2 сентября 2016 Машуля! Какая ты красотка и мама таких замечательных девчонок! Все у тебя будет просто замечательно!!!! Я тебе от всей души желаю! Поздравляю Амели с днем рождения !!! Мне тоже мишку за плюшевый носик хотелось потрогать))) С пополняшками! ЛюдмилаЕр, Molly21, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Машуля, ты такая стройняшка, красотка! Классные фотки! Очень нравятся цвета в панельке) АриЯ, Molly21, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Машенька, здравствуй. Вот я и дошла до твоей темки. можно? Сколько у тебя красоты и вышивка, и фото, и доченьки...и сама ты! Невероятно понравились васильки...Очень красиво...очень....и мишка плюшевый отлично продвигается,...и панельку начала новую - крестики очень аккуратные, молодчинка! Конечно, поздравляю тебя с пополняшками. Наборы шикарнейшие! Легких крестиков тебе и стежков! Воздушной иголочки! пы.сы. Когда в жизни закрывается одна дверь, то открывается другая! ( с) Дождь не может идти вечно! Удачи тебе, мира и всего самого наилучшего! Хорошуля, Taisiya, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Машенька, какие фотографии из Италии чудесные Тебе терпения справиться с Вервако, ох уж их одинаковые символы ) С новым Херитажем, цвета потрясающие, теплые, солнечные. С покупками новенького, радуй себя, радуй. А главное Амелис первым юбилеем, пусть растет умненькой и счастливой. А ДР был классный. Кисуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 31.08.2016 at 16:25, Хорошуля сказал: Машуля! Ты красотка! фото со стаканчиком очень понравилось, ты там такая задорная Детки лапушки! Амели с Днем Рождения! Пусть и дальше радует нас своими бисерными вышивками! Все у вас будет отлично! Херитаж прекрасен! В последнее время так часто его вышивают, скоро похоже и до меня клейтономания дойдет Оксаночка, спасибо большое! Давай к нам - в кружок Клейтона! Херитаж - такое дело... Попробовав раз, шью и сейчас! В 31.08.2016 at 19:00, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, какие чудесные фото!!!! Прямо мечта!!! И ты- молодая и красивая!!!! Так что у тебя впереди много много счастья и любви будет, я уверена!!! Дочка незаметно, наверное, выросла! С юбилеем ее!! И с новыми отличными пополняшками- душу греют! Спасибо большое, Надюша! И не говори - быстро дети растут! Я, если честно, до сих пор не осознаю, что ей УЖЕ 10 ЛЕТ! Просто не верится! Пополняшки очень душу греют! Вот прям сердце радуется, когда о закромах хомячьих думаю В 31.08.2016 at 19:06, katushka90 сказал: Маша, ты невероятная красотка! И дочки чудесные. А новые начинания это всегда очень хорошо) Кстати, допустим смена имиджа тоже дает хороший заряд энергии)) Тоскана, очень красивая получается. А какие пополняшки Катюша, спасибо! Вот думаю, не покраситься ли снова в ярко-рыжий?.. У меня примерно раз в два года эти приступы порыжения А потом я его вывожу-вывожу... В 31.08.2016 at 21:10, Zlatodara сказал: Чудесный отчетик! Ты с доцей - красавицы! Инночка, спасибо! В 31.08.2016 at 22:29, ЛАДОМИРА сказал: Я офигела от пейзажев! Это не рай, нет?! Есть у Риолис такой пейзаж, теперь хочу вышить, но краски с натурой не сравнимы! С Днюшечкой вас, красотки- милашки все трое! С новым процессом и пополняшками! Наташа, ты права! Тоскана - это рай! И спасибо большое! katushka90, Хорошуля, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 01.09.2016 at 07:19, Дюймовочка16 сказал: Машунь, ходила я тут по темам, вдохновлялась и твоя меня окончательно добила, хоть убегай с работы домой и вышивай) Покупки, процессы! Сколько я всего пропустила замечательного. С Днем рождения доченьку! Здоровья вам и счастья! Ура! Леночка снова на форуме! Ты не пропадай так больше, пожалуйста! Спасибо большое! И да - убегай давай с работы и вышивай! И нам показывать не забывай! 7 часов назад, Galadriel сказал: Машуля! Какая ты красотка и мама таких замечательных девчонок! Все у тебя будет просто замечательно!!!! Я тебе от всей души желаю! Поздравляю Амели с днем рождения !!! Мне тоже мишку за плюшевый носик хотелось потрогать))) С пополняшками! Танюша, спасибо большое! Очень хочу мишку скорее дошить, чтобы уже скорее любоваться этим эффектом присутствия в полной мере 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Машуля, ты такая стройняшка, красотка! Классные фотки! Очень нравятся цвета в панельке) Наташенька, спасибо большое! Да, цвета в панельке чудесные - солнечные! 2 часа назад, Воздух сказал: Машенька, здравствуй. Вот я и дошла до твоей темки. можно? Сколько у тебя красоты и вышивка, и фото, и доченьки...и сама ты! Невероятно понравились васильки...Очень красиво...очень....и мишка плюшевый отлично продвигается,...и панельку начала новую - крестики очень аккуратные, молодчинка! Конечно, поздравляю тебя с пополняшками. Наборы шикарнейшие! Легких крестиков тебе и стежков! Воздушной иголочки! пы.сы. Когда в жизни закрывается одна дверь, то открывается другая! ( с) Дождь не может идти вечно! Удачи тебе, мира и всего самого наилучшего! Ириша, добро пожаловать! Очень рада видеть тебя у себя в домике Спасибо большое за такие добрые слова! Сижу читаю и улыбаюсь - как же приятно! И про другую дверь - как хорошо сказано! Спасибо! Пусть за ней будет только радость и счастье! 2 часа назад, Каори сказал: Машенька, какие фотографии из Италии чудесные Тебе терпения справиться с Вервако, ох уж их одинаковые символы ) С новым Херитажем, цвета потрясающие, теплые, солнечные. С покупками новенького, радуй себя, радуй. А главное Амелис первым юбилеем, пусть растет умненькой и счастливой. А ДР был классный. Асик, спасибо большое! Я как танк пру сквозь похожие сливающиеся символы Вервако, ага Я его побежу победю сделаю! Зато материалы на высоком уровне! И результат будет классным, это уже видно! Давай с нами Тоскану шить, а? Дюймовочка16, ЛюдмилаЕр, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 16 минут назад, Molly21 сказал: Пусть за ней будет только радость и счастье Машенька, даже не сомневайся! По другому , просто не может быть! Molly21, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 38 минут назад, Molly21 сказал: Давай с нами Тоскану шить, а? Маш, пока никак, местОв нет ваще. Может после Уилла, в общем, пока думаю и смотрю, есть ли у меня нитки и прочее Molly21, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Маша, привет! у тебя всегда такие отчеты интересные, и почитать, и посмотреть!!! Мишка крутой получается!!! Панелька тоже очень понравилась. Фото Тосканы красивенные, я не была в тех краях, а очень бы хотелось вы с доченьками такие милые! А про жизненные обстоятельства.... никогда не знаешь что тебя ждет за поворотом, и я всегда стараюсь жить по принципу своей бабушки - что ни делается, все к лучшему. Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Машенька, от всего сердца поздравляю Амели с Днём рождения!!! Пусть растёт умненькой, красивенькой, послушной девочкой!!!)) А что там в Пандоровском пакетике?)) Подарок для Амели? Очень люблю Пандору)) Твои фото из Италии прекрасны!!! Как и ты сама! Очень нежная, тонкая и звонкая девушка! Мишка, да, классный! Реально плюшевый)) Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 В 02.09.2016 at 13:17, Каори сказал: Маш, пока никак, местОв нет ваще. Ох, как я понимаю... Невозможно объять необъятное... Столько всего красивого и это всё страшно хочется вышить!!! В 04.09.2016 at 15:01, Камма80 сказал: Маша, привет! у тебя всегда такие отчеты интересные, и почитать, и посмотреть!!! Мишка крутой получается!!! Панелька тоже очень понравилась. Фото Тосканы красивенные, я не была в тех краях, а очень бы хотелось вы с доченьками такие милые! А про жизненные обстоятельства.... никогда не знаешь что тебя ждет за поворотом, и я всегда стараюсь жить по принципу своей бабушки - что ни делается, все к лучшему. Аня, спасибо большое! В 04.09.2016 at 21:03, Desha сказал: Машенька, от всего сердца поздравляю Амели с Днём рождения!!! Пусть растёт умненькой, красивенькой, послушной девочкой!!!)) А что там в Пандоровском пакетике?)) Подарок для Амели? Очень люблю Пандору)) Твои фото из Италии прекрасны!!! Как и ты сама! Очень нежная, тонкая и звонкая девушка! Мишка, да, классный! Реально плюшевый)) Олечка, спасибо большое! Да, это папа Амельке очередной шармик на её браслет подарил Мы тоже поклонники этой марки. Причём не только браслетов, но и колец, серёжек! Я уже пару лет только Пандору и ношу, все свои другие украшения подальше спрятала Desha, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Всем привет! Честно признаюсь, что с эмоциональной *опой справляюсь только двумя средствами – таблетками и форумом. Первое иногда подводит, а второе всегда повышает настроение и замечательно отвлекает от дурных мыслей! Спасибо вам, девочки, за красоту и вдохновение! Какие же вы замечательные! Не могу нарадоваться, что когда-то нашла этот форум и свою большую вышивальную семью! Очень вас люблю! На стрессах меня страшно тянет на размножения! Уже подоставала кучу наборчиков небольших… Только вроде определюсь, что вот это смогу себе, так уж и быть, позволить, как через несколько дней приходит внезапное желание начать другой сюжет. Аааа! Что за безобразие такое?! А пока очень коротенечко по текущим процессам. My First Teddy / Vervaco Очень хотелось показать его в этот раз во всей красе, но по факту оказалось, что вышить за неделю примерно 2300 крестиков в этом процессе не получилось. Но финишная прямая уже такая прямая! Всего два кусочка осталось! Специально вышила все "шахматные" моменты, чтобы в конце просто насладиться Тоскана / Heritage Переставила пяльцы. Пока вышивается спокойно, но есть и сложные для меня моменты. Например, значки Z и H, щедро намешанные друг с другом, у меня в глазах сливаются Немного устаю от оттенков рыжего, хотя и люблю вышивать этим цветом! (и уже смотрю на два набора в этой же цветовой гамме! ) И ещё прекрасные пейзажи: Остальные процессы ждут своей очереди, там не сделано ни стежка, ни крестика. Как ни крути, два процесса одновременно – самый комфортный для меня вариант. А вообще, там же целая толпа переминается… Но торжественно обещаю не начинать ничего нового, пока не закончу хотя бы один текущий процесс! Всем кота хорошего настроения! Nadinka-Blondinka, Наташа Н, Irina 1 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 21 минуту назад, Molly21 сказал: Всем кота хорошего настроения! Котаааа! Красотищу навышивала! Камма80, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Маша, просто соблазняете все вашей Тосканой, так ручонки и начинают чесаться, хотя ведь другие панельки в закромах есть. Какие кипарисы, какой домик, какое поле!!! Мишка - во , милый-милый. А на кота аж завидно смотреть, так он сладко спит... Камма80, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Маша, приходи сюда, толстеть будем! И спортом заниматься! Тоскана чудесна! АриЯ, Кисуля, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Машенька, какая Тоскана красивущая получается! Ты просто молодчинка! И Мишка - мягкий такой, хорошо продвинулся! Фоточки прекрасны, словно плакаты в турфирме. Даже не верится, что настоящие! Кошь- вне конкуренции долго любовалась на котощечки и котоносик...получила массу положительных эмоций....спасибо Камма80, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Маша, скоро медведика ты закончишь!!!! И не надо напрягаться- ты хорошим темпом вышиваешь и так! Тоскана- мечта..... Шикарно и красиво как то нереально..... ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: Немного устаю от оттенков рыжего, хотя и люблю вышивать этим цветом! (и уже смотрю на два набора в этой же цветовой гамме! ) А я на синий так реагирую)) где синий цвет или синие цветочки - сразу охотничья стойка)) Тоскана прекрасна ЛюдмилаЕр, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Маша, очень здорово продвигаются Мишка и Тоскана, обе работы мне очень нравятся! А на оранжевый (и на желтый) цвет я тоже западаю, в одежде в том числе ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Оооо, вот это правда сложно не начать новые. Как в анекдоте "А что не съем, то понадкусываю" А вообще продвижения очень хорошие, мишка еще чуть-чуть и закончишь. И Тоскана такая яркая получается ОльгаТольна, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 а ты не противься - доставай, только шей их по очереди-например - по дням недели, только каждый день - новое... так что вроде и процессов много и не надоедают и шьются потихоньку )))) мишка - это такое плюшевое чудо, что хочется затискать ))) рыжие, ну что ж бывает что и рыжие, яркие цвета достают ))) но получается очень красиво )))) заведиголубенький процесс-будут голубые доставать - вот и появилось разнообразие ЛюдмилаЕр, Molly21, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Маша привет! Какие теплые осенние цвета у тебя в процессах! А если хочется размножиться, то почему бы и нет? Можно взять какую-нибудь малышку поковырять и отвести душу) Molly21, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Машулик, привет! Соглашусь и поддержу идею размножения для снятия стресса. У меня был недавно период эмоционально очень тяжелый, так чтобы развлечь себя я брала и ковыряла что-то новое, хватало запала только на подготовку и отшив пары-тройки ниточек, а потом в сторону))) я даже не считаю это новыми процессами и не буду тут выкладывать, так как это всего лишь терапия Так что не отказывай сейчас в своих желаниях! И не только в вышивальных! Тешь свою душеньку и ей будет легче! Ты девочка разумная, потому ничего "криминального" не совершишь)) Мишулька твой очень милый Molly21, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Тоскана - такая апельсинка получается))) красотища, такие крестики ровненькие)) А почему бы и не начать отдыхалочку-процесс))) Если очень хочется, то не только можно, но и даже нужно))) Камма80, Catopuma, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 В 07.09.2016 at 14:44, Catopuma сказал: Котаааа! Красотищу навышивала! Спасибо, Наташ! Кот последнее время прям во всей красе себя показывает. Чует, видимо, что я ещё одного завести хочу В 07.09.2016 at 14:46, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, просто соблазняете все вашей Тосканой, так ручонки и начинают чесаться, хотя ведь другие панельки в закромах есть. Какие кипарисы, какой домик, какое поле!!! Мишка - во , милый-милый. А на кота аж завидно смотреть, так он сладко спит... Люда, у тебя такая чудесная Венеция есть! Я вот с удовольствием бы понаблюдала за процессом отшива Мишка, кстати, благодаря тебе и появился. Я бы никогда, наверное, не обратила внимания на этот дизайн, если бы не нашла его в нашем любимом магазине Я тоже коту всегда завидую, так уютно он дрыхнет! 23 часа назад, mamatata сказал: Маша, приходи сюда, толстеть будем! И спортом заниматься! Тоскана чудесна! Да, я уже с вами, Танюш! Спасибо! 23 часа назад, Воздух сказал: Машенька, какая Тоскана красивущая получается! Ты просто молодчинка! И Мишка - мягкий такой, хорошо продвинулся! Фоточки прекрасны, словно плакаты в турфирме. Даже не верится, что настоящие! Кошь- вне конкуренции долго любовалась на котощечки и котоносик...получила массу положительных эмоций....спасибо Ириша, спасибо большое! А котошоколадку я очень люблю, только он как истинный британец страшно вредный в этом плане. Потискать себя даёт только утром, когда соскучится 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, скоро медведика ты закончишь!!!! И не надо напрягаться- ты хорошим темпом вышиваешь и так! Тоскана- мечта..... Шикарно и красиво как то нереально..... Надюша, спасибо! Посчитала - 800 крестиков примерно в мишке осталось, к следующему отчёту, думаю, будет готов 19 часов назад, курочка сказал: А я на синий так реагирую)) где синий цвет или синие цветочки - сразу охотничья стойка)) Тоскана прекрасна Да-да, я тоже синий люблю в вышивке!!! Спасибо! 18 часов назад, Камма80 сказал: Маша, очень здорово продвигаются Мишка и Тоскана, обе работы мне очень нравятся! А на оранжевый (и на желтый) цвет я тоже западаю, в одежде в том числе Спасибо, Аня! курочка, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение