Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :preved:

Не знаю, когда получится снова отчётик выложить, поэтому кратенько сегодня, и сразу за детками поеду.

My First Teddy / Vervaco

Появилась детская ручка. Сначала она испугала меня ярким цветом, но это из-за отсутствия мишко-фона. Потом должно это дело смягчиться. Вот всё хорошо, но похожие значки и 18-ый каунт тяжеловато идёт…

20160823_095548.jpg 20160823_095542.jpg

Прогулка в васильковом поле / Овен

Прям субботний процесс. Неделю не трогала, села в субботу ночью и под олимпиаду и «Дьявол носит Прада» дошила. Если бы была у меня канва такого же цвета, но 16-го каунта, я бы заменила родную, чтобы шить в две нити. Три ниточки никак не хотели красиво ложиться… Но в целом процесс приятный, абсолютно не напрягающий, вполне соответствует званию «отдыхалочка».

DSC_9471.JPG DSC_9473.JPG DSC_9475.JPG

Больше ничего не шила.

Немного оформленного. Пока детей не было, довела до ума пару работ.

«Милая Бесси», которую вышивала Амели:

DSC_9436.JPG

Котик Джексон, он же Try to Relax, который был вчера подарен наконец!

20160820_170308.jpg

Оформила ещё колибри с глицинией. Это было веселее всего. Два часа ушло, полтора из которых я провела над инструкцией и в поисках видео в Интернете. Но вроде всё получилось.

Когда в следующий раз сяду за вышивку даже не знаю. За последние дни не сделала ни крестика и не тянет. У меня сейчас неожиданно случился очень тяжёлый момент в жизни. Если вкратце, то меня ожидает развод. Мне прям очень-очень плохо. Абсолютная пустота в душе. Спасаюсь только форумом, честно. Хожу, смотрю на красоту и вдохновляюсь.

Всем любви и гармонии! :) 

Дюймовочка16, Цыпа, чеба и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, вышивки все очаровательны. Васильки смотрятся очень жизнерадостно, и ручка на носу у Тедди вполне натуральна.

Огорчило уж очень сообщение о предстоящем разводе.  Машуня, держись, твоим девочкам очень нужна сильная, надежная мама. Как бы далеко мы не были географически, помни, что мы рядом и готовы поддержать тебя в это нелегкое время.

Кисуля, ЛАДОМИРА, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвинулась хорошо, все очень симпатично! оформления такие милые! :l_teddy:

Насчет потерь... рано или поздно они компенсируются и тебя еще ждет, я уверена, большое счастье! Не грусти! :l_rain:

Molly21, Кисуля, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, держись, наша хорошая! Может обойдется еще! Вот ведь только недавно закаты и рассветы вместе встречали!

Я полгода назад тоже была близка к разводу, даже в ЗАГС ходила, заявление пыталась написать...я понимаю твои чувства.

Пусть все разрешится так, как ты того желаешь! Пусть все у тебя будет хорошо!

galinka-malinka, Molly21, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Васильки запали мне в душу! Изумительные! 

Маша, сил тебе и терпения! Приходи на форум почаще!

Камма80, Molly21, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, вот это неожиданная грустная новость, вроде так дружно у вас было... Держись! Может, это взбрык, который пройдёт? Но если это неизбежно, то лучше раньше, чем тянуть. В любом случае у тебя всё будет хорошо.

Вышивки замечательные, очень хорошая рамочка у спящего котика. Вышей и себе такого! А васильки - само очарование...

Цыпа, Кисуля, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, а может еще обойдется.....?

Ведь было то все хорошо...!

Иногда кажется, что все, конец! А это оказывается начало! Начало нового витка в жизни и вполне возможно, что с твоим же мужем!!!!!! Я буду за это держать кулачки!!!!

Пусть в вашей семье будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!! 

А как хорошо, это решишь ты!!!!!! Главное не руби с плеча!

АриЯ, S4astlivaja, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, васильки очень красивые!!!!!!!!!!!!!! У мишки такие глазки, как пуговички!!!!!!!!!!! Котики мило оформились!!!!!!!!!! :give_rose:

2 часа назад, Molly21 сказал:

У меня сейчас неожиданно случился очень тяжёлый момент в жизни. Если вкратце, то меня ожидает развод. Мне прям очень-очень плохо. Абсолютная пустота в душе. Спасаюсь только форумом, честно. Хожу, смотрю на красоту и вдохновляюсь.

Машенька, я очень надеюсь, что всё обойдётся и дело не дойдёт до развода..... Очень-очень надеюсь..... :not_i:

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, васильки в душе моей)) Такие простые, но такие родные и милые!:wub:  Божьи коровки классные!

Про развод не поняла( Как развод? Вот же вдвоём так мило отдыхали на озере...

Сил тебе и терпения, Маш!!!:give_rose:

Catopuma, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Маняша сказал:

Машенька, вышивки все очаровательны. Васильки смотрятся очень жизнерадостно, и ручка на носу у Тедди вполне натуральна.

Огорчило уж очень сообщение о предстоящем разводе.  Машуня, держись, твоим девочкам очень нужна сильная, надежная мама. Как бы далеко мы не были географически, помни, что мы рядом и готовы поддержать тебя в это нелегкое время.

Мариночка, спасибо большое! 

23 часа назад, Catopuma сказал:

Продвинулась хорошо, все очень симпатично! оформления такие милые! :l_teddy:

Насчет потерь... рано или поздно они компенсируются и тебя еще ждет, я уверена, большое счастье! Не грусти! :l_rain:

Спасибо, Наташа!

22 часа назад, Хорошуля сказал:

Машуль, держись, наша хорошая! Может обойдется еще! Вот ведь только недавно закаты и рассветы вместе встречали!

Я полгода назад тоже была близка к разводу, даже в ЗАГС ходила, заявление пыталась написать...я понимаю твои чувства.

Пусть все разрешится так, как ты того желаешь! Пусть все у тебя будет хорошо!

А вот так бывает, оказывается, Хорошуль... Почти 19 лет вместе и такой "сюрприз".

22 часа назад, mamatata сказал:

Васильки запали мне в душу! Изумительные! 

Маша, сил тебе и терпения! Приходи на форум почаще!

Танюш, спасибо! Васильки, правда, замечательные! 

22 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, вот это неожиданная грустная новость, вроде так дружно у вас было... Держись! Может, это взбрык, который пройдёт? Но если это неизбежно, то лучше раньше, чем тянуть. В любом случае у тебя всё будет хорошо.

Вышивки замечательные, очень хорошая рамочка у спящего котика. Вышей и себе такого! А васильки - само очарование...

Да, это похоже на взбрык, совершенно неожиданный и крайне неприятный. Очень больно.

Спасибо за поддержку, Люда!

21 час назад, galinka-malinka сказал:

Машунь, а может еще обойдется.....?

Ведь было то все хорошо...!

Иногда кажется, что все, конец! А это оказывается начало! Начало нового витка в жизни и вполне возможно, что с твоим же мужем!!!!!! Я буду за это держать кулачки!!!!

Пусть в вашей семье будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!! 

А как хорошо, это решишь ты!!!!!! Главное не руби с плеча!

Спасибо, Галюсь. 

Я сейчас в полной прострации нахожусь. Рубить с плеча решила не я...

21 час назад, Графиня сказал:

Машенька, васильки очень красивые!!!!!!!!!!!!!! У мишки такие глазки, как пуговички!!!!!!!!!!! Котики мило оформились!!!!!!!!!! :give_rose:

Машенька, я очень надеюсь, что всё обойдётся и дело не дойдёт до развода..... Очень-очень надеюсь..... :not_i:

Наташенька, спасибо большое! Я тоже надеюсь, что всё будет хорошо.

13 часа назад, Desha сказал:

Машенька, васильки в душе моей)) Такие простые, но такие родные и милые!:wub:  Божьи коровки классные!

Про развод не поняла( Как развод? Вот же вдвоём так мило отдыхали на озере...

Сил тебе и терпения, Маш!!!:give_rose:

Да, Олечка, васильки очень простенькие, но такие милые! :girl_in_love:

Спасибо, силы мне очень нужны...

Хорошуля, Кисуля, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулька, вышивальные прелести - все на ура! Букашки - чудесные)))
А про дела житейские - скажу только, что это лето какое-то аномальное, вы не первая пара из моих знакомых, кто решается на крайние меры. Но, самое главное, ни у кого пока так и не дошло до печального конца, тьфу-тьфу. Где-либо останавливаются и остывают.  Может и у вас изменится. Главное, как я поняла, в этом деле - не дойти до ЗАГСа, а пожить отдельно, иногда это даже идет на пользу. 
Но что бы не случилось, принимай все стойко, жизнь на этом не заканчивается. Ты красива и молода!!! :girl_wink:

Камма80, Catopuma, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, процессы замечательные.

Соглашусь с turu, это даже не лето, а год какой-то аномальный. У меня родители разошлис замой, тоже на пустом месте, извиняюсь за подробности, отец вообще поставил маму перед фактом в годовщину свадьбы. Но прошло полгода и начали потихоньку общаться и налаживать связь, сейчас вроде обратно съезжаются. Так что мужчины они такие, уверена что еще может все поменяться. У друзей родителей дети тоже подали на развод. Так что високосный год дает о себе знать, крышу посносило мужской половине населения. Держу кулачки чтобы все срослось и было хорошо.

Цыпа, Molly21, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машаль у тебя всегда такая красота в отчете!!!! Очень люблю смотреть на законченный и оформленные с блеском работы!!!!! Прямо печальные новости ты рассказала!!! Думаю все девочки меня поддержат : посылаем тебе лучники счастья и спокойствия, что бы ты хоть на секундочку улыбнулась!!!! Держись, не падай духом!!!! И правда аномальный год какой то, вчера одна моя хорошая знакомая после 16 лет брака ушла от мужа в никуда..... Пару месяцев назад после 20 лет брака мой коллега тоже развёлся....... Кризис какой то!!!!!

Molly21, АриЯ, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21,  Машенька, ты держись там. мы за тебя конечно тоже попереживаем, но выкарабкиваться тебе самой придется, а наш вышивальческий коллектив постарается поддержать

мишка получается вот очень настоящим. очень  мило смотрится.

васильки хороши.

и оформились котики классно

АриЯ, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, к сожалению, к таким новостям невозможно подготовиться и стойко держаться. Но надеюсь, что вы с девочками найдете силы поддержать друг друга, любовью, терпением и маленькими и большими радостями.
Ты позитивная красотка, а посему жизнь продолжается. Держи хвост пистолетом.
И не пропадай, чтобы мы не волновались за тебя.

Catopuma, Камма80, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, прямо и не знаю что сказать :unknw: Как бы не обернулось дело, помни, что все что ни делается - к лучшему, хоть порой и очень долгосрочному. Терпения тебе и сил, а ежели что зови - поможем чем сможем, я так точно.

А котенок димовский классно оформился - такая симпатичная и подходящая рамочка :give_heart:.  Как подарок подруге? Ручка малыша очень трогательная,  а васильки вообще чудо летнее! Кстати про три нити прямо согласна-согласна. Это была главная причина, по которой я в ежевике на равномерку меньшего каунта канву поменяла.

Камма80, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, чудесно оформились работы, особенно котик!

Сочувствую тебе, сил и терпения. Может все еще и наладится. А может быть это и к лучшему, хотя сейчас кажется, что все плохо.... главное - не действовать сгоряча, поживете отдельно, а потом посмотрите, может быть поймете что-то, осознаете, и будет все еще лучше, чем было! У меня знакомые развелись, лаялись постоянно, создали новые семьи, а через несколько лет поженились снова и отношения совершенно иные, прямо медовый месяц несколько лет уже... А без развода продолжали бы нервы друг другу мотать... В любом случае, у тебя есть ты, дочки, жизнь продолжается...

АриЯ, OlkaY, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.08.2016 at 11:07, Galadriel сказал:

Я в шоке, даже не знаю что сказать,как так происходит. Терпения, Машуль

Танечка, спасибо!

23 часа назад, turu сказал:

Машулька, вышивальные прелести - все на ура! Букашки - чудесные)))
А про дела житейские - скажу только, что это лето какое-то аномальное, вы не первая пара из моих знакомых, кто решается на крайние меры. Но, самое главное, ни у кого пока так и не дошло до печального конца, тьфу-тьфу. Где-либо останавливаются и остывают.  Может и у вас изменится. Главное, как я поняла, в этом деле - не дойти до ЗАГСа, а пожить отдельно, иногда это даже идет на пользу. 
Но что бы не случилось, принимай все стойко, жизнь на этом не заканчивается. Ты красива и молода!!! :girl_wink:

Да, Надюш, лето, да и вообще год, просто какой-то натуральный квест на выживание... Доползти бы до Нового Года, а то у меня уже сомнения... Закончится ли эта чёрная полоса?.. Буквально пару недель назад писала слова поддержки знакомой, которая тоже попала в такую ситуацию. И вот теперь неожиданно и я там же... 

23 часа назад, katushka90 сказал:

Маша, процессы замечательные.

Соглашусь с turu, это даже не лето, а год какой-то аномальный. У меня родители разошлис замой, тоже на пустом месте, извиняюсь за подробности, отец вообще поставил маму перед фактом в годовщину свадьбы. Но прошло полгода и начали потихоньку общаться и налаживать связь, сейчас вроде обратно съезжаются. Так что мужчины они такие, уверена что еще может все поменяться. У друзей родителей дети тоже подали на развод. Так что високосный год дает о себе знать, крышу посносило мужской половине населения. Держу кулачки чтобы все срослось и было хорошо.

Ох уж эти мужчины, реально всем крышу посносило :( Ну вот и меня перед фактом поставили, хотя столько совместных планов было... Я аж не поняла, что это было... И да, огромное количество вот таких разрывов именно в этом году! Я уже даже удивляться устала :( 

23 часа назад, курочка сказал:

Васильки прекрасны! Синие оттенки очень красивые:wub:

Маша, очень жаль, что все так печально получилось. Пусть впереди все будет хорошо!

Мариночка, спасибо! 

22 часа назад, Anicha сказал:

Машаль у тебя всегда такая красота в отчете!!!! Очень люблю смотреть на законченный и оформленные с блеском работы!!!!! Прямо печальные новости ты рассказала!!! Думаю все девочки меня поддержат : посылаем тебе лучники счастья и спокойствия, что бы ты хоть на секундочку улыбнулась!!!! Держись, не падай духом!!!! И правда аномальный год какой то, вчера одна моя хорошая знакомая после 16 лет брака ушла от мужа в никуда..... Пару месяцев назад после 20 лет брака мой коллега тоже развёлся....... Кризис какой то!!!!!

Вероника, спасибо большое! :) 

Точно - кризис по всем фронтам...

Taisiya, Кисуля, Anicha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет...

Я тут немного опешила от твоей новости... Ну надо же... Буквально месяц назад сама у ЗАГСА стояла для подачи заявления на развод... Но пока все обошлось... Хотя мне кажется, что это лишь отсрочка....) Вроде и пытаемся наладить, но погасший костёр не просто снова раздуть!

Так, дорогая, что касается тебя и твоей ситуации... Ты, в первую очередь, мать двоих прекрасных дочурок!! Твоя задача как можно сильнее оградить их от ваших с мужем проблем!!! Держись, милая! Мы с тобой!! (Очень надеюсь, что это лишь проверка на прочность и у вас все наладится)...

Ну а вышивальный отчёт как всегда на высоте!) Умничка!!!)

чеба, OlkaY, Хорошуля и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ну надо же... Буквально месяц назад сама у ЗАГСА стояла для подачи заявления на развод... Но пока все обошлось... Хотя мне кажется, что это лишь отсрочка....) Вроде и пытаемся наладить, но погасший костёр не просто снова раздуть!

Аленка, ну как же так ((((:unknw:

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Аленка, ну как же так ((((:unknw:

Ась, ну вот было дело, даааа.... Как-то стыдновато было об этом тогда писать... О прошлом говорить легче, что ли... Ну нас, видимо, так съели наши проблемы, что мы просто уже не понимали ни друг друга, ни себя... И вся наша идиллия за пару месяцев просто на ровном месте распалась... И иногда казалось, была ли она вообще?) Наверное, была, раз не подали все-таки заявление...

А сейчас пытаемся вернуть то, что было до неразумений наших, а как-то тяжеловатенько... 

Поэтому, Асенька, что-то и того самого искреннего желания нет пока для маяка!)) Может маяк сам поймёт, что лучше для меня будет!)

ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Бондаренко сказал:

Ась, ну вот было дело, даааа....

Понимаю твое нежелание выносить это в люди. Но стыд тут должен быть не при чем, Ален, какой стыд. Всякое случается.
Маяк обязательно сообразит, он же волшебный Димычевский

АриЯ, galinka-malinka, Бондаренко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Маш... что ж делается то..

У меня тоже была ситуация на грани развода - муж собирался уходить к другой. Я как узнала сразу поехала к друзьям, советоваться и рыдать. А мама друга мне говорит - чего сидишь ревешь? Если он тебе нужен - иди и борись за него. Ну я и стала бороться, и победила, он остался со мной. Прошло уже больше 10 лет, нормально живем. Но было ооочень тяжело, помню ту пустоту о которой ты пишешь. Ты должна сама решить нужен он тебе или нет. Если нужен - найди корень зла  удали это зло из вашей жизни. А если не нужен - смело иди вперед, к новому в твоей жизни! У тебя все получится!!!

S4astlivaja, Камма80, Хорошуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в