Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, nicvo4ka сказал:

Маша!я как всегда с огромным опозданием :girl_impossible: Поздравляю с днём рождения домика!

Отчёты такие яркие и красивые! Прям не знаю с чего начать )

Маки просто супер!!!

Пополняшки-мечта)

Катюша, спасибо большое!!! :give_rose:

1 час назад, Gala83 сказал:

Удивительное дело.))  Хожу по темам. Читаю.  Отчеты вижу.Но ни у кого конфет не вижу. Просто мистика)))))))))))

Может мне хочется ,но не надо))

Гыыы :biggrin: Саш, участвуешь? Мы ещё не разыграли ;) 

Catopuma, Gala83 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно? Участвую)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gala83 сказал:

А можно? Участвую)

Ага! Отлично! :)

Главный по розыгрышам сейчас пока на самокате рассекает вокруг квартала :biggrin: Как приедет, так и будет тянуть бумажку ;)

ЛюдмилаЕр, Galadriel и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результаты розыгрыша конфетки! 

Фотоотчёт: 

DSC_8952.JPG DSC_8953.JPG DSC_8954.JPG

Поздравляю победителя :victory: и жду адрес! :connie:

Это, конечно, не последняя моя конфетка, так что надеюсь, что получится порадовать ещё кого-нибудь в скором времени!:l_daisy:

чеба, ОльгаВл, Desha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю победительницу! :l_daisy: Когда много участвующих - в разы интереснее разыгрывать! :)

Molly21, ЛюдмилаЕр, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ну...:blink:

Не верю глазам своим))) Это я?

Машенька, спасибо!!!  Спасибо большое главному по розегрышу !!! :friends:Я впервые что-то выигрываю)))

Нифига се!!! Как я рада, да я счастлива!!! :heart:

Вот это утро!!! Наиприятнейшее утро!!!

Спасибо всем!!! :girl_in_love:

Адрес в личку напишу))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Desha сказал:

Машенька, спасибо!!!  Спасибо большое главному по розегрышу !!! :friends:Я впервые что-то выигрываю)))

Адрес в личку напишу))

Упс)) Ошибочка в слове)) Это от шока и радости, да еще спросоня))

Спасибо большое главному по розыгрышу)))

Molly21 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! 

Такое ощущение, что "наводнения" прокатились валом по европейской части. У нас в прошлый понедельник была такая же ситуация.

Процессы симпатичне! Ланарт вообще яркостью не отличается, так что терпи мать! Отрывайся на тюльпанах ! :) 

Naduh и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2016 at 04:56, Desha сказал:

Адрес в личку напишу))

Как же радостно кого-то радовать! :give_rose:

14 часа назад, mamatata сказал:

Привет! 

Такое ощущение, что "наводнения" прокатились валом по европейской части. У нас в прошлый понедельник была такая же ситуация.

Процессы симпатичне! Ланарт вообще яркостью не отличается, так что терпи мать! Отрывайся на тюльпанах ! :) 

Ой, пусть уже скорее все эти вредные циклоны разлетятся... Меня ещё и колбасит постоянно из-за метеозависимости. Сил моих нет с головной болью сражаться. Всё, кыш-кыш-кыш им! :biggrin:

Да уж на тюльпанах я оторвалась :lol: Там такой бэк, что лучше уж бледненький и монохромный, зато совсем безбэковый ланарт ;)

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Ух, и взбодрилась я сегодня, отправляя «конфетку» Оле! :girl_sigh: Ехала с таким настроением отличным… И вот. Как нащупали сотрудники почты «явно не бумагу», как стали мы разборки чинить. :girl_mad: В общем, раньше проблем не было, а тут придралась барышня, и пришлось ехать обратно домой и переупаковывать. Так что там теперь всё замотано-перемотано-склеено. :tease:И в следующий раз буду сразу так маскировать. Ой, такая я злая была, что пришлось стресс снимать забойными трэками Металлики в машине на полную громкость. :biggrin: Очень мне это помогает расслабиться и успокоиться. Приехала уже на позитиве, авто в гараж загнала и, закрывая ворота, напрочь испачкала чистые джинсы ржавой водой! :dash:Не, ну мне за это теперь мешок удовольствий положен же, да? B) Зато Тоторика вызволила из почтового царства злючек.:diablo:

20160609_124106.jpg

А вообще, я тут вся в предвкушении старта Чемпионата Европы по футболу! :tender:Целый месяц праздника, как же я это люблю! :wub: А когда вспоминаю, как два года назад 14-го июля 2014 мы с мужем чуть не плакали от радости (ладно, я натурально плакала, да, а муж держался :rolleyes: ), когда сборная Германии стала чемпионом мира, аж сердце замирает. :give_heart:  У меня тогда пузу уже 40 недель было, но от счастья я чуть не до потолка подпрыгивала. Очень надеюсь, что наши любимцы и в этот раз порадуют!

ODH-NtaIkyw.jpg 132.jpg

Ну, и вернёмся к повестке дня :wink:

На прогулке / Lanarte

Очень нравятся цвета и оттенки в велосипеде. Началась трава и цветочки, довольно бодренько шьются.

20160608_180027.jpg

Red Flower Series / Anchor

Тюльпаны готовы! Несчётный, дробный бэк делала иглой для бисера, иначе никак, тяжело. :wacko: Победила его. Когда буду шить следующую пару, пока не знаю…

20160602_163123.jpg 20160604_170921.jpg 20160607_103146.jpg 20160607_103114.jpg

Шарик / Риолис

Амели так понравилось вышивать бисером, что новогодний шарик получился у неё за три дня. Уже она и звёздочку начала из этой серии, а я заказала ещё колокольчик и несколько наборов на ткани - раз уж так нравится, пусть получает удовольствие. :wink:

20160530_222849.jpg 20160531_133217.jpg 20160603_115512.jpg 20160603_161408.jpg 20160603_161359.jpg 20160603_161418.jpg

Теперь думаю, как оформить этот шар? Хочется-то прям шар как шар!

Последние пополнения в закромах *и всё, хомяк на цепи*

20160603_124542.jpg 20160603_124509.jpg 20160603_124526.jpg

Хорошего настроения! :l_sunny:

Naduh, Дюймовочка16, Irinaki и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да..да... рассказывай про своего цепного зверя)))) агась. Поверили)!

Забей на почту. Это монстр. Пришла. Отправляю. Мне говорят.. это не бумага. Я говорю,а что? Одной  КАЖЕТСЯ,что это футболка,другой еще что-то....  в общем Ах и Ох....

Амели умница какая! Это ж так полезно моторика развивается. Ди и красота какая'!))

Ланарт хорошо двигается. Как тебе там нитки?

Нравятся нитки анкор?

Мне вот раньше не нравились,а сейчас в Лукасе очень приглянулись)

Molly21, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Маша! Почта - это отдельное "нечто". :crazy:

Симпатичные у тебя продвиженьица и пополненьица! :good:

И желаю "оттянуться" на просмотре ЧЕ! :la_cheerleader:

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маааша, у тебя каждый раз такие пополнения шикарные!! Один другого краше! И где ты только находишь такую красоту?))

Очень рада за Амели и удивлена ее скорости вышивки) вся в маму ;) 

А с почтой надо как в той истории - "понять и простить"...то у них хорошее настроение, а то как собаки могут быть и повод найдут всегда к чему придраться

Catopuma, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет!

Какой занимательный отчёт!!!

Все таки сотрудницы почты везде и всегда разные, мне повезло, нашла отделение, где сотрудницы мне сами помогают маскировать посылку под бандерольку))) а местная почтальон вообще звонит, когда мне что-то приходит, вот завтра с утра должна посылочку от Наташи Дикой белочки принести)))

Наконец-то Тоторо пришёл, буду с нетерпением ждать твоего художества)))

Тюльпанчики очень красивые и пополняшки замечательные, особенно кошак))) 

Molly21, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, пополняшечки у тебя суперские! :l_daisy:  На недельку хомку ограничишь? :lol:

Шарик дочуркин - прелесть! Как здорово, что она взялась помогать тебе в творческом украшении дома! :)

С завершением ярких маков! :l_daisy: 

И продвижение в Ланартике очень красивое! :tender:

Поделиться сообщением

Только написала, а тут опять показ! Сочность тюльпанов соперничает с яркостью елочного шарика! Классно! 

Муж ждет начала Чемпионата. Я в принципе равнодушна, но мне хорошо рядом с ним вышивается, пока он болеет, так что тоже рада.

Поделиться сообщением

Маша, с пополняшками! Смотрела и я на этот георгин, но к нему бы кампанию, поэтому не стала покупать. Дочка молодец, лихо с бисером разбирается! А у меня на Аиде бисер никак не идет, всё как-то вкривь-вкось получается, хотя икона на ткани специальной вышилась легко. 

Футбола скоро много будет. Будем смотреть!

Почтовое отделение у тебя какое-то неправильное. В моем никогда не придираются (тьфу-тьфу-тьфу).

Поделиться сообщением

Маша, пополняшки прикольные, поздравляю! А беды-невзгоды пройдут и забудутся, так что забей на них. А вот то, что Амели бисером вышивать понравилось - я очень рада. И получается здорово, а не тяп-ляп. Надо еще теперь оформить-завершить и будет вообще супер. 

Ну а тебя с завершением первых маков! Красиво. Но я уж лучше со стороны :)

ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

знаю я нашего хомяка на цепи-увидит что-то  из хочу-немогу!! и все, прощая кошеле... к слову - ты где эти  березки  откапала - я думала их просто уже нет?

с почтой це да... цепляться стали - пипец как... причем за свои деньги я имею еще кучу головной боли на тему - дойдет-не дойдет, и как долго дойдет, и в целостности ли? на будущее- если упаковываю что-то не стандарное - сверху и снизу картонка плотная и уверенно говорю, что фотографии или записная книжка....

бисерные штучки - замечателньые... моя пару попробовала и не вдохновилась... так и лежит где-то заяц   , имеющий только поллица,  так что остается  только порадоваться

да, бэк у анкора еще тот, тоже бисерной иголкой делала.

Поделиться сообщением

Машенька, посылочку жду с нетерпением)) Спасибо огромнейшее!!! :give_rose:

Маки обалденной красоты! Очень мне нра, мой стиль)) :wub:

Шарик новогодний красивый!!! Амели мои поздравления! Отшито на 5 с +!!! :give_heart:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 at 15:22, Gala83 сказал:

Да..да... рассказывай про своего цепного зверя)))) агась. Поверили)!

Забей на почту. Это монстр. Пришла. Отправляю. Мне говорят.. это не бумага. Я говорю,а что? Одной  КАЖЕТСЯ,что это футболка,другой еще что-то....  в общем Ах и Ох....

Амели умница какая! Это ж так полезно моторика развивается. Ди и красота какая'!))

Ланарт хорошо двигается. Как тебе там нитки?

Нравятся нитки анкор?

Мне вот раньше не нравились,а сейчас в Лукасе очень приглянулись)

Да ну его, правда! Бешеный какой-то у меня хомяк... Его надо отправлять куда-нибудь на пару месяцев хотя бы, где нет ни интернета, ни магазинчиков с сокровищами :biggrin:

Саш, а что в итоге на почте порешили? :lol: Что им это только кажется? ;)

Ланарт уже на 50% готов. Вот думаю, получится ли его в этом "плановом" квартале дошить?.. У меня там заявлено 25% было, но теперь хочется до конца июля добить. Порой выматывает, если честно... Нитки - это же не оригинальный набор у меня :secret: Так что нитки нормуль :mosking:

А анкоровские ниточки мне ещё с Риолиса приглянулись, вообще без нареканий! :good:

В 09.06.2016 at 15:26, Catopuma сказал:

Ой, Маша! Почта - это отдельное "нечто". :crazy:

Симпатичные у тебя продвиженьица и пополненьица! :good:

И желаю "оттянуться" на просмотре ЧЕ! :la_cheerleader:

Наташа, спасибо! 

От этого случая на почте я до сих пор под впечатлением, если честно...

Да, уже кайфую под футбол, и вышивается под него тоже отлично, как оказалось :wink:

В 09.06.2016 at 15:26, glumaza сказал:

Маааша, у тебя каждый раз такие пополнения шикарные!! Один другого краше! И где ты только находишь такую красоту?))

Очень рада за Амели и удивлена ее скорости вышивки) вся в маму ;) 

А с почтой надо как в той истории - "понять и простить"...то у них хорошее настроение, а то как собаки могут быть и повод найдут всегда к чему придраться

Машуль, спасибо большое! :curtsey:

Ой, красота меня сама находит, видимо :mosking: Или хомяк такой глазастый :spiteful:

Вот точно - настроение у работников почты очень переменчиво...

В 09.06.2016 at 15:57, Galadriel сказал:

Маша, привет!

Какой занимательный отчёт!!!

Все таки сотрудницы почты везде и всегда разные, мне повезло, нашла отделение, где сотрудницы мне сами помогают маскировать посылку под бандерольку))) а местная почтальон вообще звонит, когда мне что-то приходит, вот завтра с утра должна посылочку от Наташи Дикой белочки принести)))

Наконец-то Тоторо пришёл, буду с нетерпением ждать твоего художества)))

Тюльпанчики очень красивые и пополняшки замечательные, особенно кошак))) 

Танюша, привет!

У меня, кстати, раньше особых претензий к нашему почтовому отделению тоже не было, кроме очередей (и один раз у меня бандероль не приняли в конце рабочего дня, отправляла с другого ПО). Всегда отправляли без проблем наборы и шоколадки, и всякие другие небумажные вложения :wink: При них же всё в пакет сгружала! А тут попалась принципиальная барышня...

Спасибо большое! Кошак-садовод этот мне тоже ооочень нравится :tender:

Ой, я теперь не знаю, где брать подрамник и как это всё на него натягивать :unknw:

В 09.06.2016 at 17:46, Дикая белочка сказал:

Маша, пополняшечки у тебя суперские! :l_daisy:  На недельку хомку ограничишь? :lol:

Шарик дочуркин - прелесть! Как здорово, что она взялась помогать тебе в творческом украшении дома! :)

С завершением ярких маков! :l_daisy: 

И продвижение в Ланартике очень красивое! :tender:

Спасибо большое, Наташа! :girl_smile:

Неделю он не продержался :biggrin: Разглядел-таки то, что надо :pleasantry:

Шарики и другие бисерные игрушки будем на ёлку вешать обязательно! Только надо успеть их сшить и оформить нормально...

В 09.06.2016 at 20:08, mamatata сказал:

Только написала, а тут опять показ! Сочность тюльпанов соперничает с яркостью елочного шарика! Классно! 

Муж ждет начала Чемпионата. Я в принципе равнодушна, но мне хорошо рядом с ним вышивается, пока он болеет, так что тоже рада.

Тут уже новый показ назревает потихоньку :angel:

Спасибо большое, Танюша!

Поделиться сообщением

В 09.06.2016 at 20:17, ОльгаВл сказал:

С пополняшками:l_daisy: А хомяка на цепь очень сложно посадить, убегает:girl_haha:

Спасибо, Ольга! :curtsey:

Хомяк всё-таки зверь страшный :girl_crazy: И коварный!!! :biggrin:

В 09.06.2016 at 20:18, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, с пополняшками! Смотрела и я на этот георгин, но к нему бы кампанию, поэтому не стала покупать. Дочка молодец, лихо с бисером разбирается! А у меня на Аиде бисер никак не идет, всё как-то вкривь-вкось получается, хотя икона на ткани специальной вышилась легко. 

Футбола скоро много будет. Будем смотреть!

Почтовое отделение у тебя какое-то неправильное. В моем никогда не придираются (тьфу-тьфу-тьфу).

Людмила, спасибо! :blush:

Вот и я смотрела-смотрела на этот георгин... Подкупил меня своей нежностью и воздушностью. :tender:

Вот, кстати, да! Мне на Аиде тоже бисер не очень понравилось пришивать, я попробовала у дочки пару раз. Вот прям что-то не то... На ткани мне гораздо приятнее это делать!

ПО у нас нормальное, я думаю. Начиталась как-то, что очень часто придираются буквально ко всему, а у меня так в первый раз получилось. Раньше вообще всё добро (наборы, шоколадки и прочее) при них в пакет кидала, и никто и слова не говорил...

Футбола уже много и так хорошооо :girl_dance:

В 09.06.2016 at 21:35, OlkaY сказал:

Маша, пополняшки прикольные, поздравляю! А беды-невзгоды пройдут и забудутся, так что забей на них. А вот то, что Амели бисером вышивать понравилось - я очень рада. И получается здорово, а не тяп-ляп. Надо еще теперь оформить-завершить и будет вообще супер. 

Ну а тебя с завершением первых маков! Красиво. Но я уж лучше со стороны :)

Олик, спасибо большое! :curtsey:

И я так рада, что Амели на бисер подсела! Особенно я обрадовалась, когда поняла, что мне самой на канве это дело не очень понравилось ;)  А так она уже эти маленькие наборчики "пощёлкала", закромам легче, а красоты больше :)  Над оформлением усиленно думаю! Пока особо дельных мыслей нет, к сожалению...

Насчёт Анкора. Мне всё понравилось, процесс приятный, но реально бэк замороченный, ёлки! Но кроме бэка всё очень даже хорошо! :good2:

В 09.06.2016 at 22:51, Zlatodara сказал:

И пополняшки и продвижения классные! 

Инна, спасибо! :curtsey:

В 10.06.2016 at 04:30, Гало4ка сказал:

знаю я нашего хомяка на цепи-увидит что-то  из хочу-немогу!! и все, прощая кошеле... к слову - ты где эти  березки  откапала - я думала их просто уже нет?

с почтой це да... цепляться стали - пипец как... причем за свои деньги я имею еще кучу головной боли на тему - дойдет-не дойдет, и как долго дойдет, и в целостности ли? на будущее- если упаковываю что-то не стандарное - сверху и снизу картонка плотная и уверенно говорю, что фотографии или записная книжка....

бисерные штучки - замечателньые... моя пару попробовала и не вдохновилась... так и лежит где-то заяц   , имеющий только поллица,  так что остается  только порадоваться

да, бэк у анкора еще тот, тоже бисерной иголкой делала.

Да, хомяк уже успел увидеть очередное "хочу- не могу!" :D Ну глазастый же! А я всё равно так довольна :tender:Покажу в отчёте ;) Берёзки эти всё в том же магазинчике волшебном лежали никому не нужные... за 585 рубликов... :secret:

Картонка у меня была тоже вложена, ага, только не примотана плотно к ниточкам... В следующий раз буду сразу намертво всё фиксировать, чтобы не прощупывалось ничего подозрительного :rolleyes:

Ахаха :biggrin: Бисерный заяц с половиной лица - это сильно!

В 10.06.2016 at 09:13, Desha сказал:

Машенька, посылочку жду с нетерпением)) Спасибо огромнейшее!!! :give_rose:

Маки обалденной красоты! Очень мне нра, мой стиль)) :wub:

Шарик новогодний красивый!!! Амели мои поздравления! Отшито на 5 с +!!! :give_heart:

Спасибо большое, Оль! :blush:

А посылочка уже долетела даже к вам! Думаю, на неделе уже можно будет забирать :) 

Desha, OlkaY, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Molly21 сказал:

за 585 рубликов...

скока?! там не то что брать-хватать надо было

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в