бедная! Крольчата милейшие получились. Ну и с началом нового процессика!

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Ути боже ты мой! Это чья такая мордочка симпатичная, что то уморилась бедная! Крольчата милейшие получились. Ну и с началом нового процессика!

Светик, спасибо! Мордаха у нас соня просто, а вышивка его вообще расслабляет, лежит кайфует, видимо это какой-то особый уют для него) Да и для меня!!!

Поделиться сообщением

В 09.12.2015 at 19:31, Дюймовочка16 сказал:

tessykat, Lesya80, Nadinka-Blondinka, ОлюшКа, Маша, спасибо девочки! С вашей поддержкой я горы сверну! А сегодня крестики уже кажутся квадратными... 

А главный фей оценил новый процесс, к кроликам равнодушен был как-то, а когда сажусь за фею, каждый раз приходит)

Ценитель прекрасного и волшебного)))

А кролики - эка невидаль, зпчем ими любоваться,он же сам пушистый лапочка)))))))

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Не знаю как у вас, но у меня началась бешеная предновогодняя суета) На работе придумываем сценку, готовим костюмы, украшения еще надо сделать:blink:, Дома тоже много дел) На форум захожу одним глазком, но ничего после НГ будет мноооого времени)

Итак, покажу какие украшения мы сделали на окна в саду) сочиняла, верстала, распечатывала я, а резали и вешали родители

что-то только 2 фотки нашла, всего окна 4 566f8af3253e3_1.thumb.JPG.ca5e2a7899cf5b566f8af3c030c_2.thumb.JPG.06447356e6a05e

Дальше.... снеговичок продвинулся, надо мне успеть за эту неделю, хочу подарить подруге, которая ценит такое творчество)

566f8aeff3575_1111.thumb.JPG.cb3806c82d7111.thumb.JPG.5cc189154bd35591fb2d5dd790 Фея вышивается легко, быстро, но схемой если четно я не очень довольна, это даже не пренабор лансвит, а просто похожая фея) Ну да ладно, результат должен получиться неплохой, подарю коллеге на ДР, она любит такую тему) 566f8af5c5c43_4.thumb.JPG.98523a0872c3dd566f8af7da4c6_5.thumb.JPG.11b81a4e4833a7-эта фото не для гаечки! Потому что как видите здесь бэк сшит бледно, такой цвет предлагался по схеме, я распорола и заменила на серый: 566f8be75af1f_4(1)21.thumb.JPG.56106b632

Козочка, tessykat, alexa412 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Окошки классные получились! Ты молодец, и родители тоже молодцы!

Лен, с феечкой не расстраивайся. Я конечно могу ошибаться, но мне кажется когда шьешь подбором, открывается некое поле для полета фантазии, ну там цвет какой-нибудь на другой поменять, цвет бэка заменить на другой, который нравится больше.

ОльгаТольна и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какие у вас окошки получились красивые новогодне-волшебные, вечером вообще супер смотрятся!

Снеговичок милый и добрый, и о детстве напоминает:-)

Поделиться сообщением

Леночка, какие у тебя получились шикарные украшения на окна. Думаю в садике довольные все!!!

Снеговичек прикольный получается.

Фея такая кроха, серый бэк лучше смотрится.

Поделиться сообщением

А вы не могли бы писать что для гаечки а что нет сразу, а не после того как фото в гаечку попали?! Если вам не жалко мое время, то мне очень жалко.

Поделиться сообщением

Лена, фея с серым бэком лучше,молодец что переделала.Окошки тоже такие захотела-красота:give_heart:

Поделиться сообщением

15 час назад, Wian сказал:

А вы не могли бы писать что для гаечки а что нет сразу, а не после того как фото в гаечку попали?! Если вам не жалко мое время, то мне очень жалко.

Валентина, я написала жирным шрифтом возле фото. Что я не так сделала?

Поделиться сообщением

19 час назад, tessykat сказал:

Леночка, какие у вас окошки получились красивые новогодне-волшебные, вечером вообще супер смотрятся!

Снеговичок милый и добрый, и о детстве напоминает:-)

Спасибо, Танюш!

17 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Леночка, какие у тебя получились шикарные украшения на окна. Думаю в садике довольные все!!!

Снеговичек прикольный получается.

Фея такая кроха, серый бэк лучше смотрится.

Спасибо!!! В садике я делала в прошлом году, все в всоторге были, в этом за месяц уже начали договариваться, чтобы как в том году:D Хотя вроде урашения такие уже стали популярными давно, для нашего сада это было в новинку)

14 часа назад, linden сказал:

Лена, фея с серым бэком лучше,молодец что переделала.Окошки тоже такие захотела-красота:give_heart:

Спасибо, Лина! :l_daisy:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Валентина, я написала жирным шрифтом возле фото. Что я не так сделала?

Вы ранее выложили эти фото в совместном процессе. Там про гаечку ничего не было сказано. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Wian сказал:

Вы ранее выложили эти фото в совместном процессе. Там про гаечку ничего не было сказано. 

извините, я не в курсе была, что из совместных процессов фото в гаечки добавляются

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дюймовочка16 сказал:

извините, я не в курсе была, что из совместных процессов фото в гаечки добавляются

:blink:

Я вам больше скажу, фото добавляются не только из совместных процессов, а отслеживаются по всему форуму!) Бывает, что пользователь просто показывает процесс даже в разделе "Производители..." или "Дизайнеры...")))

Wian, Дюймовочка16 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в