Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Какой рыжуля классный! Машуля - он прелесть! Где-то слышала, что рыжики приносят счастье в дом! :l_sunny: Пусть Ватсон делает свое дело:wink:

Выздоравливайте! Зараза эта похоже по всей России гуляет, я почти отболела, но мужа заразила, поэтому продолжаю пить противовирусное, чтобы не ходить по кругу

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль , приветик!))) Как я оказывается давно у тебя не была((

Вот прочитала за 30 минут последние новости, сижу в шоке! 

Работы оболденные! И котика оформила отлично, и мишка твой оболденный получился! И тоскана красивая! И настоящая тоже! Я сама обожаю Италию! Люблю их пейзажи, людей, еду, города, язык и всё остальное!) И всё это при том, что я там ниразу не была...но давно мечтаю об этом и мужу ною постоянно, но всё как-то я до туда не могу доехать...хотя рядом отиралась))) может я в прошлой жизни там жила, раз так тянет туда! Безумно мечтаю вышить что-нибудь из этой темы, но откладываю, будто оттягиваю как самое вкусное на потом...

А ещё хочу сказать, что ты очень красивая девушка! Такая ямочка интересная на подбородке))) кстате, и правда ты прям будто рождена для жизни в италии, многим бы итальянским мужчинам понравилась....))) дочки твои красотки как и ты!)) Глазки красивые у старшей) очень интересная мадам растёт!) 

Рыжик прикольный появился!)) Эх...моя выросла вислоушка жаль уже, но люблю её не меньше! Они класснючие!)

Пирог красивый и уверена вкусный, рецепт записан!) Надо попробовать)) 

...ты классная! Такая позитивная, прям хочется улыбаться всегда, когда читаешь тебя! Главное не пропадай, будь с нами, а мы с табой...и всё наладится! :girl_in_love:С девчёнками больше тусуйтесь!) С днём варения старшенькую))):l_daisy:

Molly21, galinka-malinka, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тебе больше скажу- не только книги по психологии, но и психологи не помогают...

к ним приходишь с проблемой, а они начинают тебе расказывать,  то, что  ты и так уже знаешь...ты на последнем издыхании к ним...да знаю я все это - я не знаю, как выйти из ситуации- а тебе в ответ гениальное- "а вот до этого вы должны дойти сами!":swoon:

так что-тискай животинку, лечите насморк, валяйтесь, ной  в темке, мы всегда тут и точно подскажем кучу решений - выбирать устанешь (это я для поднятия уверенности в ситуации)

Поделиться сообщением

Машунь, привет! Рецепт я увидела только сейчас, так что пробовать буду на след выходных. Шпасибки!)))

Рыжулька у вас прелестная)) Сейчас была у Танюши mamatata - у них тоже новый житель появился. Осень время заводить пушистиков? :mosking:

Признала на фото постельное белье, у нас такое же. Промелькнула мысль - откуда на моей кровати грустная рыжая морда? ))))

galinka-malinka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, сколько у тебя новостей интересных! Поздравляю с завершением мишутки, нежная метрика, девчачья-девчачья))) Полюбовалась на изнаночку, супер аккуратная:jc_cupidgirl:, я так не умею. Тоскана классная, вот не особо люблю панельки, а тут твою увидела и пропала. Ты просто метеор какой-то))) за 2 года столько работ, молодчина!!!! Котеночек милашка, такой пушистик очаровательный! Пусть с ним к тебе прибудет много-много позитива и радости! Про психологов скажу так - ничего нового они не говорят, единственно могут помочь определиться в каком-либо решении, так сказать разложить все по полочкам.

apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой очаровательный новый пушистик у вас появился!!! очень хорошенький!!!!! и в жизни все изменится, нужно просто этот период пережить... Появятся новые заоты, новые интересы, новые люди.. главное, пытаться вести насыщенную жизнь и не замыкаться в проблемах.. И все будет хорошо!!

Кисуля, АриЯ, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, какое счастье у вас дома появилось! Рыженькое маленькое солнышко! Пушистый психолог и антидепрессант ! Плющ его, жомкай, няш....и все будет в порядке! Какой же он хорошенький....маленький....вислоухий.....а как зовут этого симпатягу няшную?

Molly21, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, пульни нам немного хорошей осени, а то холодно и мокро что-то.
Пирог со сливами вкусный, мы с мальчишками вчера тоже пекли, только без корицы и слив намного больше засунули ))

Тедди хорош )) Еще Вервако шить будешь? :biggrin:

Тоскана, ох уж эти фотки и вышивка с удовольствием каждый раз. 

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, привет!)))

Опять я кучу всего интересного пропустила со свей работой...

Машулечка, поздравляю тебя с юбилеем темы! Как же здорово, что ты есть у нас, что ведешь такую уютную тему, твои процессы вдохновляют и впечатляют! Я искренне желаю тебе только хорошего настроения и творческого вдохновения! Ты - умничка! Я уверенна, что все у тебя будет хорошо!

Ну а теперь о процессах.. Как же все хорошо растет и продвигается! Твоими крестиками в очередной раз залюбовалась!

Ваш новый житель такой шкодный... Совсем даже понятно, почему девчата от него не отходят!))))

Ну все!!! Хорошего тебе настроения.. И выздоравливайТЕ!!! Осенью нужно наслаждаться, а не болеть!)

Taisiya, АриЯ, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Molly21 сказал:

Вот такой вот солнечный малыш у нас теперь живёт ;) 

14370146_1203303936408891_8792137484814935640_n.jpg 

Маша, какая милая прелесть у вас появилась! Какой же он хорошенький! Коты своим мурчанием снимают стресс, я это помню по своему коту. Пусть он вас всех лечит от всех болезней.

АриЯ, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2016 at 15:10, курочка сказал:

Аааа, новый котейка! Привет вашему рыжику от нашего! Поздравляю! От этих мелких пушистиков столько радости:wub:ну и вреда конечно, занавескам, диванам конец :spiteful:- но радости больше:drinks:

Спасибо, Мариночка! :friends:

Ой дааа!!! Я про занавески как-то забыла уже почти, а тут такое происходит!!! :diablo:

В 18.09.2016 at 17:34, ЛюдмилаЕр сказал:

Какие ушки! А какие лапки с розовыми подушечками! Неудивительно, то дети поделить не могут. А как спит сладко!

Ушки - это всё! ^_^ Я сначала в ушки влюбилась, а потом уже в кота целиком :D

В 18.09.2016 at 19:01, Catopuma сказал:

Какая рыжая милость появилась!! :l_teddy:Поздравляю! желаю кучу положительных эмоций от общения с ним! Когда они мелкие - это каждая минута наполнена умилением! ))

Спасибо, Наташ! :) 

Да, котомалыши - это что-то невероятное! :wub:

В 18.09.2016 at 19:45, Nata_Struchkowa сказал:

Ой, какой няшный котик:wub: Неудевительно, что детки не могут поделить)) Выздоравливайте, не болейте! И не падай духом, все будет хорошо) Бросай эту книжку, она только сосредотачивает тебя на проблемах, я так думаю...

Наташ, спасибо! :)

Книгу дочитала и теперь стараюсь забыть :biggrin:

В 18.09.2016 at 20:19, Графиня сказал:

Машенька, котик у вас-прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравятся рыженькие котки!!!!!!!!!!!!! Понятно почему детки не могут его поделить, он такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::good2:

Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо большое, Наташа! :l_daisy:

В 18.09.2016 at 21:25, mamatata сказал:

Классный рыжун! Быстро адаптировался?

Да, быстро. Носится как ураган, везде лазает, прыгает, балуется :lol2:

Со старшим, правда, пока ещё не знакомили...:ph34r:

Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2016 at 22:16, Хорошуля сказал:

Какой рыжуля классный! Машуля - он прелесть! Где-то слышала, что рыжики приносят счастье в дом! :l_sunny: Пусть Ватсон делает свое дело:wink:

Выздоравливайте! Зараза эта похоже по всей России гуляет, я почти отболела, но мужа заразила, поэтому продолжаю пить противовирусное, чтобы не ходить по кругу

Хорошулечка, спасибо! :l_daisy: Я вот тоже слышала такое, так что жду когда меня придавит счастьем ;) 

Меня ещё колбасит, ага. И все вокруг болеют, я смотрю. Противный вирусняк. Спасибо! Вам тоже не болеть! :) 

В 18.09.2016 at 23:53, Taisiya сказал:

Машуль , приветик!))) Как я оказывается давно у тебя не была((

Вот прочитала за 30 минут последние новости, сижу в шоке! 

Работы оболденные! И котика оформила отлично, и мишка твой оболденный получился! И тоскана красивая! И настоящая тоже! Я сама обожаю Италию! Люблю их пейзажи, людей, еду, города, язык и всё остальное!) И всё это при том, что я там ниразу не была...но давно мечтаю об этом и мужу ною постоянно, но всё как-то я до туда не могу доехать...хотя рядом отиралась))) может я в прошлой жизни там жила, раз так тянет туда! Безумно мечтаю вышить что-нибудь из этой темы, но откладываю, будто оттягиваю как самое вкусное на потом...

А ещё хочу сказать, что ты очень красивая девушка! Такая ямочка интересная на подбородке))) кстате, и правда ты прям будто рождена для жизни в италии, многим бы итальянским мужчинам понравилась....))) дочки твои красотки как и ты!)) Глазки красивые у старшей) очень интересная мадам растёт!) 

Рыжик прикольный появился!)) Эх...моя выросла вислоушка жаль уже, но люблю её не меньше! Они класснючие!)

Пирог красивый и уверена вкусный, рецепт записан!) Надо попробовать)) 

...ты классная! Такая позитивная, прям хочется улыбаться всегда, когда читаешь тебя! Главное не пропадай, будь с нами, а мы с табой...и всё наладится! :girl_in_love:С девчёнками больше тусуйтесь!) С днём варения старшенькую))):l_daisy:

Таечка, привет! :) 

Столько слов приятных, спасибо большое! :give_rose: Я прям смущена :blush:

В Италию обязательно надо попасть! Там очень красиво!!! И вкусно! ;) 

В 19.09.2016 at 04:27, Гало4ка сказал:

я тебе больше скажу- не только книги по психологии, но и психологи не помогают...

к ним приходишь с проблемой, а они начинают тебе расказывать,  то, что  ты и так уже знаешь...ты на последнем издыхании к ним...да знаю я все это - я не знаю, как выйти из ситуации- а тебе в ответ гениальное- "а вот до этого вы должны дойти сами!":swoon:

так что-тискай животинку, лечите насморк, валяйтесь, ной  в темке, мы всегда тут и точно подскажем кучу решений - выбирать устанешь (это я для поднятия уверенности в ситуации)

Н-да... У меня примерно такое же ощущение и осталось после прочтения книги... Там так странно - вначале, когда описывается как раз этот острый период после разрыва, вроде как позитива больше :crazy: А во второй части книги, которая уже про "после развода", начинается самая жопа :shok: И возвращаешься к тому, с чего начала и от чего так хочется убежать, блин! Короче, я её дочитала и теперь стараюсь забыть :krank::biggrin:

В 19.09.2016 at 09:35, turu сказал:

Машунь, привет! Рецепт я увидела только сейчас, так что пробовать буду на след выходных. Шпасибки!)))

Рыжулька у вас прелестная)) Сейчас была у Танюши mamatata - у них тоже новый житель появился. Осень время заводить пушистиков? :mosking:

Признала на фото постельное белье, у нас такое же. Промелькнула мысль - откуда на моей кровати грустная рыжая морда? ))))

Надюш, спасибо! :)

Это у нас хомяки теперь вместо наборов решили хомячить котят :lol: Осеннее котообострение у них, ага ;) 

В 19.09.2016 at 11:26, Камма80 сказал:

Машенька, сколько у тебя новостей интересных! Поздравляю с завершением мишутки, нежная метрика, девчачья-девчачья))) Полюбовалась на изнаночку, супер аккуратная:jc_cupidgirl:, я так не умею. Тоскана классная, вот не особо люблю панельки, а тут твою увидела и пропала. Ты просто метеор какой-то))) за 2 года столько работ, молодчина!!!! Котеночек милашка, такой пушистик очаровательный! Пусть с ним к тебе прибудет много-много позитива и радости! Про психологов скажу так - ничего нового они не говорят, единственно могут помочь определиться в каком-либо решении, так сказать разложить все по полочкам.

Анечка, спасибо большое! :give_rose:

Насчёт психолога думаю - есть ли смысл ходить на терапию?..

В 19.09.2016 at 11:32, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, какой очаровательный новый пушистик у вас появился!!! очень хорошенький!!!!! и в жизни все изменится, нужно просто этот период пережить... Появятся новые заоты, новые интересы, новые люди.. главное, пытаться вести насыщенную жизнь и не замыкаться в проблемах.. И все будет хорошо!!

Надюша, спасибо большое! :give_rose: Вот такие слова и помогают мне с оптимизмом смотреть в будущее! :tender:

ЛАДОМИРА, Taisiya, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой котейка теперь у вас) Я обожаю котят, а моя наглая морда уже выросла и теперь только косо смотрит за мной.

Поздравляю с завершением мишутки, получился как настоящий плюшевый.

Ситуацию желаю скорее переболеть, и если не против, себе пожелаю того же (очень переживаю за маму). 

Камма80, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2016 at 12:20, Воздух сказал:

Машенька, какое счастье у вас дома появилось! Рыженькое маленькое солнышко! Пушистый психолог и антидепрессант ! Плющ его, жомкай, няш....и все будет в порядке! Какой же он хорошенький....маленький....вислоухий.....а как зовут этого симпатягу няшную?

Ириша, спасибо большое! :give_rose:

Ох уж этот рыжий психолог :biggrin: Шторы облюбовал! :diablo:Забот прибавилось, развлекаемся теперь по полной программе! ;)  Пока даёт плющить себя, я этим пользуюсь :D Мурчит как трактор! Ватсоном назвали ;)  Дочка предложила имя Шерлок, но какой же он Шерлок, если рыжий? А кто у нас там рыжим был? Ватсон! :biggrin:

В 19.09.2016 at 12:44, Каори сказал:

Маш, пульни нам немного хорошей осени, а то холодно и мокро что-то.
Пирог со сливами вкусный, мы с мальчишками вчера тоже пекли, только без корицы и слив намного больше засунули ))

Тедди хорош )) Еще Вервако шить будешь? :biggrin:

Тоскана, ох уж эти фотки и вышивка с удовольствием каждый раз. 

Асик, а мы что-то теперь тоже немного в осень-осень окунулись <_< Видимо, от вашего стола к нашему :biggrin: Но вроде потихоньку налаживается погода, хотя бы дождей нет, так что как только у нас будет хорошая погодка, мы сразу будем с вами ей делиться! ;) 

Мишка офигенский :tender: и Верваке ещё обязательно быть! :rolleyes: Тем более, что кое-что новенькое появилось, явно не удержусь ;)  Может, попробую пораскрашивать схему в следующий раз, если опять такое будет...

В 19.09.2016 at 12:50, Kisutan сказал:

:jc_cupidboy:Поздравляю с котейкой. рыжик =_=

Настюш, спасибо! :) 

В 19.09.2016 at 13:14, Бондаренко сказал:

Машуль, привет!)))

Опять я кучу всего интересного пропустила со свей работой...

Машулечка, поздравляю тебя с юбилеем темы! Как же здорово, что ты есть у нас, что ведешь такую уютную тему, твои процессы вдохновляют и впечатляют! Я искренне желаю тебе только хорошего настроения и творческого вдохновения! Ты - умничка! Я уверенна, что все у тебя будет хорошо!

Ну а теперь о процессах.. Как же все хорошо растет и продвигается! Твоими крестиками в очередной раз залюбовалась!

Ваш новый житель такой шкодный... Совсем даже понятно, почему девчата от него не отходят!))))

Ну все!!! Хорошего тебе настроения.. И выздоравливайТЕ!!! Осенью нужно наслаждаться, а не болеть!)

Приветик, Алён! :l_daisy:

Спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно!!! :give_rose:

Уже вроде лучше нам всем! Надеюсь, сюрпризов не будет ;) 

В 19.09.2016 at 13:43, lvvoron сказал:

Маша, какая милая прелесть у вас появилась! Какой же он хорошенький! Коты своим мурчанием снимают стресс, я это помню по своему коту. Пусть он вас всех лечит от всех болезней.

Люда, спасибо! ^_^ Мурчит котейка очень замечательно! Будет нашим дохтуром :D

В 19.09.2016 at 13:48, Anicha сказал:

какое солнышко очаровательное!!!!! а ушки ушки какие!!!!!!!

Дааа :tender: Ушки - это просто что-то! Ещё надо вид сзади зафиксировать - такой смешной, как медвежонок рыжий :lol:

6 минут назад, katushka90 сказал:

Маша, какой котейка теперь у вас) Я обожаю котят, а моя наглая морда уже выросла и теперь только косо смотрит за мной.

Поздравляю с завершением мишутки, получился как настоящий плюшевый.

Ситуацию желаю скорее переболеть, и если не против, себе пожелаю того же (очень переживаю за маму). 

Катюшечка, спасибо большое! :)  Да, котятки - это большая радость! ;) 

Ох, пусть у нас всё наладится и как можно скорее, да! :tender:

Поделиться сообщением

57 минут назад, Molly21 сказал:

Насчёт психолога думаю - есть ли смысл ходить на терапию?..

Маша, у меня была немножко другая ситуация, я к психологу ходила с сыном, но причина та же - развод. Он очень долго и сильно переживал, и мы ходили к разным психологам. Если ты сама почувствуешь такую необходимость, то визит к психологу не помешает.

Кисуля, Catopuma, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Как Мюнхгаузен достаю себя за волосы из болота, чтобы не нарушать традицию и написать отчёт... 

А я в понедельник, кстати, была на концерте Бутусова! Вспомнила юность и всё такое. :D 

20160919_202120.jpg 20160919_194744.jpg 20160919_201838.jpg

Хороший концерт.

Тем временем шёл только один процесс…

Тоскана / Heritage

Наконец закончился этот непростой кусок с грядками и теперь всё просто и с большим удовольствием.

20160917_095059.jpg 

Я уже даже успела убрать «зелёное бревно» с тропинки (это у нас в Кружке Клейтона поветрие такое :mosking:). В общем, думаю, что следующий отчёт по этому процессу будет уже финальным.

20160921_080020.jpg DSC_9568.JPG

Традиционно картинки:

17.jpg 16.jpg 14.jpg 15.jpg

А вот на это фото натыкаюсь в телефоне и всегда думаю – как же похоже! :wink: Это мы год назад были в Манисе (Турция) на оливковых полях и виноградниках наших друзей:

20150930_125443.jpg

Такой вот суперкоротенький отчётик (докатилась я! :hang1:), так что котика вам покажу чуть-чуть, чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах общественности! :biggrin: 

DSC_9576.JPG DSC_9588.JPG DSC_9593.JPG DSC_9597.JPG

Он так быстро растёт, я просто в шоке! :shok: Истребляет мебель, шторы, вещи… Куда-то уволок мой нитковдеватель, мелкий проказник! Не знаю, как отучить его гулять по столам. Спать ему нравится рядом с моим ноутбуком. :pardon:

Вот и все новости... Хорошего настроения! :l_sunny:

ПС. Розыгрыш конфеток планирую провести 25-го сентября, в воскресенье. Жду вас в гости на мой праздник. :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Маша, вроде простая картина, а красиво- то как получается!

И фото пейзажев, пряд дух захватывает от таких видов, вызывает умиротворение на душе. А ты фоткала эти красоты?

Кот бесподобный!

Catopuma, ОльгаТольна, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наутилус! Здорово! Тоскана радует и не может быть иначе. :) Котик умилительный. Пыталась пофотографировать свою, сплошные размытые пятна, шустро скачет, не могу поймать в фокус :) 

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я совсем не кошатница, но твой котенок такой классный! Кажется, он тебя контролирует :D. Ты справилась с этой шахматкой, поздравляю! Теперь тебе раз плюнуть осталось. Финишная прямая :connie_finishline:.

Пополняшки у тебя симпатичные, и гепардик, и лисичка.

АриЯ, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, хорошую работу ты проделала над Тасканой!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

5 часов назад, Molly21 сказал:

DSC_9576.JPG DSC_9588.JPG DSC_9593.JPG DSC_9597.JPG

Красавчик!!!!!!!!!!!! Милашка!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!

Catopuma, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля привет! Концерт- это здорово, можно от души попеть любимые песни и выпустить эмоции! 

Солнечная Тоскана стремительно движется к финишу:connie_finishline:

Рыжик чудо чудесное, не дает вам скучать:D Наша при нас по столам не шарится, но ночью и когда нас нет - запросто! 

Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, грядки того стояли, Тоскана просто чумовая.
От кошака балдею, такая милаха.

Бутусов еще поет? Давненько я о нем ничего не слышала.

Molly21, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в