Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Татьян, я всегда говорила и говорю: ТЫ У МЕНЯ МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДРУГА И Я РАДА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ! :l_hug::l_dance: :kiss2:

Ой, ой прям расхвалила :wink: :wink: я смучаюсь. Я обычная, как и все :air_kiss: ия рада очень очень, что ты есть, отзывчивая моя!!!!!

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет!!! Хорошего утра, яркого и прекрасного дня. :sun_bespectacled::sun_bespectacled::sun_bespectacled:

post-25070-1435295257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Таня, чудесные работы!!! Красота невероятная!!!!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, чудесные работы!!! Красота невероятная!!!!

Спасибо Надюш за отзывы моих работ, очень приятно слышать, что твои работы нравятся.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, потрясающие работы! Вот это Мастерство!

Золотые ручки!

Поделиться сообщением

Таня, потрясающие работы! Вот это Мастерство!

Золотые ручки!

Маша спасибо. Ручки обычные, просто пробую и эксперементирую. Нахлынывает иногда на меня.

Поделиться сообщением

канзаши какие чудесные, приятно на них смотреть. все со вкусом и утонченные:)

икона все больше и больше проявляется, красавица

Поделиться сообщением

канзаши какие чудесные, приятно на них смотреть. все со вкусом и утонченные:)

икона все больше и больше проявляется, красавица

Полина, икона растёт, чему ооооочень рада. :party:

За канзаши отдельное спасибо, старалась.

Поделиться сообщением

Доброе утро, девчонки!!!!

Решила поделится с вами фото своих работ, которые я творю в свободное время на заказ, а так же для себя любимой и знакомых. Лентами занимаюсь давно, и мне они очень нравятся, сочитать цвета и подбирать фурнитуру это моё. Так как я по професси портной-закрощик, то осваивать что-то новое мне всегда было интересно. По специальности работала, но со временем сменила на другую профессию.

Недавно оформляла бутылку шампанского и бакалы к ним для одного кафе, это был первый опыт в оформлении, думаю неплохо получилось. :la_kach: Скоро буду оформлять еще бутылки и бокалы, но уже для себя. Как оформлю обязательно отчитаюсь.

А так принимайте часть моих работ!!

Какая красотища! Все так аккуратно,с большим вкусом сделано,идеально! Просто золотые ручки! По-хорошему завидую мастерству! буду ждать новые шедевры.

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирин. Да скоро еще будут у меня парочку щедевров. Думаю скоро их выложу :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вчера ездили с мужем и друзьями отдыхать на природу, отдохнули просто класс. Даже успела пособирать лесную клубнику пока готовились шашлыки. Она такая ароматная, сочная, спелая. Ее так много, что глаза аж разбегались, каждую хотелось положить в ведро. Собрали пару ведёрок. Приехали домой сварили варенье и заморозили немного. На зиму уже готовимся по-тихоньку.

post-25070-1435499146_thumb.jpg

post-25070-1435499180_thumb.jpg

post-25070-1435499196_thumb.jpg

zefir157, НатальяП, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вчера ездили с мужем и друзьями отдыхать на природу, отдохнули просто класс. Даже успела пособирать лесную клубнику пока готовились шашлыки. Она такая ароматная, сочная, спелая. Ее так много, что глаза аж разбегались, каждую хотелось положить в ведро. Собрали пару ведёрок. Приехали домой сварили варенье и заморозили немного. На зиму уже готовимся по-тихоньку.

Ах, какая ягодка аппетитная! Танюшка Молодец, всё успеваешь и вышиваешь и к свадьбе готовишься и за ягодами ездишь! :l_cherry: :l_cherry: :l_cherry: :preved:

Поделиться сообщением

Привет, Танюш! Приятно познакомиться!

От работ лентами я просто в ауте. До чего же красиво, аккуратно и со вкусом! :good:

Вышивки в галерее тоже замечательные!

Поделиться сообщением

Привет, Танюш! Приятно познакомиться!

От работ лентами я просто в ауте. До чего же красиво, аккуратно и со вкусом! :good:

Вышивки в галерее тоже замечательные!

Привет Марина, мне тоже очень приятно познакомится. Рада новым знакомствам и гостям. Спасибо что зашла ко мне в темку.

Ленты это мое вторстепенное хобби. Больше на вышивку пока налегаю.

Поделиться сообщением

Ах, какая ягодка аппетитная! Танюшка Молодец, всё успеваешь и вышиваешь и к свадьбе готовишься и за ягодами ездишь! :l_cherry: :l_cherry: :l_cherry: :preved:

Просто давно хотела поехать за ягодами, сама ведь знаешь муж вечно в командировке и для нас сорваться куда нить по грибы да по ягоды проблемотично. А тут я решила убить двух зайцев сразу, отдохнуть на природе и ягоды собрать. Благо местечко выбрали удачное. :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Татьян ,добрый день,вот забрела к тебе в гости,мне нравятся разносторонние люди,посмотрела работы лентами и немного оформительского деклра,молодец!!!!Я тут на Светика икону смотрела и то-же решила вышить,смотрю и у тебя процесс идет,наверно надо темку совместника сделать,но я свою планирую чуть позже начать.....надо подбор сделать.....а земляника прямо так пахнет......6b93bbd0fff59e8fb9db61d264c031b9.gif

Поделиться сообщением

Таня, привет!!!! Сколько вкусняшек!!!! Земляника полезня ягода, но ее все меньше становится... Надо и мне выбраться в лес, подзарядиться витаминами!!!

Поделиться сообщением

Марина привет. Рада что заглянула ко мне в гости.

Я тоже заразилась этой иконой от Светы и поэтому решила ее вышить. Правда она растет у меня медленно, не до нее пока.

На счет совместника я не против :yahoo:

Думаю ты меня догонишь скоро. Буду тоже обязательно следить за твоей Тэей.

Земляничка действительно очень ароматная.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет!!!! Сколько вкусняшек!!!! Земляника полезня ягода, но ее все меньше становится... Надо и мне выбраться в лес, подзарядиться витаминами!!!

Надя привет. Земляника,да,просто чудо. У нас ее много, я буквкльно за пару часиков собрала ведерко, хотелось еще, но уже стало темнеть и комары есть начали :blink: сейчас хожу вся покусанная :sun_bespectacled:

Вот думаем еще съездить, муж приедет с рейса и опять в леса подадимся.

Давай тоже в лес, за витаминчиками.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Решила начать небольшую отдыхалочку, которая в дальнейшем превратиться в подушку. Для кого она будет предназначаться буду пока держать в секрете. Как только она будет готова, я расскажу, кто её будущий владелец.

Канва Аида 14, нитки Гамма.

А пока принимайте.... :la_olymp:

Подушка "Винтажный фотоаппарат".

post-25070-1435582266_thumb.jpg

Mushuk и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Решила начать небольшую отдыхалочку, которая в дальнейшем превратиться в подушку. Для кого она будет предназначаться буду пока держать в секрете. Как только она будет готова, я расскажу, кто её будущий владелец.

Канва Аида 14, нитки Гамма.

А пока принимайте.... :la_olymp:

Подушка "Винтажный фотоаппарат".

Так,так, так...Интересненько буит :)! Такой фотик был у моего папы.В детстве меня им и фоткали. А ретро считался такой большой, на пластинах снимал, в фотоателье такие были:))))))))) бум ждать результат!

Поделиться сообщением

Танюша, с началом нового процесса!

Интересный фотоаппарат!

А сколько лесных ягод вы собрали! Молодцы! Будете зимой лакомиться вареньем и вспоминать летние деньки!

Поделиться сообщением

Так,так, так...Интересненько буит :)! Такой фотик был у моего папы.В детстве меня им и фоткали. А ретро считался такой большой, на пластинах снимал, в фотоателье такие были:))))))))) бум ждать результат!

Ирин, да такой фотик был раньше, у меня папа в своё время занимался фотографией. Помню даже мы с ним на кухне выключали свет, закрывали дверь одеялом, чтоб свет непопадал, проявляли пленку. Потом в специальных контейнерах с водой пинцетом обмакивали бумагу и получалась фотография. Интересно было тогда нам. Даже где-то у нас лежит такой фотоаппарат, надо поискать.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с началом нового процесса!

Интересный фотоаппарат!

А сколько лесных ягод вы собрали! Молодцы! Будете зимой лакомиться вареньем и вспоминать летние деньки!

Спасибо, Маша. Долго искала необычный фотик, и нашла :yahoo:

Еще по грибы съездить надо, тогда точно лето запомниться на всю зиму. :yahoo:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с началом нового процесса, буду наблюдать за ростом твоей отдыхалочки, оттенки ниток тоже хорошо подобраны, точно будет как рэтро- фотоаппарат. У меня у папы тоже такой был даже помню его название " Зенит".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в