31 мая 2016 Поздравляю с днем рождения домика)))) Желаю исполнения вышивальных планов))) Радуй нас своими работами и процессами и дальше)))) Ниточками кировскими вышивала последнюю авантюру шовчиковыю - очень мне понравилось)))) Конфетка просто суперская))) Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 С днём рождения!Классная идея с конфеткой! Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Отличная идея праздновать день рождения домика))) побольше весёлых и красивых отчётов))) Маш, а все забывают спросить, Тоторик пришёл? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 31.05.2016 at 15:14, Catopuma сказал: Ой... а я присматриваюсь все к этим ниточкам... уже подыскиваю где купить... Можно я попытаю удачу? И да! С маленьким юбилеем!!! Наташа, не только можно, но и нужно попытать удачу! И спасибо! В 31.05.2016 at 15:17, KsanaHorosheva сказал: Ну ничего себе, какая конфета шикарная! Домик с годовщиной! Пусть он и дальше радует нас своими новостями,процессами и гостеприимством! Оксаночка, спасибо большое! 19 часов назад, Anicha сказал: Поздравляю с днем рождения домика)))) Желаю исполнения вышивальных планов))) Радуй нас своими работами и процессами и дальше)))) Ниточками кировскими вышивала последнюю авантюру шовчиковыю - очень мне понравилось)))) Конфетка просто суперская))) Спасибо, Вероника! 18 часов назад, Taisiya сказал: С днём рождения!Классная идея с конфеткой! Тая, спасибо! 1 час назад, Galadriel сказал: Отличная идея праздновать день рождения домика))) побольше весёлых и красивых отчётов))) Маш, а все забывают спросить, Тоторик пришёл? Танюша, спасибо! Тоторик уже в Москве, вчера проверяла. Скоро-скоро доберётся домой Galadriel, Catopuma, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Сразу начнешь? Так не терпится посмотреть как ты будешь художничать))) ты же будешь освещать данное событие в темке?))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 15 минут назад, Galadriel сказал: Сразу начнешь? Так не терпится посмотреть как ты будешь художничать))) ты же будешь освещать данное событие в темке?))) Начну, наверное, когда детей отправлю к бабушке, а это, скорее всего, произойдёт в конце июня только... С мелкой у меня совершенно не получается рисованием заниматьс: как ни сяду, она просыпается, либо пока уложу, уже освещение неправильное и очень неудобно (это я всё пытаюсь антистрессовые раскраски истребить, но реально не судьба прям ). Но процесс обязательно здесь покажу, а как же Galadriel, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Molly21 сказал: Начну, наверное, когда детей отправлю к бабушке, а это, скорее всего, произойдёт в конце июня только... С мелкой у меня совершенно не получается рисованием заниматьс: как ни сяду, она просыпается, либо пока уложу, уже освещение неправильное и очень неудобно (это я всё пытаюсь антистрессовые раскраски истребить, но реально не судьба прям ). Но процесс обязательно здесь покажу, а как же А у меня правильно не правильное, я если приперло хоть ночью могу, но мне проще у меня времени свободного больше)) Время быстро пролетит и уже конец июня будет)) На лето к бабушке деток всегда отправляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Привет! Забежала на минутку новости посмотреть, а тут столько всего яркого и интересного! Мимо пройти не смогла. Поздравляю с праздником и с такой замечательной идеей-конфеткой! Очень понравились оформленнные девчушки! Уверена, что и круг оформится не менее красиво. Мне больше нравится паспарту то, что слева. И желаю вам отличных веселых каникул! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Маша, я тут обнаружила, что прошлый отчет молча посмотрела Исправляюсь! Во-первых, с каникулами! Желаю, чтобы они на самом деле принесли облегчение и улучшение отношений! А Амели молодец - сколько навышивала и так красиво и аккуратно. А прямо сидеть и заканчивать я бы не стала заставлять: если меня что-то в детстве заставляли, то я начинала это воспринимать как обязаловку и тихо ненавидеть. Лучше, мне кажется, своим примером заражать, но это требует обычно немало эмоциональных сил. Эльфийки красавицы, но к сожалению багет у них и правда совсем на головах лежит. Поробуй все же в багетке договориться. И кстати в натяжке нитками нет ничего сложного - это так, на всякий случай С кибитками не возьмусь советовать - эти полутона через экран совсем по иному воспринимаются: уже неоднократно замечала, что с экрана мне нравится совсем не то оформление, что вживую. Ланарт очень нежный получается, а шиповник такой красивый - у нас он как раз сейчас цветет, так твой прямо как живой! Может его на шкатулку или коробочку какую приспособить? Про пополнения - прямо слов нет, так что просто поздравляю с такой удачей! Вот прямо от всей души! PS: а конфетку ты невероятно вкусную придумала, можно я поучаствую? apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Привет, Машуль! Я что-то в последнее время вся в суете... Толком и по гостям походить не удается... А я ж так люблю это дело!)) И пусть уже прошла целая неделя с последнего звонка, я все же хочу поздравить вас с этим знаменательным событием!)) Пусть Амели прекрасно проведет летние каникулы, наберется много сил, зарядится кучей положительных эмоций!)) Ну и тебе, мамочка, желаю, чтоб каникулы были как можно длинее!)) А еще... Машуль, вот это дааа.... Уже целый год ты радуешь нас своими замечательными и очень интересными отчетами!)) Пусть и дальше твоя темка будет полна гостей и интересных отчетов!)) Ох, и порадовала ты своего хомячка, а заодно и моего!))) Очень люблю рассматривать и радоваться приобретениями других... и своих!))) Очень понравились сюжеты Херитажа!))(ну ты поняла мой тонкий намек, да?) Продвижения в вышивальных делах замечательные!))) И очень рада, что Амели присоединилась к нашим рядам!))) Какие аккуратненькие крестики у нее получаются!) Прям представляю, как девчушка старательно занимается вышиванием! Кстати, от души налюбовалась Ланарте! Нежность нежная... Шиповник очень здорово получился... То, что ниточки впритык хватило, то не беда... Если б бисера не хватило, тогда даааа... Печалька была бы... Но хорошо, что все хорошо завершилось.) Маш, в смысле ты не знаешь, куда применить эту работу??? А если оформить в прикладную вещицу какую, а?? Например, сумку для рукоделия? Эльфийки прелестны!!! Маша, мне кажется, что с отступами все хорошо... Но если твоя душа требует исправлений, значит смело исправляй!) Ну и Херитаж... Маша, а я вот тоже склоняюсь к двойному паспорту (беж низ, сверху бледно-зеленое) и первый багет... (Интересно, как они из этого багета круг будут делать....) Фуууух, вот это я тебе тут написала!))))) Но это еще раз подтверждает интересность твоего отчета!))) Хорошего вам настроения!)) Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 22 часа назад, Galadriel сказал: А у меня правильно не правильное, я если приперло хоть ночью могу, но мне проще у меня времени свободного больше)) Время быстро пролетит и уже конец июня будет)) На лето к бабушке деток всегда отправляешь? Меня вот тоже периодически как припрёт, так я и ночью сижу вышиваю, но вот с рисованием-раскрашиванием тяжелее: искусственное освещение показывает совершенно другие оттенки, уже несколько раз замечала, что мне так неудобно. Задумываю одно, а потом на следующий день смотрю, а там совсем другое... Ой, мелкую только сейчас стали периодически на 5-7 дней к бабушке отправлять, а так в прошлом году старшая за всё лето только один раз у неё была и то недельку (звонила при этом каждый час и спрашивала, когда мы за ней приедем ). 16 часов назад, ksen_s40 сказал: Привет! Забежала на минутку новости посмотреть, а тут столько всего яркого и интересного! Мимо пройти не смогла. Поздравляю с праздником и с такой замечательной идеей-конфеткой! Очень понравились оформленнные девчушки! Уверена, что и круг оформится не менее красиво. Мне больше нравится паспарту то, что слева. И желаю вам отличных веселых каникул! Оксана, спасибо большое! apanjul, Galadriel и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 02.06.2016 at 07:40, OlkaY сказал: Маша, я тут обнаружила, что прошлый отчет молча посмотрела Исправляюсь! Во-первых, с каникулами! Желаю, чтобы они на самом деле принесли облегчение и улучшение отношений! А Амели молодец - сколько навышивала и так красиво и аккуратно. А прямо сидеть и заканчивать я бы не стала заставлять: если меня что-то в детстве заставляли, то я начинала это воспринимать как обязаловку и тихо ненавидеть. Лучше, мне кажется, своим примером заражать, но это требует обычно немало эмоциональных сил. Эльфийки красавицы, но к сожалению багет у них и правда совсем на головах лежит. Поробуй все же в багетке договориться. И кстати в натяжке нитками нет ничего сложного - это так, на всякий случай С кибитками не возьмусь советовать - эти полутона через экран совсем по иному воспринимаются: уже неоднократно замечала, что с экрана мне нравится совсем не то оформление, что вживую. Ланарт очень нежный получается, а шиповник такой красивый - у нас он как раз сейчас цветет, так твой прямо как живой! Может его на шкатулку или коробочку какую приспособить? Про пополнения - прямо слов нет, так что просто поздравляю с такой удачей! Вот прямо от всей души! PS: а конфетку ты невероятно вкусную придумала, можно я поучаствую? Олик, рада, что ты забежала в гости Спасибо за поздравление, каникулы - это кайф! Амели сидит кайфует уже над очередным бисерным процессом Она ж чувствует, что когда сидит вышивает, я никогда её не трогаю - ни заниматься, ни читать, ни убирать не прошу. Насчёт шиповника - я вот тоже хочу куда-то в прикладную вещицу его забахать, но куда? Он же на тоненькой ткани... Всё мне кажется, что помнётся-испачкается мгновенно... Думаю, в общем. В конфетке обязательно участвуй! В 02.06.2016 at 10:47, Бондаренко сказал: Привет, Машуль! Я что-то в последнее время вся в суете... Толком и по гостям походить не удается... А я ж так люблю это дело!)) И пусть уже прошла целая неделя с последнего звонка, я все же хочу поздравить вас с этим знаменательным событием!)) Пусть Амели прекрасно проведет летние каникулы, наберется много сил, зарядится кучей положительных эмоций!)) Ну и тебе, мамочка, желаю, чтоб каникулы были как можно длинее!)) А еще... Машуль, вот это дааа.... Уже целый год ты радуешь нас своими замечательными и очень интересными отчетами!)) Пусть и дальше твоя темка будет полна гостей и интересных отчетов!)) Ох, и порадовала ты своего хомячка, а заодно и моего!))) Очень люблю рассматривать и радоваться приобретениями других... и своих!))) Очень понравились сюжеты Херитажа!))(ну ты поняла мой тонкий намек, да?) Продвижения в вышивальных делах замечательные!))) И очень рада, что Амели присоединилась к нашим рядам!))) Какие аккуратненькие крестики у нее получаются!) Прям представляю, как девчушка старательно занимается вышиванием! Кстати, от души налюбовалась Ланарте! Нежность нежная... Шиповник очень здорово получился... То, что ниточки впритык хватило, то не беда... Если б бисера не хватило, тогда даааа... Печалька была бы... Но хорошо, что все хорошо завершилось.) Маш, в смысле ты не знаешь, куда применить эту работу??? А если оформить в прикладную вещицу какую, а?? Например, сумку для рукоделия? Эльфийки прелестны!!! Маша, мне кажется, что с отступами все хорошо... Но если твоя душа требует исправлений, значит смело исправляй!) Ну и Херитаж... Маша, а я вот тоже склоняюсь к двойному паспорту (беж низ, сверху бледно-зеленое) и первый багет... (Интересно, как они из этого багета круг будут делать....) Фуууух, вот это я тебе тут написала!))))) Но это еще раз подтверждает интересность твоего отчета!))) Хорошего вам настроения!)) Алёнушка, привет! Спасибо! Каникулы сейчас, кажется, больше родителям нужны, чем детям Мы уже все выдохлись просто. А хомяк мой продолжает бесчинствовать Покажу сегодня, что ещё удалось урвать Я тоже радуюсь, что Амели вышивает, хоть немного закрома расходует А то мне уже страшно на эти цифры смотреть. Ещё бы она свои размноженные крестиковые процессы закончила... Там уже 4-5 наборов начатых лежат. Насчёт оформления круга Клейтона всё думаю-думаю-думаю... Не могу решить, какой багет брать, оба нравятся. А круглым будет только паспарту, багет в форме квадрата. OlkaY, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Всем привет! У нас тут стихия в среду вечером разыгралась не на шутку, город затопило за два часа грозы. И пришлось во всё это окунуться во всех смыслах слова – надо было забирать Амели с тренировки. Машины тонули, аварии были на каждом перекрёстке, светофоры не работали - такого коллапса давно не было! В общем, по колено в воде, пешком (машину пришлось оставить в более-менее безопасном не затопленном месте), было не очень весело. Ну и бонусом, конечно, отключения электричества… И подвал нам затопило. По прогнозам дожди и грозы будут ещё долго Ну а пока… На прогулке / Lanarte Потихоньку-потихоньку… Не могу сказать, что прям нравится процесс, особого удовольствия не испытываю почему-то. Вот бывает же – кайфуешь от каждого крестика, а бывает и нет… Интересно, от чего это зависит? Хочется всё же ярких красок, от монохромности немного устаю. Уже победила корзину, ура! И вообще – 25% уже есть, переставила пяльцы, продолжаю. Тут внизу не так много, надеюсь, что справлюсь за пару недель с этой частью. Red Flower Series / Anchor Начала с тюльпанов. Схема местами интересная, очень тяжко мне сборище треугольников и квадратов разбирать, но в остальном всё довольно приятно. «Порадовали» 3/4 крестики на 18-ой канве, это был интересный опыт. А так всё хорошо – ниточки ведут себя отлично, иголочку поменяла, ибо в наборе была слишком тупая, канва средней жёсткости, очень нравится, комфортно на ней вышивать. Первый цветочек готов, очень он мне нравится – яркий, сочный! Ах, да, бэк несчётный, дробный… Ну очень тяжело, особенно бордовым по бордовому и его оттенкам. Ромашка / Риолис Амели быстренько закончила ромашку, а я сломала крючок на божьей коровке, так что у нас без жучка будет цветочек. Ребёнок так кайфует от бисера, что уже начала очередной риолисовский набор – ёлочный шар. Ещё расскажу вам историю одну грустную Посетила я недавно снова волшебный магазин, углядела я там «Небесные анемоны» ланартовские. И в хочушках они у меня давно висят, ну так – чисто теоретически они мне нравились. И вроде с Сашей (Gala83) на антихомякозной дискуссии обсудили, что ничего нам не нужно, что там ещё завалялось, а вот не шли они у меня из головы и чуть ли не снились уже. Поняла, что надо брать. Пришла через три дня, а их уже забрали… Ну и на стрессе я опять ударилась во все тяжкие и накупила всякой всячины. Первый гобелен, да ещё какой – смотрите на нитки! Как это шить вообще? Но не удержалась, очень уж запал мне в душу этот маяк! Ну и в довесок ещё набрала по приятным ценам. А ещё забрала димовские новогодние игрушки, заказывала два месяца назад. И наконец почта доставила-таки многострадальные фломастеры – мои лучшие помощники! И немного цветочков двухнедельной давности. Лаванда тогда только-только собиралась цвести: А ещё у нас как-то вдруг отменился отпуск… Собирались-собирались, но с деньгами, мягко говоря, не очень, муж сказал, что вообще хотел бы на здоровье потратить накопленную на отдых небольшую сумму. А я уже так настроилась, что пока ещё не получается перестроиться окончательно на «отпуска не будет». Такие вот дела. Хотела кратенько, а всё равно столько написала… Хорошего настроения вам в любую погоду! Catopuma, LoLaLotta, _Katrin_ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Маша привет! Ну и катаклизм у вас случился..ужас ужас, но главное, что никто не пострадал, остальное это временные неприятности, которые скоро закончатся! Амели рукодельница, хорошо, что не забросила бисер, а продолжила дальше, скоро глядишь и домик свой на форуме заведет Маки они такие маки - всегда прекрасны! С прибавлением в хомячьей норе! Хороший у вас там магазинчик в Краснодаре) жалко конечно, что у тебя не будет отпуска, но здоровье дороже, в следующий как накопите денежек и как рванете в мегаотпуск, не расстраивайся! Ты живешь в таком замечательном месте, куда остальные приезжают отдыхать, представь, что и ты приехала Catopuma, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Маша, какой отчет у тебя содержательный! Процессы замечательные, новый такой яркий, нитки очень красивые. Дочкина ромашка просто прелесть. А нельзя божью коровку к канве приклеить как нибудь? Розы у вас в саду такие красивые! Моя дочь во время дождя где-то в районе Дома книги в кафе сидела, а потом они с подружкой пол-Красной в сторону Авроры пешком прошли. Но она умудрялась лужи как-то обходить, пришла домой в сухих(внутри) кроссовках. Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Какой насыщенный отчет! Видела в новостях про стихии погоды ваши.... У нас не так сильно, конечно, но ливня два было так, что некоторые дворы затопило по колено... Тюльпанчики очень сочные выходят! И пополнения такие разные и все шикарные! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Машуля, привет! Сколько я у тебя всего пропустила!!! Амели с окончанием года. У меня такая же штука: совершенно не знают, чем себя занять...пора начинать давать им задания по математике Сколько у тебя покупок...просто глаза разбегаются. У Амели классно получается вышивать, даже и не скажешь, что это ребенок.Большая умничка, вся в маму Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Машенька, привет! Отличные продвижения по всем фронтам! Тюльпан просто чудо - стоит затраченных сил)) Поражаюсь способностям твоей доченьки - очень аккуратно и красиво!!!! Ну и повеселила своей печальной историей про хомячий отрыв - ах, забрали мой желанный набор???!!! Да я у вас щас весь магазин скуплю, чтоб неповадно было!!! Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Маки какие классные!!!!! Я тоже вижу этот набор впервые)) Очень ярко!!! Круто!!! Ромашка у Амели чудесная!!! Все чётко и аккуратно пришито и вышито! Поздравляю с покупочками)) Завидно)) Давно себя не баловала что-то Пойду ещё цветочками полюбуюсь)) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Molly21, Маш, я тебя понимаю - я так же сороку руновскую упустила... так же решила, что оно мне не надо... а все думала, думала... вернулась дня через 3 , а ее нетути... процессы замечательны. вот больше всего любовалась на чудесную \бисерную ромашку-видимо по настроению она мне сегодня ланарте и анкор изумительны. к этим треугольникам привыкаешь быстро. канва для эти целей конечно удовольствие то еще , но ко всему привыкаешь )))) у нас таких наборчиков в магазинах даже не сыскать, а если что и есть - то по баснословным ценам... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 03.06.2016 at 15:35, KsanaHorosheva сказал: Маша привет! Ну и катаклизм у вас случился..ужас ужас, но главное, что никто не пострадал, остальное это временные неприятности, которые скоро закончатся! Амели рукодельница, хорошо, что не забросила бисер, а продолжила дальше, скоро глядишь и домик свой на форуме заведет Маки они такие маки - всегда прекрасны! С прибавлением в хомячьей норе! Хороший у вас там магазинчик в Краснодаре) жалко конечно, что у тебя не будет отпуска, но здоровье дороже, в следующий как накопите денежек и как рванете в мегаотпуск, не расстраивайся! Ты живешь в таком замечательном месте, куда остальные приезжают отдыхать, представь, что и ты приехала Оксаночка, привет! Катаклизм ужасный, конечно. Погода вредная до сих пор. И обещают, что до конца июня вот такая ерунда будет - грозы-ливни и подобное. На рыбалку даже не ездили ещё из-за такой "шикарной" погоды Амели уже третий бисерный процесс начала И на ткани хочет попробовать, я уже заказала частичку для неё Магазинчик я уже "обнесла" вроде окончательно Покажу скоро ещё небольшой улов В 03.06.2016 at 15:51, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, какой отчет у тебя содержательный! Процессы замечательные, новый такой яркий, нитки очень красивые. Дочкина ромашка просто прелесть. А нельзя божью коровку к канве приклеить как нибудь? Розы у вас в саду такие красивые! Моя дочь во время дождя где-то в районе Дома книги в кафе сидела, а потом они с подружкой пол-Красной в сторону Авроры пешком прошли. Но она умудрялась лужи как-то обходить, пришла домой в сухих(внутри) кроссовках. Людмила, спасибо! Да, цветотерапия прошла удачно Яркие тюльпаны уже готовы, а жажда цвета удовлетворена Я вот не знаю, нужна ли там вообще божья коровка? Амели говорит, что ей больше без неё нравится. Да и не придумали, как оформить?.. А приклеить можно будет при желании, ага. Я по Красной тоже тогда шла - там всё нормально было! А вот Красных Партизан, Гагарина и Герцена были затоплены напрочь Я пока до дочки добралась, набрала полные кроссовки воды... Погодка, конечно, не даёт расслабиться нынче... В 03.06.2016 at 15:59, Catopuma сказал: Какой насыщенный отчет! Видела в новостях про стихии погоды ваши.... У нас не так сильно, конечно, но ливня два было так, что некоторые дворы затопило по колено... Тюльпанчики очень сочные выходят! И пополнения такие разные и все шикарные! Наташенька, спасибо большое! Тюльпанчики неожиданно закончились Вот что значит - маленький размер В 03.06.2016 at 21:38, Zlatodara сказал: Поздравляю с отличными покупками! Я вот так тоже зашла на неделе в магазин и отхватила небо от Теи, а зачем, сама не знаю, так что не жалей о цветочках, значит не время для них. Анкоровские цветы классные, я такой набор вообще не видела никогда, очень эффектно! Инна, спасибо! А! Вот, кстати, там ещё два Теиных неба лежат! Я долго думала, но решила, что пока не надо мне их. Catopuma, ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 04.06.2016 at 09:57, Aquamarine сказал: Машуля, привет! Сколько я у тебя всего пропустила!!! Амели с окончанием года. У меня такая же штука: совершенно не знают, чем себя занять...пора начинать давать им задания по математике Сколько у тебя покупок...просто глаза разбегаются. У Амели классно получается вышивать, даже и не скажешь, что это ребенок.Большая умничка, вся в маму Приветик, Машуль! Спасибо за поздравления! Каникулы - это супер! Мы пока в основном читаем, я уже и мотивационную программу придумала К другим занятиям пока ещё я сама не готова. Только-только выдохнула Амели обязательно передам похвалу Спасибо! В 05.06.2016 at 09:50, turu сказал: Машенька, привет! Отличные продвижения по всем фронтам! Тюльпан просто чудо - стоит затраченных сил)) Поражаюсь способностям твоей доченьки - очень аккуратно и красиво!!!! Ну и повеселила своей печальной историей про хомячий отрыв - ах, забрали мой желанный набор???!!! Да я у вас щас весь магазин скуплю, чтоб неповадно было!!! Надюша, спасибо большое! Тюльпаны сломали мне глаза, но они реально того стоят! Ой, я там в магазине ещё "контрольный в голову" им устроила под предводительством хомяка Но уже не в таких масштабах, конечно. 19 часов назад, Desha сказал: Маки какие классные!!!!! Я тоже вижу этот набор впервые)) Очень ярко!!! Круто!!! Ромашка у Амели чудесная!!! Все чётко и аккуратно пришито и вышито! Поздравляю с покупочками)) Завидно)) Давно себя не баловала что-то Пойду ещё цветочками полюбуюсь)) Олечка, спасибо большое! А себя надо баловать обязательно! Так что рекомендую пошептаться с хомяком 11 час назад, Гало4ка сказал: Molly21, Маш, я тебя понимаю - я так же сороку руновскую упустила... так же решила, что оно мне не надо... а все думала, думала... вернулась дня через 3 , а ее нетути... процессы замечательны. вот больше всего любовалась на чудесную \бисерную ромашку-видимо по настроению она мне сегодня ланарте и анкор изумительны. к этим треугольникам привыкаешь быстро. канва для эти целей конечно удовольствие то еще , но ко всему привыкаешь )))) у нас таких наборчиков в магазинах даже не сыскать, а если что и есть - то по баснословным ценам... Спасибо, Оля! Вот иногда полезно делать покупки наобум, видимо. А то пока всё это обдумаешь, три ночи переспишь с мыслью и т.п., уже кто-то более решительный становится обладателем твоей хочушки... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 В 31.05.2016 at 15:11, Molly21 сказал: Всем привет! Отчёта сегодня не будет. Сегодня будет КОНФЕТКА! А всё потому, что ровно год назад я открыла свою темку-домик на этом чудесном форуме! Так что хочется это дело отметить Два наборчика мулине "Ленинградское" ПНК им. Кирова. Теперь я могу лично рекомендовать эти ниточки, мне качество очень понравилось! Отправлю по России, разыграю через недельку-две. Всем привет! Хочу сказать стоп по конфетке. Надеюсь, никакие "спасибки" не потерялись, проверила несколько раз, у меня получилось 9 желающих. Чуть позже с дочкой разыграем! Хорошуля, Galadriel, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Маша!я как всегда с огромным опозданием Поздравляю с днём рождения домика! Отчёты такие яркие и красивые! Прям не знаю с чего начать ) Маки просто супер!!! Пополняшки-мечта) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Удивительное дело.)) Хожу по темам. Читаю. Отчеты вижу.Но ни у кого конфет не вижу. Просто мистика))))))))))) Может мне хочется ,но не надо)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение