Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Только что, Molly21 сказал:

Схожу на разведку!

Если что понравится, расскажи!

Поделиться сообщением

Ой...сколько у Вас там в Краснодаре интересных магазов! Вот этот . А еще помнишь,ты мне Буциллу дешево купила. Видела за 4000 мою гейшу продают

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Если что понравится, расскажи!

Людочка, СПАСИБО вот такенное за наводку на этот сундук с сокровищами магазин!!! :l_daisy:

Я оставила там всю самую-самую-последнюю свою заначку :D Хомяк в счастливом обмороке вообще!!! :lol: Я тоже аж подпрыгиваю! А сколько там раритетной красоты ещё осталось... Ууу! *что делать? что делать? где взять мешок денег?* :unsure:

Обязательно похвастаюсь в темке с закромами ^_^

Irinaki, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал:

Ой...сколько у Вас там в Краснодаре интересных магазов! Вот этот . А еще помнишь,ты мне Буциллу дешево купила. Видела за 4000 мою гейшу продают

На самом деле совсем немного - раз-два и обчёлся. Об этом вот магазине я и не знала, что там такие сокровища. А сколько там раритетов в твоём любимом этническом стиле (и Египет, и Африка, и Япония!), Саш! ^_^ Ты бы там тоже подпрыгивала, наверное ;) 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вспомни и напиши мне!!!!!!!!!!!хоть примерно!

Я веди от вас с Людой теперь не отстану

Поделиться сообщением

Ты ведь запомнила Египет,прааааавда???:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Ура! :yahoo: У нас каникулыыы!!! Всех причастных тоже поздравляю :drinks:

Теперь ребёнок ходит за мной и ноет «поиграй со мной во что-нибудь». Ыыы. :biggrin: Не уроки, так скука. Сейчас должны бы мир и любовь у нас воцариться, ведь я не буду всё время заставлять учиться, а вот пока что-то не получается :sad:. *ой, нынче приём у психотерапевта просто золотой, блин, я прям под впечатлением от таких расценок* :swoon:. А впереди ещё тренировочный лагерь по карате в АкваЛоо (Сочи), три недели до отъезда. А пока Амели насмотрелась на мой бисерный процесс и решительно начала свой. Надеюсь, она его не забросит, сейчас дело продвигается довольно быстро. Вот, что она навышивала буквально за 4 дня:

Ромашки / Риолис 

20160519_104847.jpg 20160520_081925.jpg 20160523_233425.jpg 20160524_085522.jpg

На прогулке / Lanarte

Вышиваю-вышиваю… И как будто на одном месте. Вроде смотрю – в процессе ерунда какая-то. А отодвигаю – красота! Очень нравится! :tender: 

20160521_191257.jpg 20160525_111325.jpg

Но местами тяжеловато идёт такое большое количество ооочень близких оттенков. Так что разбавила ярким бисерным процессом.

Шиповник / Матрёнин Посад

Весело и с удовольствием начала пришивать бисер, а когда заглянула на изнанку, ужаснулась: нить ужасно вяжется в узлы. Не знаю, в чём причина. Поменяла иглу, поменяла способ сложения нити, разную длину. Ничего не помогало! А как 1/3 пришила, так вроде и проблема не такой острой стала. Так я и не поняла, что это было. Зато натяжка на этих пяльцах снова меня безумно радует – просто барабан! :la_baraban:Ещё не ожидала, что так много будет бисера. Думала, работы на пару-тройку вечеров, а нет – ушла неделя! Теперь не знаю, правда, куда это девать :mosking:.

20160516_134404.jpg 20160518_100615.jpg 20160518_100730.jpg 20160519_171740.jpg 20160521_191410.jpg 20160523_233400.jpg 20160524_085624.jpg 20160524_085644.jpg

Набор понравился, цвета значков не путаются, всё чётко различается, бисера осталось много, а вот ниточки почти впритык.

Оформлен Сад Эльфов. Мне кажется, что багетчики явно перепутали отступы снизу и сверху… (сверху мы с приёмщицей писали отступ больше, чем снизу, а по факту явно наоборот). Печаль. :sad: Не знаю, сильно ли в глаза бросается. Но что уж теперь поделаешь.

DSC_8916.thumb.JPG.d902df3fc8b9da46ccc27 DSC_8914.thumb.JPG.37e65dea14b9f66b80bb6 DSC_8917.JPG DSC_8918.JPG

Примеряла оформление для Gypsy Caravan. Подошло только вот такое нежное светло-зелёное паспарту (кремовое, по-моему, не то): 

20160521_162229.jpg

И вот два багета. Надо как-то что-то выбрать. Как думаете, первый или второй? И вообще, взгляд со стороны нужен. Может, и цвет паспарту не в тему? Оно, конечно, будет круглым. Сама я склоняюсь ко второму багету, но вся в сомнениях...:unknw:

20160521_162614.jpg 20160521_162620.jpg 20160521_162550.jpg 20160521_162558.jpg

В субботу привалило нам с хомяком счастье, так я до сих пор не могу прийти в себя :biggrin: Уже сто раз доставала-раскладывала-рассматривала :girl_pinkglassesf:

20160521_190433.jpg 20160521_190543.jpg 20160521_190507.jpg 20160521_190519.jpg 20160521_190456.jpg 20160521_190532.jpg

Кошаков для Амели купила:

20160521_190418.jpg 20160521_190447.jpg

А ещё у меня наконец появились наборы, вокруг которых ходила давно и всё сомневалась, но хорошие скидки (дождалась!:yes3:) убедили меня, что надо брать:

20160525_111211.jpg DSC_8836.JPG

На этом, пожалуй, всё, а то и так очень много получилось :wink3:

Всем отличного настроения! :l_sunny:

OlkaY, nicvo4ka, galinka-malinka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением учебного года!)) Отмучились))

Амели, молодец, что не отстает от мамы ;)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! :l_daisy:

Поздравляю с каникулами! Дочку в первую очередь, но и тебя тоже :wink: Может, это у вас пока не складывается потому, что школа вот-вот закончилась, времени тьма, ребёнок не знает, чем себя занять. Какая она молодец, что столько вышила! :good2::good2: Может, увлечётся? 

Прогулка мне очень нравится, так хорошо получается :girl_in_love: Сюжет такой добрый :jc_cupidgirl:

И шиповник красив! Бисеринки хороши! :l_daisy:

Эльфийки полны жизни, красотки! Багет у них мне нравится очень:good2: Не очень то, что он почти у них на головах, но это лишь моё мнение. А сама ты не можешь поменять? 

В очередной раз налюбовалась кибитками, шедевр :good2: Оформление красивое будет, мне оба варианта нравятся, но первый, пожалуй, чуть больше (светло-зеленое паспарту и первый багет). А может, сделать паспарту двойным? Бежевое под низ, например? Тяжело что-то предложить по фото. Но я уверена, что получится у тебя все просто супер!! 

Поздравляю с обновками!! Невероятные красоты! До чего ж приятно, когда сбываются мечты  :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну и отчет.....шик!!!!

У Амели очень классно получается. Да ровненько как! Умница!

Про пополняшки уже говорила. Просто обалдеть. За неименим лучшего я решила вышить такие же пирамиды от ДОМЕ.   Думаю нормально будет.. цены на наборы меня очень впечатлили. Иногда можно таакое и тааак дешево найти) 

Я видела птичек  твоих за 1300,ты дешевле взяла?

Посоветовать с оформлением сложно. Но из того что есть,я бы взяла зеленое паспарту и первый по фото багет

Molly21 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с началом каникул!

Девочки-эльфочки хорошенькие, жаль, что сделали не так, как хотелось. Но обычно багетки свои косяки переделывают бесплатно, если в журнале у них отступы зафиксированы, которые ты заказывала, то можно потребовать исправить.

По кругу мне трудно посоветовать, потому что я вижу не то, что на самом деле. Мой монитор не светло-зеленое, а серое паспарту мне показывает. 

Рада, что ты в магазин не зря сходила. А я там панельку Дикая роза купила, если нужно, можно потом схемами поменяться.

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, чудесные бисерные цветочки! И у тебя, и у Амели!!! Ровненько и красиво!!!!

Пополняшки суперские!!!! Ничего себе, ты магазинчик нарыла!!!!! Димовский пейзаж со стульчиком- просто мечта!!!! :wub:

А багет мне первый нравится, он как то поярче....

Поделиться сообщением

Ух-ты, сколько всего!!!!!

Машунь, пополняшками твоими уже восхищалась!!!! Но к ним по-моему еще добавились... Класс!!!!!

Доча-умница!!!!! Вон как увлеклась бисером!!!

Эльфы оформились нежно и очень подходяще!!!!!

Ну а про багет- Мне нравится первый и светло-зеленое паспарту :)!

Поделиться сообщением

Маша, ничего себе отчет! С каникулами!

Мой круг потерялся из виду, второй месяц на оформлении. Но вроде бы на следующей неделе должна забрать. Я тоже выбрала бледно-зеленое паспарту, бежевое напоминало обычный картон.  Эльфы оформились на отлично!

Ну а покупки у тебя - остается только позавидовать))). Класс!!!

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой!  Сколько всего и сразу! Ну хомяком убила наповал! Столько вкусного! Классные пополняшки!Особенно два последних классные! Молодец ,что взяла!:jc_cupidboy:

Оформление понравилось у девчушек! Нежненько так! А у круга второй багет больше нравится!)

Ромашечка бисерная симпотичная, нежненько так...и ланарте классный, скоро всё проявится, красота будет!:good:

Поделиться сообщением

Маша привет! Отчет потрясающий!:good:

Дочка очень аккуратно бисером вышивает, молодец! Надеюсь, что не забросить и довышивает до конца

Поздравляю с пополняшками, Людмила умничка, такую наводку дала! Столько там всего интересного!

По поводу Эльфиек, скажу так, если бы ты не сказала, то я бы не и не заметила, значит в глаза не бросается!

Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Во так ворвусь в гости, если ты не против! :pooh_birth_day:

Отличные пополнения хомячьи!

Насчет багета: Мне нравится второй вариант со светло-зеленым паспарту :)

Поделиться сообщением

Машенька, я зашла повосхищаться )

Оформленные девочки чудесны! Пополняшки-прочто супер!!!

В кибитках мне тоже понравилось зелёненькое паспартц и первый багет.

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 at 17:34, glumaza сказал:

Поздравляю с завершением учебного года!)) Отмучились))

Амели, молодец, что не отстает от мамы ;)

Машуля, спасибо! Отмучились - это точно :D

В 25.05.2016 at 17:55, Irinaki сказал:

Маша, привет! :l_daisy:

Поздравляю с каникулами! Дочку в первую очередь, но и тебя тоже :wink: Может, это у вас пока не складывается потому, что школа вот-вот закончилась, времени тьма, ребёнок не знает, чем себя занять. Какая она молодец, что столько вышила! :good2::good2: Может, увлечётся? 

Прогулка мне очень нравится, так хорошо получается :girl_in_love: Сюжет такой добрый :jc_cupidgirl:

И шиповник красив! Бисеринки хороши! :l_daisy:

Эльфийки полны жизни, красотки! Багет у них мне нравится очень:good2: Не очень то, что он почти у них на головах, но это лишь моё мнение. А сама ты не можешь поменять? 

В очередной раз налюбовалась кибитками, шедевр :good2: Оформление красивое будет, мне оба варианта нравятся, но первый, пожалуй, чуть больше (светло-зеленое паспарту и первый багет). А может, сделать паспарту двойным? Бежевое под низ, например? Тяжело что-то предложить по фото. Но я уверена, что получится у тебя все просто супер!! 

Поздравляю с обновками!! Невероятные красоты! До чего ж приятно, когда сбываются мечты  :jc_cupidgirl:

Ира, привет! 

Сейчас такая нагрузка в школах, что родители, кажется, ждут каникул больше, чем дети :lol: Реально - я устала учиться :dash3: Но впереди лето, так что настроение отличное!

Вышивает Амели в основном со мной, сама редко садится за это дело. Вот сейчас уже дня три-четыре и не подходит к вышивке. Потом может сесть и доделать :) У неё столько начатых процессов! У меня столько не бывает :laugh4:

Насчёт эльфиек я согласна! Багет у них на головах :( Поэтому и расстроилась... Спрошу в багетке в следующий раз, как это можно решить. Не, у меня самой переделать точно не получится.

Спасибо за поздравления! Да, порадовать хомяка - это просто отлично поднимает настроение ;) 

В 25.05.2016 at 18:22, Gala83 сказал:

Ну и отчет.....шик!!!!

У Амели очень классно получается. Да ровненько как! Умница!

Про пополняшки уже говорила. Просто обалдеть. За неименим лучшего я решила вышить такие же пирамиды от ДОМЕ.   Думаю нормально будет.. цены на наборы меня очень впечатлили. Иногда можно таакое и тааак дешево найти) 

Я видела птичек  твоих за 1300,ты дешевле взяла?

Посоветовать с оформлением сложно. Но из того что есть,я бы взяла зеленое паспарту и первый по фото багет

Сашуль, спасибо! 

Это у меня в этот раз такой отчёт что-то получился обширный :curtsey: В следующий раз, наверное, одни цветочки показывать буду с двумя-то вялотекущими процессами ;) 

А птички эти мне за 630 достались :yes3:

В 25.05.2016 at 18:53, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, поздравляю с началом каникул!

Девочки-эльфочки хорошенькие, жаль, что сделали не так, как хотелось. Но обычно багетки свои косяки переделывают бесплатно, если в журнале у них отступы зафиксированы, которые ты заказывала, то можно потребовать исправить.

По кругу мне трудно посоветовать, потому что я вижу не то, что на самом деле. Мой монитор не светло-зеленое, а серое паспарту мне показывает. 

Рада, что ты в магазин не зря сходила. А я там панельку Дикая роза купила, если нужно, можно потом схемами поменяться.

Спасибо большое, Людмила! 

Да, в багетке уточню обязательно, можно ли исправить этот косячок...

Панелька Дикая роза тоже шикарная! Если что, я не против ;) 

В 25.05.2016 at 23:08, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, чудесные бисерные цветочки! И у тебя, и у Амели!!! Ровненько и красиво!!!!

Пополняшки суперские!!!! Ничего себе, ты магазинчик нарыла!!!!! Димовский пейзаж со стульчиком- просто мечта!!!! :wub:

А багет мне первый нравится, он как то поярче....

Надюша, спасибо! :) 

Да, этот пейзажик обязательно осенью вышью! Очень он уютный! :tender:

ЛюдмилаЕр, Catopuma и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 at 23:32, galinka-malinka сказал:

Ух-ты, сколько всего!!!!!

Машунь, пополняшками твоими уже восхищалась!!!! Но к ним по-моему еще добавились... Класс!!!!!

Доча-умница!!!!! Вон как увлеклась бисером!!!

Эльфы оформились нежно и очень подходяще!!!!!

Ну а про багет- Мне нравится первый и светло-зеленое паспарту :)!

Галечка, спасибо большое! :curtsey:

Ой, эта увлекающаяся натура :jc_hulahoop-girl: Сегодня у неё одно, завтра другое и так далее :mosking: Ну я теперь с неё не слезу - гайку-то мне завели :acute:

В 26.05.2016 at 07:21, IDEN сказал:

Маша, ничего себе отчет! С каникулами!

Мой круг потерялся из виду, второй месяц на оформлении. Но вроде бы на следующей неделе должна забрать. Я тоже выбрала бледно-зеленое паспарту, бежевое напоминало обычный картон.  Эльфы оформились на отлично!

Ну а покупки у тебя - остается только позавидовать))). Класс!!!

Лена, спасибо! :) Да, я что-то разошлась в этот раз :blush:

А где ты круг оформляешь? 

В 26.05.2016 at 08:05, Taisiya сказал:

Ой-ой-ой!  Сколько всего и сразу! Ну хомяком убила наповал! Столько вкусного! Классные пополняшки!Особенно два последних классные! Молодец ,что взяла!:jc_cupidboy:

Оформление понравилось у девчушек! Нежненько так! А у круга второй багет больше нравится!)

Ромашечка бисерная симпотичная, нежненько так...и ланарте классный, скоро всё проявится, красота будет!:good:

Таечка, спасибо большое :curtsey:

С хомяком уже надо что-то делать! Причём срочно! :biggrin:

В 26.05.2016 at 09:24, KsanaHorosheva сказал:

Маша привет! Отчет потрясающий!:good:

Дочка очень аккуратно бисером вышивает, молодец! Надеюсь, что не забросить и довышивает до конца

Поздравляю с пополняшками, Людмила умничка, такую наводку дала! Столько там всего интересного!

По поводу Эльфиек, скажу так, если бы ты не сказала, то я бы не и не заметила, значит в глаза не бросается!

Оксаночка, мерси! :) 

Я ей не дам забросить - у меня же гайка теперь красная ;) 

Да, пополняшкам до сих пор радуюсь, только хомяк пристаёт, что ещё не всё скуплено, что надо :unsure:

В 26.05.2016 at 12:02, Catopuma сказал:

Приветик! Во так ворвусь в гости, если ты не против! :pooh_birth_day:

Отличные пополнения хомячьи!

Насчет багета: Мне нравится второй вариант со светло-зеленым паспарту :)

Наташа, привет! :)

Я очень даже за! Добро пожаловать! :l_daisy:

Спасибо, хомяку страшно приятно ;) 

1 час назад, nicvo4ka сказал:

Машенька, я зашла повосхищаться )

Оформленные девочки чудесны! Пополняшки-прочто супер!!!

В кибитках мне тоже понравилось зелёненькое паспартц и первый багет.

Катюша, спасибо большущее! :) 

galinka-malinka, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем вам большое-большое спасибо за мнение насчёт оформления цыганских кибиток! :l_daisy:

Мне нравятся оба багета, поэтому до сих пор не могу решиться на какой-то конкретный... И в первом варианте меня смущает то, что он сам по себе довольно насыщенного серо-зелёного цвета, боюсь, чтобы не перетягивал внимание на себя...

Ой, прям не знаю :unsure:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Molly21 сказал:

И в первом варианте меня смущает то, что он сам по себе довольно насыщенного серо-зелёного цвета, боюсь, чтобы не перетягивал внимание на себя...

Вот поэтому я склоняюсь ко второму варианту :) 

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Отчёта сегодня не будет. Сегодня будет КОНФЕТКА! А всё потому, что ровно год назад я открыла свою темку-домик на этом чудесном форуме! :give_heart: Так что хочется это дело отметить ;) 

Два наборчика мулине "Ленинградское" ПНК им. Кирова. Теперь я могу лично рекомендовать эти ниточки, мне качество очень понравилось!:good: Отправлю по России, разыграю через недельку-две.

20160531_142649.jpg 20160531_142629.jpg

Anicha, Galadriel, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой... а я присматриваюсь все к этим ниточкам... уже подыскиваю где купить... Можно я попытаю удачу? :wub:

И да! С маленьким юбилеем!!! :l_daisy::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, какая конфета шикарная!:good: Домик с годовщиной! :l_daisy: Пусть он и дальше радует нас своими новостями,процессами и гостеприимством!:pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в