9 января 2016 Танюша,молодец ты так быстро икону вышила,только начало показывала и уже завершение,умничка.Вот ты стартанула в начале года),уже два завершенных процесса. Очень красиво у Вас город украшен к праздникам,все переливается мерцающими огоньками,как в сказке.Красота одним словом! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Танечка, приветик, я в полном восторге от иконы от Тэи! Панновские бисерные иконы очень красивые! а мои котеи не сидят в домиках, вот если коробочка какая... То тогда не выгонишь:) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 С завершением икон Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Танюша! С праздниками!!! Восхищена твоей иконой от Теи. Потрясающая работа по красоте , такая непростая в исполнении. Ты молодец! Жду ее оформленной. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 3 часа назад, M@rgarita сказал: Танюша,молодец ты так быстро икону вышила,только начало показывала и уже завершение,умничка.Вот ты стартанула в начале года),уже два завершенных процесса. Очень красиво у Вас город украшен к праздникам,все переливается мерцающими огоньками,как в сказке.Красота одним словом! Ритуль, какой быстро, почти год вышивала, с отрывом конечно на другие работу+подготовка к свадьбе была у меня. На нее тоже времени много ушло. Да уж в этом месяце у меня что то обвал отчетов. Работы просто не слишком большие из-за этого. 2 часа назад, alla_lad79 сказал: Танечка, приветик, я в полном восторге от иконы от Тэи! Панновские бисерные иконы очень красивые! а мои котеи не сидят в домиках, вот если коробочка какая... То тогда не выгонишь:) Алла, спсибо чтоизаглянула в гости. Иконы от от панны хорошие, быстро шьются, я буквально за три вечера все отшила. Мы вот надеемся что ей понравится, пока вроде заходит в домик. Но что дальше будет не знаем. M@rgarita и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С завершением икон Ольга, спасибо!!!! 22 минуты назад, aangelinas сказал: Танюша! С праздниками!!! Восхищена твоей иконой от Теи. Потрясающая работа по красоте , такая непростая в исполнении. Ты молодец! Жду ее оформленной. Алина, приветик!!! И тебя с праздниками, всех благ тебе!! Алин, жто тосно не простая, там столько схожих цветов, что ошибится за просто можно. На оформление уже отдала, жду когда багет привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Добрый вечер всем!! И вот снова я к вам с очередным отчетом, чтоб позеленить еще одну мою гаечку. Готова вторая икона от фирмы Panna ЦМ-1306 Икона Святой мученицы Татьяны . Вышивала её для себя "любимой". Процессом сталась очень довольна. Комплектация набора на высшем уровне, в состав набора входит: схема нанесённая на ткань, бисер, один вид мулине (белый), но я заменила на бежевый оттенок, текст молитвы. Набором очень довольна. Вышила буквально за три вечера. Оформлять буду вместе с иконой Дмитрий, но чуть позже. Еще случайно наткнулась на фото в инете, вот до чего доходит фантазия. Вышивка на заборе, думаю будет отличным дизайном на даче. Всем хороших выходных!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, alla_lad79 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Танюша,ты прям ударница!Что ни день,так отчет,а я вот за эти денечки даже ни разу не села за вышивку,буду на тебя ровняться.Очень красивые иконы получились.Что следующее в планах на отшив? Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Привет!!!! С новым годом и рождеством!!!)) Сколько всего нового!!! сС завершением главной иконы -красавицы!!! и началом и завершением двух именных икон! супер!!! быстро!))И сколько подарочков класснючих,оболдеть!)) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 10 час назад, M@rgarita сказал: Танюша,ты прям ударница!Что ни день,так отчет,а я вот за эти денечки даже ни разу не села за вышивку,буду на тебя ровняться.Очень красивые иконы получились.Что следующее в планах на отшив? Ритуль, ну тоже скажешь ударница!!! да уж отчетиками закидала вас Дальше буду отшивать своих котов от Новой Слободы. 8 часов назад, Taisiya сказал: Привет!!!! С новым годом и рождеством!!!)) Сколько всего нового!!! сС завершением главной иконы -красавицы!!! и началом и завершением двух именных икон! супер!!! быстро!))И сколько подарочков класснючих,оболдеть!)) Тая, приветик, рада что в гости заглянула. Да, уж, новостей много накидала я. Панновские иконы быстро отшиваются, на одном дыхании прям. Taisiya и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ой,точно у тебя же котики еще есть),а я уже как-то про них забыла...Легких крестиков ,Танюша! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Таня, и снова поздравления с окончанием процесса! Теперь буду ждать отчёта с котиками:-) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Таня, с завершением еще одной иконы:) очень уж красивая! Интересно и на котиков посмотреть;) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Татьяна, как ты замечательно начала свой вышивальный год, прямо гаечка зеленеет с каждым отчетом, молодец, так держать!!! С завершением Иконы от Теи, очень красивая, а с оформлением будет еще шикарнее! Ждем-ждем... С подарком от Юли, рамка - прелесть! Спасибо за новогодние фотографии, мне особенно карета понравилась... Эх, прокатиться бы! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Танюш, вот это да, недельку к тебе не заходила, а у тебя уже целых три завершенных процесса! Принимай мои поздравления!! Очень красивые работы получились! Пусть оберегают вашу семью от злого глаза и всех неприятностей! Ты же их будешь в храме освещать после оформления? Городская елка замечательная, как будто в сказку попала!) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 В Sunday, January 10, 2016 at 12:32, M@rgarita сказал: Ой,точно у тебя же котики еще есть),а я уже как-то про них забыла...Легких крестиков ,Танюша! 18 час назад, tessykat сказал: Таня, и снова поздравления с окончанием процесса! Теперь буду ждать отчёта с котиками:-) 18 час назад, alla_lad79 сказал: Таня, с завершением еще одной иконы:) очень уж красивая! Интересно и на котиков посмотреть;) Девочки, Ритуля, Танюш, Алла, спасибо Вам за отзывы моих работ. Очень приятно. Как только котиков наковыряю немного сразу же покажу. alla_lad79 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 10 час назад, НатальяП сказал: Татьяна, как ты замечательно начала свой вышивальный год, прямо гаечка зеленеет с каждым отчетом, молодец, так держать!!! С завершением Иконы от Теи, очень красивая, а с оформлением будет еще шикарнее! Ждем-ждем... С подарком от Юли, рамка - прелесть! Спасибо за новогодние фотографии, мне особенно карета понравилась... Эх, прокатиться бы! Наташ, да уж, завалила я вас отчетами прям. Гаечки прям зеленееют, меня это так радует, но больше всего рада за Тэю. Сама жду её оформленной. Карета хороша, я сама не рескнула покататься, она когда едит с нее музыка звучит. 2 часа назад, Бондаренко сказал: Танюш, вот это да, недельку к тебе не заходила, а у тебя уже целых три завершенных процесса! Принимай мои поздравления!! Очень красивые работы получились! Пусть оберегают вашу семью от злого глаза и всех неприятностей! Ты же их будешь в храме освещать после оформления? Городская елка замечательная, как будто в сказку попала!) Ален, спасибо за пожелание. Я гостям всегда рада!!!! Да, после оформления буду обязательно освящать. Первую Тэю понеск, именные еще пока не отдала на оформление, позже понесу. НатальяП и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Добрый вечер мои дорогие!!! Я к вам с очередным отчетом. Принесла вам показать своих котиков от Новой Слободы. Схема состоит из 10 листов формата А4. Вышила пока только один лист. Процесс очень нравится, ниточкии отменные, не путаются и не мохрятся. Пока минусов не вижу. Было: Стало: Теперь немного невышивального. Сегодня хотели всей семьей покататься на лыжах в лесу, но не получилось. Сегодня были соревнования у лыжников , лыжня и прокат лыж были заняты. Пришлось нам прогулятся по нашему лесу без лыж и покататься на ватрушках. Покатились от всей души, вспомнили детство. Покажу немного фотографий с леса. Внутри леса у нас есть озеро, все его называют просто "карьер". Вот тут дети и взрослые катаются на ватрушках и ледянках. В том числе и мы, отрывались там. Подкрепится можно было там же, горячим чаем и выпичкой. Рядом с озером построили спортивную площадку и установили тренажоры, а летом даже очередь образуется чтоб позаниматся там. Еще у нас есть в лесу конно-спортиная школа. Там можно кататься на лошадях. Детишки катаются на пони. И еще там есть верблюд. Можно так же приходить на экскурсии к ним. Животные были за забором, не стали туда заходить, поэтому фото через забор. Прошу прошения. Всем хорошего вечера!!!! Цыпа, M@rgarita, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Прелесть! Красиво как будет...как вышивается? Всё-таки тёмная канва ..ещё и с рисунком)) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 7 минут назад, Taisiya сказал: Прелесть! Красиво как будет...как вышивается? Всё-таки тёмная канва ..ещё и с рисунком)) Тая, сначала было тяжеловато, глаза разбегались куда же иголку тыкать, но потом привыкла. Тяжело мне было найти середину и разметить ровно рисунок. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 5 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая, сначала было тяжеловато, глаза разбегались куда же иголку тыкать, но потом привыкла. Тяжело мне было найти середину и разметить ровно рисунок. Даа представляю! Ну ничего, главное чтоб нравилось! У меня тоже пару наборов лежит с такой канвой...ещё не пробовала такие...но думаю будет тяжко,тем более что я не размечаю работы..не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 2 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая, сначала было тяжеловато, глаза разбегались куда же иголку тыкать, но потом привыкла. Тяжело мне было найти середину и разметить ровно рисунок. Получается у таких наборов Нова Слобода серединку самой надо искать?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 1 минуту назад, tessykat сказал: Получается у таких наборов Нова Слобода серединку самой надо искать?(( Танюш, там есть отметки как определить серединку. Но я читала как то отзыв на одном форуме про это набор, и девушка писала, что когда начала вышивать этот набор по этим отметкам, то у нее корабль вышел выше напечатанного рисунка. Поэтому я решила подстраховаться и разметить сама . tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Даа представляю! Ну ничего, главное чтоб нравилось! У меня тоже пару наборов лежит с такой канвой...ещё не пробовала такие...но думаю будет тяжко,тем более что я не размечаю работы..не люблю... Тая, получится, у меня тожк сначла глаза опешили, но потом посидела пару часиков и теперь все норм. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 4 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Тая, получится, у меня тожк сначла глаза опешили, но потом посидела пару часиков и теперь все норм. Ну правда красиво же !!! Даже свои захотелось достать! Бабочки и дружбаны от нова слобода!)) Но нет...столько начатого в процессе!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение