8 сентября 2016 28 минут назад, Molly21 сказал: Потискать Я люблю плющить кошкофф....очень люблю....а моя сегодня не хочет любиться - убегает....зато когда соскучится - плющ как хочешь! Не мякнет, только будет прижиматься и от удовольствия закрывать глазенки.... Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Машуля, мишка-то почти готов. Чего нам эти два куска зашить. Такая лапуся получается. Но сердце отдано Тоскане. Ну офигительные пейзажи. И вышивка тоже. Камма80, Molly21, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 32 минуты назад, Molly21 сказал: Люда, у тебя такая чудесная Венеция есть! Я вот с удовольствием бы понаблюдала за процессом отшива Я бы тоже понаблюдала, как у меня Венеция вышивается . Но из всех панелек сначала вышью Испанскую арку, а если бы у меня была Альгамбра, то с неё бы начала... Потому, что я там была... Схема у меня есть, так что когда-нибудь куплю нитки и вышью... АриЯ, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 18 часов назад, katushka90 сказал: Оооо, вот это правда сложно не начать новые. Как в анекдоте "А что не съем, то понадкусываю" А вообще продвижения очень хорошие, мишка еще чуть-чуть и закончишь. И Тоскана такая яркая получается Да вообще, столько соблазнов!!! Спасибо, Катюша! 17 часов назад, Zlatodara сказал: Маша, отличные продвижения по работам! Тоскана вообще классная, себе тоже хочу! Я с плохим настроением и хандрой борюсь (помимо шоппинга и салонов) просмотром любимых фильмов. Инна, спасибо! У меня пока в борьбе с депрессняком побеждает шоппинг Вышивальный и книжный Ну и сериальчики позитивные тоже стала смотреть. 12 часа назад, Гало4ка сказал: а ты не противься - доставай, только шей их по очереди-например - по дням недели, только каждый день - новое... так что вроде и процессов много и не надоедают и шьются потихоньку )))) мишка - это такое плюшевое чудо, что хочется затискать ))) рыжие, ну что ж бывает что и рыжие, яркие цвета достают ))) но получается очень красиво )))) заведиголубенький процесс-будут голубые доставать - вот и появилось разнообразие Вот тут знаешь какая закавыка, Оль? Вот если я начинаю что-то и стабильно каждый день шью, то у меня полная гармония с процессом, а если я его шью раз в неделю, то мне всё сильнее хочется его просто забыть и всё. Меня нервирует, что я не помню, на каком значке остановилась, что надо снова привыкать к схеме и т.п. Поэтому вот и стараюсь сильно не размножаться... И ещё не очень нравится, что вся мебель этими процессами занята А два-три процесса вполне нормально идут. 7 часов назад, Хорошуля сказал: Маша привет! Какие теплые осенние цвета у тебя в процессах! А если хочется размножиться, то почему бы и нет? Можно взять какую-нибудь малышку поковырять и отвести душу) Хорошуль, спасибо! Малышек наготовила - горкой лежат Но больно уж хочется что-то текущее добить 4 часа назад, turu сказал: Машулик, привет! Соглашусь и поддержу идею размножения для снятия стресса. У меня был недавно период эмоционально очень тяжелый, так чтобы развлечь себя я брала и ковыряла что-то новое, хватало запала только на подготовку и отшив пары-тройки ниточек, а потом в сторону))) я даже не считаю это новыми процессами и не буду тут выкладывать, так как это всего лишь терапия Так что не отказывай сейчас в своих желаниях! И не только в вышивальных! Тешь свою душеньку и ей будет легче! Ты девочка разумная, потому ничего "криминального" не совершишь)) Мишулька твой очень милый Привет, Надюша! Спасибо! А вот тебя потом не угнетало, что начатые процессы лежат теперь и грустят? Я вот гладь малявочную пока забросила, так она на меня каждый раз с укором смотрит... А вообще, я же ещё в регате участвую. Наша команда одержала победу по итогам прошлого полугодия Подводить себя и команду не хочется из-за внепланового размножения... Но есть процесс, с которым я согрешу 100%! Но пока даже в подпись не внесла (вдруг опять торкнет и решу что-то другое вышить) Он такой мимимишечно-осенний! пошла интрига! Catopuma, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Molly21 сказал: А вот тебя потом не угнетало, что начатые процессы лежат теперь и грустят? ни капелюшечки!!! я же сказала: "Я даже не считаю это новыми процессами и не буду тут выкладывать, так как это всего лишь терапия" ))) Только что, Molly21 сказал: мимимишечно-осенний! пошла интрига! люблю интриги BlueeYeS, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Маша, мишка у тебя такой весь мимишный!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоскана ОЧЕНЬ ХОРОШО подросла!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего тебе настроения, солнышко и как можно больше радостных и позитивных дней!!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Он такой мимимишечно-осенний! пошла интрига! Нашла у тебя в закромах только один подходящий под это описание сюжет. Посмотрю, угадала ли... АриЯ, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 а ты их стопочкой складывай )) - прикинь какая башенка будет! (это я неумело шутю) конечно шить надо так, чтобы было комфортно - это главное.... АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нашла у тебя в закромах только один подходящий под это описание сюжет. Посмотрю, угадала ли... И я на него же думаю))) Камма80, Molly21, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 22 часа назад, Anicha сказал: Тоскана - такая апельсинка получается))) красотища, такие крестики ровненькие)) А почему бы и не начать отдыхалочку-процесс))) Если очень хочется, то не только можно, но и даже нужно))) Вероника, спасибо! Ой, бью себя по рукам прям 21 час назад, Воздух сказал: Я люблю плющить кошкофф....очень люблю....а моя сегодня не хочет любиться - убегает....зато когда соскучится - плющ как хочешь! Не мякнет, только будет прижиматься и от удовольствия закрывать глазенки.... И я люблю! И дети мои любят Вот вспомнила, как Амели любила плющить Шанечку, нашла фото. Ой, неразлучны они были! Шаня только мелкой разрешала себя так тискать А Шоколадный Рэй не даётся детям... Суровый мущщино, ёлки! 20 часов назад, Каори сказал: Машуля, мишка-то почти готов. Чего нам эти два куска зашить. Такая лапуся получается. Но сердце отдано Тоскане. Ну офигительные пейзажи. И вышивка тоже. Да, остался левый кусочек уже, сегодня ночью дошила другой Нереально плюшевый! Тоскана классная, но я уже предвкушаю шахматные виноградники 20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я бы тоже понаблюдала, как у меня Венеция вышивается . Но из всех панелек сначала вышью Испанскую арку, а если бы у меня была Альгамбра, то с неё бы начала... Потому, что я там была... Схема у меня есть, так что когда-нибудь куплю нитки и вышью... О, Альгамбра прекрасна! Мне эта панелька очень нравится своей цветовой гаммой!!! Я решила вышить сначала те места, где была (Венеции только не хватает, так что это когда-нибудь позже подбором). Потом те, где хотела бы побывать. После Тосканы планирую Тадж Махал, Портофино, Египет, Альгамбру... 19 часов назад, turu сказал: ни капелюшечки!!! я же сказала: "Я даже не считаю это новыми процессами и не буду тут выкладывать, так как это всего лишь терапия" ))) Ну вот а как же не новый процесс, если уже начала? Вот у меня Амели так поначинала кучу наборов, теперь в пакете лежат, а мне их жалко... 17 часов назад, Графиня сказал: Маша, мишка у тебя такой весь мимишный!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоскана ОЧЕНЬ ХОРОШО подросла!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего тебе настроения, солнышко и как можно больше радостных и позитивных дней!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое!!! 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нашла у тебя в закромах только один подходящий под это описание сюжет. Посмотрю, угадала ли... Ой, надо было его спрятать 8 часов назад, Гало4ка сказал: а ты их стопочкой складывай )) - прикинь какая башенка будет! (это я неумело шутю) конечно шить надо так, чтобы было комфортно - это главное.... Стопочка падает постоянно! 4 часа назад, Catopuma сказал: И я на него же думаю))) Прятать уже поздняк, видимо Galadriel, Taisiya, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 12 минуты назад, Molly21 сказал: Стопочка падает постоянно нефига, 4 процесса нормально стоят ЛюдмилаЕр, Кисуля, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 16 минут назад, Гало4ка сказал: нефига, 4 процесса нормально стоят Это если кот на них не прыгает и ребёнок за ниточки не тягает Кисуля, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 58 минут назад, Molly21 сказал: .....и ребёнок за ниточки не тягает Это что-то с чем-то..... У меня младшенький любит за ниточки тянуть.... Или схему стаскивать.... Так уже не один раз была рада, что вышиваемый лист схемы проклеиваю скотчем с обратной стороны по краям и серединке.... а так порвал бы уже давно... А ещё ниточки, ножнички любит тянуть и откуда у них такая шустрость и прыткость.... АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 6 часов назад, Molly21 сказал: * без комментариев, они излишне* apanjul, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 В 08.09.2016 at 17:23, Molly21 сказал: Меня нервирует, что я не помню, на каком значке остановилась Я на полях схемы рисую значки, чтобы не забыть аккуратно, друг за дружкой....последний значок - это тот на котором я остановилась ЛюдмилаЕр, курочка, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 14 часа назад, Molly21 сказал: Это если кот на них не прыгает и ребёнок за ниточки не тягает ага а еще бисер случайно рассыпать, а потом вместе ползать и собирать с самым серьезным видом Кисуля, Molly21, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 09.09.2016 at 14:57, Графиня сказал: Это что-то с чем-то..... У меня младшенький любит за ниточки тянуть.... Или схему стаскивать.... Так уже не один раз была рада, что вышиваемый лист схемы проклеиваю скотчем с обратной стороны по краям и серединке.... а так порвал бы уже давно... А ещё ниточки, ножнички любит тянуть и откуда у них такая шустрость и прыткость.... Дааа И ещё иногда не отобрать даже! В 09.09.2016 at 19:58, Воздух сказал: * без комментариев, они излишне* Да, люблю эту фотографию, даже на стенке висит В 09.09.2016 at 20:03, Воздух сказал: Я на полях схемы рисую значки, чтобы не забыть аккуратно, друг за дружкой....последний значок - это тот на котором я остановилась А это хорошая идея, Ириш! В 10.09.2016 at 04:06, Гало4ка сказал: ага а еще бисер случайно рассыпать, а потом вместе ползать и собирать с самым серьезным видом Гыыы У меня вот бисер ни разу не рассыпался ещё (тьфу-тьфу-тьфу), а вот Амели уже пару раз очень "удачно" роняла палитру с бисером... apanjul, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 19 минут назад, Molly21 сказал: Да, люблю эту фотографию, даже на стенке висит И я бы такую фоточку в рамку повесила! Это само очарование курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Всем привет! У меня тут праздник намечается - 25-го сентября будет два года, как я вышиваю! Хотелось бы отметить это дело в дружной компании единомышленников - то есть с вами! Поэтому я приготовила подарочки и очень надеюсь, что они вам понравятся! Жаль только, что нет возможности одарить всех... поэтому представляю вашему вниманию традиционные конфетки КОНФЕТКА №1. Всякая всячина среди которой можно будет найти равномерку, канву, Кировские ниточки и органайзер Дубко. Taisiya, Хорошуля, Desha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 КОНФЕТКА №2. Набор "Красная панда" Panna Мне очень-очень нравятся эти мимимишные звери! И надеюсь, вам тоже понравится это рыжее очарование! apanjul, Catopuma и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: У меня тут праздник намечается - 25-го сентября будет два года, как я вышиваю! С годовщиной! Для двух лет такой внушительный список вышитых работ! Молодец! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Машенька, с годовщиной! два года - это уже приличный стаж и знания! Наборчик с пандой спасибкну, если можно? Очень любим и я и муж этих милых няшек! Мечтала о нем! спасибо за возможность испытать удачу! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Машенька, с годовщиной тебя! Ты замечательный человек и у тебя отличные работы! Можно мне 2 раза срасибкнуть?)) Спасибо за конфеты!!! АриЯ, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2-а годика уже не маленький стаж!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе дальнейших успехов, покорения новых вершин, ещё много-много ШЕДЕВРОВ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вышивка приносит тебе только удовольствие и никакого разочарования!!!!!!!!!!! Спасибкнула на 1-ю конфетку!!!!!!!!!!!!! Всё такое замечательное и нужное!!!!!!!!!!!!! Кисуля, Molly21, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Машуля с годовщиной! Ура! Два года хороший стаж) Желаю дальнейшего роста в вышивальной стихии! Кому-то достанутся очень чудесные подарки) Molly21, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение