25 августа 2016 12 минуты назад, чеба сказал: А мама друга мне говорит - чего сидишь ревешь? Если он тебе нужен - иди и борись за него правильный, кстати совет... мы, конечно женщины... и типа слабее как бы должны быть, но не в подобных случаях! чеба, galinka-malinka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: правильный, кстати совет... мы, конечно женщины... и типа слабее как бы должны быть, но не в подобных случаях! у меня бабушка говорит "Ты женщина - ты должна быть мудрее", правда при этом все козни дома строит Catopuma, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 29 минут назад, чеба сказал: У меня тоже была ситуация на грани развода - муж собирался уходить к другой. Я как узнала сразу поехала к друзьям, советоваться и рыдать. А мама друга мне говорит - чего сидишь ревешь? Если он тебе нужен - иди и борись за него. 16 минут назад, Catopuma сказал: правильный, кстати совет... мы, конечно женщины... и типа слабее как бы должны быть, но не в подобных случаях! Ситуации с изменами, конечно, разные бывают... Как впрочем и мужики с женщинами... Ольга, тебе с твоим мужем очень повезло... Если после этой ситуации вы 10 лет вместе! И дай Бог, чтоб ещё 100 раз по столько же было!)) А вот у меня же есть совсем другой пример двух семей, причём срок их брака по 26 и 45 лет.... Вот мужики там совсем неисправимы... И их жены просто закрывают глаза на эти измены... Понимая, что эта самая измена не первая и не последняя... Возможно, я не права, но видя как они переживают, думаю лучше раз пережить развод и жить потом счастливо....)) Так вот, моя бабушка говорит: Коль мужик пошёл раз налево, значит скоро он снова свернёт с верного пути! Ох... Конечно, вопрос не из лёгких.... И нам всего неизвестно... И мысли у всех разные.... Поэтому... Маша, скорого тебе решения этого вопроса да так, чтоб счастлива на всю оставшуюся жизнь была!!!! Catopuma, galinka-malinka, Galadriel и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 22 часа назад, Гало4ка сказал: Molly21, Машенька, ты держись там. мы за тебя конечно тоже попереживаем, но выкарабкиваться тебе самой придется, а наш вышивальческий коллектив постарается поддержать мишка получается вот очень настоящим. очень мило смотрится. васильки хороши. и оформились котики классно Олечка, спасибо большое! Ваша поддержка очень важна! 16 часов назад, Каори сказал: Машуля, к сожалению, к таким новостям невозможно подготовиться и стойко держаться. Но надеюсь, что вы с девочками найдете силы поддержать друг друга, любовью, терпением и маленькими и большими радостями. Ты позитивная красотка, а посему жизнь продолжается. Держи хвост пистолетом. И не пропадай, чтобы мы не волновались за тебя. Асенька, спасибо большущее! Буду стараться держаться! А от вас, наверное, никуда не денусь: форум для меня сейчас настоящий спасательный круг! 13 часа назад, OlkaY сказал: Маша, прямо и не знаю что сказать Как бы не обернулось дело, помни, что все что ни делается - к лучшему, хоть порой и очень долгосрочному. Терпения тебе и сил, а ежели что зови - поможем чем сможем, я так точно. А котенок димовский классно оформился - такая симпатичная и подходящая рамочка . Как подарок подруге? Ручка малыша очень трогательная, а васильки вообще чудо летнее! Кстати про три нити прямо согласна-согласна. Это была главная причина, по которой я в ежевике на равномерку меньшего каунта канву поменяла. Олик, спасибо большое! Котик подруге понравился! А долго не оформляла как раз потому, что рамочку не могла подходящую найти. Вот совершенно случайно в Ашане эту увидела Рублей 120 - натуральное дерево и стекло! Дёшево и сердито 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, чудесно оформились работы, особенно котик! Сочувствую тебе, сил и терпения. Может все еще и наладится. А может быть это и к лучшему, хотя сейчас кажется, что все плохо.... главное - не действовать сгоряча, поживете отдельно, а потом посмотрите, может быть поймете что-то, осознаете, и будет все еще лучше, чем было! У меня знакомые развелись, лаялись постоянно, создали новые семьи, а через несколько лет поженились снова и отношения совершенно иные, прямо медовый месяц несколько лет уже... А без развода продолжали бы нервы друг другу мотать... В любом случае, у тебя есть ты, дочки, жизнь продолжается... Надюша, спасибо! 2 часа назад, Бондаренко сказал: Машуль, привет... Я тут немного опешила от твоей новости... Ну надо же... Буквально месяц назад сама у ЗАГСА стояла для подачи заявления на развод... Но пока все обошлось... Хотя мне кажется, что это лишь отсрочка....) Вроде и пытаемся наладить, но погасший костёр не просто снова раздуть! Так, дорогая, что касается тебя и твоей ситуации... Ты, в первую очередь, мать двоих прекрасных дочурок!! Твоя задача как можно сильнее оградить их от ваших с мужем проблем!!! Держись, милая! Мы с тобой!! (Очень надеюсь, что это лишь проверка на прочность и у вас все наладится)... Ну а вышивальный отчёт как всегда на высоте!) Умничка!!!) Ох, Алёнушка, а как я опешила от такого поворота событий... Спасибо! И вам с мужем я желаю успеха в налаживании отношений! Taisiya, Catopuma, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Как-то стыдновато было об этом тогда писать... О прошлом говорить легче, что ли... Ну нас, видимо, так съели наши проблемы, что мы просто уже не понимали ни друг друга, ни себя... И вся наша идиллия за пару месяцев просто на ровном месте распалась... И иногда казалось, была ли она вообще?) Наверное, была, раз не подали все-таки заявление... А сейчас пытаемся вернуть то, что было до неразумений наших, а как-то тяжеловатенько... 2 часа назад, Каори сказал: Понимаю твое нежелание выносить это в люди. Но стыд тут должен быть не при чем, Ален, какой стыд. Всякое случается. Алёнушка, я тоже не хотела писать об этом, но очень тяжело держать в себе эти переживания и делать вид, что всё хорошо, когда на душе так плохо... 1 час назад, чеба сказал: Ох, Маш... что ж делается то.. У меня тоже была ситуация на грани развода - муж собирался уходить к другой. Я как узнала сразу поехала к друзьям, советоваться и рыдать. А мама друга мне говорит - чего сидишь ревешь? Если он тебе нужен - иди и борись за него. Ну я и стала бороться, и победила, он остался со мной. Прошло уже больше 10 лет, нормально живем. Но было ооочень тяжело, помню ту пустоту о которой ты пишешь. Ты должна сама решить нужен он тебе или нет. Если нужен - найди корень зла удали это зло из вашей жизни. А если не нужен - смело иди вперед, к новому в твоей жизни! У тебя все получится!!! Оль, я десять лет назад была в такой ситуации, как ты написала. С дочкой на руках, которой был всего месяц! Тогда для меня рухнул мир просто. Но через три месяца я его вернула. Сейчас ситуация другая, дело в другом и я не знаю пока, есть ли смысл налаживать отношения или надо перевернуть эту страницу и искать новое счастье с кем-то другим... 43 минуты назад, Бондаренко сказал: Ох... Конечно, вопрос не из лёгких.... И нам всего неизвестно... И мысли у всех разные.... Поэтому... Маша, скорого тебе решения этого вопроса да так, чтоб счастлива на всю оставшуюся жизнь была!!!! Ох, Алёнчик, твои слова да Богу в уши! Я буду очень надеяться на счастье! 1 час назад, Catopuma сказал: правильный, кстати совет... мы, конечно женщины... и типа слабее как бы должны быть, но не в подобных случаях! Наташ, я так запарилась быть сильной, даже не представляешь! В общем-то, в этом и основная проблема наших отношений. Характер у меня посильнее, мужчинам тяжело такое пережить. Бондаренко, Кисуля, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 23 минуты назад, Molly21 сказал: Наташ, я так запарилась быть сильной, даже не представляешь! В общем-то, в этом и основная проблема наших отношений. Характер у меня посильнее, мужчинам тяжело такое пережить. да... тут ты права... у меня тоже очень то ли сильный, то ли тяжелый характер... сама не пойму, ужилась бы я с собой такой И очень долго не могла встретить "своего" человека, все что попадались на пути, я бы просто "задавила" их... galinka-malinka, курочка, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Советовать в таких делах, конечно, не правильно. Но раз это уже было... Пожалуй, ты правильно задумалась о том, что надо перевернуть страничку. ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Машенька, я никогда в твоей темке не писала, но подписалась и читаю, потому что красиво, позитивно, всегда разные процессы и просто уютно) На форум пришла, когда мой мир рухнул, а я настолько была не готова, что так с разинутым ртом меня и завалило) И я уползла сюда, любовалась тем, что умеют люди делать своими руками и от души, начала вышивать, читала истории, грустные и веселые ( в том числе и твои). Я благодарна всем-всем здесь просто за то, что вы пишете, за то, что творите, за то что делитесь. Машуль, однажды будет новое утро, которое ты встретишь иначе, чем сейчас. Вобщем, я присоединяюсь ко всем "мушкетерам" которые всегда здесь с тобой) ЛАДОМИРА, Камма80, Galadriel и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 С оформлением и с завершением! Яркие коровки на ярких васильках А как оформился котик, рамка очень хорошо подошла и даже паспарту не надо. Новости печальные, быстрее бы все разрешилось и ты успокоилась. Очень это все неприятно( Ты обязательно встретишь еще мужчину, с которым будешь счастлива. Может отпустить мужа, зачем тебе эти вечные душевные переживания. В любом случае мы тебя поддержим! И правильно, что поделилась! Иногда необходимо кому-то выговориться, а нас тут вон сколько)) Кисуля, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Маша, ну что тут сказать, похоже хоть раз в жизни, но все с этим сталкиваются. Надеюсь есть кому тебе помочь, ты вроде про родителей не упоминала. А налаживать, наверно, нет смысла, воспринимай это как начало новой странички в жизни. Molly21, Catopuma, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 В 26.08.2016 at 13:14, Catopuma сказал: да... тут ты права... у меня тоже очень то ли сильный, то ли тяжелый характер... сама не пойму, ужилась бы я с собой такой И очень долго не могла встретить "своего" человека, все что попадались на пути, я бы просто "задавила" их... Ну вот да, есть такое дело В 26.08.2016 at 14:07, чеба сказал: Советовать в таких делах, конечно, не правильно. Но раз это уже было... Пожалуй, ты правильно задумалась о том, что надо перевернуть страничку. Надеюсь теперь, что на следующей странице будет много хорошего В 26.08.2016 at 15:23, S4astlivaja сказал: Машенька, я никогда в твоей темке не писала, но подписалась и читаю, потому что красиво, позитивно, всегда разные процессы и просто уютно) На форум пришла, когда мой мир рухнул, а я настолько была не готова, что так с разинутым ртом меня и завалило) И я уползла сюда, любовалась тем, что умеют люди делать своими руками и от души, начала вышивать, читала истории, грустные и веселые ( в том числе и твои). Я благодарна всем-всем здесь просто за то, что вы пишете, за то, что творите, за то что делитесь. Машуль, однажды будет новое утро, которое ты встретишь иначе, чем сейчас. Вобщем, я присоединяюсь ко всем "мушкетерам" которые всегда здесь с тобой) Мариночка, спасибо большое за такие нужные слова! Вот и я нахожу здесь спасение - в красоте и творчестве! И так рада, что у меня есть такие замечательные соратники по увлечению, которые всегда поддержат! 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: С оформлением и с завершением! Яркие коровки на ярких васильках А как оформился котик, рамка очень хорошо подошла и даже паспарту не надо. Новости печальные, быстрее бы все разрешилось и ты успокоилась. Очень это все неприятно( Ты обязательно встретишь еще мужчину, с которым будешь счастлива. Может отпустить мужа, зачем тебе эти вечные душевные переживания. В любом случае мы тебя поддержим! И правильно, что поделилась! Иногда необходимо кому-то выговориться, а нас тут вон сколько)) Наташа, спасибо! Да, у меня такая группа поддержки здесь, что я не пропаду 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Маша, ну что тут сказать, похоже хоть раз в жизни, но все с этим сталкиваются. Надеюсь есть кому тебе помочь, ты вроде про родителей не упоминала. А налаживать, наверно, нет смысла, воспринимай это как начало новой странички в жизни. Наташ, спасибо! У меня мама есть, но у неё тоже не всё так хорошо, как хотелось бы: полтора года назад умер её супруг (мой отчим) и с тех пор я стараюсь поддерживать её, чтобы она в депрессию не впадала. С переменным успехом... Так что у нас сплошной "позитив", блин. Надеюсь, что прорвёмся! АннаСергевна, Catopuma, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Машуль, ну как ты? Очень скучаем по твоим красочным отчетам! Molly21, Кисуля и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Всем привет! У бессонницы есть свои плюсы. В субботу вот, например, посидела до пяти утра с мишкой. My First Teddy / Vervaco Осталось не так много и всего два цвета, кстати! Главное – проскочить скорее противную мешанину из этих двух цветов и можно будет расслабленно дошить медведика! Очень он мне нравится! В реале вообще такой обалденный 3D-эффект – так и хочется тоже потрогать плюшевую мордочку! Тоскана / Heritage Вторая моя ещё год назад запланированная панелька под лозунгом «по местам былой славы». Я просто обожаю этот регион Италии! Флоренция – столица Тосканы – любовь моя и песня! Сиена с Пизой тоже очень нравятся, конечно. Несколько моих фото оттуда: И не моих: А это просто красивые «классические» тосканские пейзажи, от которых у меня натурально захватывает дух! Ну и то, что получилось вышить с 24-го августа: Вчера Амели исполнилось 10 лет, и мы замечательно это событие отметили: сходили на мультик «Тайная жизнь домашних животных» (ой, мне так понравился он!!!), потом поиграли в боулинг, посидели в суши-баре и наелись до отвала! А вечером ещё и вкусный ужин был, кульминацией которого стал тортик, который приготовила моя подруга (отдыхающий димовский котёнок попал в хорошие руки! ). В общем, день рождения удался! Теперь нас ждёт школа, к тому же в первую смену (в прошлом году во вторую было гораздо удобнее!)… А меня тоже ждёт ученье, которое свет: решила получить ещё одно образование , буду учиться на логопеда. В общем, новая жизнь по всем фронтам! Ещё не могу не похвастаться обновками! Очень довольна приобретениями! Скорее всего, в ближайшее время у меня хомяк будет на жёсткой диете в связи со сложившейся семейной ситуацией, так что это просто такие вот мегазамечательные стрессоснимательные хомячье-вышивальные радости! Вот такие новости! Пойду повышиваю и помечтаю о Тоскане Всем отличного настроения! Gala83, Nata_Struchkowa, Verochka2307 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Машуль, привет!)) А что ж ты молчала, что у вашей принцессы юбилей намечается... Или я проморгала это оповещение...) Ну в общем, поздравляю от всей души Амелию с днем рождения! Пусть ее девичьи мечты воплощаются в жизнь, как по волшебству! пусть учеба будет легкой! Пусть друзья будут верными и искренними! Пусть все начинания превращаются в значительные достижения!) С днем рождения!! Машуль, медвежатка классный! Все!! Хочу, хочу!!!) Такой мягенький, нежненький.. И у тебя настоящая финишная прямая в нем.)) Не затягивай с финальным показом!)) Тоскана... Не была.. Но после твоих фото очень хочу побывать!)) Кстати, Амели очень похожа на тебя!)) С новым процессом тебя.. Крестики - загляденье! Ну и пополняшки.. Какая прелесть!)) Эт где ты такое урвала? Ну-ка рассекречивай свои места.)) Galadriel, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Машунь. привет!!!!!!!!!!!!! Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!! И доченьки лапочки!!!!!!!!!!!! Какие красивые фотки !!!!!!!! С обновочками тебя!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Машуля - ты красотка, и Италия тебе очень идет и девчули у тебя - класснючие) А в херитажике такие крестики блестящие, заглядение) Вобщем куда ни глянь - сплошное любование) АриЯ, Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Маша, какая ты молодая, красивая, с чудесными дочками! Пусть все будет хорошо! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Маша, доченьку с первым юбилеем! Счастья ей, успехов и удачи! Какой вкусный тортик! Столько замечательных фотографий ты показала. Доченьки красавицы, все в маму. А твоя больше всего со стаканчиком понравилась. Мишка скоро дошьется, такой хорошенький! С началом панельки! Очень уютный домик на ней появился... Тебе успехов во всех твоих задумках! Всё будет хорошо!!!!!!! apanjul, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Маша, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!! Доченьки хорошенькие такие, в прочем как и ты-красавица!!!!!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!! Molly21, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Машуля! Ты красотка! фото со стаканчиком очень понравилось, ты там такая задорная Детки лапушки! Амели с Днем Рождения! Пусть и дальше радует нас своими бисерными вышивками! Все у вас будет отлично! Херитаж прекрасен! В последнее время так часто его вышивают, скоро похоже и до меня клейтономания дойдет Gala83, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Маша, какие чудесные фото!!!! Прямо мечта!!! И ты- молодая и красивая!!!! Так что у тебя впереди много много счастья и любви будет, я уверена!!! Дочка незаметно, наверное, выросла! С юбилеем ее!! И с новыми отличными пополняшками- душу греют! Galadriel, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Маша, ты невероятная красотка! И дочки чудесные. А новые начинания это всегда очень хорошо) Кстати, допустим смена имиджа тоже дает хороший заряд энергии)) Тоскана, очень красивая получается. А какие пополняшки ЛюдмилаЕр, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Я офигела от пейзажев! Это не рай, нет?! Есть у Риолис такой пейзаж, теперь хочу вышить, но краски с натурой не сравнимы! С Днюшечкой вас, красотки- милашки все трое! С новым процессом и пополняшками! Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Машунь, ходила я тут по темам, вдохновлялась и твоя меня окончательно добила, хоть убегай с работы домой и вышивай) Покупки, процессы! Сколько я всего пропустила замечательного. С Днем рождения доченьку! Здоровья вам и счастья! Molly21 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 31.08.2016 at 15:20, Бондаренко сказал: Машуль, привет!)) А что ж ты молчала, что у вашей принцессы юбилей намечается... Или я проморгала это оповещение...) Ну в общем, поздравляю от всей души Амелию с днем рождения! Пусть ее девичьи мечты воплощаются в жизнь, как по волшебству! пусть учеба будет легкой! Пусть друзья будут верными и искренними! Пусть все начинания превращаются в значительные достижения!) С днем рождения!! Машуль, медвежатка классный! Все!! Хочу, хочу!!!) Такой мягенький, нежненький.. И у тебя настоящая финишная прямая в нем.)) Не затягивай с финальным показом!)) Тоскана... Не была.. Но после твоих фото очень хочу побывать!)) Кстати, Амели очень похожа на тебя!)) С новым процессом тебя.. Крестики - загляденье! Ну и пополняшки.. Какая прелесть!)) Эт где ты такое урвала? Ну-ка рассекречивай свои места.)) Приветик, Алёнчик! Ой, такие пожелания замечательные, спасибо большое! Мишка просто мимимишка! Балдею от него! Но вот 18-ая канва... Ыыы... Местами утомляет. Но в целом процесс кайфовый! Если вдруг соберётесь в Италию, очень рекомендую этот регион! Мне кажется, он не может не понравиться. Обновки эти из "Я сама" на Ставропольской Ездила в Универ учёбу оплачивать и прогулялась вот... Удачно! В 31.08.2016 at 15:20, galinka-malinka сказал: Машунь. привет!!!!!!!!!!!!! Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!! И доченьки лапочки!!!!!!!!!!!! Какие красивые фотки !!!!!!!! С обновочками тебя!!! Галочка, спасибо большое! В 31.08.2016 at 15:32, S4astlivaja сказал: Машуля - ты красотка, и Италия тебе очень идет и девчули у тебя - класснючие) А в херитажике такие крестики блестящие, заглядение) Вобщем куда ни глянь - сплошное любование) Мариночка, спасибо! Ой, Италия - да! Она любой барышне к лицу, мне кажется! В 31.08.2016 at 15:37, mamatata сказал: Маша, какая ты молодая, красивая, с чудесными дочками! Пусть все будет хорошо! Танюша, спасибо! В 31.08.2016 at 15:52, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, доченьку с первым юбилеем! Счастья ей, успехов и удачи! Какой вкусный тортик! Столько замечательных фотографий ты показала. Доченьки красавицы, все в маму. А твоя больше всего со стаканчиком понравилась. Мишка скоро дошьется, такой хорошенький! С началом панельки! Очень уютный домик на ней появился... Тебе успехов во всех твоих задумках! Всё будет хорошо!!!!!!! Люда, спасибо большое! В стаканчике граппа Надегустировались мы тогда Ой, я теперь разрываюсь между мишкой и Тосканой. Димыча вот совсем забросила... В 31.08.2016 at 16:13, Графиня сказал: Маша, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!! Доченьки хорошенькие такие, в прочем как и ты-красавица!!!!!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! ЛюдмилаЕр, Кисуля, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение