26 сентября 2016 Оксана, Наташа, поздравляю с выигрышем! Molly21, Хорошуля, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Вот это да! Машуля! Спасибо большое!!! Как же я рада! Здесь все, что я люблю: и Линда, и Дубко, и ниточки!! Вселенная уже прямым текстом говорит мне: попробуй шовчики! а значит я так и сделаю Прямо сейчас пойду запишусь в шовчиковую школу! Наташик! Я тебя поздравляю! Это ведь такой желанный набор для тебя! Счастливые мы с тобой сегодня! Девочки, спасибо за поздравления! Molly21, Кисуля, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 уууурррррааааааа! Оксану и Наташу сердечно поздравляю с победой! девочки - счастливицы, какие конфетки вкуснющие выиграли! Машенька - умничка! Отличные подарочки придут в посылочках!! Кисуля, Графиня, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 5 часов назад, Molly21 сказал: Тут было 50/50 и вот... Наташа, это судьба! Поздравляю!!! Жду адресок Ах! 1 час назад, Хорошуля сказал: Наташик! Я тебя поздравляю! Это ведь такой желанный набор для тебя! Счастливые мы с тобой сегодня! И я тебя поздравляю, Ксанчик!! Станцевали бы, да далеко... Спасибо, Машенька, @Molly21!! Хочу еще раз пожелать тебе всего хорошего и светлого в жизни! Чтобы ты была в гармонии и с собой и с окружающим миром! Твори и вытворяй! Спасибо за поздравления всех-всех!! ЛюдмилаЕр, Графиня, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Мои поздравления счастливице!!!))) @Molly21 котёнок такой прикольный растёт) на мосе написано -шпана)) и правда быстро растут, моя тоже раз и уже большая мягкая попа стала)) Процесс очень красивый! Любуюсь)) Кисуля, Molly21, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Оксаночка и Наташенька, поздравляю с классными конфетками!!!! А Машу с вышивальной датой!!! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Девочки-красавицы, с конфеткой вас!!! Машенька, спасибо тебе!!! Кисуля, Molly21, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления и добрые слова! Немного выпала из форумной жизни, постараюсь наверстать упущенное и даже написать отчёт в ближайшее время ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Машуль, я в личку написала, если что... как будет время - прочти... ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Всем привет! Наконец я почти в строю (только младшая не пускает к ноуту, да и дел много всё же)! Соскучилась по форуму очень-очень! Последние несколько дней вообще забыла, что такое вышивка, зато узнала много всего другого интересного и даже успела уже сдать зачёт по психолингвистике. Очень здорово ощущать себя студентом через много лет после окончания университета. А какая молодёжь красивая! Ах, вот ведь золотое время! С непривычки, конечно, болит всё: правая рука от писанины в бешеном темпе, попа от сидения на стуле столько часов подряд, и всё вместе взятое от стояния (сидения) в полутора-двухчасовых, блин, пробках! Реально быстрее на трамвае добираться в универ, но я ещё утром Амели в школу везу, так что потом развлекаюсь в заторах. Эти дни прошли как во сне, мне казалось, что я дома даже не появлялась. Тем не менее, ещё до учёбы я успела закончить один процесс! Тоскана / Heritage Итак, 27-го сентября моя Тоскана предстала уже во всей красе. И, как оказалось, самое любимое у меня в этом дизайне – яркие маки и залитая солнцем дорога! Ооо, от дороги у меня каждый раз случается нечто вроде транса – меня буквально уносит в это прекрасное место, где есть только красота, удивительная природа и ощущение радости и счастья! Немного процесса: И финальные фото: Отдала в багетку уже. Если честно, хочется в срочном порядке отшить ещё как минимум пять панелек… Уже планирую на начало года что-нибудь. Café by the Sea / Dimensions Ура! Кафе! Вот каждый раз (каждый!!!), когда я вышиваю Дим, - это как возвращение домой. Именно так, по-другому не могу объяснить. С 18 августа этот процесс не брала в руки вообще, занимаясь медведиком и позже погрузившись в Тоскану, немного пошила только в эту субботу, пока ждала Амели с тренировки: Надеюсь, ничего мне в руки не прыгнет вне очереди и планов… Хотя уже чешутся эти руки на один очень-очень внеплановый процесс, решила переспать несколько дней с этой идеей, и пока всё так же настроена на воплощение. Даже канву купила, только с цветом теперь торможу, не могу выбрать из двух. Ну, это я ещё могу передумать и отложить. Вот фото даже сделала и оно даже хорошо передаёт цвета канвы. Вот вам какая нравится, если шить по ней только чёрными нитками? Мне кажется, что на светло-сиреневом потеряется цвет и он будет казаться белым... Хотя изначально планировала именно его... Котейка только что сиганул с пуфика мне на колени, расписав очередной кровавый узор на моей коже… Ну, что я могу сказать... Классный он всё же, но очень уж активный! Не видать нам спокойных питомцев, как своих вислоушей, это уже очевидно. При этом он ласковый, мурчит, как трактор, и везде любопытничает. Сфотографировать можно только во время сна, естественно Вот такое красивое розовое небо было на этой неделе: Вчера получила на почте посылку радости от Аси Каори! Кроме конфетно-грибного набора к нам прилетели девчачьи радости – 3D-наклейки, очаровательная обложка на паспорт, совершенно бесподобные десерты и грибная открытка с чудесными словами и пожеланиями! Съев несколько «Каурок», Амели решительно сказала: «Всё, переезжаем в Нижний Новгород!». Спасибо огромное ещё раз, Асик! А ещё ко мне прилетел котёночек, в которого я влюбилась ещё несколько месяцев назад! Не планировала, но ооочень хорошая скидка и появившийся дома рыжуля всё же повлияли на жабу, и она сдалась Всем хорошего настроения и солнышка! Gala83, Дюймовочка16, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 шикарная панелька. стоила она всех трудов! новый процесс- это замечательно, сама, насмотревшись фото с ФР так хочется размножиться до невозможного (точнее на все пяльцы-снапы), студент - это классно! умница Catopuma, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 ах, какая панелька шикарная! Машенька, ты просто умничка! Столько трудов, но все окупилось результатом! С пополняшками тебя и подарками! Ася - молодчинка! И вкусно и нужно ! И фоточки неба - красивущие! И Котейка....последний - вне конкуренции! Такая лапочка, нежнятина настоящая .... Хорошуля, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Маша, тоскана очень красивая!!!!!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!!!!!! Котик -милашка!!!!!!!!!!!! Небо красивое очень!!!!!!!!!!! С получением конфетки, Ася-умничка!!!!!!!!!!!! С новой пополняшкой в закрамах!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Какая красивая получилась Тоскана... яркая и солнечная! Котяус - рыжее чудо! И подарки какие все отличные - поздравляю!! курочка, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Шикарная Тоскана,цвета насыщенные,летние! С подарочками приятными Catopuma, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Маш, в очередной раз с удовольствием почитала твой отчет. Полюбовалась на кисулю, имя вообще зачетное , и на прекрасное небо. порадовалась твоим пополншкам, возвращению к Диму и тому, что Каурка и вам пришлась по вкусу. Ну и Тоскана - это настолько теплый и уютный процесс, про смотрю на него и даже немного щурюсь от солнца. АриЯ, Taisiya, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Машуля! С завершением панель! Дорога и правда магнит куда-то в даль. С нетерпением жду оформления и новых панелек!! А что за внеплановый процесс? Или я пропустила? Канва красивая. Ваш рыжуля до чего ж милый!! Как такому не усилится?) Вот не понимаю я как люди живут без таких мурчаторов))) А подарочками и приобретением, котик милый)) Камма80, Molly21, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ах, ну какая же Тоскана шикарнейшая! Очень красивые яркие красные пятнышки на красивых тёплых оранжевых цветах ...очень и очень нравится! Пополняшка рыжая тоже прелестна!) Тем более дома похожий рыжулька имеется) И ваш рыжик классный дрыхнет такой) Посылочка классная от Аси! Теперь интересно что это за штуки вкусные такие))) АриЯ, Molly21, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Маша, с окончанием Тосканы! Она такая, такая! Поздравляю! Ну и с возвращением к кафе Поздравляю с подарочками Котик - милаха! Я свою называю Катинка-скотинка но это ласково! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Машулька, привет)) Тоскана шикарна!!! Очень нравится! Последнее время ловлю себя на мысли, что хочу панельки пошить)) Котик от Вервако понравился! Как тут не влюбиться)) Забавный, хорошенький! С подарочками тебя и с новым наборчиками! Кота своего чмокайте в нос от меня)) Catopuma, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Машенька! Поздравляю с завершением панельки! Очень солнечная получилась, маки здорово выглядят на этом фонеВаш рыжуля просто прелесть! С конфеткой и пополняшкой! Грибочки я теперь тоже такие хочу)) И про котика... Это где такая скидка? Может на песика тоже) Molly21, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Маша, Тоскана восхитительна! Никогда не привлекали панельки херитаж, а тут залюбовалась и задумалась Очень красиво! С пополняшками тебя! Котеечка Камма80, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Маша, Тоскана обалденная!!!! Так натурально все, как будто в окошко смотришь! С пополняшкой, ваш котик подрастет и уже не будет таким активным и озорным, будет дрыхнуть и лениво давать себя гладить... И с подарком от Аси, чудные грибочки!!!! Кафе у моря- красота, молодец, что продолжаешь его, чудесная картина!!! Камма80, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Машуля привет! Ты так красочно описала свою учебу, что мне тоже захотелось вернуться в юность, когда тебе открыты все дороги, ты полон сил и успеваешь и учиться, и по дискотекам прыгать, и приходить домой с рассветом... эх... Тоскана хороша, соленечная и приветливая! С пополнением закромов и с чудесной конфеткой! Рыжики хороши - и вислоухий и Вервако! Catopuma, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Маша, с окончанием панельки! Дааа, однажды попробовав Херитаж, потом хочется его всегда, и просто крестики кажутся скучными. Я вот завтра начинаю очередной кораблик, т.ч. скоро приползу в кружок Клейтона, надеюсь встретить там тебя с очередной панелькой. Учеба - это здорово! АриЯ, Molly21, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение