30 октября 2015 Добрый день дорогие мои!!!! Так я участвую в игре Лавка желаний основной из критериев этой игры была рукодельная часть и у меня их получилось аж 2 штуки. Рукоделки были в качестве партизана, и моя посылочка отправилась в г.Казань для ИРИНОЧКИ (Zaia) Вышивала я сей чудо впервые, и называется этот зверь Пендибуль. Так же для Ириночки я сшила чехлы на раму, надеюсь они ей понравились. Материалы для пошива использовала габардин, дублерин, подкладочную ткань, резинку и фиксаторы. Ну вот и весь мой отчет. Желаю Вам хороших выходных!! kolpluna, aangelinas, sheyla55 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ах, ты ж, моя феечка-золотые ручки! Вон как интересно мои красотулечки рождались! Я этого "зверя" -пендибуля окрестила питбулем))) Вишенка умирала надо мной! А чехольчики-подтверждаю: красота неимоверная,что снаружи, что внутри. Как ты красиво их сфоткала,даже цвета у тебя передались очень близко к оригиналу! Спасибо тебе за такие подарки! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Таня, впервые слово такое слышу- пендибуль!!!! Какое то странное название для такого красивого сердечка!!!! Мне оно очень понравилось, ты молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Ах, ты ж, моя феечка-золотые ручки! Вон как интересно мои красотулечки рождались! Я этого "зверя" -пендибуля окрестила питбулем))) Вишенка умирала надо мной! А чехольчики-подтверждаю: красота неимоверная,что снаружи, что внутри. Как ты красиво их сфоткала,даже цвета у тебя передались очень близко к оригиналу! Спасибо тебе за такие подарки! Ирин, я сама его кое как выговариваю это слово - пендибуль. Пусть он у нас будет ПИТБУЛЬ так как то языку легче говорится. Пользуйся на здоровье, рада что все пришлось по душе. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Таня, впервые слово такое слышу- пендибуль!!!! Какое то странное название для такого красивого сердечка!!!! Мне оно очень понравилось, ты молодец!!!! да Надюш есть оказывается такое слово, сама когда услышала язык сломала. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Вот это словечко - пендибуль Никогда бы не подумала, что это такая красота! Волшебная штучка! И такая аккуратная работа! Ляпотааааа...... Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Танечка,пентибуль очень красивая штучка,а в твоем варианте вообще замечатальная!!! От чехлов я в восторге,очень удобная вещь Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Спасибо девочки всем за добрые отзывы, прям хочется творить! Пойду икону свою ковырять, давно я за неё не бралась Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Таня, руки у тебя золотые! Все, за что берешься, получается у тебя очень и очень хорошо. Zaia и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Красота какая тут! Этот пендибуль - красивая очень штучка! А слово то какое) аристократическое. Приучаешь нас к высокому Тань) Чехлы сама такие очень захотела! Удобно ведь так! не то что с пеленками Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Красота какая тут! Этот пендибуль - красивая очень штучка! А слово то какое) аристократическое. Приучаешь нас к высокому Тань) Чехлы сама такие очень захотела! Удобно ведь так! не то что с пеленками Леночка, про чехлы не могу ничего сказать, наверно удобно, у меня как ни странно станка нет, я на пяльцах вышиваю только. Поэтому как в использование это ты к Ирине можешь обратиться. Думаю она тебя проконсультирует))) Ну кому-то может и с пеленками удобно, тут уж от человека зависит. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 да, спасибо за идею про чехол! я пока не додумывалась. Скоро поеду к маме в гости, у нее машинка есть, состряпаю себе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Девочки все эти прелести держала в руках, поверьте сшито просто идеально! Танюша тут даже Пьер Карден отдыхает! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Танюша.привет.я к тебе в гости.буль твой классный.Молодец!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Добрый день мои дорогие!!!! Вот я наконец то к вам с вышивальным отчетом, как хорошо что есть празничные выходные, в эти дни можно посвятит вышивке. Я наконец то довышивала 2 лист схемы у моей иконы ТЭИ. Осталось еще 2 листа и моя икона будет готова. Начала вышивать метализированными нитями, очень понравилось, ложатся ровно. Было: Стало: Еще я начала от Новой Слабоды "Свидание на крыше", ниточки там шикарные, ложаться как песня. Только вот с разметкой на канве у меня были проблемв, кое как расчитала, чтоб весь рисунок уместился. Вроде справилась, посмотрим что получится. И еще я приглашаю всех на королевскую ватрушку с пряным чаем!!! Цыпа, aleksaA, Riin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ой, девочки, еще я хотела поделится с вами новостью, в игре Лавка желаний ко мне пришел партизан. И этим партизаном оказалась ЛЕНОЧКА (aleksaA). Более подробный отчет можете посмотреть в игре Лавка желаний. Вот мои богатства: Еще в посылке я нашла необычну коробочку, сначала я её крутила и вертела. Но загляну во внутрь я просто упала. Девочки, Леночка мне прислала набор для изготовления ОБЕРЕГОВОЙ КУКЛЫ "ПОДОРОЖНИЦА". Эту куклу давали в дорогу страннику, что бы тому сопутствовала удача в пути. Её обычно делала мать сыну, ну или жена-мужу. А в мешочек можно положить пшена-чтобы в пути было все благополучно. Леночка, спасибо тебе огромное за такой сюрприз. aleksaA, malenta, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Таня,как быстро икона продвигается! Такая красотища получается,все-таки иконы от Теи это шедевры!!! Еще раз поздравляю с партизанчиком,Леночка порадовала от души!!! Ватрушка обалденная,слюни ручьем текут!!! Tatiana Vladimirovna и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Таня,как быстро икона продвигается! Такая красотища получается,все-таки иконы от Теи это шедевры!!! Еще раз поздравляю с партизанчиком,Леночка порадовала от души!!! Ватрушка обалденная,слюни ручьем текут!!! Машуль,да иконы от Теи просто прекрасны, правда там столько цветов, мама дорогая. Вот ковыряю ее потихоньку. Теперь все силы на нее брошу, чтоб закончик ее к НГ. Леночка удивила меня очень. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Икона потрясающая получается. 😘 ОльгаТольна и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Танюша, забежала к тебе в гости! Сразу хочу сказать спасибо за тёплые слова в мой адрес! Теперь, уж, обязательно сюда буду заглядывать и смотреть твои продвижения. У меня вот только вопрос, неужели ты икону подбором вышиваешь?? Для меня это всегда было трудновато... Это моя самая любимая и пока единственная икона в закромах.. Долго тоже выбирала из всех и остановилась на ней. Она очень красивая! Как тебе шьётся блестящими ниточками, не закручиваются вовсе? А ещё супер пирог у тебя! Вкусный, наверное... Вот люблю всякие булочки больше конфет.. А сверху чем он посыпан- орешками и мед есть? Просто так выглядит аппетитно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Танечка какое продвижение хорошоее! И еще раз поздравляю с партизанчиком от Лены! Она мне кажется уже побила все рекорды в нашей лавочке! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Танюша, забежала к тебе в гости! Сразу хочу сказать спасибо за тёплые слова в мой адрес! Теперь, уж, обязательно сюда буду заглядывать и смотреть твои продвижения. У меня вот только вопрос, неужели ты икону подбором вышиваешь?? Для меня это всегда было трудновато... Это моя самая любимая и пока единственная икона в закромах.. Долго тоже выбирала из всех и остановилась на ней. Она очень красивая! Как тебе шьётся блестящими ниточками, не закручиваются вовсе? А ещё супер пирог у тебя! Вкусный, наверное... Вот люблю всякие булочки больше конфет.. А сверху чем он посыпан- орешками и мед есть? Просто так выглядит аппетитно.. Леночка, вышивается подбором нитками гамма и ДМС, метализированные нитки тоже подбором. Они действительно не закручиваюся, и не обтираются когда через канву проходят. Только вот схема, как будто букашечки и таракашечки вышли на прогулку и разбежались уж очень все намешено. Но она того стоит. Пирог посыпан сверху вторым слоем теста, это крошка. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девчоночки дорогие, спасибо всем кто заглядывает ко мне в гости, всем вам очень рада. Спасибо что вы есть aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Танюшка от души поздравляю с классным партизаном, всё очень нужное, кукла так вообще бомба( в самом хорошем смысле слова). Икону уже половину вышила УМНИЦА, скоро уже встанешь в строй уже к вышитым. С началом твоих давно хочушных котов и легкого тебе процесса. Пирог вкусняшка, всё успеваешь и шить и печь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Танюшка от души поздравляю с классным партизаном, всё очень нужное, кукла так вообще бомба( в самом хорошем смысле слова). Икону уже половину вышила УМНИЦА, скоро уже встанешь в строй уже к вышитым. С началом твоих давно хочушных котов и легкого тебе процесса. Пирог вкусняшка, всё успеваешь и шить и печь! Да уж, пол работы готово, осталось немного. От котов я вообще болдею, там такие ниточки, такими я еще не вышивала. Они шикарные. Куклу я уже сделала, не вытерпила душа поэта руки прям чещались ужасно, не смогла устоять. Завтра будет фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение