Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, чеба сказал:

А мама друга мне говорит - чего сидишь ревешь? Если он тебе нужен - иди и борись за него

правильный, кстати совет... мы, конечно женщины... и типа слабее как бы должны быть, но не в подобных случаях!

Бондаренко, galinka-malinka, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

правильный, кстати совет... мы, конечно женщины... и типа слабее как бы должны быть, но не в подобных случаях!

у меня бабушка говорит "Ты женщина - ты должна быть мудрее", правда при этом все козни дома строит :wackol:

Поделиться сообщением

29 минут назад, чеба сказал:

У меня тоже была ситуация на грани развода - муж собирался уходить к другой. Я как узнала сразу поехала к друзьям, советоваться и рыдать. А мама друга мне говорит - чего сидишь ревешь? Если он тебе нужен - иди и борись за него. 

16 минут назад, Catopuma сказал:

Ситуации с изменами, конечно, разные бывают... Как впрочем и мужики с женщинами...

Ольга, тебе с твоим мужем очень повезло... Если после этой ситуации вы 10 лет вместе! И дай Бог, чтоб ещё 100 раз по столько же было!))

А вот у меня же есть совсем другой пример двух семей, причём срок их брака по 26 и 45 лет.... Вот мужики там совсем неисправимы... И их жены просто закрывают глаза на эти измены... Понимая, что эта самая измена не первая и не последняя... Возможно, я не права, но видя как они переживают, думаю лучше раз пережить развод и жить потом счастливо....))

Так вот, моя бабушка говорит: Коль мужик пошёл раз налево, значит скоро он снова свернёт с верного пути!

Ох... Конечно, вопрос не из лёгких.... И нам всего неизвестно... И мысли у всех разные.... Поэтому... Маша, скорого тебе решения этого вопроса да так, чтоб счастлива на всю оставшуюся жизнь была!!!!

ЛюдмилаЕр, OlkaY, Хорошуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Гало4ка сказал:

Molly21,  Машенька, ты держись там. мы за тебя конечно тоже попереживаем, но выкарабкиваться тебе самой придется, а наш вышивальческий коллектив постарается поддержать

мишка получается вот очень настоящим. очень  мило смотрится.

васильки хороши.

и оформились котики классно

Олечка, спасибо большое! :)  Ваша поддержка очень важна! 

16 часов назад, Каори сказал:

Машуля, к сожалению, к таким новостям невозможно подготовиться и стойко держаться. Но надеюсь, что вы с девочками найдете силы поддержать друг друга, любовью, терпением и маленькими и большими радостями.
Ты позитивная красотка, а посему жизнь продолжается. Держи хвост пистолетом.
И не пропадай, чтобы мы не волновались за тебя.

Асенька, спасибо большущее! :blush: Буду стараться держаться! 

А от вас, наверное, никуда не денусь: форум для меня сейчас настоящий спасательный круг! :tender:

13 часа назад, OlkaY сказал:

Маша, прямо и не знаю что сказать :unknw: Как бы не обернулось дело, помни, что все что ни делается - к лучшему, хоть порой и очень долгосрочному. Терпения тебе и сил, а ежели что зови - поможем чем сможем, я так точно.

А котенок димовский классно оформился - такая симпатичная и подходящая рамочка :give_heart:.  Как подарок подруге? Ручка малыша очень трогательная,  а васильки вообще чудо летнее! Кстати про три нити прямо согласна-согласна. Это была главная причина, по которой я в ежевике на равномерку меньшего каунта канву поменяла.

Олик, спасибо большое! :l_daisy:

Котик подруге понравился! :friends: А долго не оформляла как раз потому, что рамочку не могла подходящую найти. Вот совершенно случайно в Ашане эту увидела :D Рублей 120 - натуральное дерево и стекло! Дёшево и сердито :lol:

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, чудесно оформились работы, особенно котик!

Сочувствую тебе, сил и терпения. Может все еще и наладится. А может быть это и к лучшему, хотя сейчас кажется, что все плохо.... главное - не действовать сгоряча, поживете отдельно, а потом посмотрите, может быть поймете что-то, осознаете, и будет все еще лучше, чем было! У меня знакомые развелись, лаялись постоянно, создали новые семьи, а через несколько лет поженились снова и отношения совершенно иные, прямо медовый месяц несколько лет уже... А без развода продолжали бы нервы друг другу мотать... В любом случае, у тебя есть ты, дочки, жизнь продолжается...

Надюша, спасибо! :give_rose:

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Машуль, привет...

Я тут немного опешила от твоей новости... Ну надо же... Буквально месяц назад сама у ЗАГСА стояла для подачи заявления на развод... Но пока все обошлось... Хотя мне кажется, что это лишь отсрочка....) Вроде и пытаемся наладить, но погасший костёр не просто снова раздуть!

Так, дорогая, что касается тебя и твоей ситуации... Ты, в первую очередь, мать двоих прекрасных дочурок!! Твоя задача как можно сильнее оградить их от ваших с мужем проблем!!! Держись, милая! Мы с тобой!! (Очень надеюсь, что это лишь проверка на прочность и у вас все наладится)...

Ну а вышивальный отчёт как всегда на высоте!) Умничка!!!)

Ох, Алёнушка, а как я опешила от такого поворота событий... :( 

Спасибо! И вам с мужем я желаю успеха в налаживании отношений!

АриЯ, Catopuma, Taisiya и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бондаренко сказал:

Как-то стыдновато было об этом тогда писать... О прошлом говорить легче, что ли... Ну нас, видимо, так съели наши проблемы, что мы просто уже не понимали ни друг друга, ни себя... И вся наша идиллия за пару месяцев просто на ровном месте распалась... И иногда казалось, была ли она вообще?) Наверное, была, раз не подали все-таки заявление...

А сейчас пытаемся вернуть то, что было до неразумений наших, а как-то тяжеловатенько... 

2 часа назад, Каори сказал:

Понимаю твое нежелание выносить это в люди. Но стыд тут должен быть не при чем, Ален, какой стыд. Всякое случается.

Алёнушка, я тоже не хотела писать об этом, но очень тяжело держать в себе эти переживания и делать вид, что всё хорошо, когда на душе так плохо... :( 

1 час назад, чеба сказал:

Ох, Маш... что ж делается то..

У меня тоже была ситуация на грани развода - муж собирался уходить к другой. Я как узнала сразу поехала к друзьям, советоваться и рыдать. А мама друга мне говорит - чего сидишь ревешь? Если он тебе нужен - иди и борись за него. Ну я и стала бороться, и победила, он остался со мной. Прошло уже больше 10 лет, нормально живем. Но было ооочень тяжело, помню ту пустоту о которой ты пишешь. Ты должна сама решить нужен он тебе или нет. Если нужен - найди корень зла  удали это зло из вашей жизни. А если не нужен - смело иди вперед, к новому в твоей жизни! У тебя все получится!!!

Оль, я десять лет назад была в такой ситуации, как ты написала. С дочкой на руках, которой был всего месяц! Тогда для меня рухнул мир просто. Но через три месяца я его вернула. Сейчас ситуация другая, дело в другом и я не знаю пока, есть ли смысл налаживать отношения или надо перевернуть эту страницу и искать новое счастье с кем-то другим...

43 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ох... Конечно, вопрос не из лёгких.... И нам всего неизвестно... И мысли у всех разные.... Поэтому... Маша, скорого тебе решения этого вопроса да так, чтоб счастлива на всю оставшуюся жизнь была!!!!

Ох, Алёнчик, твои слова да Богу в уши! :) Я буду очень надеяться на счастье! :tender:

1 час назад, Catopuma сказал:

Наташ, я так запарилась быть сильной, даже не представляешь! В общем-то, в этом и основная проблема наших отношений. Характер у меня посильнее, мужчинам тяжело такое пережить.

ЛюдмилаЕр, Камма80, Цыпа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Molly21 сказал:

Наташ, я так запарилась быть сильной, даже не представляешь! В общем-то, в этом и основная проблема наших отношений. Характер у меня посильнее, мужчинам тяжело такое пережить.

да... тут ты права... у меня тоже очень то ли сильный, то ли тяжелый характер... сама не пойму, ужилась бы я с собой такой :biggrin: И очень долго не могла встретить "своего" человека, все что попадались на пути, я бы просто "задавила" их...

Камма80, АриЯ, Gala83 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Советовать в таких делах, конечно, не правильно. Но раз это уже было... Пожалуй, ты правильно задумалась о том, что надо перевернуть страничку.

apanjul, galinka-malinka, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, я никогда в твоей темке не писала, но подписалась и читаю, потому что красиво, позитивно, всегда разные процессы и просто уютно) На форум пришла, когда мой мир рухнул, а я настолько была не готова, что так с разинутым ртом меня и завалило) И я уползла сюда, любовалась тем, что умеют люди делать своими руками и от души, начала вышивать, читала истории, грустные и веселые ( в том числе и твои).  Я благодарна всем-всем здесь просто за то, что вы пишете, за то, что творите, за то что делитесь.

Машуль, однажды будет новое утро, которое ты встретишь иначе, чем сейчас. Вобщем, я присоединяюсь ко всем "мушкетерам"  которые всегда здесь с тобой)

ЛАДОМИРА, Кисуля, Molly21 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С оформлением и с завершением! Яркие коровки на ярких васильках:wub: А как оформился котик, рамка очень хорошо подошла и даже паспарту не надо.

Новости печальные, быстрее бы все разрешилось и ты успокоилась. Очень это все неприятно( Ты обязательно встретишь еще мужчину, с которым будешь счастлива. Может отпустить мужа, зачем тебе эти вечные душевные переживания. В любом случае мы тебя поддержим! И правильно, что поделилась! Иногда необходимо кому-то выговориться, а нас тут вон сколько))

Поделиться сообщением

Маша, ну что тут сказать, похоже хоть раз в жизни, но все с этим сталкиваются. Надеюсь есть кому тебе помочь, ты вроде про родителей не упоминала. А налаживать, наверно, нет смысла, воспринимай это как начало новой странички в жизни. 

Кисуля, чеба, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 at 13:14, Catopuma сказал:

да... тут ты права... у меня тоже очень то ли сильный, то ли тяжелый характер... сама не пойму, ужилась бы я с собой такой :biggrin: И очень долго не могла встретить "своего" человека, все что попадались на пути, я бы просто "задавила" их...

Ну вот да, есть такое дело :friends::D

В 26.08.2016 at 14:07, чеба сказал:

Советовать в таких делах, конечно, не правильно. Но раз это уже было... Пожалуй, ты правильно задумалась о том, что надо перевернуть страничку.

Надеюсь теперь, что на следующей странице будет много хорошего :tender:

В 26.08.2016 at 15:23, S4astlivaja сказал:

Машенька, я никогда в твоей темке не писала, но подписалась и читаю, потому что красиво, позитивно, всегда разные процессы и просто уютно) На форум пришла, когда мой мир рухнул, а я настолько была не готова, что так с разинутым ртом меня и завалило) И я уползла сюда, любовалась тем, что умеют люди делать своими руками и от души, начала вышивать, читала истории, грустные и веселые ( в том числе и твои).  Я благодарна всем-всем здесь просто за то, что вы пишете, за то, что творите, за то что делитесь.

Машуль, однажды будет новое утро, которое ты встретишь иначе, чем сейчас. Вобщем, я присоединяюсь ко всем "мушкетерам"  которые всегда здесь с тобой)

Мариночка, спасибо большое за такие нужные слова! :l_daisy:

Вот и я нахожу здесь спасение - в красоте и творчестве! И так рада, что у меня есть такие замечательные соратники по увлечению, которые всегда поддержат! :give_rose:

7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

С оформлением и с завершением! Яркие коровки на ярких васильках:wub: А как оформился котик, рамка очень хорошо подошла и даже паспарту не надо.

Новости печальные, быстрее бы все разрешилось и ты успокоилась. Очень это все неприятно( Ты обязательно встретишь еще мужчину, с которым будешь счастлива. Может отпустить мужа, зачем тебе эти вечные душевные переживания. В любом случае мы тебя поддержим! И правильно, что поделилась! Иногда необходимо кому-то выговориться, а нас тут вон сколько))

Наташа, спасибо! :) 

Да, у меня такая группа поддержки здесь, что я не пропаду ^_^

4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал:

Маша, ну что тут сказать, похоже хоть раз в жизни, но все с этим сталкиваются. Надеюсь есть кому тебе помочь, ты вроде про родителей не упоминала. А налаживать, наверно, нет смысла, воспринимай это как начало новой странички в жизни. 

Наташ, спасибо!

У меня мама есть, но у неё тоже не всё так хорошо, как хотелось бы: полтора года назад умер её супруг (мой отчим) и с тех пор я стараюсь поддерживать её, чтобы она в депрессию не впадала. С переменным успехом... Так что у нас сплошной "позитив", блин. -_- Надеюсь, что прорвёмся!

АриЯ, S4astlivaja, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

У бессонницы есть свои плюсы. :lol: В субботу вот, например, посидела до пяти утра с мишкой.

My First Teddy / Vervaco

Осталось не так много и всего два цвета, кстати! Главное – проскочить скорее противную мешанину из этих двух цветов и можно будет расслабленно дошить медведика! Очень он мне нравится! :give_heart: В реале вообще такой обалденный 3D-эффект – так и хочется тоже потрогать плюшевую мордочку!

DSC_9478.JPG 20160829_132433.jpg

Тоскана / Heritage

Вторая моя ещё год назад запланированная панелька под лозунгом «по местам былой славы». Я просто обожаю этот регион Италии! Флоренция – столица Тосканы – любовь моя и песня! Сиена с Пизой тоже очень нравятся, конечно. Несколько моих фото оттуда:

CSC_9396.jpg DSC_9039.jpg DSC_8963.jpg DSC_8914.jpg DSC_9165.jpg DSCN3786.JPG CSC_1605.jpg CSC_1603.jpg

И не моих:

1.jpg 2.jpg 3.jpg

А это просто красивые «классические» тосканские пейзажи, от которых у меня натурально захватывает дух!

4.jpg 5.jpg

Ну и то, что получилось вышить с 24-го августа:

DSC_9420.JPG 20160829_145928.jpg 20160829_150029.jpg

Вчера Амели исполнилось 10 лет, и мы замечательно это событие отметили: сходили на мультик «Тайная жизнь домашних животных» (ой, мне так понравился он!!!), потом поиграли в боулинг, посидели в суши-баре и наелись до отвала! А вечером ещё и вкусный ужин был, кульминацией которого стал тортик, который приготовила моя подруга (отдыхающий димовский котёнок попал в хорошие руки! :yes3:). В общем, день рождения удался! :girl_dance:

20160830_100524.jpg 20160830_134508.jpg 20160830_153348.jpg 20160830_193435.jpg DSC_9480.JPG DSC_9483.JPG

Теперь нас ждёт школа, к тому же в первую смену (в прошлом году во вторую было гораздо удобнее!)… А меня тоже ждёт ученье, которое свет: решила получить ещё одно образование :girl_sigh:, буду учиться на логопеда. :girl_crazy: В общем, новая жизнь по всем фронтам! 

Ещё не могу не похвастаться обновками! :boast: Очень довольна приобретениями! :tender:

DSC_9470.JPG DSC_9467.JPG DSC_9468.JPG DSC_9469.JPG

Скорее всего, в ближайшее время у меня хомяк будет на жёсткой диете в связи со сложившейся семейной ситуацией, так что это просто такие вот мегазамечательные стрессоснимательные хомячье-вышивальные радости! :mosking:

Вот такие новости! :) Пойду повышиваю и помечтаю о Тоскане :tender:

Всем отличного настроения! :ok:

Nata_Struchkowa, Anicha, Маняша и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!))

А что ж ты молчала, что у вашей принцессы юбилей намечается... Или я проморгала это оповещение...)

Ну в общем, поздравляю от всей души Амелию с днем рождения! Пусть ее девичьи мечты воплощаются в жизнь, как по волшебству! пусть учеба будет легкой! Пусть друзья будут верными и искренними! Пусть все начинания превращаются в значительные достижения!):pooh_birth_day: С днем рождения!!

Машуль, медвежатка классный! Все!! Хочу, хочу!!!) Такой мягенький, нежненький.. И у тебя настоящая финишная прямая в нем.)) Не затягивай с финальным показом!))

Тоскана... Не была.. Но после твоих фото очень хочу побывать!)) Кстати, Амели очень похожа на тебя!)) 

С новым процессом тебя.. Крестики - загляденье!

Ну и пополняшки.. Какая прелесть!)) Эт где ты такое урвала? Ну-ка рассекречивай свои места.))

Gala83, galinka-malinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь. привет!!!!!!!!!!!!!

Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!! И доченьки лапочки!!!!!!!!!!!! Какие красивые фотки :girl_in_love:!!!!!!!!

С обновочками тебя!!!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля - ты красотка, и Италия тебе очень идет;)  и девчули у тебя - класснючие) 

А в херитажике такие крестики блестящие, заглядение)

Вобщем куда ни глянь - сплошное любование)

АриЯ, Molly21 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, доченьку с первым юбилеем! Счастья ей, успехов и удачи! Какой вкусный тортик! 

Столько замечательных фотографий ты показала. Доченьки красавицы, все в маму. А твоя больше всего со стаканчиком понравилась:good:.

Мишка скоро дошьется, такой хорошенький!  С началом панельки! Очень уютный домик на ней появился...

Тебе успехов во всех твоих задумках! Всё будет хорошо!!!!!!!

АриЯ, Molly21, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!! Доченьки хорошенькие такие, в прочем как и ты-красавица!!!!!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!! 

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля! Ты красотка! :l_daisy: фото со стаканчиком очень понравилось, ты там такая задорная:good:

Детки лапушки!  Амели с Днем Рождения! Пусть и дальше радует нас своими бисерными вышивками! 

Все у вас будет отлично!

Херитаж прекрасен! В последнее время так часто его  вышивают, скоро похоже и до меня клейтономания дойдет:biggrin:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какие чудесные фото!!!! Прямо мечта!!! И ты- молодая и красивая!!!! Так что у тебя впереди много много счастья и любви будет, я уверена!!!

Дочка незаметно, наверное, выросла! С юбилеем ее!! И с новыми отличными пополняшками- душу греют!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты невероятная красотка! И дочки чудесные. А новые начинания это всегда очень хорошо) Кстати, допустим смена имиджа тоже дает хороший заряд энергии))

Тоскана, очень красивая получается. А какие пополняшки  :girl_in_love:

АриЯ, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я офигела от пейзажев! Это не рай, нет?! Есть у Риолис такой пейзаж, теперь хочу вышить, но краски с натурой не сравнимы!

С Днюшечкой вас, красотки- милашки все трое!

С новым процессом и пополняшками!

Molly21 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, ходила я тут по темам, вдохновлялась и твоя меня окончательно добила, хоть убегай с работы домой и вышивай) Покупки, процессы! Сколько я всего пропустила замечательного. С Днем рождения доченьку! Здоровья вам и счастья! :give_heart:

Molly21 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 at 15:20, Бондаренко сказал:

Машуль, привет!))

А что ж ты молчала, что у вашей принцессы юбилей намечается... Или я проморгала это оповещение...)

Ну в общем, поздравляю от всей души Амелию с днем рождения! Пусть ее девичьи мечты воплощаются в жизнь, как по волшебству! пусть учеба будет легкой! Пусть друзья будут верными и искренними! Пусть все начинания превращаются в значительные достижения!):pooh_birth_day: С днем рождения!!

Машуль, медвежатка классный! Все!! Хочу, хочу!!!) Такой мягенький, нежненький.. И у тебя настоящая финишная прямая в нем.)) Не затягивай с финальным показом!))

Тоскана... Не была.. Но после твоих фото очень хочу побывать!)) Кстати, Амели очень похожа на тебя!)) 

С новым процессом тебя.. Крестики - загляденье!

Ну и пополняшки.. Какая прелесть!)) Эт где ты такое урвала? Ну-ка рассекречивай свои места.))

Приветик, Алёнчик! :friends:

Ой, такие пожелания замечательные, спасибо большое! :l_daisy:

Мишка просто мимимишка! ^_^ Балдею от него! :give_heart: Но вот 18-ая канва... Ыыы... Местами утомляет. Но в целом процесс кайфовый! 

Если вдруг соберётесь в Италию, очень рекомендую этот регион! Мне кажется, он не может не понравиться. :tender:

Обновки эти из "Я сама" на Ставропольской ;) Ездила в Универ учёбу оплачивать и прогулялась вот... Удачно! :girl_dance:

В 31.08.2016 at 15:20, galinka-malinka сказал:

Машунь. привет!!!!!!!!!!!!!

Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!! И доченьки лапочки!!!!!!!!!!!! Какие красивые фотки :girl_in_love:!!!!!!!!

С обновочками тебя!!!

Галочка, спасибо большое! :curtsey:

В 31.08.2016 at 15:32, S4astlivaja сказал:

Машуля - ты красотка, и Италия тебе очень идет;)  и девчули у тебя - класснючие) 

А в херитажике такие крестики блестящие, заглядение)

Вобщем куда ни глянь - сплошное любование)

Мариночка, спасибо! :blush:

Ой, Италия - да! Она любой барышне к лицу, мне кажется! ;) 

В 31.08.2016 at 15:37, mamatata сказал:

Маша, какая ты молодая, красивая, с чудесными дочками! Пусть все будет хорошо!

Танюша, спасибо! :blush:

В 31.08.2016 at 15:52, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, доченьку с первым юбилеем! Счастья ей, успехов и удачи! Какой вкусный тортик! 

Столько замечательных фотографий ты показала. Доченьки красавицы, все в маму. А твоя больше всего со стаканчиком понравилась:good:.

Мишка скоро дошьется, такой хорошенький!  С началом панельки! Очень уютный домик на ней появился...

Тебе успехов во всех твоих задумках! Всё будет хорошо!!!!!!!

Люда, спасибо большое! :)

В стаканчике граппа :secret::biggrin: Надегустировались мы тогда :mosking:

Ой, я теперь разрываюсь между мишкой и Тосканой. :) Димыча вот совсем забросила...

В 31.08.2016 at 16:13, Графиня сказал:

Маша, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!! Доченьки хорошенькие такие, в прочем как и ты-красавица!!!!!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!! 

Наташа, спасибо большое! :) 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в