Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машенька, я тебя сначала и не узнала...думала , что ошиблась темой:wub:....а тебе идет:l_sunny:очень даже!

Тоскана оформилась - шикарно! Глаз не отвести! Высший класс:clapping:и поздравляю с оформлением мишки. Багет красивый...:jc_cupidboy:

От глади - я в восторге. красота невероятная. И в Кафе - какие крестики ровненькие....Ты молодчинка просто!:clapping: умничка!

Хорошуля, Камма80, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное, замечательное оформление!!! Кракелюровый багет у мишки классный!!!:wub: Очень красивая метрика!

Панелька как мне нравится, а сейчас дак вообще налюбоваться не могу)) Оформилась:good:

Molly21, Камма80 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2016 at 18:38, galinka-malinka сказал:

Ну привет, Лисичка-сестричка!!!!

Мне понравилось твое преображение и настроение тоже!!!!!!!!!

Поздравляю с шикарнейшим оформлением работ!!!!!!!!!!!!

Не теряйся надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фыр-фыр-фыр, как говорится :curtsey:

Спасибо, Галюсь! ^_^

А я уже нашлась :rolleyes:, снова с вами только с самолёта и сразу на форум  :tender:

В 08.10.2016 at 18:45, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, магнолия с ягодками- супер!!!! Все так ровненько, гладенько, ярко и летне!!!!!!!! Рыжий- цвет перемен и пусть они будут к лучшему!!!!!!

Кафе навевает воспоминания об отдыхе....

А оформленные работы- просто идеальные!!!!!! 

Надюш, спасибо большое! :) 

Это кафе - просто мечта о размеренном летнем отдыхе! :give_heart: Я очень люблю море! :wub:

А с гладью меня попинать надо бы... А то у меня в планах Арго надо бы до конца месяца завершить... :unsure:

В 08.10.2016 at 19:32, Catopuma сказал:

Очень игривое настроение... прямо чувствуется как всем передается ;) Очень люблю рыжих лисичек :girl_in_love: Надеюсь, тебе такое настроение принесет приятных перемен!

Очень классно оформились твои работы! Молодчинка! 

Наташа, спасибо большое!!! :l_daisy:

В 08.10.2016 at 20:17, ЛюдмилаЕр сказал:

Маша, какой у тебя новый облик симпатичный! Хорошая погода тебе в помощь! Тоскана нравится, оформление - лаконичная классика, не перетягивающая внимание на себя от вышивки. И мишке новая одёжка очень идет, такой багет с кракелюрами. И процессы у тебя яркие и жизнерадостные. И новый рыжий ждём :ea:.

Спасибо, Люда! :curtsey:

Ой, я сейчас просто разрываюсь - за что хвататься?!? Неделю не вышивала, теперь по планам просто завал, а ещё учёба же! *минутка паники* :help: :biggrin: А сейчас как пойду по темкам гулять, как насмотрюсь, сколько красоты все успели вышить... :tender: И что делать? :crazy:

В 08.10.2016 at 22:16, Графиня сказал:

Маша, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2::girl_in_love::clapping:

Спасибо большое, Наташенька! :l_daisy:

В 08.10.2016 at 22:31, Хорошуля сказал:

Привет Машуля-рыжуля! :preved: Ты нам так давно не показывала гладь,что я про нее подзабыла, а между тем она очень хороша и цвета такие насыщенные!:good:

Дим очень аккуратно вышиваешь, крестик к крестику, макрики загляденье!

Мишутка нежно и стильно оформился,мне нравится багет, интересный эффект с трещинками, как кракелюр в декупаже! 

Панельки в паре хороши! Классика в оформлении всегда беспроигрышный вариант! 

Хорошуля, привет! :preved:

Я про гладь уже сама почти забыла :mosking: Надо ускориться и завершить-таки процесс! :bb:

Мишку-то оформила, а места ему не нашла... :unsure:

В 09.10.2016 at 02:04, Taisiya сказал:

Какая ты у нас хорошенькая , рыженькая))

Процессы замечательные! Красота , да и только!

Безумно нравятся тали оформления! И мишка отлично получился и тоскана...можно долго любоваться и   с замком неплохо смотрятся вместе!)

Таечка, спасибо большое! :)

galinka-malinka, Камма80, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.10.2016 at 07:43, Galadriel сказал:

Машуля, Привет! Позитивом просто пропитан твой отчет! 

Оформление классное, поздравляю тебя! И продвижения отличные! Кафе потрясающе смотрится, Дим есть Дим)))

Танюша, спасибо большущее! :l_daisy:

Ой, вот точно - Димыча обожаю!!! :wub:

В 09.10.2016 at 16:04, Гало4ка сказал:

ААААА! какая красота! я про оформленное. когда успела? вот же только закончила. какой шикарный багет у мишки. молодчинка тот,  кто его подобрал .

тоскана в паре с замком-это что такое супер классическое! аж ручки  зачесались - пойти достать что-нибудь еще )))

Оля, спасибо! :) 

Решила я сильно не затягивать с оформлением - побежала в багетку, как только появилась возможность! А то потом накапливается и всё... Мне жалко. Тем более, такой дизайн милый сердцу :give_heart:

В 10.10.2016 at 08:41, mamatata сказал:

Маша, привет! Я тебя не узнала! :) 

Ты снова взялась за гладь! Чудесно получается! И кафе продвинулось! Очень хорошо оформилась тоскана! Поздравляю!

А вот так ;) Перемены-перемены :mosking:

Спасибо, Таня! :l_daisy:

В 11.10.2016 at 23:45, Каори сказал:

Маш, лисичка, так лисичка чего уж там, мы тебя любую :friends:

Тоскана, а в особенности с Норшвакактамего смотрится замечательно. даже боюсь представить, как вся серия будет потрясающе смотреться.

Миха миленький, не знаю, на какой багет тебя приемщица уговорила, но этот, что ты хотела, ему очень и очень к лицу.

Кафе Димыча пошло, ну кто бы сомневался, просто тогда ему не время было совсем 

Асик, спасибо большое! :give_heart:

Я реально еле держу себя в руках, чтобы не начать в срочном порядке очередную панельку! :mosking: Очень классный формат! 

За кафе не терпится снова сесть, но тут ещё с разных сторон другие дела поджимают... :umnik2:

В 12.10.2016 at 13:50, turu сказал:

Привет, рыжик))) Я тебя понимаю, я тоже люблю яркие краски)) вот зимой-весной ягод хотелось, аж три работы подряд было)))

Магнолия просто восхитительна! И чего она медленно идет? Результат обещает быть более чем!

Метрика и Тоскана оформились просто прекрасно! Очень лаконично, ничего лишнего! (как я люблю)))) В общем супер! Поздравляю! :give_rose:

Привет, Надюш! :) 

Иногда яркие краски - это не только то, что надо, но и то, что необходимо! :yes3: *ой, мне прям уже что-то захотелось за новогоднюю тематику схватиться :mosking: скоро-скоро! *

Насчёт магнолии: медленно идёт потому, что меня все всё время дёргают днём, а тут надо аккуратной очень быть, а без отличного освещения вышивать гладью - сплошное мучение... Вот и получается, что просто не получается :( спокойно сесть за процесс...

Спасибо большое за похвалу! :l_daisy:

В 12.10.2016 at 14:15, Воздух сказал:

Машенька, я тебя сначала и не узнала...думала , что ошиблась темой:wub:....а тебе идет:l_sunny:очень даже!

Тоскана оформилась - шикарно! Глаз не отвести! Высший класс:clapping:и поздравляю с оформлением мишки. Багет красивый...:jc_cupidboy:

От глади - я в восторге. красота невероятная. И в Кафе - какие крестики ровненькие....Ты молодчинка просто!:clapping: умничка!

Ириша, спасибо большое-пребольшое! :l_daisy:

Столько приятных слов! :blush: Прям жмурюсь от удовольствия ^_^

В 12.10.2016 at 21:27, Desha сказал:

Отличное, замечательное оформление!!! Кракелюровый багет у мишки классный!!!:wub: Очень красивая метрика!

Панелька как мне нравится, а сейчас дак вообще налюбоваться не могу)) Оформилась:good:

Олечка, спасибо! :) 

Кракелюровый багет мне очень нравится тоже! 

Хорошуля, apanjul, Galadriel и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет!:l_daisy:

Поздравляю с оформленными работами! И с продвижениями) Вот смотрю на гладь и вспоминаю, как она мне нравилась...в 4 классе на уроках труда:lol: сомневаюсь, что сейчас с ней справилась бы))

Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с оформленными работами:l_daisy:

Очень красиво:girl_in_love:

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Isinka сказал:

Маша, привет!:l_daisy:

Поздравляю с оформленными работами! И с продвижениями) Вот смотрю на гладь и вспоминаю, как она мне нравилась...в 4 классе на уроках труда:lol: сомневаюсь, что сейчас с ней справилась бы))

Привет, Маш! Как я рада, что ты вернулась!!! :tender::l_daisy:

Спасибо! :) 

Да, с гладью и настрой нужен особый...

15 часов назад, ОльгаВл сказал:

Маша, поздравляю с оформленными работами:l_daisy:

Очень красиво:girl_in_love:

Ольга, спасибо большое! :give_rose:

Isinka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет! :l_daisy:

Надеюсь, что Прага зарядила тебя энергией и оптимизмом :l_daisy: Может, принц какой повстречался на пути? Кстати, у Алисы новинка с принцем вышла, да не каким-нибудь, а на коне, все, как надо :D

Рыжий тебе очень к лицу :girl_in_love: 

АриЯ, Камма80 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irinaki сказал:

Машуля, привет! :l_daisy:

Надеюсь, что Прага зарядила тебя энергией и оптимизмом :l_daisy: Может, принц какой повстречался на пути? Кстати, у Алисы новинка с принцем вышла, да не каким-нибудь, а на коне, все, как надо :D

Рыжий тебе очень к лицу :girl_in_love: 

Ирочка, привет! :) 

Зарядила-то поездка нормально (особенно пивом зарядила и горячим вином :biggrin:), но теперь я в панике - не знаю, за что хвататься :girl_impossible: Столько дел и мероприятий... :wacko: И все срочные. А мне хочется хотя бы пару дней просто поваляться с вышивкой :beach:  и посидеть на форуме наконец! :gamer1:

Принцев я что-то с детства не жалую :pleasantry: Так что не мой вариант :mosking:

Спасибо! :curtsey:

курочка, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Машунь!)

Я опять набегом... Что-то с лета не могу в свой ритм встать, то кони скачут, то избы горят..)) Зато здорово заходить в гости и сразу несколько отчетов читать..))) Так сказать порция бонусов получается!)

Машуль, спешу поздравить тебя с завершением и уже даже оформлением Тосканы! В паре с Нойшванштайном вообще очень круто смотрится!)

Медвежонок шикарнейший.... Оформление прям идеальнейшее и очень нежное получилось!) Ты права, сам плюшевый герой стал еще плюшевее и нежнее в этом багете!))

Остальные процессы здорово подрастают.)) Эх, мне бы так.))) Я в неделю пару крестиков сделаю и хожу довольная..)))))))

Ну все.. Буду заканчивать!) Хорошего тебе настроения!)

Molly21, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет! Сколько у тебя шикарного в темке!!! :give_heart:Тоскана - красота, глаз не оторвать получилась! Очень понравилась мне метрика - и оформление чудесное! Рыжее настроение - это круто!!!! Я люблю этот позитивный цвет!!! И пополняшка-котик как раз с твоим настроением сочетается! А Ватсон милашка)) "Занавесочный" возраст надо пережить))) но им все прощаешь просто за то, что они такие пуфыстые и милые))):jc_cupidboy:

Хорошуля, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Бондаренко сказал:

Эх, мне бы так.))) Я в неделю пару крестиков сделаю и хожу довольная..)))))))

Ты не одинока! Я тоже так вышиваю. :friends: и никак не понимаю, как у других получается так быстро....

Бывает, несколько часов колупаюсь - в итоге - крестиков 50. Медленно...ох медленно двигается мой процесс ( ы).

apanjul, Бондаренко, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 at 15:39, Бондаренко сказал:

Привет, Машунь!)

Я опять набегом... Что-то с лета не могу в свой ритм встать, то кони скачут, то избы горят..)) Зато здорово заходить в гости и сразу несколько отчетов читать..))) Так сказать порция бонусов получается!)

Машуль, спешу поздравить тебя с завершением и уже даже оформлением Тосканы! В паре с Нойшванштайном вообще очень круто смотрится!)

Медвежонок шикарнейший.... Оформление прям идеальнейшее и очень нежное получилось!) Ты права, сам плюшевый герой стал еще плюшевее и нежнее в этом багете!))

Остальные процессы здорово подрастают.)) Эх, мне бы так.))) Я в неделю пару крестиков сделаю и хожу довольная..)))))))

Ну все.. Буду заканчивать!) Хорошего тебе настроения!)

Алёночка, привет! :)

Я сама такая же :biggrin: Кони, избы, дети, учёба и всё остальное :mosking: Мне тоже предстоит глобальный поход "в гости" по всем темкам, давно не получалось нормально заглянуть к каждому. Очень хочется, но совершенно не знаю, где взять время? :girl_impossible:

Спасибо большое! Мне тоже пришлось по душе оформление ^_^

А я вот если совсем мало вышиваю, то потом ругаю себя - такие закрома огромные, а время идёт, процессы стоят... Эх. Всё упирается в отсутствие свободного времени, увы! *жду каникулы снова :D*

В 19.10.2016 at 16:10, Камма80 сказал:

Маша, привет! Сколько у тебя шикарного в темке!!! :give_heart:Тоскана - красота, глаз не оторвать получилась! Очень понравилась мне метрика - и оформление чудесное! Рыжее настроение - это круто!!!! Я люблю этот позитивный цвет!!! И пополняшка-котик как раз с твоим настроением сочетается! А Ватсон милашка)) "Занавесочный" возраст надо пережить))) но им все прощаешь просто за то, что они такие пуфыстые и милые))):jc_cupidboy:

Анечка, спасибо большое! :l_daisy:

Ой, этот пуфыстый зараза уже реально истребил новые шторы... ыыы... :girl_impossible: В клочья... :angry: И ему за это только вкусняшки достаются...:unsure:

5 часов назад, Воздух сказал:

Бывает, несколько часов колупаюсь - в итоге - крестиков 50. Медленно...ох медленно двигается мой процесс ( ы).

У меня такая же ерунда последнее время почему-то... :dw:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Вышивального отчёта, увы, пока не будет, показывать почти нечего... Но чтобы немного оправдать такое затишье в любимом деле, покажу немного фото из поездки. Решили мы с мамой снять стресс :rolleyes:, а лучший способ - уехать отдыхать куда-нибудь, где никто не достанет :D В общем, выбор пал на Чехию, ибо в конце туристического сезона из Краснодара напрямую улететь куда-то ещё практически невозможно. Я была в Праге третий раз, мама - первый раз за границей вообще. С погодой случилась небольшая засада - резкое похолодание, а солнышко радовало только первый и последний день путешествия, но это не омрачило отдых, мы остались всем довольны ^_^

Гуляли по Праге:

20161010_133823.jpg DSC_9679.JPG DSC_9687.JPG DSC_9693.JPG DSC_9707.JPG

DSC_9719.JPG DSC_9727.thumb.JPG.eceac832b20864532d37b3ac39178cc6.JPG?1477048559359DSC_9750.JPG DSC_9776.JPG DSC_9790.JPG

DSC_9797.JPG DSC_9792.JPG DSC_9804.JPG DSC_9903.JPG DSC_9904.JPG

DSC_9988.JPG DSC_9981.JPG DSC_9974.JPG DSC_9906.JPG

Ездили в крепости и замки Чехии (в саду замка Емниште я приставала к ослику :D

DSC_9826.JPG DSC_9824.JPG DSC_9838.JPG DSC_9852.JPG DSC_9855.JPG

DSC_9864.JPG DSC_9862.JPG DSC_9865.JPG DSC_9883.JPG DSC_9890.JPG

Заскочили в Дрезден:

DSC_9914.JPG DSC_9920.JPG DSC_9924.JPG DSC_9938.JPG DSC_9941.JPG DSC_9945.JPG

продолжение следует...

Поделиться сообщением

Маша, красивые фоточки!!!!! Эх, сразу захотелось туда.... Ты такая рыжулька стала, тебе идет!! Молодая и красивая!!!!!!! А мост то какой знакомый по вышивальным наборам!!!!! Молодец, что выбрались отдохнуть!!!!:D

ЛюдмилаЕр, Molly21, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Маша и все девочки. Я на форуме новенькая, хожу по гостям и любуюсь красотой. Если можно, буду заходить к вам на огонек почаще :)

АриЯ, Catopuma, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это тоже Дрезден

20161012_153257.jpg 20161012_150904.jpg 20161012_152346.jpg 20161012_153146.jpg

А это многие узнают, я думаю ;) Гобелены продаются в дрезденской галерее:

20161012_154644.jpg 20161012_154649.jpg

Крепость Кёнигштайн (Германия):

DSC_0041.JPG DSC_0051.JPG DSC_0052.JPG DSC_0069.JPG DSC_0084.JPG

DSC_0086.JPG DSC_0105.JPG DSC_0116.JPG DSC_0124.JPG

Любовались красотами природы Саксонии (заповедник Бастай):

DSC_0126.JPG DSC_0130.JPG DSC_0138.JPG DSC_0145.JPG

DSC_0150.JPG DSC_0168.JPG DSC_0171.JPG DSC_0193.JPG

и даже собрали там грибы :secret::

20161014_160519.jpg  20161014_185607.jpg

А я размечталась о напёрстках, которые стоят целое состояние :o *знаменитый мейсенский фарфор*

DSC_0197.JPG DSC_0198.JPG DSC_0199.JPG DSC_0200.JPG DSC_0196.JPG

И ещё чуть-чуть Праги:

DSC_0003.JPG DSC_0002.JPG DSC_0016.JPG DSC_0025.JPG

продолжение следует...

Поделиться сообщением

Очень понравился Чешский Крумлов! Очаровательный городок! :tender:

Если вдруг будет возможность, очень рекомендую туда съездить, красота неописуемая :wub:

DSC_0224.JPGDSC_0226.JPG DSC_0231.JPG DSC_0234.JPG DSC_0243.JPG

DSC_0249.JPG DSC_0250.JPG DSC_0253.JPG DSC_0260.JPG DSC_0265.JPG 

DSC_0277.JPG DSC_0284.JPG DSC_0295.JPG DSC_0301.JPG DSC_0303.JPG 

DSC_0313.JPG DSC_0314.JPG DSC_0331.JPG DSC_0337.JPG DSC_0344.JPG DSC_0345.JPG 

И ещё фото Праги утренней:

DSC_0206.JPG DSC_0205.JPG DSC_0207.JPG DSC_0209.JPG DSC_0211.JPG

DSC_0212.JPG DSC_0213.JPG DSC_0219.JPG DSC_0221.JPG

И ночной:

DSC_0351.JPG DSC_0355.JPG 

Фестиваль светомузыки на Староместской площади:

DSC_0359.JPG DSC_0360.JPG

Спасибо всем, кто досмотрел ;)  Извиняйте, что без описаний и исторических справок - просто нет времени совсем. У меня весь день ушёл только на быструю выборку и долгую загрузку фото :wacko: *это я ещё телефонофото не разбирала, а там тоже очень много*

А так хоть красотой поделилась, а то я себя знаю: если сразу не покажу, потом не дождётесь :biggrin:

Камма80, ЛАДОМИРА, liana и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, обалдеть сколько красоты принесла!

Я очень рада за тебя, что ты съездила и увидела все это своими глазами!

Фото завораживают, представляю какие эмоции были у тебя - видеть всю эту красоту в живую! Ух и ах! У меня прям слов нет! 

А мама твоя удачно впервые съездила, Чехия для этого отлично подходит. И архитектура и природа - просто превосходны. 

Молодцы, что вырвались! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в