22 сентября 2016 Классно, что сходила на концерт! Я была в студенчестве еще... приезжал к нам) И на Мумий Тролля получилось попасть)) Molly21, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 7 часов назад, Molly21 сказал: Куда-то уволок мой нитковдеватель, мелкий проказник! Не знаю, как отучить его гулять по столам. отучать бесполезно)) просто ограничить те столы, которые уж совсем нельзя - у нас под таким грозным табу кухонный)) хотя когда никто не видит, они там все равно нышпорят)) АриЯ, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Машенька!! Как хорошо, что сходили на концерт. Фоточки красивые, особенно последняя. Я не поняла - что за фигура высветилась, н очень красиво!!! Тоскана - прекрасна!!!! Ты отлично двигаешься!!! Умничка!!! Котейка - вне конкурса!!! Моя, кстати, когда была мелкой, любила висеть на одежде. Одеваешь юбку , а на подоле - котенок болтается. Накидываешь пальто.....а оно не накидывается , смотришь - точно - Живность внизу прицепилась.... ЛюдмилаЕр, Molly21, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Маша, прости меня, пожалуйста, что не всегда пишу у тебя. Но читаю всегда и с большим интересом, чесс слово Ватсон просто обалденный ребенок! И если с полгода назад я бы просто сказала 'милашка', то теперь такой очаровательный вислоушик просто не мог не украсть частичку моего сердца - ну ты понимаешь Ну а Тоскана....Тоскана от Херитажа... Да еще и сопровождаемая такими фотографиями... С удовольствием наблюдаю за процессом! Маша, очень рада, что ты двигаешься по жизни вперед и еще и всякие интересности нам рассказываешь Molly21, Камма80, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Машуля, привет! Какой у вас потрясающий котик теперь живет))) вот лично мне понравились его длинные усы)))) Тоскана, Конечно, потрясающе смотрится, особенно грядки! АриЯ, курочка, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Маша, классные отчеты! И вышивка продвигается, и на концерт успела сходить, и хозяйством обзавелась. Умничка! Что за порода у этого рыжего чуда? Завтра буду печь по твоему рецепту пирог, сегодня специально у мамы слив взяла))) Molly21, курочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Маша, привет! наконец-то добралась написать в твоей темке! Процессы у тебя чудеснейшие, очень жду продолжения Кафе у моря, это один из моих любимых Димов Панелька Клейтоновская очаровательная, такие яркие красивые цвета, и как же быстро у тебя получается. Новый котик такой милаш, рыжий пушистик! прямо затискать бы кошки это вообще моя слабость, у самой дома двое Кисуля, Molly21, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 В 22.09.2016 at 15:15, ЛАДОМИРА сказал: Маша, вроде простая картина, а красиво- то как получается! И фото пейзажев, пряд дух захватывает от таких видов, вызывает умиротворение на душе. А ты фоткала эти красоты? Кот бесподобный! Наташа, спасибо большое! Мы когда были в Италии и ездили по этому региону, я как-то не догадалась фотографий пейзажей наделать... Всё больше архитектура... А потом уже поняла, что очень зря! В 22.09.2016 at 15:29, mamatata сказал: Наутилус! Здорово! Тоскана радует и не может быть иначе. Котик умилительный. Пыталась пофотографировать свою, сплошные размытые пятна, шустро скачет, не могу поймать в фокус Дааа Я прям детство и юность вспомнила К Наутилусу меня родители ещё с малых лет приучили Я Ватсона тоже не могу нормально сфотографировать кроме тех моментов, когда он спит или только проснулся. Носится как угорелый! В 22.09.2016 at 16:25, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, я совсем не кошатница, но твой котенок такой классный! Кажется, он тебя контролирует . Ты справилась с этой шахматкой, поздравляю! Теперь тебе раз плюнуть осталось. Финишная прямая . Пополняшки у тебя симпатичные, и гепардик, и лисичка. Люда, спасибо большущее! Котёнок даёт нам жару Скучать не приходится Ой, пополняшки ооочень радуют!!! В 22.09.2016 at 20:29, Графиня сказал: Маша, хорошую работу ты проделала над Тасканой!!!!!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!! Милашка!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!! Наташа, спасибо! В 22.09.2016 at 21:34, Хорошуля сказал: Машуля привет! Концерт- это здорово, можно от души попеть любимые песни и выпустить эмоции! Солнечная Тоскана стремительно движется к финишу Рыжик чудо чудесное, не дает вам скучать Наша при нас по столам не шарится, но ночью и когда нас нет - запросто! Спасибо, Хорошуля! Концерт очень душевный был, до сих пор хожу напеваю Котейка уже совсем стол облюбовал... Даже нас не стесняется. В 22.09.2016 at 21:47, Каори сказал: Машуля, грядки того стояли, Тоскана просто чумовая. От кошака балдею, такая милаха. Бутусов еще поет? Давненько я о нем ничего не слышала. Асик, спасибо! Кошак бешеный просто Я так надеялась на спокойное животное, но судя по всему - не судьба Бутусов ещё поёт и поёт офигительно! В 22.09.2016 at 21:52, Zlatodara сказал: Тоскана отлично движется! Котенок очень милый, по фоткам видно, что основное увлечение сейчас - играть! Бутусова в студенческие годы обожала, я бы на его концерт тоже сходила. Спасибо, Инна! Да, играет он беспрестанно! Носится как коник. И так же громко почему-то Я Наутилус активнее всего слушала лет в 13-15, но и сейчас с удовольствием бывает альбом-другой в машине слушаю. Каори, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 О... Бутусов? Поздравлямс с хорошей музыкой!) Он как с Ю- Питером был? В Тоскане такие приятные цвета) очень успокаивает. Обязательно шей) и побольше!) Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 В 22.09.2016 at 22:25, Catopuma сказал: Классно, что сходила на концерт! Я была в студенчестве еще... приезжал к нам) И на Мумий Тролля получилось попасть)) А я вот на каких только концертах не побывала, а на Нау попала впервые В 22.09.2016 at 22:27, Catopuma сказал: отучать бесполезно)) просто ограничить те столы, которые уж совсем нельзя - у нас под таким грозным табу кухонный)) хотя когда никто не видит, они там все равно нышпорят)) Не получается ограничивать. Как это сделать, если стол в доступе?.. Я вот снимаю всё время, а он всё лезет и лезет на стол... В 22.09.2016 at 23:35, Воздух сказал: Машенька!! Как хорошо, что сходили на концерт. Фоточки красивые, особенно последняя. Я не поняла - что за фигура высветилась, н очень красиво!!! Тоскана - прекрасна!!!! Ты отлично двигаешься!!! Умничка!!! Котейка - вне конкурса!!! Моя, кстати, когда была мелкой, любила висеть на одежде. Одеваешь юбку , а на подоле - котенок болтается. Накидываешь пальто.....а оно не накидывается , смотришь - точно - Живность внизу прицепилась.... Ириша, спасибо большое! Вот насчёт висеть... Ватсон карабкается по моим ногам, как по стволу дерева! У меня реально уже лохмотья вместо кожи И главное - всегда делает это неожиданно! В 23.09.2016 at 01:43, OlkaY сказал: Маша, прости меня, пожалуйста, что не всегда пишу у тебя. Но читаю всегда и с большим интересом, чесс слово Ватсон просто обалденный ребенок! И если с полгода назад я бы просто сказала 'милашка', то теперь такой очаровательный вислоушик просто не мог не украсть частичку моего сердца - ну ты понимаешь Ну а Тоскана....Тоскана от Херитажа... Да еще и сопровождаемая такими фотографиями... С удовольствием наблюдаю за процессом! Маша, очень рада, что ты двигаешься по жизни вперед и еще и всякие интересности нам рассказываешь Олик, привет! Да я сама такая... Хожу по темкам, читаю урывками... Когда появляется время написать ответ, он уже не всегда актуален Ой, эти вислоушки Если бы ещё чуть спокойнее ребёнок был, а то носится как реактивный! В 23.09.2016 at 08:48, Galadriel сказал: Машуля, привет! Какой у вас потрясающий котик теперь живет))) вот лично мне понравились его длинные усы)))) Тоскана, Конечно, потрясающе смотрится, особенно грядки! Таня, спасибо большое! Ох уж эти потрясающие грядки 19 часов назад, IDEN сказал: Маша, классные отчеты! И вышивка продвигается, и на концерт успела сходить, и хозяйством обзавелась. Умничка! Что за порода у этого рыжего чуда? Завтра буду печь по твоему рецепту пирог, сегодня специально у мамы слив взяла))) Спасибо, Лена! Рыжее чудо имеет папу вислоухого шотландца и интересную маму непонятной породы 18 часов назад, Cranberry сказал: Маша, привет! наконец-то добралась написать в твоей темке! Процессы у тебя чудеснейшие, очень жду продолжения Кафе у моря, это один из моих любимых Димов Панелька Клейтоновская очаровательная, такие яркие красивые цвета, и как же быстро у тебя получается. Новый котик такой милаш, рыжий пушистик! прямо затискать бы кошки это вообще моя слабость, у самой дома двое Ярослава, спасибо большое! Я вот теперь думаю, как переключить мозг на Кафе у моря. После Клейтона как-то сложно мне что-то другое шить... Хотя эта картина тоже одна из самых любимых у Димыча OlkaY, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 14 часа назад, Gala83 сказал: О... Бутусов? Поздравлямс с хорошей музыкой!) Он как с Ю- Питером был? В Тоскане такие приятные цвета) очень успокаивает. Обязательно шей) и побольше!) Да, хорошая музыка - это благо Он приезжал с программой "Наутилус Помпилиус. 30 лет под водой". Ну, Ю-Питера тоже было немного. Я вот предвкушаю "Пикник" через месяц , те приедут с программой "35 лет" Короче, по старью ударяюсь Шью, Саш, но как-то урывками и с каким-то другим настроением что ли... Ну, это просто общее состояние отражается. чеба, курочка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 2 минуты назад, Molly21 сказал: Ватсон карабкается по моим ногам, как по стволу дерева! У меня реально уже лохмотья вместо кожи И главное - всегда делает это неожиданно! Ооооой! Старайся не давать ему так делать. Можно водичкой слегка брызнуть... Наша часто вцепливается в ноги. Я наказываю ее, поэтому она меня не так кусает как маму. А у мамы - почти до язв доходило. Не давай , Машенька, не давай ему ползать по ногам и кусаться.... И сразу ранки обрабатывай.... курочка, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 7 минут назад, Воздух сказал: Ооооой! Старайся не давать ему так делать. Можно водичкой слегка брызнуть... Наша часто вцепливается в ноги. Я наказываю ее, поэтому она меня не так кусает как маму. А у мамы - почти до язв доходило. Не давай , Машенька, не давай ему ползать по ногам и кусаться.... И сразу ранки обрабатывай.... Спасибо, Ириш! Вот про водичку я забыла совсем! Поставлю пульверизатор рядышком. Думаю, так получится отучить. АриЯ, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 50 минут назад, Воздух сказал: Можно водичкой слегка брызнуть... О да! Я сейчас с садовым пульверизатором не расстаюсь, как ковбой с пистолетом. Вода с котов дождем льет. Даже ночью, слышу - начинается битва, протягиваю руку, и прыскаю водой во мрак, сразу становится тихо. Catopuma, чеба, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 2 минуты назад, курочка сказал: О да! Я сейчас с садовым пульверизатором не расстаюсь, как ковбой с пистолетом. Вода с котов дождем льет. Даже ночью, слышу - начинается битва, протягиваю руку, и прыскаю водой во мрак, сразу становится тихо. Мариночка, ну у тебя дома - вообще , Война миров! ...мне оооочень нравится, как ты пишешь об этом : С любовью, нежностью и юмором! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 18 минут назад, курочка сказал: протягиваю руку, и прыскаю водой во мрак, сразу становится тихо. сюжет для фильма ужасов, прям)) АриЯ, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 19 минут назад, Воздух сказал: мне оооочень нравится, как ты пишешь об этом : С любовью, нежностью и юмором! Спасибо, Ириша 4 минуты назад, Catopuma сказал: сюжет для фильма ужасов, прям)) Так это же все со звуковым сопровождением, представь полную картину. Глухие удары в спину из под кровати, скрежет когтей, утробный рык - ГРРРРРРР, вой УОООУОООУОООУ, и топот в темноте - тыгыдым-тыгыдым Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 9 минут назад, курочка сказал: Спасибо, Ириша Так это же все со звуковым сопровождением, представь полную картину. Глухие удары в спину из под кровати, скрежет когтей, утробный рык - ГРРРРРРР, вой УОООУОООУОООУ, и топот в темноте - тыгыдым-тыгыдым Кисуля, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Машуля, ещё раз поздравляю тебя с годовщиной вышивки!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! Творческих и жизненных успехов!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вышивка приносит только радость и удовольствие!!!!!!!!!!!!! В семье пусть будет радость, мир, уют и взаимопонимание!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем побольше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! В закромах побольше пополняшек!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, АриЯ, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 18 часов назад, Графиня сказал: Машуля, ещё раз поздравляю тебя с годовщиной вышивки!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! Творческих и жизненных успехов!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вышивка приносит только радость и удовольствие!!!!!!!!!!!!! В семье пусть будет радость, мир, уют и взаимопонимание!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем побольше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! В закромах побольше пополняшек!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! Чудесные пожелания! Кисуля, курочка, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Маша, меня вчера не было, поэтому с небольшим опозданием... Поздравляю со второй годовщиной вышивального увлечения! Желаю, чтобы впереди было много новых красивых и любимых вышивок! Легких крестиков тебе! И большого счастья в жизни!!! курочка, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 11.09.2016 at 14:18, Molly21 сказал: У меня тут праздник намечается - 25-го сентября будет два года, как я вышиваю! КОНФЕТКА №1. Всякая всячина среди которой можно будет найти равномерку, канву, Кировские ниточки и органайзер Дубко. Прошу прощения, что конфетки не удалось разыграть в назначенный день! Мы вчера английский делали пять часов с истериками и скандалами Чисто физически не получилось осуществить задуманное... Но сегодня исправляюсь! Привезла главного по лотерейкам из школы (там даже заварушка случилась между главным и младшим помощником, еле отвоевали бумажки ), и вот что получилось: та-даааам!!! Оксаночка, поздравляю!!! и жду адрес! Ура! татьяна0674, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 В 11.09.2016 at 14:28, Molly21 сказал: КОНФЕТКА №2. Набор "Красная панда" Panna Мне очень-очень нравятся эти мимимишные звери! И надеюсь, вам тоже понравится это рыжее очарование! Тут было 50/50 и вот... Наташа, это судьба! Поздравляю!!! Жду адресок Камма80, Galadriel, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Оксаночка, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВКУСНЮЩИМИ КОНФЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машенька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Поздравляю победительниц с чудесными конфетками, а Машу с годовщиной вышивания! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение