Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, turu сказал:

Танюша, ну ты у нас супер-рукодельница! Такую чудесную девочку сшила!!! умничка!!!! 

Надюш приветик. Куколка смешая такая получилась,  особенно от волос тащусь ее. Милаха одним словом.

40 минуты назад, M@rgarita сказал:

Танечка,какая же ты умница!Уже Бэти сшила-так быстро:blink:!

Бэти-очаровательная,черноволосая,красотка:girl_in_love:.Очень нравится твой цветочек на шляпке и дополнение букетик,здорово придумано:good2:.Кто следующий на очереди в компанию к Бэти,кот от Гали..?

Ритуль, спасибо :) Следующий ну конечно же кот от Гали.

Цыпа и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, наборчики от Слободы, от Слободы поставь в план!!!!! Они такие суперские!!!!!!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, наборчики от Слободы, от Слободы поставь в план!!!!! Они такие суперские!!!!!!

Надюш, может и наборчик начну, пока еще не решила, у меня еще кот мертвым грузом лежит.  Никак не хотят продвигаться, так  зависла на третьем листе.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Куколка смешая такая получилась,  особенно от волос тащусь ее. Милаха одним словом.

Да и не говори, волосюшки вообще потрясающие!!! глядя на тебя, знаю теперь, что буду хотеть    просит у мужа в подарок)))))

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо за отчетики-порадовала! Очень понравился процесс твоей Бэтти))) Так интересно смотреть на нее по запчастям))) Получилась очаровательная и смешная малышка! Расстроило, конечно, что наши производитель ничего не могут сделать  нормально:((( , везде накосячат... Ну а подарок в лавочке-вообще шикарный! Тоже не один раз твои фото открываю-закрываю, рассматриваю)))

Поделиться сообщением

Какая Бэтти красотка. Такая милая и нарядная куколка! Таня, и как быстро ты ее сделала!

Еще раз с подарками, клевые наборы! И все остальное))))

Поделиться сообщением

Куколка смешнючая и мимишная получилась! Теперь чтоб твоя красотка не скучала срочно шей ей котика( которого тебе Галя прислала)!

Еще раз поздравляю с подарками, они здоровские! 

Поделиться сообщением

Танюш, куколка прелестная получилась :tender:!  

Посылочка  чудесная, очаровательные наборчики, и еще и столько всего нужного  и вкусного :good2:.

Tatiana Vladimirovna и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎03‎.‎2016 at 09:45, вишенка аллая сказал:

Куколка смешнючая и мимишная получилась! Теперь чтоб твоя красотка не скучала срочно шей ей котика( которого тебе Галя прислала)!

Еще раз поздравляю с подарками, они здоровские! 

Светик, котика будут шить обязательно. За это дело возьмусь в эти выходные.

В ‎12‎.‎03‎.‎2016 at 09:52, ОльгаВл сказал:

Татьяна, поздравляю с прекрасными подарками:l_daisy::girl_in_love:

Ольга, спасибо.:give_rose:

В ‎12‎.‎03‎.‎2016 at 14:48, Fcmrf сказал:

Танюш, куколка прелестная получилась :tender:!  

Посылочка  чудесная, очаровательные наборчики, и еще и столько всего нужного  и вкусного :good2:.

Алена, приветик. Рада видеть тебя у себя) да все очень нужное. А сластюшки какие вкусные, просто нет слов. Умяли за обе щеки.

В ‎11‎.‎03‎.‎2016 at 19:29, tessykat сказал:

Какая Бэтти красотка. Такая милая и нарядная куколка! Таня, и как быстро ты ее сделала!

Еще раз с подарками, клевые наборы! И все остальное))))

Танюша, шила буквально её за 3 дня, когда были праздники. Процесс очень понравился.

В ‎11‎.‎03‎.‎2016 at 15:53, Zaia сказал:

Танюша, спасибо за отчетики-порадовала! Очень понравился процесс твоей Бэтти))) Так интересно смотреть на нее по запчастям))) Получилась очаровательная и смешная малышка! Расстроило, конечно, что наши производитель ничего не могут сделать  нормально:((( , везде накосячат... Ну а подарок в лавочке-вообще шикарный! Тоже не один раз твои фото открываю-закрываю, рассматриваю)))

Ириночка, благодаря тебе у меня есть теперь кукла красотка Бэтти. Комплектация набора в принципе неплохая, комплектующие хорошие, волосы и ботиночки хорошего качества. Единственная недоработка конечно у них вот такой пиджак получился. Но это может партия такая получилась. А в целом все очень здорово.:10b:

Zaia, Хозяйка смешных зверей и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎03‎.‎2016 at 15:22, turu сказал:

Да и не говори, волосюшки вообще потрясающие!!! глядя на тебя, знаю теперь, что буду хотеть    просит у мужа в подарок)))))

Надюш проси обязательно. Процесс изготовления очень затягивает, думаешь что еще добавить из деталей для декора, чтоб кукла была еще краше.

Поделиться сообщением

Какая классная девочка получилась!! Все так аккуратненько сшито.. Любоваться - не налюбоваться!)

Подарочки из Лавки хороши!)) Аж глаза разбегаются!))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Бондаренко сказал:

Какая классная девочка получилась!! Все так аккуратненько сшито.. Любоваться - не налюбоваться!)

Подарочки из Лавки хороши!)) Аж глаза разбегаются!))

Алена спасибо. Я тоже рада подарочкам, девочки одарили меня на славу.

Поделиться сообщением

Ох, ты боже ты мой, какую красоту тут показываюь! Глаз сразу зацепился за куклу, ну прелесть просто!!! Наверно в детстве не наигралась, и тоже мечтаю сшить куклу себе, да и вообще создание мягких игрушек меня так и манит, но я такая непостоянная. таня, пироженка замечательная)чехлы потрясные! И какие уютные, ты все такое уютное делаешь)

Поделиться сообщением

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Ох, ты боже ты мой, какую красоту тут показываюь! Глаз сразу зацепился за куклу, ну прелесть просто!!! Наверно в детстве не наигралась, и тоже мечтаю сшить куклу себе, да и вообще создание мягких игрушек меня так и манит, но я такая непостоянная. таня, пироженка замечательная)чехлы потрясные! И какие уютные, ты все такое уютное делаешь)

Леночка, рада видеть тебя. Кукла вообще милаха, шила ее с огромным удовольствием. Я раньше когда училась в школе тоже ходила на доп.занятия по изготовлению мягких игрушек, очень мне нравились. Даже пару игрушек у меня сохранились. Как ни будь покажу.

Пироженку делала впервые, очень понравился процесс, думаю с фетром я подружусь тоже.

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет!!! Заглянула к тебе на огонёк !!! Кукла меня впечатлила, красивая получилась у тебя:girl_dance:что то тоже захотелось новенького попробовать :blush: пополняшки супер,   А кот дополнение к куколке! Вдвоём веселей, а там и 3 появиться.

Поделиться сообщением

Таня, e0cc0ac0589061069dba898f0fc9b10a.gif
Вот и я у тебя в гостях:blush:. Как же уютно у тебя и столько красивого ты показываешь! Куколка получилась такой романтичной! Ты молодец, что заменила цветочки на шапочке! С ними, и с розами в руках, образ у девчули нежнее получился. Красоточка в общем вышла:rolleyes: 

Скорее за котика принимайся, очень интересно каким он у тебя выйдет!

Поделиться сообщением

4 часа назад, танюша123 сказал:

Танюш, привет!!! Заглянула к тебе на огонёк !!! Кукла меня впечатлила, красивая получилась у тебя:girl_dance:что то тоже захотелось новенького попробовать :blush: пополняшки супер,   А кот дополнение к куколке! Вдвоём веселей, а там и 3 появиться.

Привет Танюш. Очень хорошо что заглянула, я гостям всегда рада :) Думаю веселая компания появиться у меня. Новенькое конечно попробуй, очень затягивает это.

3 часа назад, Чертенок сказал:

Таня, e0cc0ac0589061069dba898f0fc9b10a.gif
Вот и я у тебя в гостях:blush:. Как же уютно у тебя и столько красивого ты показываешь! Куколка получилась такой романтичной! Ты молодец, что заменила цветочки на шапочке! С ними, и с розами в руках, образ у девчули нежнее получился. Красоточка в общем вышла:rolleyes: 

Скорее за котика принимайся, очень интересно каким он у тебя выйдет!

Галя приветик. Очень рада что заглянула ко мне на огонек. Цветочек в наборе мне показался простоват, и я поставила свой, он бумажный, но смотрится очень хорошо. Котика начну скоро, открываю каждый день наборчик этот и смотри его содержимое, очень нежный котик такой. Посмотрим что получится у меня.

844c527ed9b86a4b165e1a68506abc54.thumb.g

Г@лина и танюша123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

мне посоветовали обратиться по поводу чехла на ку-спан. Хотелось узнать как их сделать

Поделиться сообщением

Доброе утро дорогие мои!!!

Вот пришла немного разогнать пыль со своей темки, а то чувствую скоро придется делать генеральную уборку тут. Давненько я не появлялась тут. И этому есть причины, у мужа выдался небольшой 2-х недельный отпуск и мы  уехали жить к его родителям за город, где нет городской суеты и тишина. С собой решила взять небольшой наборчик, чтоб так скажем не уставать и не раскладываться на большой процесс.

Как я писала ранее, что получила посылочку от Гали (soln33) решила начать набор от Nova Sloboda ОР7501 "Колокольчики".

Расскажу немного о наборе.

1. основа Perfostitch с рисунком;

2. схема цветная,

3. деревянные заготовки для рамочки;

4. ниточки Palmira;

5. шифоновая ленточка;

6. игла для вышивания и нитковдеватель.

Сама схема очень понравилась, значки не повторяются, все разные. Бэк разноцветный, но он закрывает некоторые значки в еловых ветках и приходится вглядываться в значок чтобы прочитать его. В целом набор мне очень понравился.

DSC04799.JPG DSC04801.JPGDSC04803.JPG  DSC04804.JPG DSC04820.JPG DSC04821.JPG DSC04823.JPG DSC04824.JPG DSC04828.JPG DSC04829.JPG DSC04830.JPG

Осталось только собрать все это дело в единую картину, думаю этим займусь в скором времени.

Немного повышивала своих котов, у них вырос хвост и ноги, правда идут они у меня что то медленно.

Было: DSC04694_JPG_3a80d6463032b71b721d84262a51c6f2.jpg  Стало: DSC04825.JPG DSC04827.JPG

И немного не вышивального, вот такая шкатулка ко мне приехала из Челябинской области, снова папа радует меня такой красотой. Шкатулка сделана из натуральных камней. DSC04807.JPG

И на последок, покажу вам немного моего творчества из лент. Ко мне приезжал двоюродный брат  в гости из г.Уфы, для его доченьки и моей любимой сестренки Яночки сделала ободок.  Так как она у нас посещает Театр Моды и принимает активное участие во всяких показах, хотя ей всего 6 лет,  у нее уже есть грамоты и награды. Для очередного показа я сделала небольшой ободочек в форме цветочков. DSC04798.JPG DSC04797.JPG

Ну вроде бы и все новости. Желаю всем плодотворной рабочей недели! :give_heart:

Дюймовочка16, Цыпа, tessykat и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, ну наконец-то появилась! Мы тебя саПсем потеряли...

Колокольчики симпатичные, всегда интересно попробовать что-то новое. А котики и правда что-то у тебя не идут, хде там вышивальное настроение? 

Ободок просто чудесный! :tender:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, turu сказал:

Танюша, ну наконец-то появилась! Мы тебя саПсем потеряли...

Колокольчики симпатичные, всегда интересно попробовать что-то новое. А котики и правда что-то у тебя не идут, хде там вышивальное настроение? 

Ободок просто чудесный! :tender:

Надюш, не теряйте, я была все время с вами, просто писать не хотелось с планшета, я к вам ко всем заходила и читала все что у вас происходило .

Вот не знаю где мой вышивальный настрой потерялся, что то уж совсем не идут они у меня, не знаю даже что поделать с ними. То ли погода действует на меня так, хочется все время на улицу, гулять, отдыхать, это наверно из-за того что муж дома был. Сейчас он опять уехал в командировку в Крым, думаю я займусь ими вплотную.

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

хочется все время на улицу, гулять, отдыхать,

Танюша, это очень даже хорошо! Гулять нужно и побольше, тем более сейчас, когда природа оживает с каждым днем. Мы в выходные ездили к свекрови, так я любовалась зелеными лугами, а ведь уже в июне будет желтая степь....

Так что гуляй и наслаждайся! Повышивать еще успеешь!

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! здорово, что принесла нам продвижения! у Новой слободы мне очень нравиться вся эта серия, очень интересная задумка, колокольчики у тебя класснючие получились :wub: у котиков к лапкам в виде грибов уже и хвостики прибавились! а какая шкатулочка у тебя, да еще и камни натуральные :good2: ободок для племшки просто чудесный смастерила :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Танюша, это очень даже хорошо! Гулять нужно и побольше, тем более сейчас, когда природа оживает с каждым днем. Мы в выходные ездили к свекрови, так я любовалась зелеными лугами, а ведь уже в июне будет желтая степь....

Так что гуляй и наслаждайся! Повышивать еще успеешь!

Надюш, да, я тоже так думаю, весенняя пора очень красивая, все цветет и набухает.  Мы тоже специально уехали к свекрови, там так спокойно и тихо, Кама рядом, отдали душой и телом.

19 минут назад, malinka1123 сказал:

Танюшка, привет! здорово, что принесла нам продвижения! у Новой слободы мне очень нравиться вся эта серия, очень интересная задумка, колокольчики у тебя класснючие получились :wub: у котиков к лапкам в виде грибов уже и хвостики прибавились! а какая шкатулочка у тебя, да еще и камни натуральные :good2: ободок для племшки просто чудесный смастерила :girl_pinkglassesf:

Мариночка приветик, рада очень видеть тебя. Меня вот тоже эта серия заинтересовала, у меня еще в закромах есть Рождество" его я начну чуть позже наверно, или осенью даже. Да, шкатулка шикарная,  тяжелая конечно.

malenta и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в