Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша,молодец ты так быстро икону вышила,только начало показывала и уже завершение,умничка:good:.Вот ты стартанула в начале года),уже два завершенных процесса:good:.

Очень красиво у Вас город украшен к праздникам,все переливается мерцающими огоньками,как в сказке.Красота одним словом:rolleyes:!

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, приветик, я в полном восторге от иконы от Тэи! Панновские бисерные иконы очень красивые!

а мои котеи не сидят в домиках, вот если коробочка какая... То тогда не выгонишь:)

Поделиться сообщением

Танюша! С праздниками!!!

Восхищена твоей иконой от Теи. Потрясающая работа по красоте , такая непростая в исполнении. Ты молодец! Жду ее оформленной.

Поделиться сообщением

3 часа назад, M@rgarita сказал:

Танюша,молодец ты так быстро икону вышила,только начало показывала и уже завершение,умничка:good:.Вот ты стартанула в начале года),уже два завершенных процесса:good:.

Очень красиво у Вас город украшен к праздникам,все переливается мерцающими огоньками,как в сказке.Красота одним словом:rolleyes:!

Ритуль, какой быстро, почти год вышивала, с отрывом конечно на другие работу+подготовка к свадьбе была у меня. На нее тоже времени много ушло.

Да уж в этом месяце у меня что то обвал отчетов. Работы просто не слишком большие из-за этого.

2 часа назад, alla_lad79 сказал:

Танечка, приветик, я в полном восторге от иконы от Тэи! Панновские бисерные иконы очень красивые!

а мои котеи не сидят в домиках, вот если коробочка какая... То тогда не выгонишь:)

Алла, спсибо чтоизаглянула в гости.  Иконы от от панны хорошие, быстро шьются, я буквально за три вечера все отшила.

Мы вот надеемся что ей понравится, пока вроде заходит в домик. Но что дальше будет не знаем. 

M@rgarita и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

С завершением икон

380190222.gif

Ольга, спасибо!!!!

22 минуты назад, aangelinas сказал:

Танюша! С праздниками!!!

Восхищена твоей иконой от Теи. Потрясающая работа по красоте , такая непростая в исполнении. Ты молодец! Жду ее оформленной.

Алина, приветик!!! И тебя с праздниками, всех благ тебе!!

Алин, жто тосно не простая, там столько схожих цветов, что ошибится за просто можно. На оформление уже отдала, жду когда багет привезут. 

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем!!

И вот снова я к вам с очередным отчетом, чтоб позеленить еще одну мою гаечку.  Готова вторая  икона от фирмы Panna  ЦМ-1306  Икона Святой мученицы Татьяны . Вышивала её для себя "любимой". Процессом сталась очень довольна. Комплектация набора на высшем уровне, в состав набора входит: схема нанесённая на ткань, бисер, один вид мулине (белый), но я заменила на бежевый оттенок, текст молитвы. Набором очень довольна. Вышила буквально за три вечера. Оформлять буду вместе с иконой Дмитрий, но чуть позже.

DSC04590.thumb.JPG.d970d61763a8ec5a3b834DSC04592.thumb.JPG.3924d73536184ad89b4e2DSC04594.thumb.JPG.b3d271a4791e3a2c89f2dDSC04596.thumb.JPG.9d2684bf3580f2dadaa3cDSC04599.thumb.JPG.e646b65691e0492c47449DSC04607.thumb.JPG.54c34406c89da49b626ccDSC04602.thumb.JPG.d56ab246e05d60ee182d7

Еще случайно наткнулась на фото в инете, вот до чего доходит фантазия. Вышивка на заборе, думаю будет отличным дизайном на даче.

jtlb7ncrhH4.thumb.jpg.95cd03eb3de4ee4825

Всем хороших выходных!!!

alla_lad79, Taisiya, Бондаренко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,ты прям ударница:rolleyes:!Что ни день,так отчет,а я вот за эти денечки даже ни разу не села за вышивку,буду на тебя ровняться.Очень красивые иконы получились:good:.Что следующее в планах на отшив?

Поделиться сообщением

Привет!!!! С новым годом и рождеством!!!)) Сколько всего нового!!! сС завершением главной иконы -красавицы!!! и началом и завершением двух именных икон! супер!!! быстро!))И сколько подарочков класснючих,оболдеть!))

Поделиться сообщением

10 час назад, M@rgarita сказал:

Танюша,ты прям ударница:rolleyes:!Что ни день,так отчет,а я вот за эти денечки даже ни разу не села за вышивку,буду на тебя ровняться.Очень красивые иконы получились:good:.Что следующее в планах на отшив?

Ритуль, ну тоже скажешь ударница!!!  да уж отчетиками закидала вас ;)  Дальше буду отшивать своих котов от Новой Слободы.

8 часов назад, Taisiya сказал:

Привет!!!! С новым годом и рождеством!!!)) Сколько всего нового!!! сС завершением главной иконы -красавицы!!! и началом и завершением двух именных икон! супер!!! быстро!))И сколько подарочков класснючих,оболдеть!))

Тая, приветик, рада что в гости заглянула. Да, уж, новостей много накидала я.  Панновские иконы быстро отшиваются, на одном дыхании прям.

Taisiya и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,точно у тебя же котики еще есть),а я уже как-то про них забыла..:dw:.Легких крестиков ,Танюша!

Поделиться сообщением

Таня, и снова поздравления с окончанием процесса! 

Теперь буду ждать отчёта с котиками:-)

Поделиться сообщением

Таня, с завершением еще одной иконы:) очень уж красивая!

Интересно и на котиков посмотреть;)

Поделиться сообщением

Татьяна, как ты замечательно начала свой вышивальный год, прямо гаечка зеленеет с каждым отчетом, молодец, так держать!!! :l_hp: С завершением Иконы от Теи, очень красивая, а с оформлением будет еще шикарнее! Ждем-ждем... :wink:С подарком от Юли, рамка - прелесть! Спасибо за новогодние фотографии, мне особенно карета понравилась... Эх, прокатиться бы! :l_dance:

Поделиться сообщением

Танюш, вот это да, недельку к тебе не заходила, а у тебя уже целых три завершенных процесса! Принимай мои поздравления!!

Очень красивые работы получились! Пусть оберегают вашу семью от злого глаза и всех неприятностей!

Ты же их будешь в храме освещать после оформления?

Городская елка замечательная, как будто в сказку попала!)

Поделиться сообщением

В Sunday, January 10, 2016 at 12:32, M@rgarita сказал:

Ой,точно у тебя же котики еще есть),а я уже как-то про них забыла..:dw:.Легких крестиков ,Танюша!

18 час назад, tessykat сказал:

Таня, и снова поздравления с окончанием процесса! 

Теперь буду ждать отчёта с котиками:-)

18 час назад, alla_lad79 сказал:

Таня, с завершением еще одной иконы:) очень уж красивая!

Интересно и на котиков посмотреть;)

Девочки, Ритуля, Танюш, Алла, спасибо Вам за отзывы моих работ. Очень приятно. Как только котиков наковыряю немного сразу же покажу.

tessykat и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, НатальяП сказал:

Татьяна, как ты замечательно начала свой вышивальный год, прямо гаечка зеленеет с каждым отчетом, молодец, так держать!!! :l_hp: С завершением Иконы от Теи, очень красивая, а с оформлением будет еще шикарнее! Ждем-ждем... :wink:С подарком от Юли, рамка - прелесть! Спасибо за новогодние фотографии, мне особенно карета понравилась... Эх, прокатиться бы! :l_dance:

Наташ, да уж, завалила я вас отчетами прям. Гаечки прям зеленееют, меня это так радует, но больше всего рада за Тэю.  Сама жду её оформленной.

Карета хороша, я сама не рескнула покататься, она когда едит с нее музыка звучит.

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Танюш, вот это да, недельку к тебе не заходила, а у тебя уже целых три завершенных процесса! Принимай мои поздравления!!

Очень красивые работы получились! Пусть оберегают вашу семью от злого глаза и всех неприятностей!

Ты же их будешь в храме освещать после оформления?

Городская елка замечательная, как будто в сказку попала!)

Ален, спасибо за пожелание. Я гостям всегда рада!!!!  Да, после оформления буду обязательно освящать.  Первую Тэю понеск, именные еще пока не отдала на оформление, позже понесу.

НатальяП и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер мои дорогие!!!

Я к вам с очередным отчетом. Принесла вам показать своих котиков от Новой Слободы. Схема состоит из 10 листов формата А4.  Вышила пока только один лист. Процесс очень нравится, ниточкии отменные, не путаются и не мохрятся. Пока минусов не вижу.

Было: DSC04372.thumb.JPG.8bf9e1857d706c00b6357  Стало: DSC04652.thumb.JPG.8974c0e1d38787401e9ba DSC04656.thumb.JPG.7fa6b89e525d7e9fb507e

Теперь немного невышивального. Сегодня хотели всей семьей покататься на лыжах в лесу, но не получилось. Сегодня были соревнования у лыжников , лыжня и прокат лыж были заняты. Пришлось нам прогулятся по нашему лесу без лыж ;) и покататься на ватрушках. Покатились от всей души, вспомнили детство. Покажу немного фотографий с леса.

DSC04627.thumb.JPG.6b3888ab1006980376234DSC04628.thumb.JPG.48188a72d3d0cf4f621bdDSC04634.thumb.JPG.6d94c6528f99e97d35f86DSC04635.thumb.JPG.68cc958d5ace3870a41adDSC04637.thumb.JPG.204bc8540070a01a766e4

Внутри леса у нас есть озеро, все его называют просто "карьер". Вот тут дети и взрослые катаются на ватрушках и ледянках.  В том числе и мы, отрывались там.  Подкрепится можно было там же, горячим чаем и выпичкой. Рядом с озером построили спортивную площадку и установили тренажоры, а летом даже очередь образуется чтоб позаниматся там.

DSC04638.thumb.JPG.cda35fea34e9fe053cd41DSC04639.thumb.JPG.75de6899bd76f87c22c9bDSC04640.thumb.JPG.beb230aba732ffef2cc55DSC04643.thumb.JPG.9261e43b445d773bddb39

Еще у нас есть в лесу конно-спортиная школа. Там можно кататься на лошадях. Детишки катаются на пони. И еще там есть верблюд. Можно так же приходить на экскурсии к ним. Животные были за забором, не стали туда заходить, поэтому фото через забор. Прошу прошения.

DSC04629.thumb.JPG.86b6a02b27f52b9b1e0aeDSC04630.thumb.JPG.65c62a891763724e60a76DSC04631.thumb.JPG.70aa2d8c059a767d5ac1cDSC04632.thumb.JPG.afa5051767aa4d3d6292fDSC04633.thumb.JPG.d351e69bf9d00ee45d090

Всем хорошего вечера!!!! ;)

tessykat, НатальяП, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть! Красиво как будет...как вышивается? Всё-таки тёмная канва ..ещё и с рисунком))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Taisiya сказал:

Прелесть! Красиво как будет...как вышивается? Всё-таки тёмная канва ..ещё и с рисунком))

Тая, сначала было тяжеловато, глаза разбегались куда же иголку тыкать, но потом привыкла. Тяжело мне было найти середину и разметить ровно рисунок.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая, сначала было тяжеловато, глаза разбегались куда же иголку тыкать, но потом привыкла. Тяжело мне было найти середину и разметить ровно рисунок.

Даа представляю! Ну ничего, главное чтоб нравилось! :) У меня тоже пару наборов лежит с такой канвой...ещё не пробовала такие...но думаю будет тяжко,тем более что я не размечаю работы..не люблю...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Получается у таких наборов Нова Слобода серединку самой надо искать?((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tessykat сказал:

Получается у таких наборов Нова Слобода серединку самой надо искать?((

Танюш, там есть отметки как определить серединку. Но я читала как то отзыв на одном форуме про это набор, и девушка писала, что когда начала вышивать этот набор по этим отметкам, то у нее корабль вышел выше напечатанного рисунка. Поэтому я решила подстраховаться и разметить сама .

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taisiya сказал:

Даа представляю! Ну ничего, главное чтоб нравилось! :) У меня тоже пару наборов лежит с такой канвой...ещё не пробовала такие...но думаю будет тяжко,тем более что я не размечаю работы..не люблю...

Тая, получится,  у меня тожк сначла глаза опешили, но потом посидела пару часиков и теперь все норм. ;)

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая, получится,  у меня тожк сначла глаза опешили, но потом посидела пару часиков и теперь все норм. ;)

Ну правда красиво же !!! Даже свои захотелось достать! Бабочки и дружбаны от нова слобода!)) Но нет...столько начатого в процессе!((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в