Опубликовано: 29 мая 2015 Добрый день, дорогие рукодельницы! Вот и я созрела создать свою темку. Живу я в красивом городке Лиски (на Дону) Воронежской области. Дон-батюшка. С некоторых пор вышивание стало для меня не только увлечением, но чем-то большим. Процессов у меня немного, но один приостановился... Всё ищу оправдания этому факту))) Выношу на ваш суд мои процессы... Буду рада комментариям, критике, подсказкам, ведь мы учимся друг у друга. 1. "Кармен" Золотое Руно (Завершённый процесс) Золотое Руно Номер: ГТ-026 "Кармен", 23х46, аида 14, 20 цветов, счетный крест. Вышивала с радостью. Нитки и схема замечательные. В причёску и в мочку уха добавила серебристый бисер. Только сегодня "одела" свою красавицу. Довольна... О сроках отшива мне нет смысла писать. Долго... Стекло антиблик. И - оформление... 2.Производитель: Dimensions Номер:35184 Описание: Новорожденные котята (Kitty litter), 46х23, аида 18, счетный крест Мой долгострой... На сегодня есть вот что: Может теперь быстрее закончу эту банду))) Из рубрики "Юмор". Так мой муж разделил яблочко Специально так вряд ли получится... Пусть кто-нибудь скажет, что не честно На сегодня всё, а то я вас утомила! Спасибо, что заглянули ко мне в гости. До встреч! Catopuma, Бондаренко, Katrin2511 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Наталья! Поздравляю с открытием темки! Интересно было почитать! Очень красивый город Лиски) От всей души желаю творческих успехов !!! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ура,земляки!!!С открытием темы,Наташ!Интересные процессы!В Лисках случайно нет багетки? FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Наталья! Поздравляю с открытием темки! Интересно было почитать! Очень красивый город Лиски) От всей души желаю творческих успехов !!! Анюта, спасибо большое за приветствие и пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Ура,земляки!!!С открытием темы,Наташ!Интересные процессы!В Лисках случайно нет багетки? Алинка! Очень рада землякам! В Лосево живут мои родители и сёстры))) В Лисках есть багетка, но очень неудачная, а я отдаю свои работы в Воронеж оформлять. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Приветик! Очень люблю Лиски, там такая красота... Церковь, мост через реку... Всегда, проезжая на поезде мимо, любуюсь просторами. Сама я тоже из Воронежской области. Процессы у тебя очень красивые. Особенно котятки, такие малыши)) В какую багетку в Воронеже ходишь? Я не могу для себя никак выбрать, пока хожу на Пушкинскую, недалеко от ц.рынка. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Танюш,а откуда сама?А я отдаю в Палитру,но что-то в последнее время с трудом подбираю багет,то ли мало стало,то ли не знаю почему... Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 В какую багетку в Воронеже ходишь? Я не могу для себя никак выбрать, пока хожу на Пушкинскую, недалеко от ц.рынка. Танюша, добрый день! Спасибо за комментарий. В какой багетке оформляют мои работы, понятия не имею... Я отдаю в своём рукодельном магазине, а они в Воронеж сами везут оформлять. Как-то пыталась выяснить куда именно, не признаются. Я очень была удивлена такой секретности, потом подумала: "Дакакаяразница, ведь сама в Воронеж не повезу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Приветик! Очень люблю Лиски, там такая красота... Церковь, мост через реку... Всегда, проезжая на поезде мимо, любуюсь просторами. Сама я тоже из Воронежской области. Городок наш, действительно, красивый! А сама из Воронежа или области? Юла, Кисуля, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Наталья, добрый день, с открытием темы! мы почти земляки, живем на одной реке - Дон Часто проезжала на поезде через станцию Лиски, поэтому интересно посмотреть на фото города, красиво! а кому посвящена колонна с ангелом на последнем фото? Легких крестиков и отличного настроения FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Я с пригорода Воронежа, п.Воля. До Воронежа минут 50 на электричке. Вот я в Лисках: Скоро поеду на юг, опять предстоит мимо проехать, буду любоваться красотой ваших мест))) Юла, FEDORMaзиус и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Наталья, добрый день, с открытием темы! мы почти земляки, живем на одной реке - Дон Часто проезжала на поезде через станцию Лиски, поэтому интересно посмотреть на фото города, красиво! а кому посвящена колонна с ангелом на последнем фото? Легких крестиков и отличного настроения Добрый день, тёзка! Спасибо за приветствие! Памятник-стелла посвящён Ангелу-Хранителю. Если интересны подробности, то они ТУТ! Вокзал Посмотрела Ваши работы, - просто цветочный сад! Всего-всего доброго! Привет с Дона! Чивава, Anicha, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Скоро поеду на юг, опять предстоит мимо проехать, буду любоваться красотой ваших мест))) Танечка! Как приятно увидеть Вас на фоне моего города! Удачи Вам и хорошо отдохнуть! Отдыхать в Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Участвовала я в весенне-летнем конкурсе-сюрпризе 2015 "Женские штучки". Мой сюрприз уехал на Украину к Татьяне tatusja. Как и все участники, я долго думала, что же приготовить на данную тему. Решив, что шкатулок много не бывает, принялась искать сюжет вышивки. Выбор пал на набор для вышивания Алиса 2-13 "Роза и бабочка", 17х25, аида 16, 26 цветов, счетный крест. Вот сам набор. и пошло-поехало... почти готово... Схему отшила не всю, т.