13 июня 2016 Маша, привет! А подрамник можно и самим сделать, у меня и Тоторо и вторую картину папа сам подрамник делал, первый за пол часа, второй часика за два и из всех подручных материалов, я даже брусочки не покупала. Если есть мебельный степлер, то можно самим. А вот коллега моя отдавала в багетку, и делали ей почему то полторы недели, отдала она ю, если не ошибаюсь, 320 рублей. Не дорого, но для меня слишком долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 7 часов назад, Гало4ка сказал: скока?! там не то что брать-хватать надо было Вот и я так подумала 5 часов назад, Galadriel сказал: Маша, привет! А подрамник можно и самим сделать, у меня и Тоторо и вторую картину папа сам подрамник делал, первый за пол часа, второй часика за два и из всех подручных материалов, я даже брусочки не покупала. Если есть мебельный степлер, то можно самим. А вот коллега моя отдавала в багетку, и делали ей почему то полторы недели, отдала она ю, если не ошибаюсь, 320 рублей. Не дорого, но для меня слишком долго Тоже подумала, что если есть степлер мебельный, то можно бы и самим. Но у нас нет его Тань, а как размер нужный сделать-то? Просто по периметру измерить и всё? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Вот и я так подумала Тоже подумала, что если есть степлер мебельный, то можно бы и самим. Но у нас нет его Тань, а как размер нужный сделать-то? Просто по периметру измерить и всё? 40*50 заявленный размер, у нас с папой получилось чуть побольше, первый раз все таки, но я думаю картина не пострадала, все закрасилось же))) у знакомых тоже нет степлера? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Машуль, привет! Целую кучу отчетов пропустила, негодяйка я! Поздравляю тебя с окончанием учебного года! Это реальный кайф, да! Амели умничка у тебя, очень симпатичные бисерные малявочки получились. Шарик - вообще прелесть! Ланартик у тебя очень нежный, какая красота будет когда закончишь! Тюльпанчик от Anchor - удар прямо в сердце. Такой красавец! Обожаю тюльпаны. С беком я конечно тебе сочувствую, но судя по результату - стоило помучиться. Цветок великолепен! Оформлением Сада эльфиков - багетчики конечно хрюшки. Надо бы действительно верхний край багета чуть повыше сделать. Но в принципе так как есть - тоже вполне симпатично. Хомяк у тебя порезвился вволю. Шикарнейшие пополнения! Конечно жаль, что небесные анемоны от тебя ускользнули. Но с другой стороны, их заменители очень даже ничего! Особенно маяк . Очень интересно, что же еще вкусненького твой хомячок нарыл. Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Машуль, тюльпаны ! Не устаю поражаться способностям твоей дочки - она так мастерски отшивает бисер! Браво! Пополняхи обалденный, особенно кот... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 20 часов назад, Galadriel сказал: 40*50 заявленный размер, у нас с папой получилось чуть побольше, первый раз все таки, но я думаю картина не пострадала, все закрасилось же))) у знакомых тоже нет степлера? Не-а, нет такого степлера поблизости... Буду думать... 8 часов назад, Fcmrf сказал: Машуль, привет! Целую кучу отчетов пропустила, негодяйка я! Поздравляю тебя с окончанием учебного года! Это реальный кайф, да! Амели умничка у тебя, очень симпатичные бисерные малявочки получились. Шарик - вообще прелесть! Ланартик у тебя очень нежный, какая красота будет когда закончишь! Тюльпанчик от Anchor - удар прямо в сердце. Такой красавец! Обожаю тюльпаны. С беком я конечно тебе сочувствую, но судя по результату - стоило помучиться. Цветок великолепен! Оформлением Сада эльфиков - багетчики конечно хрюшки. Надо бы действительно верхний край багета чуть повыше сделать. Но в принципе так как есть - тоже вполне симпатично. Хомяк у тебя порезвился вволю. Шикарнейшие пополнения! Конечно жаль, что небесные анемоны от тебя ускользнули. Но с другой стороны, их заменители очень даже ничего! Особенно маяк . Очень интересно, что же еще вкусненького твой хомячок нарыл. Алён, приветик! Спасибо большое! Лето так быстро полетело, что же такое!? Уже вот и половина июня позади... С Амели ещё бисерный колокольчик из этой серии - и будем оформлять три игрушки для ёлочки Я вот тоже тюльпаны очень люблю, но пока мало какие дизайны прям нравятся. А вот эти, кстати, многие с маками путают А в наборе-то потом и сами маки будут Сад эльфов отнесла в багетку на переоформление! Пусть исправляют. Ой, хомяк бешеный у меня, это точно 6 часов назад, turu сказал: Машуль, тюльпаны ! Не устаю поражаться способностям твоей дочки - она так мастерски отшивает бисер! Браво! Пополняхи обалденный, особенно кот... Надюша, спасибо большое! Котик этот мне тоже очень нравится Немного боюсь гобелена, правда... Надо бы видео хорошее найти на эту тему... Цыпа, apanjul и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Molly21 сказал: Немного боюсь гобелена, правда... Надо бы видео хорошее найти на эту тему... и я боюсь )) давай вместе бояться, веселее будет))) У меня тоже один наборчик гобеленовый в проекте, уж как я боюсь его начинать)) Разглядываю канву и теряю сознание прям Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 9 минут назад, turu сказал: и я боюсь )) давай вместе бояться, веселее будет))) У меня тоже один наборчик гобеленовый в проекте, уж как я боюсь его начинать)) Разглядываю канву и теряю сознание прям Вот и я теряю сознание!!! Всё так... нипанятнаааа... А у тебя какой наборчик в проекте-то? Там эта канва какая? В Димыче прям сетка-сеткой. Крупной. Ничего нипанятна... Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Molly21 сказал: Вот и я теряю сознание!!! Всё так... нипанятнаааа... А у тебя какой наборчик в проекте-то? Там эта канва какая? В Димыче прям сетка-сеткой. Крупной. Ничего нипанятна... У меня Лукасовский, я его еще не демонстрировала, так сказать скрываю от общественности, пока сама пугаюсь))) Там гобеленовая сетка, тааакая мелкая Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: У меня Лукасовский, я его еще не демонстрировала, так сказать скрываю от общественности, пока сама пугаюсь))) Там гобеленовая сетка, тааакая мелкая Гыыы Ты не скрывай, поделись своим испугом Может, и полегчает?! Вот у тебя мелкая, а у меня крупная. И всё равно они обе нам страшные Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 09.06.2016 at 15:13, Molly21 сказал: Зато Тоторика вызволила из почтового царства злючек. Тоторик Тюльпаны волшебные Ох, вокруг такого цветочка lanarte на распродаже ходила кругами. Все-таки устояла (взяла другой набор, и уже денех не осталось ) Очень красивый! Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Molly21 сказал: Вот у тебя мелкая, а у меня крупная. И всё равно они обе нам страшные ну да, ситуация))) одной мелко, другой крупно - в общем "А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?" ))))) Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 3 минуты назад, курочка сказал: Тоторик Тюльпаны волшебные Ох, вокруг такого цветочка lanarte на распродаже ходила кругами. Все-таки устояла (взяла другой набор, и уже денех не осталось ) Очень красивый! Тоторик просто волшебный! Обожаю-люблюнемогу! Надо срочно раскрашивать! Угу, я вокруг этого цветочка тоже несколько раз туда-сюда ходила И всё, решила - надо брать! 3 минуты назад, turu сказал: ну да, ситуация))) одной мелко, другой крупно - в общем "А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?" ))))) Ага! Мы же дефачки, для нас это нормально Catopuma, Цыпа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Molly21 сказал: И всё, решила - надо брать! Надо! Там такая цветовая гамма Molly21, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Машуля, насмотрелась я на ваш бисерный шарик и тоже мне захотелось, на елке очень красиво будет смотреться! Подскажи, пожалуйста, какой размер у шарика получился? Molly21 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 15 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Машуля, насмотрелась я на ваш бисерный шарик и тоже мне захотелось, на елке очень красиво будет смотреться! Подскажи, пожалуйста, какой размер у шарика получился? Оксан, шарик 6 Х 6,5 см. Но это чисто шарик, без украшательств сбоку и без бантика (на обложке видно полный вариант). Звёздочка из этой серии (покажу в отчёте) 6,5 Х 6,5 см. Блестят они обалденно! И вообще, очень нарядные получатся игрушки! Хорошуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: Блестят они обалденно! И вообще, очень нарядные получатся игрушки! Значит надо брать! Бисером ни разу не вышивала, заодно попробую на небольшой работе) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Всем привет! А у меня очередной виток депрессняка. Жаль, что и в этот раз не на ровном месте. Причина есть, и даже не одна. И я пока не представляю, как выбраться из тупика, в котором сейчас нахожусь... Грустно. Такой странный этот год... Столько неприятного происходит. Блин, хочется уже белой полосы. Вот пожаловалась, не удержалась. А вообще, форум очень помогает держаться, честно! Спасибо вам всем, вы чудесные! Муж отнёс свой ноутбук в ремонт, так что все фото вышивки теперь делаю на фотоаппарат, а не на телефон, как обычно. Иногда тяжело с ним договориться о нормальной цветопередаче и чёткости... На прогулке / Lanarte Закончила травку и цветочки в левом нижнем углу, переставила пяльцы. Как же мне нравится то, что получается! Теперь пошло белым по белому… И монохром прям рыдает по мне. Маяк «Залив тюленя» / RTO Нравится эта серия маяков! Изначально мне полюбился маяк «Каменная стена», а потом уже и другие рассмотрела, но начать решила с этого (7-го июня сделала первые крестики). Схема разработана Морозовой Натальей по мотивам работы Лизы Даниэль. Вот исходник: а вот то, что должно получиться у меня: Очень хочется избежать бэка по клеточкам, не очень мне нравятся такие квадратные элементы. (Пока думаю, как с этим быть? Очень интересно ваше мнение!). Схема отличная – ничего в глазах не рябит, не путаются значки, одиночек совсем немного! Зато есть ¾ и ¼ . Канва 16-го каунта, и – внимание! – 35 цветов мулине, 35, Карл!!! *для сравнения – в «Gypsy Caravan» было всего 34 * А ещё не знаю – то ли у меня руки неправильно прикреплены к телу, то ли что-то ещё, но почему-то ужасно крутятся у меня нитки DMC – всегда! Я и так вышиваю рельсованием, но тут даже оно не помогает. И эти огромные дырочки в канве - никогда с такой дырчатой не сталкивалась ещё, смотрите, как просвечивает (фото не для гаечки!): кажется, только способствуют кручению и неровному залеганию нити. Но, несмотря на всё это, процесс идёт с большим удовольствием, желание заветное загадано. Фото для процесса: Звёздочка / Риолис Амелька перед отъездом в Сочи на каратешную тусовку дочитала очередную книжку про Паддингтона (как же я его люблю! ) и вышила новогоднюю звезду бисером: А это на солнышке, очень красиво блестит бисер: Отдала в субботу круг Клейтона на оформление, зашла в соседний рукодельный магазин – посмотреть ткани, честно-честно! И тут увидела высоко-высоко в уголочке ЕГО! Ну и как можно было устоять? А когда взяла в руки и увидела цвет равномерки, у меня просто дыхание перехватило! Купила, не сомневаясь ни секунды! Довольна страшно! Хорошего настроения! Сэйко, ЛАДОМИРА, Бондаренко и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 4 минуты назад, Molly21 сказал: На прогулке / Lanarte Закончила травку и цветочки в левом нижнем углу, переставила пяльцы. Как же мне нравится то, что получается! Теперь пошло белым по белому… И монохром прям рыдает по мне. добрый день! как же хороши сюжеты от Ланарт! просто сказочно красивые и нежные ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Вышивальные новости у тебя все такие "вкусные", Маш! а в жизни.... все наладится, не унывай! apanjul, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Маша, какой Ланарт нежный получается, а маяк наоборот яркий, с четкими геометрическими формами, попроси маячок унести все твои невзгоды, он поможет Амели умница, так аккуратно получается у нее - супер! Отличные новогодние игрушки, покажи потом обязательно как оформите! Хомяка с пополняшками! Цвет у равномерки и правда очень красивый ЛюдмилаЕр, Gala83 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Машуль..все наладится. На то она и жизнь. Все переменчиво. Правда- правда Корабль от херитаж класс!!ну очень красивый. Типа ланарт нравится. Я знаю,что не ланарт, поэтому и спрашивала,как тебе синтетикой шить Маяк очень милый. Все никак не вышью что- то морское)) Хорошуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Маша, пусть все невзгоды скорее закончатся, не унывай! Опять у тебя новый красивый процесс! Маяк замечательный, у меня тоже все 4 в хотелках! А кораблик в "Я сама" на Коммунаров купила? Красивый! Дочка молодец, рукодельница. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Маш, ты чего? Не унывай! Все пройдёт, образуется и будет хорошо! Настрой на позитивный лад привлекает к себе все самое доброе! Вышивальные новости у тебя отличные! Прогулка Ланарте переполнена материнской любовью , и это ещё не конец вышивки, что ж дальше-то будет? Маяк хорош В твоём виде он мне уже очень нравится Прздравляю с парусником! Отличное пополнение Люблю такие покупки Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Маша, не опускай руки и не впадай в окончательный депрессняк! У многих этот високосный год наперекосяк идет, его надо просто пережить, половина уже позади!!!!!! Держись! Маячок здоровский!!!! Мне тоже вся эта серия нравится, давно хочу чего- нибудь прикупить из них.... Пусть желание обязательно исполнится!!!! Пополняшки замечательные, пусть хоть они поднимут тебе настроение!!! Амели- умница, замечательную звездочку сделала!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение