Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машуля! Какая ты красотка и мама таких замечательных девчонок! Все у тебя будет просто замечательно!!!! Я тебе от всей души желаю!

Поздравляю Амели с днем рождения !!!

Мне тоже  мишку за плюшевый носик хотелось потрогать))) 

С пополняшками!

Molly21, Gala83, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, ты такая стройняшка,  красотка! Классные фотки! Очень нравятся цвета в панельке)

АриЯ, Catopuma, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, здравствуй. Вот я и дошла до твоей темки. можно? Сколько у тебя красоты и вышивка, и фото, и доченьки...и сама ты! Невероятно понравились васильки...Очень красиво...очень....и мишка плюшевый отлично продвигается,...и панельку начала новую - крестики очень аккуратные, молодчинка! Конечно, поздравляю тебя с пополняшками. Наборы шикарнейшие! Легких крестиков тебе и стежков! Воздушной иголочки!:l_sunny:

пы.сы. Когда в жизни закрывается одна дверь, то открывается другая! ( с) Дождь не может идти вечно! Удачи тебе, мира и всего самого наилучшего!

Кисуля, S4astlivaja, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, какие фотографии из Италии чудесные :tender:
Тебе терпения справиться с Вервако, ох уж их одинаковые символы )

С новым Херитажем, цвета потрясающие, теплые, солнечные.
С покупками новенького, радуй себя, радуй.

А главное Амелис первым юбилеем, пусть растет умненькой и счастливой. А ДР был классный.

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.08.2016 at 16:25, Хорошуля сказал:

Машуля! Ты красотка! :l_daisy: фото со стаканчиком очень понравилось, ты там такая задорная:good:

Детки лапушки!  Амели с Днем Рождения! Пусть и дальше радует нас своими бисерными вышивками! 

Все у вас будет отлично!

Херитаж прекрасен! В последнее время так часто его  вышивают, скоро похоже и до меня клейтономания дойдет:biggrin:

Оксаночка, спасибо большое! :l_daisy:

Давай к нам - в кружок Клейтона! ;) Херитаж - такое дело... Попробовав раз, шью и сейчас! :biggrin:

В 31.08.2016 at 19:00, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, какие чудесные фото!!!! Прямо мечта!!! И ты- молодая и красивая!!!! Так что у тебя впереди много много счастья и любви будет, я уверена!!!

Дочка незаметно, наверное, выросла! С юбилеем ее!! И с новыми отличными пополняшками- душу греют!

Спасибо большое, Надюша! :curtsey:

И не говори - быстро дети растут! Я, если честно, до сих пор не осознаю, что ей УЖЕ 10 ЛЕТ! :blink: Просто не верится! 

Пополняшки очень душу греют! :tender: Вот прям сердце радуется, когда о закромах хомячьих думаю :mosking:

В 31.08.2016 at 19:06, katushka90 сказал:

Маша, ты невероятная красотка! И дочки чудесные. А новые начинания это всегда очень хорошо) Кстати, допустим смена имиджа тоже дает хороший заряд энергии))

Тоскана, очень красивая получается. А какие пополняшки  :girl_in_love:

Катюша, спасибо! :)

Вот думаю, не покраситься ли снова в ярко-рыжий?.. У меня примерно раз в два года эти приступы порыжения :biggrin: А потом я его вывожу-вывожу... :D

В 31.08.2016 at 21:10, Zlatodara сказал:

Чудесный отчетик! Ты с доцей - красавицы!

Инночка, спасибо! :l_daisy:

В 31.08.2016 at 22:29, ЛАДОМИРА сказал:

Я офигела от пейзажев! Это не рай, нет?! Есть у Риолис такой пейзаж, теперь хочу вышить, но краски с натурой не сравнимы!

С Днюшечкой вас, красотки- милашки все трое!

С новым процессом и пополняшками!

Наташа, ты права! Тоскана - это рай! :jc_cupidgirl:

И спасибо большое! :give_rose:

АриЯ, Catopuma, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2016 at 07:19, Дюймовочка16 сказал:

Машунь, ходила я тут по темам, вдохновлялась и твоя меня окончательно добила, хоть убегай с работы домой и вышивай) Покупки, процессы! Сколько я всего пропустила замечательного. С Днем рождения доченьку! Здоровья вам и счастья! :give_heart:

Ура! Леночка снова на форуме! :l_daisy: Ты не пропадай так больше, пожалуйста! 

Спасибо большое! :)  И да - убегай давай с работы и вышивай! ;) И нам показывать не забывай! :yes3:

7 часов назад, Galadriel сказал:

Машуля! Какая ты красотка и мама таких замечательных девчонок! Все у тебя будет просто замечательно!!!! Я тебе от всей души желаю!

Поздравляю Амели с днем рождения !!!

Мне тоже  мишку за плюшевый носик хотелось потрогать))) 

С пополняшками!

Танюша, спасибо большое! :blush:

Очень хочу мишку скорее дошить, чтобы уже скорее любоваться этим эффектом присутствия в полной мере :) 

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Машуля, ты такая стройняшка,  красотка! Классные фотки! Очень нравятся цвета в панельке)

Наташенька, спасибо большое! :) 

Да, цвета в панельке чудесные - солнечные! :l_sunny:

2 часа назад, Воздух сказал:

Машенька, здравствуй. Вот я и дошла до твоей темки. можно? Сколько у тебя красоты и вышивка, и фото, и доченьки...и сама ты! Невероятно понравились васильки...Очень красиво...очень....и мишка плюшевый отлично продвигается,...и панельку начала новую - крестики очень аккуратные, молодчинка! Конечно, поздравляю тебя с пополняшками. Наборы шикарнейшие! Легких крестиков тебе и стежков! Воздушной иголочки!:l_sunny:

пы.сы. Когда в жизни закрывается одна дверь, то открывается другая! ( с) Дождь не может идти вечно! Удачи тебе, мира и всего самого наилучшего!

Ириша, добро пожаловать! :l_daisy: Очень рада видеть тебя у себя в домике ^_^

Спасибо большое за такие добрые слова! :blush: Сижу читаю и улыбаюсь - как же приятно! :tender:

И про другую дверь - как хорошо сказано! Спасибо! Пусть за ней будет только радость и счастье! :rolleyes:

2 часа назад, Каори сказал:

Машенька, какие фотографии из Италии чудесные :tender:
Тебе терпения справиться с Вервако, ох уж их одинаковые символы )

С новым Херитажем, цвета потрясающие, теплые, солнечные.
С покупками новенького, радуй себя, радуй.

А главное Амелис первым юбилеем, пусть растет умненькой и счастливой. А ДР был классный.

Асик, спасибо большое! :curtsey:

Я как танк пру сквозь похожие сливающиеся символы Вервако, ага :aggressive: Я его побежу победю сделаю! :D Зато материалы на высоком уровне! ;) И результат будет классным, это уже видно! :) 

Давай с нами Тоскану шить, а? ;) 

apanjul, Каори, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Molly21 сказал:

Пусть за ней будет только радость и счастье

Машенька, даже не сомневайся! По другому , просто не может быть! fizicheskaya-podgotovka-demotivator.jpg

Поделиться сообщением

38 минут назад, Molly21 сказал:

Давай с нами Тоскану шить, а? ;) 

Маш, пока никак, местОв нет ваще. Может после Уилла, в общем, пока думаю и смотрю, есть ли у меня нитки и прочее

Molly21, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! у тебя всегда такие отчеты интересные, и почитать, и посмотреть!!! Мишка крутой получается!!! Панелька тоже очень понравилась. Фото Тосканы красивенные, я не была в тех краях, а очень бы хотелось:) вы с доченьками такие милые! А про жизненные обстоятельства.... никогда не знаешь что тебя ждет за поворотом, и я всегда стараюсь жить по принципу своей бабушки - что ни делается, все к лучшему.

АриЯ, ЛАДОМИРА, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, от всего сердца поздравляю Амели с Днём рождения!!!:pig_ball: Пусть растёт умненькой, красивенькой, послушной девочкой!!!)) :l_birthday:А что там в Пандоровском пакетике?)) Подарок для Амели? Очень люблю Пандору)):l_sunny:

Твои фото из Италии прекрасны!!! Как и ты сама!:l_daisy: Очень нежная, тонкая и звонкая девушка!

Мишка, да, классный! Реально плюшевый)):jc_papabear:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.09.2016 at 13:17, Каори сказал:

Маш, пока никак, местОв нет ваще. 

Ох, как я понимаю... Невозможно объять необъятное... Столько всего красивого и это всё страшно хочется вышить!!! :D

В 04.09.2016 at 15:01, Камма80 сказал:

Маша, привет! у тебя всегда такие отчеты интересные, и почитать, и посмотреть!!! Мишка крутой получается!!! Панелька тоже очень понравилась. Фото Тосканы красивенные, я не была в тех краях, а очень бы хотелось:) вы с доченьками такие милые! А про жизненные обстоятельства.... никогда не знаешь что тебя ждет за поворотом, и я всегда стараюсь жить по принципу своей бабушки - что ни делается, все к лучшему.

Аня, спасибо большое! :l_daisy:

В 04.09.2016 at 21:03, Desha сказал:

Машенька, от всего сердца поздравляю Амели с Днём рождения!!!:pig_ball: Пусть растёт умненькой, красивенькой, послушной девочкой!!!)) :l_birthday:А что там в Пандоровском пакетике?)) Подарок для Амели? Очень люблю Пандору)):l_sunny:

Твои фото из Италии прекрасны!!! Как и ты сама!:l_daisy: Очень нежная, тонкая и звонкая девушка!

Мишка, да, классный! Реально плюшевый)):jc_papabear:

Олечка, спасибо большое! ^_^

Да, это папа Амельке очередной шармик на её браслет подарил :tender: Мы тоже поклонники этой марки. Причём не только браслетов, но и колец, серёжек! :give_heart: Я уже пару лет только Пандору и ношу, все свои другие украшения подальше спрятала :mosking:

Каори, Кисуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Честно признаюсь, что с эмоциональной *опой :cray: справляюсь только двумя средствами – таблетками и форумом. :angel: Первое иногда подводит, а второе всегда повышает настроение и замечательно отвлекает от дурных мыслей! :tender: Спасибо вам, девочки, за красоту и вдохновение! Какие же вы замечательные! :give_rose: Не могу нарадоваться, что когда-то нашла этот форум и свою большую вышивальную семью! Очень вас люблю! :give_heart:

На стрессах меня страшно тянет на размножения! :secret: Уже подоставала кучу наборчиков небольших… Только вроде определюсь, что вот это смогу себе, так уж и быть, позволить, как через несколько дней приходит внезапное желание начать другой сюжет. :dash: Аааа! Что за безобразие такое?! :biggrin:

А пока очень коротенечко по текущим процессам.

My First Teddy / Vervaco

Очень хотелось показать его в этот раз во всей красе, но по факту оказалось, что вышить за неделю примерно 2300 крестиков в этом процессе не получилось. :nea: Но финишная прямая уже такая прямая! :blum: Всего два кусочка осталось! Специально вышила все "шахматные" моменты, чтобы в конце просто насладиться ;) 

20160905_162300.jpg 20160907_112318.jpg

Тоскана / Heritage

Переставила пяльцы. Пока вышивается спокойно, но есть и сложные для меня моменты. Например, значки Z и H, щедро намешанные друг с другом, у меня в глазах сливаются :wacko: Немного устаю от оттенков рыжего, хотя и люблю вышивать этим цветом! (и уже смотрю на два набора в этой же цветовой гамме! :mosking:)

DSC_9494.JPG 20160907_124450.jpg 20160907_124645.jpg 20160907_124658.jpg

И ещё прекрасные пейзажи:

6.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg

Остальные процессы ждут своей очереди, там не сделано ни стежка, ни крестика. Как ни крути, два процесса одновременно – самый комфортный для меня вариант. :yes3: А вообще, там же целая толпа переминается… :spiteful: Но торжественно обещаю не начинать ничего нового, пока не закончу хотя бы один текущий процесс! :scaut:

Всем кота хорошего настроения! :l_sunny:

20160902_135839.jpg

Камма80, АриЯ, Anicha и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, просто соблазняете все вашей Тосканой, так ручонки и начинают чесаться, хотя ведь другие панельки в закромах есть. Какие кипарисы, какой домик, какое поле!!!

Мишка - во :good:, милый-милый. А на кота аж завидно смотреть, так он сладко спит...

apanjul, Molly21, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, какая Тоскана красивущая получается! Ты просто молодчинка!:l_daisy: И Мишка - мягкий такой, хорошо продвинулся!

Фоточки прекрасны, словно плакаты в турфирме. Даже не верится, что настоящие!

Кошь- вне конкуренции:jc_cupidboy: долго любовалась на котощечки и котоносик...получила массу положительных эмоций....спасиб:heart:о

ЛюдмилаЕр, Камма80, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, скоро медведика ты закончишь!!!! И не надо напрягаться- ты хорошим темпом вышиваешь и так!

Тоскана- мечта..... Шикарно и красиво как то нереально..... 

Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

Немного устаю от оттенков рыжего, хотя и люблю вышивать этим цветом! (и уже смотрю на два набора в этой же цветовой гамме! :mosking:)

А я на синий так реагирую)) где синий цвет или синие цветочки - сразу охотничья стойка))

Тоскана прекрасна:wub:

Поделиться сообщением

Маша, очень здорово продвигаются Мишка и Тоскана, обе работы мне очень нравятся! А на оранжевый (и на желтый) цвет я тоже западаю, в одежде в том числе:)

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, вот это правда сложно не начать новые. Как в анекдоте "А что не съем, то понадкусываю" :pardon:

А вообще продвижения очень хорошие, мишка еще чуть-чуть и закончишь. И Тоскана такая яркая получается

Поделиться сообщением

а ты  не противься - доставай, только шей их по очереди-например - по дням недели, только каждый день - новое...    так что вроде и  процессов много и не надоедают и шьются потихоньку ))))

мишка - это такое плюшевое чудо, что хочется затискать )))

рыжие, ну что ж бывает что и рыжие, яркие  цвета достают ))) но получается очень красиво ))))

заведиголубенький процесс-будут голубые доставать - вот и появилось разнообразие

ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша привет! Какие теплые осенние цвета у тебя в процессах! А если хочется размножиться, то почему бы и нет? :wink:

Можно взять какую-нибудь малышку поковырять и отвести душу)

АриЯ, Molly21, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулик, привет! 
Соглашусь и поддержу идею размножения для снятия стресса. У меня был недавно период эмоционально очень тяжелый, так чтобы развлечь себя я брала и ковыряла что-то новое, хватало запала только на подготовку и отшив пары-тройки ниточек, а потом в сторону))) я даже не считаю это новыми процессами и не буду тут выкладывать, так как это всего лишь терапия ^_^  
Так что не отказывай сейчас в своих желаниях! И не только в вышивальных! Тешь свою душеньку и ей будет легче! Ты девочка разумная, потому ничего "криминального" не совершишь))
Мишулька твой очень милый :give_heart:

Поделиться сообщением

Тоскана - такая апельсинка получается))) красотища, такие крестики ровненькие)) А почему бы и не начать отдыхалочку-процесс))) Если очень хочется, то не только можно, но и даже нужно)))

Molly21, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.09.2016 at 14:44, Catopuma сказал:

Котаааа! :l_teddy:

Красотищу навышивала!

Спасибо, Наташ! :)

Кот последнее время прям во всей красе себя показывает. Чует, видимо, что я ещё одного завести хочу :spiteful:

В 07.09.2016 at 14:46, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, просто соблазняете все вашей Тосканой, так ручонки и начинают чесаться, хотя ведь другие панельки в закромах есть. Какие кипарисы, какой домик, какое поле!!!

Мишка - во :good:, милый-милый. А на кота аж завидно смотреть, так он сладко спит...

Люда, у тебя такая чудесная Венеция есть! Я вот с удовольствием бы понаблюдала за процессом отшива ;) 

Мишка, кстати, благодаря тебе и появился. :l_daisy: Я бы никогда, наверное, не обратила внимания на этот дизайн, если бы не нашла его в нашем любимом магазине :biggrin:

Я тоже коту всегда завидую, так уютно он дрыхнет! ^_^

23 часа назад, mamatata сказал:

Маша, приходи сюда, толстеть будем! И спортом заниматься!

Тоскана чудесна! :girl_in_love:

Да, я уже с вами, Танюш! ;) 

Спасибо!

23 часа назад, Воздух сказал:

Машенька, какая Тоскана красивущая получается! Ты просто молодчинка!:l_daisy: И Мишка - мягкий такой, хорошо продвинулся!

Фоточки прекрасны, словно плакаты в турфирме. Даже не верится, что настоящие!

Кошь- вне конкуренции:jc_cupidboy: долго любовалась на котощечки и котоносик...получила массу положительных эмоций....спасиб:heart:о

Ириша, спасибо большое! :give_rose:

А котошоколадку я очень люблю, только он как истинный британец страшно вредный в этом плане. Потискать себя даёт только утром, когда соскучится ;) 

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, скоро медведика ты закончишь!!!! И не надо напрягаться- ты хорошим темпом вышиваешь и так!

Тоскана- мечта..... Шикарно и красиво как то нереально..... 

Надюша, спасибо! :)

Посчитала - 800 крестиков примерно в мишке осталось, к следующему отчёту, думаю, будет готов :tender:

19 часов назад, курочка сказал:

А я на синий так реагирую)) где синий цвет или синие цветочки - сразу охотничья стойка))

Тоскана прекрасна:wub:

Да-да, я тоже синий люблю в вышивке!!! :give_heart:

Спасибо! :) 

18 часов назад, Камма80 сказал:

Маша, очень здорово продвигаются Мишка и Тоскана, обе работы мне очень нравятся! А на оранжевый (и на желтый) цвет я тоже западаю, в одежде в том числе:)

Спасибо, Аня! :curtsey:

АриЯ, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в