к. по моей задумке лишними были нижние листики и бабочка. В оформлении использовала покупную ключницу (не догадалась сфотографировать). Разобрала её почти всю, заменила цветную картинку на свою вышивку, глубина позволяла дополнить бусинами (типа "жемчужное" паспарту). Бабочка всё-таки появилась в виде металлической броши... Внутри тоже всё переделала, убрав крючки и сделав перегородку. И весь сюрприз в сборе, с учётом набора от Риолис из "хотелок" Татьяны. Всё позади, но волнение до сих пор присутствует Catopuma, Anicha, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Танечка! Как приятно увидеть Вас на фоне моего города! Удачи Вам и хорошо отдохнуть! Отдыхать в Крым? Спасибо! Отдыхать поедем в Анапу, в Витязево. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Участвовала я в весенне-летнем конкурсе-сюрпризе 2015 "Женские штучки". Мой сюрприз уехал на Украину к Татьяне tatusja....Всё позади, но волнение до сих пор присутствует Да-да! Это у меня теперь живет эта замечательная шкатулочка) Спасибо тебе еще раз, Наташ, за такую красоту! -Solovey- и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Да-да! Это у меня теперь живет эта замечательная шкатулочка) Спасибо тебе еще раз, Наташ, за такую красоту! Танечка, добрый вечер! Рада тебе! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наталья, добрый день! Как у вас в темке хорошо и гостеприимно! Фотографии вашего города очень красивые! У меня двоюродная бабушка в Воронеже живет. Мама часто в ваших краях бывает, а я вот в последний раз была еще совсем девчонкой! Ну ничего, обязательно выберусь!) Работы у вас очень интересные! Кармен восхитительно оформлена! Котятки веселенькие! Весениий сюрприз вы здорово придумали! Шкатулочка оригинальная! Легких крестиков и хорошего настроения! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наталья, добрый день! Как у вас в темке хорошо и гостеприимно! Фотографии вашего города очень красивые! У меня двоюродная бабушка в Воронеже живет. Мама часто в ваших краях бывает, а я вот в последний раз была еще совсем девчонкой! Ну ничего, обязательно выберусь!) Работы у вас очень интересные! Кармен восхитительно оформлена! Котятки веселенькие! Весениий сюрприз вы здорово придумали! Шкатулочка оригинальная! Легких крестиков и хорошего настроения! Алёна, здравствуйте! Спасибо, что заглянули на мою страничку! Всего-всего Вам доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Шкатулка получилась очень красивая! Наташа, молодец! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташа, твой сюрприз получился очень хорошим, удачным даже! Шкатулка здоровская! Я все тоже хочу что-то подобное сделать, но никак решимости не хватает. А ты так еще доступно и понятно рассказала все о ней Может, как-нибудь мастер-класс сфотаешь? На примере какой-нибудь еще шкатулочки ? А мы поучимся и полюбуемся FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Привет!) Шкатулка ооооочень красивая! Прям слов нет, какая красота! А котятки мне всегда нравились эти, да и в принципе всех котяток люблю Поэтому желаю скорейшего завершения! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташа, с открытием своей темки!!! И сразу столько информации, столько работ!!! В Лисках проездом бывала, на пути в Сочи. Красиво, холмы и зелень... Процессы красивые, котиков немного осталось домучить и красота получится Но от шкатулки я просто в шоке!!! Такая неописуемая красота!!! Просто чудо!!! Я даже не думала, что ее можно самой сделать!!! В багетке у нас знаю, делают, но стоит около 5 тысяч, да и то такая, простенькая... Но у тебя-просто класс!!! Ты наверное на все руки мастер. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Шкатулка получилась очень красивая! Наташа, молодец! Наташенька, благодарю! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Наташа, твой сюрприз получился очень хорошим, удачным даже! Шкатулка здоровская! Я все тоже хочу что-то подобное сделать, но никак решимости не хватает. Любаш, благодарю сердечно! Ну, если ещё решусь на шкатулку, то сфотографирую всё подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение