21 мая 2016 Только что, Molly21 сказал: Схожу на разведку! Если что понравится, расскажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ой...сколько у Вас там в Краснодаре интересных магазов! Вот этот . А еще помнишь,ты мне Буциллу дешево купила. Видела за 4000 мою гейшу продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если что понравится, расскажи! Людочка, СПАСИБО вот такенное за наводку на этот сундук с сокровищами магазин!!! Я оставила там всю самую-самую-последнюю свою заначку Хомяк в счастливом обмороке вообще!!! Я тоже аж подпрыгиваю! А сколько там раритетной красоты ещё осталось... Ууу! *что делать? что делать? где взять мешок денег?* Обязательно похвастаюсь в темке с закромами Irinaki, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Ой...сколько у Вас там в Краснодаре интересных магазов! Вот этот . А еще помнишь,ты мне Буциллу дешево купила. Видела за 4000 мою гейшу продают На самом деле совсем немного - раз-два и обчёлся. Об этом вот магазине я и не знала, что там такие сокровища. А сколько там раритетов в твоём любимом этническом стиле (и Египет, и Африка, и Япония!), Саш! Ты бы там тоже подпрыгивала, наверное Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Так вспомни и напиши мне!!!!!!!!!!!хоть примерно! Я веди от вас с Людой теперь не отстану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Всем привет! Ура! У нас каникулыыы!!! Всех причастных тоже поздравляю Теперь ребёнок ходит за мной и ноет «поиграй со мной во что-нибудь». Ыыы. Не уроки, так скука. Сейчас должны бы мир и любовь у нас воцариться, ведь я не буду всё время заставлять учиться, а вот пока что-то не получается . *ой, нынче приём у психотерапевта просто золотой, блин, я прям под впечатлением от таких расценок* . А впереди ещё тренировочный лагерь по карате в АкваЛоо (Сочи), три недели до отъезда. А пока Амели насмотрелась на мой бисерный процесс и решительно начала свой. Надеюсь, она его не забросит, сейчас дело продвигается довольно быстро. Вот, что она навышивала буквально за 4 дня: Ромашки / Риолис На прогулке / Lanarte Вышиваю-вышиваю… И как будто на одном месте. Вроде смотрю – в процессе ерунда какая-то. А отодвигаю – красота! Очень нравится! Но местами тяжеловато идёт такое большое количество ооочень близких оттенков. Так что разбавила ярким бисерным процессом. Шиповник / Матрёнин Посад Весело и с удовольствием начала пришивать бисер, а когда заглянула на изнанку, ужаснулась: нить ужасно вяжется в узлы. Не знаю, в чём причина. Поменяла иглу, поменяла способ сложения нити, разную длину. Ничего не помогало! А как 1/3 пришила, так вроде и проблема не такой острой стала. Так я и не поняла, что это было. Зато натяжка на этих пяльцах снова меня безумно радует – просто барабан! Ещё не ожидала, что так много будет бисера. Думала, работы на пару-тройку вечеров, а нет – ушла неделя! Теперь не знаю, правда, куда это девать . Набор понравился, цвета значков не путаются, всё чётко различается, бисера осталось много, а вот ниточки почти впритык. Оформлен Сад Эльфов. Мне кажется, что багетчики явно перепутали отступы снизу и сверху… (сверху мы с приёмщицей писали отступ больше, чем снизу, а по факту явно наоборот). Печаль. Не знаю, сильно ли в глаза бросается. Но что уж теперь поделаешь. Примеряла оформление для Gypsy Caravan. Подошло только вот такое нежное светло-зелёное паспарту (кремовое, по-моему, не то): И вот два багета. Надо как-то что-то выбрать. Как думаете, первый или второй? И вообще, взгляд со стороны нужен. Может, и цвет паспарту не в тему? Оно, конечно, будет круглым. Сама я склоняюсь ко второму багету, но вся в сомнениях... В субботу привалило нам с хомяком счастье, так я до сих пор не могу прийти в себя Уже сто раз доставала-раскладывала-рассматривала Кошаков для Амели купила: А ещё у меня наконец появились наборы, вокруг которых ходила давно и всё сомневалась, но хорошие скидки (дождалась!) убедили меня, что надо брать: На этом, пожалуй, всё, а то и так очень много получилось Всем отличного настроения! OlkaY, nicvo4ka, galinka-malinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Поздравляю с завершением учебного года!)) Отмучились)) Амели, молодец, что не отстает от мамы Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Маша, привет! Поздравляю с каникулами! Дочку в первую очередь, но и тебя тоже Может, это у вас пока не складывается потому, что школа вот-вот закончилась, времени тьма, ребёнок не знает, чем себя занять. Какая она молодец, что столько вышила! Может, увлечётся? Прогулка мне очень нравится, так хорошо получается Сюжет такой добрый И шиповник красив! Бисеринки хороши! Эльфийки полны жизни, красотки! Багет у них мне нравится очень Не очень то, что он почти у них на головах, но это лишь моё мнение. А сама ты не можешь поменять? В очередной раз налюбовалась кибитками, шедевр Оформление красивое будет, мне оба варианта нравятся, но первый, пожалуй, чуть больше (светло-зеленое паспарту и первый багет). А может, сделать паспарту двойным? Бежевое под низ, например? Тяжело что-то предложить по фото. Но я уверена, что получится у тебя все просто супер!! Поздравляю с обновками!! Невероятные красоты! До чего ж приятно, когда сбываются мечты Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ну и отчет.....шик!!!! У Амели очень классно получается. Да ровненько как! Умница! Про пополняшки уже говорила. Просто обалдеть. За неименим лучшего я решила вышить такие же пирамиды от ДОМЕ. Думаю нормально будет.. цены на наборы меня очень впечатлили. Иногда можно таакое и тааак дешево найти) Я видела птичек твоих за 1300,ты дешевле взяла? Посоветовать с оформлением сложно. Но из того что есть,я бы взяла зеленое паспарту и первый по фото багет Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Маша, поздравляю с началом каникул! Девочки-эльфочки хорошенькие, жаль, что сделали не так, как хотелось. Но обычно багетки свои косяки переделывают бесплатно, если в журнале у них отступы зафиксированы, которые ты заказывала, то можно потребовать исправить. По кругу мне трудно посоветовать, потому что я вижу не то, что на самом деле. Мой монитор не светло-зеленое, а серое паспарту мне показывает. Рада, что ты в магазин не зря сходила. А я там панельку Дикая роза купила, если нужно, можно потом схемами поменяться. apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Маша, чудесные бисерные цветочки! И у тебя, и у Амели!!! Ровненько и красиво!!!! Пополняшки суперские!!!! Ничего себе, ты магазинчик нарыла!!!!! Димовский пейзаж со стульчиком- просто мечта!!!! А багет мне первый нравится, он как то поярче.... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ух-ты, сколько всего!!!!! Машунь, пополняшками твоими уже восхищалась!!!! Но к ним по-моему еще добавились... Класс!!!!! Доча-умница!!!!! Вон как увлеклась бисером!!! Эльфы оформились нежно и очень подходяще!!!!! Ну а про багет- Мне нравится первый и светло-зеленое паспарту ! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Маша, ничего себе отчет! С каникулами! Мой круг потерялся из виду, второй месяц на оформлении. Но вроде бы на следующей неделе должна забрать. Я тоже выбрала бледно-зеленое паспарту, бежевое напоминало обычный картон. Эльфы оформились на отлично! Ну а покупки у тебя - остается только позавидовать))). Класс!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ой-ой-ой! Сколько всего и сразу! Ну хомяком убила наповал! Столько вкусного! Классные пополняшки!Особенно два последних классные! Молодец ,что взяла! Оформление понравилось у девчушек! Нежненько так! А у круга второй багет больше нравится!) Ромашечка бисерная симпотичная, нежненько так...и ланарте классный, скоро всё проявится, красота будет! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Маша привет! Отчет потрясающий! Дочка очень аккуратно бисером вышивает, молодец! Надеюсь, что не забросить и довышивает до конца Поздравляю с пополняшками, Людмила умничка, такую наводку дала! Столько там всего интересного! По поводу Эльфиек, скажу так, если бы ты не сказала, то я бы не и не заметила, значит в глаза не бросается! Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Приветик! Во так ворвусь в гости, если ты не против! Отличные пополнения хомячьи! Насчет багета: Мне нравится второй вариант со светло-зеленым паспарту Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Машенька, я зашла повосхищаться ) Оформленные девочки чудесны! Пополняшки-прочто супер!!! В кибитках мне тоже понравилось зелёненькое паспартц и первый багет. Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 В 25.05.2016 at 17:34, glumaza сказал: Поздравляю с завершением учебного года!)) Отмучились)) Амели, молодец, что не отстает от мамы Машуля, спасибо! Отмучились - это точно В 25.05.2016 at 17:55, Irinaki сказал: Маша, привет! Поздравляю с каникулами! Дочку в первую очередь, но и тебя тоже Может, это у вас пока не складывается потому, что школа вот-вот закончилась, времени тьма, ребёнок не знает, чем себя занять. Какая она молодец, что столько вышила! Может, увлечётся? Прогулка мне очень нравится, так хорошо получается Сюжет такой добрый И шиповник красив! Бисеринки хороши! Эльфийки полны жизни, красотки! Багет у них мне нравится очень Не очень то, что он почти у них на головах, но это лишь моё мнение. А сама ты не можешь поменять? В очередной раз налюбовалась кибитками, шедевр Оформление красивое будет, мне оба варианта нравятся, но первый, пожалуй, чуть больше (светло-зеленое паспарту и первый багет). А может, сделать паспарту двойным? Бежевое под низ, например? Тяжело что-то предложить по фото. Но я уверена, что получится у тебя все просто супер!! Поздравляю с обновками!! Невероятные красоты! До чего ж приятно, когда сбываются мечты Ира, привет! Сейчас такая нагрузка в школах, что родители, кажется, ждут каникул больше, чем дети Реально - я устала учиться Но впереди лето, так что настроение отличное! Вышивает Амели в основном со мной, сама редко садится за это дело. Вот сейчас уже дня три-четыре и не подходит к вышивке. Потом может сесть и доделать У неё столько начатых процессов! У меня столько не бывает Насчёт эльфиек я согласна! Багет у них на головах Поэтому и расстроилась... Спрошу в багетке в следующий раз, как это можно решить. Не, у меня самой переделать точно не получится. Спасибо за поздравления! Да, порадовать хомяка - это просто отлично поднимает настроение В 25.05.2016 at 18:22, Gala83 сказал: Ну и отчет.....шик!!!! У Амели очень классно получается. Да ровненько как! Умница! Про пополняшки уже говорила. Просто обалдеть. За неименим лучшего я решила вышить такие же пирамиды от ДОМЕ. Думаю нормально будет.. цены на наборы меня очень впечатлили. Иногда можно таакое и тааак дешево найти) Я видела птичек твоих за 1300,ты дешевле взяла? Посоветовать с оформлением сложно. Но из того что есть,я бы взяла зеленое паспарту и первый по фото багет Сашуль, спасибо! Это у меня в этот раз такой отчёт что-то получился обширный В следующий раз, наверное, одни цветочки показывать буду с двумя-то вялотекущими процессами А птички эти мне за 630 достались В 25.05.2016 at 18:53, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, поздравляю с началом каникул! Девочки-эльфочки хорошенькие, жаль, что сделали не так, как хотелось. Но обычно багетки свои косяки переделывают бесплатно, если в журнале у них отступы зафиксированы, которые ты заказывала, то можно потребовать исправить. По кругу мне трудно посоветовать, потому что я вижу не то, что на самом деле. Мой монитор не светло-зеленое, а серое паспарту мне показывает. Рада, что ты в магазин не зря сходила. А я там панельку Дикая роза купила, если нужно, можно потом схемами поменяться. Спасибо большое, Людмила! Да, в багетке уточню обязательно, можно ли исправить этот косячок... Панелька Дикая роза тоже шикарная! Если что, я не против В 25.05.2016 at 23:08, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, чудесные бисерные цветочки! И у тебя, и у Амели!!! Ровненько и красиво!!!! Пополняшки суперские!!!! Ничего себе, ты магазинчик нарыла!!!!! Димовский пейзаж со стульчиком- просто мечта!!!! А багет мне первый нравится, он как то поярче.... Надюша, спасибо! Да, этот пейзажик обязательно осенью вышью! Очень он уютный! ЛюдмилаЕр, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 В 25.05.2016 at 23:32, galinka-malinka сказал: Ух-ты, сколько всего!!!!! Машунь, пополняшками твоими уже восхищалась!!!! Но к ним по-моему еще добавились... Класс!!!!! Доча-умница!!!!! Вон как увлеклась бисером!!! Эльфы оформились нежно и очень подходяще!!!!! Ну а про багет- Мне нравится первый и светло-зеленое паспарту ! Галечка, спасибо большое! Ой, эта увлекающаяся натура Сегодня у неё одно, завтра другое и так далее Ну я теперь с неё не слезу - гайку-то мне завели В 26.05.2016 at 07:21, IDEN сказал: Маша, ничего себе отчет! С каникулами! Мой круг потерялся из виду, второй месяц на оформлении. Но вроде бы на следующей неделе должна забрать. Я тоже выбрала бледно-зеленое паспарту, бежевое напоминало обычный картон. Эльфы оформились на отлично! Ну а покупки у тебя - остается только позавидовать))). Класс!!! Лена, спасибо! Да, я что-то разошлась в этот раз А где ты круг оформляешь? В 26.05.2016 at 08:05, Taisiya сказал: Ой-ой-ой! Сколько всего и сразу! Ну хомяком убила наповал! Столько вкусного! Классные пополняшки!Особенно два последних классные! Молодец ,что взяла! Оформление понравилось у девчушек! Нежненько так! А у круга второй багет больше нравится!) Ромашечка бисерная симпотичная, нежненько так...и ланарте классный, скоро всё проявится, красота будет! Таечка, спасибо большое С хомяком уже надо что-то делать! Причём срочно! В 26.05.2016 at 09:24, KsanaHorosheva сказал: Маша привет! Отчет потрясающий! Дочка очень аккуратно бисером вышивает, молодец! Надеюсь, что не забросить и довышивает до конца Поздравляю с пополняшками, Людмила умничка, такую наводку дала! Столько там всего интересного! По поводу Эльфиек, скажу так, если бы ты не сказала, то я бы не и не заметила, значит в глаза не бросается! Оксаночка, мерси! Я ей не дам забросить - у меня же гайка теперь красная Да, пополняшкам до сих пор радуюсь, только хомяк пристаёт, что ещё не всё скуплено, что надо В 26.05.2016 at 12:02, Catopuma сказал: Приветик! Во так ворвусь в гости, если ты не против! Отличные пополнения хомячьи! Насчет багета: Мне нравится второй вариант со светло-зеленым паспарту Наташа, привет! Я очень даже за! Добро пожаловать! Спасибо, хомяку страшно приятно 1 час назад, nicvo4ka сказал: Машенька, я зашла повосхищаться ) Оформленные девочки чудесны! Пополняшки-прочто супер!!! В кибитках мне тоже понравилось зелёненькое паспартц и первый багет. Катюша, спасибо большущее! galinka-malinka, Taisiya, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Девочки, всем вам большое-большое спасибо за мнение насчёт оформления цыганских кибиток! Мне нравятся оба багета, поэтому до сих пор не могу решиться на какой-то конкретный... И в первом варианте меня смущает то, что он сам по себе довольно насыщенного серо-зелёного цвета, боюсь, чтобы не перетягивал внимание на себя... Ой, прям не знаю apanjul, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 17 минут назад, Molly21 сказал: И в первом варианте меня смущает то, что он сам по себе довольно насыщенного серо-зелёного цвета, боюсь, чтобы не перетягивал внимание на себя... Вот поэтому я склоняюсь ко второму варианту Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Всем привет! Отчёта сегодня не будет. Сегодня будет КОНФЕТКА! А всё потому, что ровно год назад я открыла свою темку-домик на этом чудесном форуме! Так что хочется это дело отметить Два наборчика мулине "Ленинградское" ПНК им. Кирова. Теперь я могу лично рекомендовать эти ниточки, мне качество очень понравилось! Отправлю по России, разыграю через недельку-две. Anicha, Galadriel, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ой... а я присматриваюсь все к этим ниточкам... уже подыскиваю где купить... Можно я попытаю удачу? И да! С маленьким юбилеем!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ну ничего себе, какая конфета шикарная! Домик с годовщиной! Пусть он и дальше радует нас своими новостями,процессами и гостеприимством! Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение