Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Классно, что сходила на концерт! Я была в студенчестве еще... приезжал к нам) И на Мумий Тролля получилось попасть))

Кисуля, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Куда-то уволок мой нитковдеватель, мелкий проказник! Не знаю, как отучить его гулять по столам.

отучать бесполезно)) просто ограничить те столы, которые уж совсем нельзя - у нас под таким грозным табу кухонный)) хотя когда никто не видит, они там все равно нышпорят))

АриЯ, Хорошуля, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька!! Как хорошо, что сходили на концерт. Фоточки красивые, особенно последняя. Я не поняла - что за фигура высветилась, н очень красиво!!!:l_sunny: Тоскана - прекрасна!!!! Ты отлично двигаешься!!! Умничка!!!:girl_dance: Котейка - вне  конкурса!!! Моя, кстати, когда была мелкой, любила висеть на одежде. Одеваешь юбку , а на подоле - котенок болтается. Накидываешь пальто.....а оно не накидывается , смотришь - точно - Живность внизу прицепилась....:girl_haha:

Хорошуля, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, прости меня, пожалуйста, что не всегда пишу у тебя. Но читаю всегда и с большим интересом, чесс слово :wink:  

Ватсон просто обалденный ребенок!  И если с полгода назад я бы просто сказала 'милашка', то теперь такой очаровательный вислоушик просто не мог не украсть частичку моего сердца - ну ты понимаешь :wink:

Ну а Тоскана....Тоскана от Херитажа... :rolleyes: Да еще и сопровождаемая такими фотографиями... С удовольствием наблюдаю за процессом!

Маша, очень рада, что ты двигаешься по жизни вперед и еще и всякие интересности нам рассказываешь :good2:

Камма80, Кисуля, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет! 

Какой у вас потрясающий котик теперь живет))) вот лично мне понравились его длинные усы))))

Тоскана, Конечно, потрясающе смотрится, особенно грядки! 

курочка, Molly21, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, классные отчеты!

И вышивка продвигается, и на концерт успела сходить, и хозяйством обзавелась. Умничка!

Что за порода у этого рыжего чуда?

Завтра буду печь по твоему рецепту пирог, сегодня специально у мамы слив взяла)))

курочка, Molly21, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! наконец-то добралась написать в твоей темке! Процессы у тебя чудеснейшие, очень жду продолжения Кафе у моря, это один из моих любимых Димов:jc_cupidgirl: Панелька Клейтоновская очаровательная,  такие яркие красивые цвета, и как же быстро у тебя получается. Новый котик такой милаш, рыжий пушистик! прямо затискать бы :lol:кошки это вообще моя слабость, у самой дома двое^_^

Кисуля, Molly21, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 at 15:15, ЛАДОМИРА сказал:

Маша, вроде простая картина, а красиво- то как получается!

И фото пейзажев, пряд дух захватывает от таких видов, вызывает умиротворение на душе. А ты фоткала эти красоты?

Кот бесподобный!

Наташа, спасибо большое! :) 

Мы когда были в Италии и ездили по этому региону, я как-то не догадалась фотографий пейзажей наделать... Всё больше архитектура... А потом уже поняла, что очень зря! 

В 22.09.2016 at 15:29, mamatata сказал:

Наутилус! Здорово! Тоскана радует и не может быть иначе. :) Котик умилительный. Пыталась пофотографировать свою, сплошные размытые пятна, шустро скачет, не могу поймать в фокус :) 

Дааа :) Я прям детство и юность вспомнила ;) К Наутилусу меня родители ещё с малых лет приучили :D

Я Ватсона тоже не могу нормально сфотографировать кроме тех моментов, когда он спит или только проснулся. Носится как угорелый!

В 22.09.2016 at 16:25, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, я совсем не кошатница, но твой котенок такой классный! Кажется, он тебя контролирует :D. Ты справилась с этой шахматкой, поздравляю! Теперь тебе раз плюнуть осталось. Финишная прямая :connie_finishline:.

Пополняшки у тебя симпатичные, и гепардик, и лисичка.

Люда, спасибо большущее! :l_daisy:

Котёнок даёт нам жару :biggrin: Скучать не приходится ;) 

Ой, пополняшки ооочень радуют!!! :give_heart:

В 22.09.2016 at 20:29, Графиня сказал:

Маша, хорошую работу ты проделала над Тасканой!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Красавчик!!!!!!!!!!!! Милашка!!!!!!!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!

Наташа, спасибо! :give_rose:

В 22.09.2016 at 21:34, Хорошуля сказал:

Машуля привет! Концерт- это здорово, можно от души попеть любимые песни и выпустить эмоции! 

Солнечная Тоскана стремительно движется к финишу:connie_finishline:

Рыжик чудо чудесное, не дает вам скучать:D Наша при нас по столам не шарится, но ночью и когда нас нет - запросто! 

Спасибо, Хорошуля! :)

Концерт очень душевный был, до сих пор хожу напеваю ;) 

Котейка уже совсем стол облюбовал... Даже нас не стесняется.

В 22.09.2016 at 21:47, Каори сказал:

Машуля, грядки того стояли, Тоскана просто чумовая.
От кошака балдею, такая милаха.

Бутусов еще поет? Давненько я о нем ничего не слышала.

Асик, спасибо! :) 

Кошак бешеный просто :krank: Я так надеялась на спокойное животное, но судя по всему - не судьба :biggrin:

Бутусов ещё поёт и поёт офигительно! :tender:

В 22.09.2016 at 21:52, Zlatodara сказал:

Тоскана отлично движется! Котенок очень милый, по фоткам видно, что основное увлечение сейчас - играть!

Бутусова в студенческие годы обожала, я бы на его концерт тоже сходила.

Спасибо, Инна! :)

Да, играет он беспрестанно! Носится как коник. И так же громко почему-то :biggrin:

Я Наутилус активнее всего слушала лет в 13-15, но и сейчас с удовольствием бывает альбом-другой  в машине слушаю.

Каори, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О... Бутусов?

Поздравлямс с хорошей музыкой!)

Он как с Ю- Питером был?

В Тоскане такие приятные цвета) очень успокаивает.

Обязательно шей) и побольше!)

Кисуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.09.2016 at 22:25, Catopuma сказал:

Классно, что сходила на концерт! Я была в студенчестве еще... приезжал к нам) И на Мумий Тролля получилось попасть))

А я вот на каких только концертах не побывала, а на Нау попала впервые :biggrin: 

В 22.09.2016 at 22:27, Catopuma сказал:

отучать бесполезно)) просто ограничить те столы, которые уж совсем нельзя - у нас под таким грозным табу кухонный)) хотя когда никто не видит, они там все равно нышпорят))

Не получается ограничивать. Как это сделать, если стол в доступе?.. Я вот снимаю всё время, а он всё лезет и лезет на стол...

В 22.09.2016 at 23:35, Воздух сказал:

Машенька!! Как хорошо, что сходили на концерт. Фоточки красивые, особенно последняя. Я не поняла - что за фигура высветилась, н очень красиво!!!:l_sunny: Тоскана - прекрасна!!!! Ты отлично двигаешься!!! Умничка!!!:girl_dance: Котейка - вне  конкурса!!! Моя, кстати, когда была мелкой, любила висеть на одежде. Одеваешь юбку , а на подоле - котенок болтается. Накидываешь пальто.....а оно не накидывается , смотришь - точно - Живность внизу прицепилась....:girl_haha:

Ириша, спасибо большое! :give_rose:

Вот насчёт висеть... Ватсон карабкается по моим ногам, как по стволу дерева! У меня реально уже лохмотья вместо кожи :shok: И главное - всегда делает это неожиданно! :declare:

В 23.09.2016 at 01:43, OlkaY сказал:

Маша, прости меня, пожалуйста, что не всегда пишу у тебя. Но читаю всегда и с большим интересом, чесс слово :wink:  

Ватсон просто обалденный ребенок!  И если с полгода назад я бы просто сказала 'милашка', то теперь такой очаровательный вислоушик просто не мог не украсть частичку моего сердца - ну ты понимаешь :wink:

Ну а Тоскана....Тоскана от Херитажа... :rolleyes: Да еще и сопровождаемая такими фотографиями... С удовольствием наблюдаю за процессом!

Маша, очень рада, что ты двигаешься по жизни вперед и еще и всякие интересности нам рассказываешь :good2:

Олик, привет! :)

Да я сама такая... Хожу по темкам, читаю урывками... Когда появляется время написать ответ, он уже не всегда актуален :pardon:

Ой, эти вислоушки :tender: Если бы ещё чуть спокойнее ребёнок был, а то носится как реактивный! :heat:

В 23.09.2016 at 08:48, Galadriel сказал:

Машуля, привет! 

Какой у вас потрясающий котик теперь живет))) вот лично мне понравились его длинные усы))))

Тоскана, Конечно, потрясающе смотрится, особенно грядки! 

Таня, спасибо большое! :) 

Ох уж эти потрясающие грядки :mosking:

19 часов назад, IDEN сказал:

Маша, классные отчеты!

И вышивка продвигается, и на концерт успела сходить, и хозяйством обзавелась. Умничка!

Что за порода у этого рыжего чуда?

Завтра буду печь по твоему рецепту пирог, сегодня специально у мамы слив взяла)))

Спасибо, Лена! :l_daisy:

Рыжее чудо имеет папу вислоухого шотландца и интересную маму непонятной породы :mosking:

18 часов назад, Cranberry сказал:

Маша, привет! наконец-то добралась написать в твоей темке! Процессы у тебя чудеснейшие, очень жду продолжения Кафе у моря, это один из моих любимых Димов:jc_cupidgirl: Панелька Клейтоновская очаровательная,  такие яркие красивые цвета, и как же быстро у тебя получается. Новый котик такой милаш, рыжий пушистик! прямо затискать бы :lol:кошки это вообще моя слабость, у самой дома двое^_^

Ярослава, спасибо большое! :) 

Я вот теперь думаю, как переключить мозг на Кафе у моря. После Клейтона как-то сложно мне что-то другое шить... Хотя эта картина тоже одна из самых любимых у Димыча :tender:

apanjul, Galadriel, курочка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Gala83 сказал:

О... Бутусов?

Поздравлямс с хорошей музыкой!)

Он как с Ю- Питером был?

В Тоскане такие приятные цвета) очень успокаивает.

Обязательно шей) и побольше!)

Да, хорошая музыка - это благо :)  Он приезжал с программой "Наутилус Помпилиус. 30 лет под водой". Ну, Ю-Питера тоже было немного. Я вот предвкушаю "Пикник" через месяц :tender:, те приедут с программой "35 лет" :D Короче, по старью ударяюсь ;)

Шью, Саш, но как-то урывками и с каким-то другим настроением что ли... Ну, это просто общее состояние отражается.

apanjul, Gala83, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Ватсон карабкается по моим ногам, как по стволу дерева! У меня реально уже лохмотья вместо кожи :shok: И главное - всегда делает это неожиданно! :declare:

Ооооой! Старайся не давать ему так делать. Можно водичкой слегка брызнуть... Наша часто вцепливается в ноги. Я наказываю ее, поэтому она меня не так кусает как маму. А у мамы - почти до язв доходило. Не давай , Машенька, не давай ему ползать по ногам и кусаться.... И сразу ранки обрабатывай....:girl_sigh:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

Ооооой! Старайся не давать ему так делать. Можно водичкой слегка брызнуть... Наша часто вцепливается в ноги. Я наказываю ее, поэтому она меня не так кусает как маму. А у мамы - почти до язв доходило. Не давай , Машенька, не давай ему ползать по ногам и кусаться.... И сразу ранки обрабатывай....:girl_sigh:

Спасибо, Ириш! Вот про водичку я забыла совсем! Поставлю пульверизатор рядышком. Думаю, так получится отучить. :give_rose:

Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Воздух сказал:

Можно водичкой слегка брызнуть...

О да! Я сейчас с садовым пульверизатором не расстаюсь, как ковбой с пистолетом. Вода с котов дождем льет. Даже ночью, слышу - начинается битва, протягиваю руку, и прыскаю водой во мрак, сразу становится тихо.

Molly21, Irina 1, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

О да! Я сейчас с садовым пульверизатором не расстаюсь, как ковбой с пистолетом. Вода с котов дождем льет. Даже ночью, слышу - начинается битва, протягиваю руку, и прыскаю водой во мрак, сразу становится тихо.

Мариночка, ну у тебя дома - вообще , Война миров! :girl_haha:...мне оооочень нравится, как ты пишешь об этом : С любовью, нежностью и юмором!

Поделиться сообщением

18 минут назад, курочка сказал:

протягиваю руку, и прыскаю водой во мрак, сразу становится тихо.

:rofl: сюжет для фильма ужасов, прям))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Воздух сказал:

мне оооочень нравится, как ты пишешь об этом : С любовью, нежностью и юмором!

Спасибо, Ириша:wub:

4 минуты назад, Catopuma сказал:

:rofl: сюжет для фильма ужасов, прям))

Так это же все со звуковым сопровождением, представь полную картину. Глухие удары в спину из под кровати, скрежет когтей, утробный рык - ГРРРРРРР, вой УОООУОООУОООУ, и топот в темноте - тыгыдым-тыгыдым:krank:

Molly21, Кисуля, Irina 1 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, курочка сказал:

Спасибо, Ириша:wub:

Так это же все со звуковым сопровождением, представь полную картину. Глухие удары в спину из под кровати, скрежет когтей, утробный рык - ГРРРРРРР, вой УОООУОООУОООУ, и топот в темноте - тыгыдым-тыгыдым:krank:

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

курочка, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, ещё раз поздравляю тебя с годовщиной вышивки!!!!!!!!!!!!!!!

FRZ56_enl.jpgotkrytka-pozdravlyayu-s-alymi-rozami.jpg

Всего тебе самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! Творческих и жизненных успехов!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вышивка приносит только радость и удовольствие!!!!!!!!!!!!! В семье пусть будет радость, мир, уют и взаимопонимание!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем побольше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! В закромах побольше пополняшек!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

АриЯ, курочка, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Графиня сказал:

Машуля, ещё раз поздравляю тебя с годовщиной вышивки!!!!!!!!!!!!!!!

FRZ56_enl.jpgotkrytka-pozdravlyayu-s-alymi-rozami.jpg

Всего тебе самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! Творческих и жизненных успехов!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вышивка приносит только радость и удовольствие!!!!!!!!!!!!! В семье пусть будет радость, мир, уют и взаимопонимание!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем побольше здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! В закромах побольше пополняшек!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Наташенька, спасибо большое! :l_daisy:

Чудесные пожелания! :tender:

курочка, Графиня, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, меня вчера не было, поэтому с небольшим опозданием...

Поздравляю со второй годовщиной вышивального увлечения! Желаю, чтобы впереди было много новых красивых и любимых вышивок! Легких крестиков тебе! И большого счастья в жизни!!!  Работа,хобби картинки

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2016 at 14:18, Molly21 сказал:

У меня тут праздник намечается - 25-го сентября будет два года, как я вышиваю! :girl_in_love::l_birthday:

КОНФЕТКА №1. Всякая всячина 

среди которой можно будет найти равномерку, канву, Кировские ниточки и органайзер Дубко.

DSC_9500.JPG

Прошу прощения, что конфетки не удалось разыграть в назначенный день! Мы вчера английский делали пять часов с истериками и скандалами :dash2: Чисто физически не получилось осуществить задуманное...

Но сегодня исправляюсь! Привезла главного по лотерейкам из школы (там даже заварушка случилась между главным и младшим помощником, еле отвоевали бумажки :mosking:), и вот что получилось: 

DSC_9618.JPG       та-даааам!!!      DSC_9620.JPG

Оксаночка, поздравляю!!! и жду адрес! :l_daisy: Ура! :give_rose:

АриЯ, galinka-malinka, apanjul и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.09.2016 at 14:28, Molly21 сказал:

КОНФЕТКА №2. Набор "Красная панда" Panna

Мне очень-очень нравятся эти мимимишные звери! :wub: И надеюсь, вам тоже понравится это рыжее очарование! :tender:

DSC_9499.JPG

Тут было 50/50 и вот...

DSC_9615.JPG  DSC_9616.JPG

Наташа, это судьба! :tender:Поздравляю!!! :give_rose: Жду адресок ;) 

galinka-malinka, Камма80, Графиня и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВКУСНЮЩИМИ КОНФЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love: Машенька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!! :heart:

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в