23 августа 2016 Всем привет! Не знаю, когда получится снова отчётик выложить, поэтому кратенько сегодня, и сразу за детками поеду. My First Teddy / Vervaco Появилась детская ручка. Сначала она испугала меня ярким цветом, но это из-за отсутствия мишко-фона. Потом должно это дело смягчиться. Вот всё хорошо, но похожие значки и 18-ый каунт тяжеловато идёт… Прогулка в васильковом поле / Овен Прям субботний процесс. Неделю не трогала, села в субботу ночью и под олимпиаду и «Дьявол носит Прада» дошила. Если бы была у меня канва такого же цвета, но 16-го каунта, я бы заменила родную, чтобы шить в две нити. Три ниточки никак не хотели красиво ложиться… Но в целом процесс приятный, абсолютно не напрягающий, вполне соответствует званию «отдыхалочка». Больше ничего не шила. Немного оформленного. Пока детей не было, довела до ума пару работ. «Милая Бесси», которую вышивала Амели: Котик Джексон, он же Try to Relax, который был вчера подарен наконец! Оформила ещё колибри с глицинией. Это было веселее всего. Два часа ушло, полтора из которых я провела над инструкцией и в поисках видео в Интернете. Но вроде всё получилось. Когда в следующий раз сяду за вышивку даже не знаю. За последние дни не сделала ни крестика и не тянет. У меня сейчас неожиданно случился очень тяжёлый момент в жизни. Если вкратце, то меня ожидает развод. Мне прям очень-очень плохо. Абсолютная пустота в душе. Спасаюсь только форумом, честно. Хожу, смотрю на красоту и вдохновляюсь. Всем любви и гармонии! ЛюдмилаЕр, OlkaY, terezka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Машенька, вышивки все очаровательны. Васильки смотрятся очень жизнерадостно, и ручка на носу у Тедди вполне натуральна. Огорчило уж очень сообщение о предстоящем разводе. Машуня, держись, твоим девочкам очень нужна сильная, надежная мама. Как бы далеко мы не были географически, помни, что мы рядом и готовы поддержать тебя в это нелегкое время. ЛюдмилаЕр, Кисуля, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Продвинулась хорошо, все очень симпатично! оформления такие милые! Насчет потерь... рано или поздно они компенсируются и тебя еще ждет, я уверена, большое счастье! Не грусти! ЛАДОМИРА, BlueeYeS, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Машуль, держись, наша хорошая! Может обойдется еще! Вот ведь только недавно закаты и рассветы вместе встречали! Я полгода назад тоже была близка к разводу, даже в ЗАГС ходила, заявление пыталась написать...я понимаю твои чувства. Пусть все разрешится так, как ты того желаешь! Пусть все у тебя будет хорошо! Taisiya, Molly21, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Васильки запали мне в душу! Изумительные! Маша, сил тебе и терпения! Приходи на форум почаще! Кисуля, Цыпа, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Маша, вот это неожиданная грустная новость, вроде так дружно у вас было... Держись! Может, это взбрык, который пройдёт? Но если это неизбежно, то лучше раньше, чем тянуть. В любом случае у тебя всё будет хорошо. Вышивки замечательные, очень хорошая рамочка у спящего котика. Вышей и себе такого! А васильки - само очарование... Molly21, Хорошуля, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Машунь, а может еще обойдется.....? Ведь было то все хорошо...! Иногда кажется, что все, конец! А это оказывается начало! Начало нового витка в жизни и вполне возможно, что с твоим же мужем!!!!!! Я буду за это держать кулачки!!!! Пусть в вашей семье будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!! А как хорошо, это решишь ты!!!!!! Главное не руби с плеча! Molly21, S4astlivaja, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Машенька, васильки очень красивые!!!!!!!!!!!!!! У мишки такие глазки, как пуговички!!!!!!!!!!! Котики мило оформились!!!!!!!!!! 2 часа назад, Molly21 сказал: У меня сейчас неожиданно случился очень тяжёлый момент в жизни. Если вкратце, то меня ожидает развод. Мне прям очень-очень плохо. Абсолютная пустота в душе. Спасаюсь только форумом, честно. Хожу, смотрю на красоту и вдохновляюсь. Машенька, я очень надеюсь, что всё обойдётся и дело не дойдёт до развода..... Очень-очень надеюсь..... Molly21, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Машенька, васильки в душе моей)) Такие простые, но такие родные и милые! Божьи коровки классные! Про развод не поняла( Как развод? Вот же вдвоём так мило отдыхали на озере... Сил тебе и терпения, Маш!!! Catopuma, Molly21, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 23 часа назад, Маняша сказал: Машенька, вышивки все очаровательны. Васильки смотрятся очень жизнерадостно, и ручка на носу у Тедди вполне натуральна. Огорчило уж очень сообщение о предстоящем разводе. Машуня, держись, твоим девочкам очень нужна сильная, надежная мама. Как бы далеко мы не были географически, помни, что мы рядом и готовы поддержать тебя в это нелегкое время. Мариночка, спасибо большое! 23 часа назад, Catopuma сказал: Продвинулась хорошо, все очень симпатично! оформления такие милые! Насчет потерь... рано или поздно они компенсируются и тебя еще ждет, я уверена, большое счастье! Не грусти! Спасибо, Наташа! 22 часа назад, Хорошуля сказал: Машуль, держись, наша хорошая! Может обойдется еще! Вот ведь только недавно закаты и рассветы вместе встречали! Я полгода назад тоже была близка к разводу, даже в ЗАГС ходила, заявление пыталась написать...я понимаю твои чувства. Пусть все разрешится так, как ты того желаешь! Пусть все у тебя будет хорошо! А вот так бывает, оказывается, Хорошуль... Почти 19 лет вместе и такой "сюрприз". 22 часа назад, mamatata сказал: Васильки запали мне в душу! Изумительные! Маша, сил тебе и терпения! Приходи на форум почаще! Танюш, спасибо! Васильки, правда, замечательные! 22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, вот это неожиданная грустная новость, вроде так дружно у вас было... Держись! Может, это взбрык, который пройдёт? Но если это неизбежно, то лучше раньше, чем тянуть. В любом случае у тебя всё будет хорошо. Вышивки замечательные, очень хорошая рамочка у спящего котика. Вышей и себе такого! А васильки - само очарование... Да, это похоже на взбрык, совершенно неожиданный и крайне неприятный. Очень больно. Спасибо за поддержку, Люда! 21 час назад, galinka-malinka сказал: Машунь, а может еще обойдется.....? Ведь было то все хорошо...! Иногда кажется, что все, конец! А это оказывается начало! Начало нового витка в жизни и вполне возможно, что с твоим же мужем!!!!!! Я буду за это держать кулачки!!!! Пусть в вашей семье будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!! А как хорошо, это решишь ты!!!!!! Главное не руби с плеча! Спасибо, Галюсь. Я сейчас в полной прострации нахожусь. Рубить с плеча решила не я... 21 час назад, Графиня сказал: Машенька, васильки очень красивые!!!!!!!!!!!!!! У мишки такие глазки, как пуговички!!!!!!!!!!! Котики мило оформились!!!!!!!!!! Машенька, я очень надеюсь, что всё обойдётся и дело не дойдёт до развода..... Очень-очень надеюсь..... Наташенька, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо. 13 часа назад, Desha сказал: Машенька, васильки в душе моей)) Такие простые, но такие родные и милые! Божьи коровки классные! Про развод не поняла( Как развод? Вот же вдвоём так мило отдыхали на озере... Сил тебе и терпения, Маш!!! Да, Олечка, васильки очень простенькие, но такие милые! Спасибо, силы мне очень нужны... Catopuma, АриЯ, Маняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Я в шоке, даже не знаю что сказать,как так происходит. Терпения, Машуль ОльгаВл, Molly21, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Машулька, вышивальные прелести - все на ура! Букашки - чудесные))) А про дела житейские - скажу только, что это лето какое-то аномальное, вы не первая пара из моих знакомых, кто решается на крайние меры. Но, самое главное, ни у кого пока так и не дошло до печального конца, тьфу-тьфу. Где-либо останавливаются и остывают. Может и у вас изменится. Главное, как я поняла, в этом деле - не дойти до ЗАГСа, а пожить отдельно, иногда это даже идет на пользу. Но что бы не случилось, принимай все стойко, жизнь на этом не заканчивается. Ты красива и молода!!! galinka-malinka, Taisiya, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Маша, процессы замечательные. Соглашусь с turu, это даже не лето, а год какой-то аномальный. У меня родители разошлис замой, тоже на пустом месте, извиняюсь за подробности, отец вообще поставил маму перед фактом в годовщину свадьбы. Но прошло полгода и начали потихоньку общаться и налаживать связь, сейчас вроде обратно съезжаются. Так что мужчины они такие, уверена что еще может все поменяться. У друзей родителей дети тоже подали на развод. Так что високосный год дает о себе знать, крышу посносило мужской половине населения. Держу кулачки чтобы все срослось и было хорошо. Taisiya, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Васильки прекрасны! Синие оттенки очень красивые Маша, очень жаль, что все так печально получилось. Пусть впереди все будет хорошо! Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Машаль у тебя всегда такая красота в отчете!!!! Очень люблю смотреть на законченный и оформленные с блеском работы!!!!! Прямо печальные новости ты рассказала!!! Думаю все девочки меня поддержат : посылаем тебе лучники счастья и спокойствия, что бы ты хоть на секундочку улыбнулась!!!! Держись, не падай духом!!!! И правда аномальный год какой то, вчера одна моя хорошая знакомая после 16 лет брака ушла от мужа в никуда..... Пару месяцев назад после 20 лет брака мой коллега тоже развёлся....... Кризис какой то!!!!! Кисуля, BlueeYeS, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Molly21, Машенька, ты держись там. мы за тебя конечно тоже попереживаем, но выкарабкиваться тебе самой придется, а наш вышивальческий коллектив постарается поддержать мишка получается вот очень настоящим. очень мило смотрится. васильки хороши. и оформились котики классно BlueeYeS, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Машуля, к сожалению, к таким новостям невозможно подготовиться и стойко держаться. Но надеюсь, что вы с девочками найдете силы поддержать друг друга, любовью, терпением и маленькими и большими радостями. Ты позитивная красотка, а посему жизнь продолжается. Держи хвост пистолетом. И не пропадай, чтобы мы не волновались за тебя. Catopuma, АриЯ, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Маша, прямо и не знаю что сказать Как бы не обернулось дело, помни, что все что ни делается - к лучшему, хоть порой и очень долгосрочному. Терпения тебе и сил, а ежели что зови - поможем чем сможем, я так точно. А котенок димовский классно оформился - такая симпатичная и подходящая рамочка . Как подарок подруге? Ручка малыша очень трогательная, а васильки вообще чудо летнее! Кстати про три нити прямо согласна-согласна. Это была главная причина, по которой я в ежевике на равномерку меньшего каунта канву поменяла. ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Маша, чудесно оформились работы, особенно котик! Сочувствую тебе, сил и терпения. Может все еще и наладится. А может быть это и к лучшему, хотя сейчас кажется, что все плохо.... главное - не действовать сгоряча, поживете отдельно, а потом посмотрите, может быть поймете что-то, осознаете, и будет все еще лучше, чем было! У меня знакомые развелись, лаялись постоянно, создали новые семьи, а через несколько лет поженились снова и отношения совершенно иные, прямо медовый месяц несколько лет уже... А без развода продолжали бы нервы друг другу мотать... В любом случае, у тебя есть ты, дочки, жизнь продолжается... ЛАДОМИРА, galinka-malinka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 В 24.08.2016 at 11:07, Galadriel сказал: Я в шоке, даже не знаю что сказать,как так происходит. Терпения, Машуль Танечка, спасибо! 23 часа назад, turu сказал: Машулька, вышивальные прелести - все на ура! Букашки - чудесные))) А про дела житейские - скажу только, что это лето какое-то аномальное, вы не первая пара из моих знакомых, кто решается на крайние меры. Но, самое главное, ни у кого пока так и не дошло до печального конца, тьфу-тьфу. Где-либо останавливаются и остывают. Может и у вас изменится. Главное, как я поняла, в этом деле - не дойти до ЗАГСа, а пожить отдельно, иногда это даже идет на пользу. Но что бы не случилось, принимай все стойко, жизнь на этом не заканчивается. Ты красива и молода!!! Да, Надюш, лето, да и вообще год, просто какой-то натуральный квест на выживание... Доползти бы до Нового Года, а то у меня уже сомнения... Закончится ли эта чёрная полоса?.. Буквально пару недель назад писала слова поддержки знакомой, которая тоже попала в такую ситуацию. И вот теперь неожиданно и я там же... 23 часа назад, katushka90 сказал: Маша, процессы замечательные. Соглашусь с turu, это даже не лето, а год какой-то аномальный. У меня родители разошлис замой, тоже на пустом месте, извиняюсь за подробности, отец вообще поставил маму перед фактом в годовщину свадьбы. Но прошло полгода и начали потихоньку общаться и налаживать связь, сейчас вроде обратно съезжаются. Так что мужчины они такие, уверена что еще может все поменяться. У друзей родителей дети тоже подали на развод. Так что високосный год дает о себе знать, крышу посносило мужской половине населения. Держу кулачки чтобы все срослось и было хорошо. Ох уж эти мужчины, реально всем крышу посносило Ну вот и меня перед фактом поставили, хотя столько совместных планов было... Я аж не поняла, что это было... И да, огромное количество вот таких разрывов именно в этом году! Я уже даже удивляться устала 23 часа назад, курочка сказал: Васильки прекрасны! Синие оттенки очень красивые Маша, очень жаль, что все так печально получилось. Пусть впереди все будет хорошо! Мариночка, спасибо! 22 часа назад, Anicha сказал: Машаль у тебя всегда такая красота в отчете!!!! Очень люблю смотреть на законченный и оформленные с блеском работы!!!!! Прямо печальные новости ты рассказала!!! Думаю все девочки меня поддержат : посылаем тебе лучники счастья и спокойствия, что бы ты хоть на секундочку улыбнулась!!!! Держись, не падай духом!!!! И правда аномальный год какой то, вчера одна моя хорошая знакомая после 16 лет брака ушла от мужа в никуда..... Пару месяцев назад после 20 лет брака мой коллега тоже развёлся....... Кризис какой то!!!!! Вероника, спасибо большое! Точно - кризис по всем фронтам... Anicha, Кисуля, galinka-malinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Машуль, привет... Я тут немного опешила от твоей новости... Ну надо же... Буквально месяц назад сама у ЗАГСА стояла для подачи заявления на развод... Но пока все обошлось... Хотя мне кажется, что это лишь отсрочка....) Вроде и пытаемся наладить, но погасший костёр не просто снова раздуть! Так, дорогая, что касается тебя и твоей ситуации... Ты, в первую очередь, мать двоих прекрасных дочурок!! Твоя задача как можно сильнее оградить их от ваших с мужем проблем!!! Держись, милая! Мы с тобой!! (Очень надеюсь, что это лишь проверка на прочность и у вас все наладится)... Ну а вышивальный отчёт как всегда на высоте!) Умничка!!!) Galadriel, galinka-malinka, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: Ну надо же... Буквально месяц назад сама у ЗАГСА стояла для подачи заявления на развод... Но пока все обошлось... Хотя мне кажется, что это лишь отсрочка....) Вроде и пытаемся наладить, но погасший костёр не просто снова раздуть! Аленка, ну как же так (((( galinka-malinka, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, Каори сказал: Аленка, ну как же так (((( Ась, ну вот было дело, даааа.... Как-то стыдновато было об этом тогда писать... О прошлом говорить легче, что ли... Ну нас, видимо, так съели наши проблемы, что мы просто уже не понимали ни друг друга, ни себя... И вся наша идиллия за пару месяцев просто на ровном месте распалась... И иногда казалось, была ли она вообще?) Наверное, была, раз не подали все-таки заявление... А сейчас пытаемся вернуть то, что было до неразумений наших, а как-то тяжеловатенько... Поэтому, Асенька, что-то и того самого искреннего желания нет пока для маяка!)) Может маяк сам поймёт, что лучше для меня будет!) Кисуля, АриЯ, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 8 минут назад, Бондаренко сказал: Ась, ну вот было дело, даааа.... Понимаю твое нежелание выносить это в люди. Но стыд тут должен быть не при чем, Ален, какой стыд. Всякое случается. Маяк обязательно сообразит, он же волшебный Димычевский Molly21, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ох, Маш... что ж делается то.. У меня тоже была ситуация на грани развода - муж собирался уходить к другой. Я как узнала сразу поехала к друзьям, советоваться и рыдать. А мама друга мне говорит - чего сидишь ревешь? Если он тебе нужен - иди и борись за него. Ну я и стала бороться, и победила, он остался со мной. Прошло уже больше 10 лет, нормально живем. Но было ооочень тяжело, помню ту пустоту о которой ты пишешь. Ты должна сама решить нужен он тебе или нет. Если нужен - найди корень зла удали это зло из вашей жизни. А если не нужен - смело иди вперед, к новому в твоей жизни! У тебя все получится!!! Molly21, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение