8 февраля 2016 Таня, икона очень красивая!!! Залюбовалась:) ну а котики-котики:)) моя слабость! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Татьяна , поздравляю с оформлением иконы! Очень красиво !!!!!!! Это будет ваша семейная реликвия. Мне очень нравится эта разработка от Теи , давно припасла в закромах , но пока совсем другие планы. Коты от Новой Слободы замечательно подрастают - котов люблю почти в любом виде Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, икона красивенная!!! Создает впечатление старинной реликвии.. Надюш, спасибо. 1 час назад, alla_lad79 сказал: Таня, икона очень красивая!!! Залюбовалась:) ну а котики-котики:)) моя слабость! Алла, приветик. Рада видеть тебя у себя в гостях. Спасибо за икону, она действительно красотка. Вышивала впервые что то такое достойное. Мне она очень понравилась в работе. 1 час назад, svetles сказал: Татьяна , поздравляю с оформлением иконы! Очень красиво !!!!!!! Это будет ваша семейная реликвия. Мне очень нравится эта разработка от Теи , давно припасла в закромах , но пока совсем другие планы. Коты от Новой Слободы замечательно подрастают - котов люблю почти в любом виде Света, да уж, будет семейной нашей красотой, горжусь ею. Как только ремонт сделаем в доме так сразу найдем ей достойно место и повесим. Думаю скоро ты тоже решишься на отшив и достанешь ее из своих закромов. От котиков получаю удовольствие, поэтому шью их медленно. alla_lad79 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Танюшка поздравляю с шикарной работой! Икона бесподобна! Котики тоже знатно подросли, молодец! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Шикарное оформление! Котики хорошо двигаются,получаются очень красиво! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 23 минуты назад, вишенка аллая сказал: Танюшка поздравляю с шикарной работой! Икона бесподобна! Котики тоже знатно подросли, молодец! Светик, благодаря тебе я начала ее вышивать, заразила ты меня ею. 15 минуту назад, МаринЭ сказал: Шикарное оформление! Котики хорошо двигаются,получаются очень красиво! Марина, приветик. Спасибо огромное за оценку моей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 55 минут назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Света, да уж, будет семейной нашей красотой, горжусь ею. Как только ремонт сделаем в доме так сразу найдем ей достойно место и повесим. Думаю скоро ты тоже решишься на отшив и достанешь ее из своих закромов. От котиков получаю удовольствие, поэтому шью их медленно. ой , ну тогда - желаю скорейшего начала , а самое главное - завершения ремонта ! это дело нешутошное.... Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 30 минуты назад, svetles сказал: ой , ну тогда - желаю скорейшего начала , а самое главное - завершения ремонта ! это дело нешутошное.... Ой, ремонт это хуже пожара просто!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 19 минуту назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Ой, ремонт это хуже пожара просто!!! ну ничего , всё можно пережить - зато потом какой результат! стоит всех усилий! переезд еще может посоревноваться - но ремонт все-таки хуже... имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Танюш, поздравляю тебя с замечательным оформлением! Багет будто создан для этой работы! Пусть Святая Богородица бережет вашу семью! Продвижения в котиках замечательные!) Дааа, ниточки у НС, действительно, классные..и на ощупь, и в работе!) Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 7 минут назад, Бондаренко сказал: Танюш, поздравляю тебя с замечательным оформлением! Багет будто создан для этой работы! Пусть Святая Богородица бережет вашу семью! Продвижения в котиках замечательные!) Дааа, ниточки у НС, действительно, классные..и на ощупь, и в работе!) Аленочка, приветик. Спасибо за добрые и душевные слова. Котики меня прям радуют, особо не напрягаюсь шью их когда есть время. И схема очень понятная и цветная. мне все нравится. А ниточки вообще прелесть. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Танечка, привет! С какими чудесными новостями ты пришла:-) Оформление иконы просто идеально ей подходит, здорово выбрано А какие котики))))) Кстати там ниточки Аврора? Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Танюша, багет идеально подходит к иконе. Она выглядит действительно старинной! Уже лапки кошачьи появились Tatiana Vladimirovna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 15 час назад, tessykat сказал: Танечка, привет! С какими чудесными новостями ты пришла:-) Оформление иконы просто идеально ей подходит, здорово выбрано А какие котики))))) Кстати там ниточки Аврора? Танюшка приветик! Да, новости небольшие у меня. Пришла так скажем похвастаться Ниточки Аврора. 2 часа назад, Fcmrf сказал: Танюша, багет идеально подходит к иконе. Она выглядит действительно старинной! Уже лапки кошачьи появились Алена приветик. Лапки появились, уже интереснее стало вышивать. Решила сразу по ходу отшива делать бэк, обычно я делаю бэк после того как вышью все, но туту решилась сделать все наоборот. Пока все нрава))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Танюша, какая икона обалденная получилась оформление идеально подходит, ты умничка! А лапки котика, если не приближать фото похожи на ножки грибов, я даже сначала не поняла, что ты такое вышиваешь Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Танюша,привет!Поздравляю с окончанием иконы!Оформление бесподобное! Котики хорошо продвинулись,лапки у них такие смешные получаются). Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 16 час назад, malinka1123 сказал: Танюша, какая икона обалденная получилась оформление идеально подходит, ты умничка! А лапки котика, если не приближать фото похожи на ножки грибов, я даже сначала не поняла, что ты такое вышиваешь Мариночка, приветик. Ой, такое сравнение интересное "ножки грибов" я даже и не подумала бы, так прикольно. по мне так они вообще похожи на какие висюльки) Бэка особо то и не видно, может когда отошью больше будет поинтереснее смотрется ? 15 час назад, M@rgarita сказал: Танюша,привет!Поздравляю с окончанием иконы!Оформление бесподобное! Котики хорошо продвинулись,лапки у них такие смешные получаются). Риточка, приветик. Скоро и у тебя будет такая же красота. Коты вообще прикольные, они мне давно нравятся. malinka1123 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 23 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал: Мариночка, приветик. Ой, такое сравнение интересное "ножки грибов" я даже и не подумала бы, так прикольно. по мне так они вообще похожи на какие висюльки) Бэка особо то и не видно, может когда отошью больше будет поинтереснее смотрется ? Конечно, когда уже котик появиться и бэк сделаешь все как паззл сложиться в одну картину и будет красота Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Танюшка у тебя прям все по плану! Скоро март, у тебя коты! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Танюшка у тебя прям все по плану! Скоро март, у тебя коты! Ага, Светик, точно говоришь. Март время котов, еще у мужа в марте день рожденье, как раз в тему они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Танюша, ты куда у нас исчезла с орбит? Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Надюш привет. Я не куда не пропала, я с вами, я хожу брожу по темкам ко всем, читаю и смотрю, правда отчетов таких глобальных нету у меня, поэтому пока и не выкладываю ничего. Сейчас участвую в игре Лавка желаний, все силы были брошены туда, в том числе и вышивальные процессы. Но думаю к концу недели я смогу состряпать небольшой отчетик. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Сейчас участвую в игре Лавка желаний, все силы были брошены туда, в том числе и вышивальные процессы. А ну понятно)) я прсто смотрю месяц почти прошел с последнего отчета, решила тебя аукнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, turu сказал: А ну понятно)) я прсто смотрю месяц почти прошел с последнего отчета, решила тебя аукнуть спасибо что заглянула, так приятно)) Скоро будет отчет, гарантирую. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Только что, Tatiana Vladimirovna сказал: Скоро будет отчет, гарантирую. взяла на карандаш! Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение