Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Molly21 сказал:

Потискать

Я люблю плющить кошкофф....очень люблю....а моя сегодня не хочет любиться - убегает....зато когда соскучится - плющ как хочешь! Не мякнет, только будет прижиматься и от удовольствия закрывать глазенки....:heart:

Catopuma, Камма80, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, мишка-то почти готов. Чего нам эти два куска зашить. Такая лапуся получается.
Но сердце отдано Тоскане. Ну офигительные пейзажи. И вышивка тоже.

Molly21, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Molly21 сказал:

Люда, у тебя такая чудесная Венеция есть! Я вот с удовольствием бы понаблюдала за процессом отшива ;) 

Я бы тоже понаблюдала, как у меня Венеция вышивается :mosking:. Но из всех панелек сначала вышью Испанскую арку, а если бы у меня была Альгамбра, то с неё бы начала... Потому, что я там была...Копия PB030210.JPG  Схема у меня есть, так что когда-нибудь куплю нитки и вышью...

Кисуля, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, katushka90 сказал:

Оооо, вот это правда сложно не начать новые. Как в анекдоте "А что не съем, то понадкусываю" :pardon:

А вообще продвижения очень хорошие, мишка еще чуть-чуть и закончишь. И Тоскана такая яркая получается

Да вообще, столько соблазнов!!! :mosking:

Спасибо, Катюша! :) 

17 часов назад, Zlatodara сказал:

Маша, отличные продвижения по работам! Тоскана вообще классная, себе тоже хочу! Я с плохим настроением и хандрой борюсь (помимо шоппинга и салонов) просмотром любимых фильмов.

Инна, спасибо! :) 

У меня пока в борьбе с депрессняком побеждает шоппинг :biggrin: Вышивальный и книжный ;)  Ну и сериальчики позитивные тоже стала смотреть.

12 часа назад, Гало4ка сказал:

а ты  не противься - доставай, только шей их по очереди-например - по дням недели, только каждый день - новое...    так что вроде и  процессов много и не надоедают и шьются потихоньку ))))

мишка - это такое плюшевое чудо, что хочется затискать )))

рыжие, ну что ж бывает что и рыжие, яркие  цвета достают ))) но получается очень красиво ))))

заведиголубенький процесс-будут голубые доставать - вот и появилось разнообразие

Вот тут знаешь какая закавыка, Оль? Вот если я начинаю что-то и стабильно каждый день шью, то у меня полная гармония с процессом, а если я его шью раз в неделю, то мне всё сильнее хочется его просто забыть и всё. Меня нервирует, что я не помню, на каком значке остановилась, что надо снова привыкать к схеме и т.п. Поэтому вот и стараюсь сильно не размножаться... И ещё не очень нравится, что вся мебель этими процессами занята -_-  А два-три процесса вполне нормально идут.

7 часов назад, Хорошуля сказал:

Маша привет! Какие теплые осенние цвета у тебя в процессах! А если хочется размножиться, то почему бы и нет? :wink:

Можно взять какую-нибудь малышку поковырять и отвести душу)

Хорошуль, спасибо! :) 

Малышек наготовила - горкой лежат :biggrin: Но больно уж хочется что-то текущее добить ;) 

4 часа назад, turu сказал:

Машулик, привет! 
Соглашусь и поддержу идею размножения для снятия стресса. У меня был недавно период эмоционально очень тяжелый, так чтобы развлечь себя я брала и ковыряла что-то новое, хватало запала только на подготовку и отшив пары-тройки ниточек, а потом в сторону))) я даже не считаю это новыми процессами и не буду тут выкладывать, так как это всего лишь терапия ^_^  
Так что не отказывай сейчас в своих желаниях! И не только в вышивальных! Тешь свою душеньку и ей будет легче! Ты девочка разумная, потому ничего "криминального" не совершишь))
Мишулька твой очень милый :give_heart:

Привет, Надюша! Спасибо! :curtsey:

А вот тебя потом не угнетало, что начатые процессы лежат теперь и грустят? Я вот гладь малявочную пока забросила, так она на меня каждый раз с укором смотрит... :unsure: А вообще, я же ещё в регате участвую. Наша команда одержала победу по итогам прошлого полугодия ^_^ Подводить себя и команду не хочется из-за внепланового размножения... Но есть процесс, с которым я согрешу 100%! :) Но пока даже в подпись не внесла (вдруг опять торкнет и решу что-то другое вышить) Он такой мимимишечно-осенний! :give_heart: пошла интрига! :biggrin:

Хорошуля, Цыпа, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

А вот тебя потом не угнетало, что начатые процессы лежат теперь и грустят?

ни капелюшечки!!!  я же сказала: "Я даже не считаю это новыми процессами и не буду тут выкладывать, так как это всего лишь терапия" )))  

Только что, Molly21 сказал:

мимимишечно-осенний! :give_heart: пошла интрига! :biggrin:

люблю интриги ^_^

ЛюдмилаЕр, Molly21, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, мишка у тебя такой весь мимишный!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Тоскана ОЧЕНЬ ХОРОШО подросла!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего тебе настроения, солнышко и как можно больше радостных и позитивных дней!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Камма80, Molly21, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Он такой мимимишечно-осенний! :give_heart: пошла интрига! :biggrin:

Нашла у тебя в закромах только один подходящий под это описание сюжет. Посмотрю, угадала ли...

Molly21, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ты их стопочкой складывай )) - прикинь какая башенка будет! (это я неумело шутю)

конечно шить надо так, чтобы было комфортно - это  главное....

Камма80, Molly21, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Нашла у тебя в закромах только один подходящий под это описание сюжет. Посмотрю, угадала ли...

И я на него же думаю)))

Кисуля, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Anicha сказал:

Тоскана - такая апельсинка получается))) красотища, такие крестики ровненькие)) А почему бы и не начать отдыхалочку-процесс))) Если очень хочется, то не только можно, но и даже нужно)))

Вероника, спасибо! :l_daisy:

Ой, бью себя по рукам прям :biggrin:

21 час назад, Воздух сказал:

Я люблю плющить кошкофф....очень люблю....а моя сегодня не хочет любиться - убегает....зато когда соскучится - плющ как хочешь! Не мякнет, только будет прижиматься и от удовольствия закрывать глазенки....:heart:

И я люблю! ^_^:tender: И дети мои любят :D Вот вспомнила, как Амели любила плющить Шанечку, нашла фото. Ой, неразлучны они были! Шаня только мелкой разрешала себя так тискать :l_teddy:

DSCN5914.JPG DSCN6004.JPG DSCN6289.JPG DSCN7357.JPG DSCN8752.JPG DSCN8796.JPG

А Шоколадный Рэй не даётся детям... Суровый мущщино, ёлки! :big_boss:

20 часов назад, Каори сказал:

Машуля, мишка-то почти готов. Чего нам эти два куска зашить. Такая лапуся получается.
Но сердце отдано Тоскане. Ну офигительные пейзажи. И вышивка тоже.

Да, остался левый кусочек уже, сегодня ночью дошила другой :yes3: Нереально плюшевый! :tender:

Тоскана классная, но я уже предвкушаю шахматные виноградники :krank:

20 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я бы тоже понаблюдала, как у меня Венеция вышивается :mosking:. Но из всех панелек сначала вышью Испанскую арку, а если бы у меня была Альгамбра, то с неё бы начала... Потому, что я там была...Копия PB030210.JPG  Схема у меня есть, так что когда-нибудь куплю нитки и вышью...

О, Альгамбра прекрасна! Мне эта панелька очень нравится своей цветовой гаммой!!!:wub:

Я решила вышить сначала те места, где была ;) (Венеции только не хватает, так что это когда-нибудь позже подбором). Потом те, где хотела бы побывать. :mosking: После Тосканы планирую Тадж Махал, Портофино, Египет, Альгамбру...

19 часов назад, turu сказал:

ни капелюшечки!!!  я же сказала: "Я даже не считаю это новыми процессами и не буду тут выкладывать, так как это всего лишь терапия" )))  

Ну вот а как же не новый процесс, если уже начала? :unknw: Вот у меня Амели так поначинала кучу наборов, теперь в пакете лежат, а мне их жалко...

17 часов назад, Графиня сказал:

Маша, мишка у тебя такой весь мимишный!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Тоскана ОЧЕНЬ ХОРОШО подросла!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего тебе настроения, солнышко и как можно больше радостных и позитивных дней!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Наташенька, спасибо большое!!! :give_rose:

16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ой, надо было его спрятать :biggrin:

8 часов назад, Гало4ка сказал:

а ты их стопочкой складывай )) - прикинь какая башенка будет! (это я неумело шутю)

конечно шить надо так, чтобы было комфортно - это  главное....

Стопочка падает постоянно! :crazy:

4 часа назад, Catopuma сказал:

И я на него же думаю)))

Прятать уже поздняк, видимо :biggrin:

Цыпа, apanjul, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гало4ка сказал:

нефига, 4 процесса нормально стоят:em:

Это если кот на них не прыгает и ребёнок за ниточки не тягает :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Molly21 сказал:

.....и ребёнок за ниточки не тягает :rolleyes:

Это что-то с чем-то..... У  меня младшенький любит за ниточки тянуть.... Или схему стаскивать.... Так уже не один раз была рада, что вышиваемый лист схемы проклеиваю скотчем с обратной стороны по краям и серединке.... а так порвал бы уже давно... А ещё ниточки, ножнички любит тянуть и откуда у них такая шустрость и прыткость.... :)

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎09‎.‎2016 at 17:23, Molly21 сказал:

Меня нервирует, что я не помню, на каком значке остановилась

Я на полях схемы рисую значки, чтобы не забыть :wub: аккуратно, друг за дружкой....последний значок - это тот на котором я остановилась :wub:

apanjul, Molly21, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Molly21 сказал:

Это если кот на них не прыгает и ребёнок за ниточки не тягает

ага а еще бисер случайно рассыпать, а потом вместе ползать и собирать с самым серьезным видом:loll:

курочка, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2016 at 14:57, Графиня сказал:

Это что-то с чем-то..... У  меня младшенький любит за ниточки тянуть.... Или схему стаскивать.... Так уже не один раз была рада, что вышиваемый лист схемы проклеиваю скотчем с обратной стороны по краям и серединке.... а так порвал бы уже давно... А ещё ниточки, ножнички любит тянуть и откуда у них такая шустрость и прыткость.... :)

Дааа :D И ещё иногда не отобрать даже! :l_teddy:

В 09.09.2016 at 19:58, Воздух сказал:

* без комментариев, они излишне* :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::heart:

^_^ Да, люблю эту фотографию, даже на стенке висит :rolleyes:

В 09.09.2016 at 20:03, Воздух сказал:

Я на полях схемы рисую значки, чтобы не забыть :wub: аккуратно, друг за дружкой....последний значок - это тот на котором я остановилась :wub:

А это хорошая идея, Ириш! :good: 

В 10.09.2016 at 04:06, Гало4ка сказал:

ага а еще бисер случайно рассыпать, а потом вместе ползать и собирать с самым серьезным видом:loll:

Гыыы :biggrin: У меня вот бисер ни разу не рассыпался ещё (тьфу-тьфу-тьфу), а вот Амели уже пару раз очень "удачно" роняла палитру с бисером...:krank:

apanjul, Кисуля, Графиня и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Molly21 сказал:

^_^ Да, люблю эту фотографию, даже на стенке висит :rolleyes:

И я бы такую фоточку в рамку повесила! Это само очарование:girl_in_love:

курочка, Catopuma, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

У меня тут праздник намечается - 25-го сентября будет два года, как я вышиваю! :girl_in_love::l_birthday:Хотелось бы отметить это дело в дружной компании единомышленников - то есть с вами! :l_daisy: Поэтому я приготовила подарочки и очень надеюсь, что они вам понравятся! Жаль только, что нет возможности одарить всех... поэтому представляю вашему вниманию традиционные конфетки :) 

КОНФЕТКА №1. Всякая всячина 

среди которой можно будет найти равномерку, канву, Кировские ниточки и органайзер Дубко.

DSC_9500.JPG

Valvariella, Nata_Struchkowa, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

КОНФЕТКА №2. Набор "Красная панда" Panna

Мне очень-очень нравятся эти мимимишные звери! :wub: И надеюсь, вам тоже понравится это рыжее очарование! :tender:

DSC_9499.JPG

Catopuma, apanjul и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

У меня тут праздник намечается - 25-го сентября будет два года, как я вышиваю!

С годовщиной! Для двух лет такой внушительный список вышитых работ! Молодец!

Molly21, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с годовщиной! два года - это уже приличный стаж и знания! Наборчик с пандой спасибкну, если можно? Очень любим и я и муж этих милых няшек! Мечтала о нем! :wub: спасибо за возможность испытать удачу!

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, с годовщиной тебя! Ты замечательный человек и у тебя отличные работы!:l_sunny:

Можно мне 2 раза срасибкнуть?))

Спасибо за конфеты!!!

Molly21, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: 2-а годика уже не маленький стаж!!!!!!!!!!!!!!!:good2: Желаю тебе дальнейших успехов, покорения новых вершин, ещё много-много ШЕДЕВРОВ!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вышивка приносит тебе только удовольствие и никакого разочарования!!!!!!!!!!! :give_rose:

6897979.jpg

Спасибкнула на 1-ю конфетку!!!!!!!!!!!!!:) Всё такое замечательное и нужное!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля с годовщиной! Ура! Два года хороший стаж) Желаю дальнейшего роста в вышивальной стихии! Кому-то достанутся очень чудесные подарки) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в