12 октября 2016 Машенька, я тебя сначала и не узнала...думала , что ошиблась темой....а тебе идеточень даже! Тоскана оформилась - шикарно! Глаз не отвести! Высший класси поздравляю с оформлением мишки. Багет красивый... От глади - я в восторге. красота невероятная. И в Кафе - какие крестики ровненькие....Ты молодчинка просто! умничка! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Отличное, замечательное оформление!!! Кракелюровый багет у мишки классный!!! Очень красивая метрика! Панелька как мне нравится, а сейчас дак вообще налюбоваться не могу)) Оформилась Catopuma, Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 08.10.2016 at 18:38, galinka-malinka сказал: Ну привет, Лисичка-сестричка!!!! Мне понравилось твое преображение и настроение тоже!!!!!!!!! Поздравляю с шикарнейшим оформлением работ!!!!!!!!!!!! Не теряйся надолго!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фыр-фыр-фыр, как говорится Спасибо, Галюсь! А я уже нашлась , снова с вами только с самолёта и сразу на форум В 08.10.2016 at 18:45, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, магнолия с ягодками- супер!!!! Все так ровненько, гладенько, ярко и летне!!!!!!!! Рыжий- цвет перемен и пусть они будут к лучшему!!!!!! Кафе навевает воспоминания об отдыхе.... А оформленные работы- просто идеальные!!!!!! Надюш, спасибо большое! Это кафе - просто мечта о размеренном летнем отдыхе! Я очень люблю море! А с гладью меня попинать надо бы... А то у меня в планах Арго надо бы до конца месяца завершить... В 08.10.2016 at 19:32, Catopuma сказал: Очень игривое настроение... прямо чувствуется как всем передается Очень люблю рыжих лисичек Надеюсь, тебе такое настроение принесет приятных перемен! Очень классно оформились твои работы! Молодчинка! Наташа, спасибо большое!!! В 08.10.2016 at 20:17, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, какой у тебя новый облик симпатичный! Хорошая погода тебе в помощь! Тоскана нравится, оформление - лаконичная классика, не перетягивающая внимание на себя от вышивки. И мишке новая одёжка очень идет, такой багет с кракелюрами. И процессы у тебя яркие и жизнерадостные. И новый рыжий ждём . Спасибо, Люда! Ой, я сейчас просто разрываюсь - за что хвататься?!? Неделю не вышивала, теперь по планам просто завал, а ещё учёба же! *минутка паники* А сейчас как пойду по темкам гулять, как насмотрюсь, сколько красоты все успели вышить... И что делать? В 08.10.2016 at 22:16, Графиня сказал: Маша, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, Наташенька! В 08.10.2016 at 22:31, Хорошуля сказал: Привет Машуля-рыжуля! Ты нам так давно не показывала гладь,что я про нее подзабыла, а между тем она очень хороша и цвета такие насыщенные! Дим очень аккуратно вышиваешь, крестик к крестику, макрики загляденье! Мишутка нежно и стильно оформился,мне нравится багет, интересный эффект с трещинками, как кракелюр в декупаже! Панельки в паре хороши! Классика в оформлении всегда беспроигрышный вариант! Хорошуля, привет! Я про гладь уже сама почти забыла Надо ускориться и завершить-таки процесс! Мишку-то оформила, а места ему не нашла... В 09.10.2016 at 02:04, Taisiya сказал: Какая ты у нас хорошенькая , рыженькая)) Процессы замечательные! Красота , да и только! Безумно нравятся тали оформления! И мишка отлично получился и тоскана...можно долго любоваться и с замком неплохо смотрятся вместе!) Таечка, спасибо большое! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 09.10.2016 at 07:43, Galadriel сказал: Машуля, Привет! Позитивом просто пропитан твой отчет! Оформление классное, поздравляю тебя! И продвижения отличные! Кафе потрясающе смотрится, Дим есть Дим))) Танюша, спасибо большущее! Ой, вот точно - Димыча обожаю!!! В 09.10.2016 at 16:04, Гало4ка сказал: ААААА! какая красота! я про оформленное. когда успела? вот же только закончила. какой шикарный багет у мишки. молодчинка тот, кто его подобрал . тоскана в паре с замком-это что такое супер классическое! аж ручки зачесались - пойти достать что-нибудь еще ))) Оля, спасибо! Решила я сильно не затягивать с оформлением - побежала в багетку, как только появилась возможность! А то потом накапливается и всё... Мне жалко. Тем более, такой дизайн милый сердцу В 10.10.2016 at 08:41, mamatata сказал: Маша, привет! Я тебя не узнала! Ты снова взялась за гладь! Чудесно получается! И кафе продвинулось! Очень хорошо оформилась тоскана! Поздравляю! А вот так Перемены-перемены Спасибо, Таня! В 11.10.2016 at 23:45, Каори сказал: Маш, лисичка, так лисичка чего уж там, мы тебя любую Тоскана, а в особенности с Норшвакактамего смотрится замечательно. даже боюсь представить, как вся серия будет потрясающе смотреться. Миха миленький, не знаю, на какой багет тебя приемщица уговорила, но этот, что ты хотела, ему очень и очень к лицу. Кафе Димыча пошло, ну кто бы сомневался, просто тогда ему не время было совсем Асик, спасибо большое! Я реально еле держу себя в руках, чтобы не начать в срочном порядке очередную панельку! Очень классный формат! За кафе не терпится снова сесть, но тут ещё с разных сторон другие дела поджимают... В 12.10.2016 at 13:50, turu сказал: Привет, рыжик))) Я тебя понимаю, я тоже люблю яркие краски)) вот зимой-весной ягод хотелось, аж три работы подряд было))) Магнолия просто восхитительна! И чего она медленно идет? Результат обещает быть более чем! Метрика и Тоскана оформились просто прекрасно! Очень лаконично, ничего лишнего! (как я люблю)))) В общем супер! Поздравляю! Привет, Надюш! Иногда яркие краски - это не только то, что надо, но и то, что необходимо! *ой, мне прям уже что-то захотелось за новогоднюю тематику схватиться скоро-скоро! * Насчёт магнолии: медленно идёт потому, что меня все всё время дёргают днём, а тут надо аккуратной очень быть, а без отличного освещения вышивать гладью - сплошное мучение... Вот и получается, что просто не получается спокойно сесть за процесс... Спасибо большое за похвалу! В 12.10.2016 at 14:15, Воздух сказал: Машенька, я тебя сначала и не узнала...думала , что ошиблась темой....а тебе идеточень даже! Тоскана оформилась - шикарно! Глаз не отвести! Высший класси поздравляю с оформлением мишки. Багет красивый... От глади - я в восторге. красота невероятная. И в Кафе - какие крестики ровненькие....Ты молодчинка просто! умничка! Ириша, спасибо большое-пребольшое! Столько приятных слов! Прям жмурюсь от удовольствия В 12.10.2016 at 21:27, Desha сказал: Отличное, замечательное оформление!!! Кракелюровый багет у мишки классный!!! Очень красивая метрика! Панелька как мне нравится, а сейчас дак вообще налюбоваться не могу)) Оформилась Олечка, спасибо! Кракелюровый багет мне очень нравится тоже! курочка, Galadriel, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Маша, привет! Поздравляю с оформленными работами! И с продвижениями) Вот смотрю на гладь и вспоминаю, как она мне нравилась...в 4 классе на уроках труда сомневаюсь, что сейчас с ней справилась бы)) Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Маша, поздравляю с оформленными работами Очень красиво Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 18 часов назад, Isinka сказал: Маша, привет! Поздравляю с оформленными работами! И с продвижениями) Вот смотрю на гладь и вспоминаю, как она мне нравилась...в 4 классе на уроках труда сомневаюсь, что сейчас с ней справилась бы)) Привет, Маш! Как я рада, что ты вернулась!!! Спасибо! Да, с гладью и настрой нужен особый... 15 часов назад, ОльгаВл сказал: Маша, поздравляю с оформленными работами Очень красиво Ольга, спасибо большое! apanjul и Isinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Машуля, привет! Надеюсь, что Прага зарядила тебя энергией и оптимизмом Может, принц какой повстречался на пути? Кстати, у Алисы новинка с принцем вышла, да не каким-нибудь, а на коне, все, как надо Рыжий тебе очень к лицу Камма80, АриЯ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 4 часа назад, Irinaki сказал: Машуля, привет! Надеюсь, что Прага зарядила тебя энергией и оптимизмом Может, принц какой повстречался на пути? Кстати, у Алисы новинка с принцем вышла, да не каким-нибудь, а на коне, все, как надо Рыжий тебе очень к лицу Ирочка, привет! Зарядила-то поездка нормально (особенно пивом зарядила и горячим вином ), но теперь я в панике - не знаю, за что хвататься Столько дел и мероприятий... И все срочные. А мне хочется хотя бы пару дней просто поваляться с вышивкой и посидеть на форуме наконец! Принцев я что-то с детства не жалую Так что не мой вариант Спасибо! Nata_Struchkowa, Galadriel, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Molly21, чеба, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 14 часа назад, Воздух сказал: Да-да, Ириш! Я примерно вот так сейчас и живу ЛюдмилаЕр, АриЯ и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Привет, Машунь!) Я опять набегом... Что-то с лета не могу в свой ритм встать, то кони скачут, то избы горят..)) Зато здорово заходить в гости и сразу несколько отчетов читать..))) Так сказать порция бонусов получается!) Машуль, спешу поздравить тебя с завершением и уже даже оформлением Тосканы! В паре с Нойшванштайном вообще очень круто смотрится!) Медвежонок шикарнейший.... Оформление прям идеальнейшее и очень нежное получилось!) Ты права, сам плюшевый герой стал еще плюшевее и нежнее в этом багете!)) Остальные процессы здорово подрастают.)) Эх, мне бы так.))) Я в неделю пару крестиков сделаю и хожу довольная..))))))) Ну все.. Буду заканчивать!) Хорошего тебе настроения!) Molly21, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Маша, привет! Сколько у тебя шикарного в темке!!! Тоскана - красота, глаз не оторвать получилась! Очень понравилась мне метрика - и оформление чудесное! Рыжее настроение - это круто!!!! Я люблю этот позитивный цвет!!! И пополняшка-котик как раз с твоим настроением сочетается! А Ватсон милашка)) "Занавесочный" возраст надо пережить))) но им все прощаешь просто за то, что они такие пуфыстые и милые))) Molly21, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 19 часов назад, Бондаренко сказал: Эх, мне бы так.))) Я в неделю пару крестиков сделаю и хожу довольная..))))))) Ты не одинока! Я тоже так вышиваю. и никак не понимаю, как у других получается так быстро.... Бывает, несколько часов колупаюсь - в итоге - крестиков 50. Медленно...ох медленно двигается мой процесс ( ы). ЛюдмилаЕр, Molly21, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 19.10.2016 at 15:39, Бондаренко сказал: Привет, Машунь!) Я опять набегом... Что-то с лета не могу в свой ритм встать, то кони скачут, то избы горят..)) Зато здорово заходить в гости и сразу несколько отчетов читать..))) Так сказать порция бонусов получается!) Машуль, спешу поздравить тебя с завершением и уже даже оформлением Тосканы! В паре с Нойшванштайном вообще очень круто смотрится!) Медвежонок шикарнейший.... Оформление прям идеальнейшее и очень нежное получилось!) Ты права, сам плюшевый герой стал еще плюшевее и нежнее в этом багете!)) Остальные процессы здорово подрастают.)) Эх, мне бы так.))) Я в неделю пару крестиков сделаю и хожу довольная..))))))) Ну все.. Буду заканчивать!) Хорошего тебе настроения!) Алёночка, привет! Я сама такая же Кони, избы, дети, учёба и всё остальное Мне тоже предстоит глобальный поход "в гости" по всем темкам, давно не получалось нормально заглянуть к каждому. Очень хочется, но совершенно не знаю, где взять время? Спасибо большое! Мне тоже пришлось по душе оформление А я вот если совсем мало вышиваю, то потом ругаю себя - такие закрома огромные, а время идёт, процессы стоят... Эх. Всё упирается в отсутствие свободного времени, увы! *жду каникулы снова * В 19.10.2016 at 16:10, Камма80 сказал: Маша, привет! Сколько у тебя шикарного в темке!!! Тоскана - красота, глаз не оторвать получилась! Очень понравилась мне метрика - и оформление чудесное! Рыжее настроение - это круто!!!! Я люблю этот позитивный цвет!!! И пополняшка-котик как раз с твоим настроением сочетается! А Ватсон милашка)) "Занавесочный" возраст надо пережить))) но им все прощаешь просто за то, что они такие пуфыстые и милые))) Анечка, спасибо большое! Ой, этот пуфыстый зараза уже реально истребил новые шторы... ыыы... В клочья... И ему за это только вкусняшки достаются... 5 часов назад, Воздух сказал: Бывает, несколько часов колупаюсь - в итоге - крестиков 50. Медленно...ох медленно двигается мой процесс ( ы). У меня такая же ерунда последнее время почему-то... apanjul, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Всем привет! Вышивального отчёта, увы, пока не будет, показывать почти нечего... Но чтобы немного оправдать такое затишье в любимом деле, покажу немного фото из поездки. Решили мы с мамой снять стресс , а лучший способ - уехать отдыхать куда-нибудь, где никто не достанет В общем, выбор пал на Чехию, ибо в конце туристического сезона из Краснодара напрямую улететь куда-то ещё практически невозможно. Я была в Праге третий раз, мама - первый раз за границей вообще. С погодой случилась небольшая засада - резкое похолодание, а солнышко радовало только первый и последний день путешествия, но это не омрачило отдых, мы остались всем довольны Гуляли по Праге: Ездили в крепости и замки Чехии (в саду замка Емниште я приставала к ослику ) Заскочили в Дрезден: продолжение следует... Anicha, Кисуля, Цыпа и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Маша, красивые фоточки!!!!! Эх, сразу захотелось туда.... Ты такая рыжулька стала, тебе идет!! Молодая и красивая!!!!!!! А мост то какой знакомый по вышивальным наборам!!!!! Молодец, что выбрались отдохнуть!!!! Catopuma, ЛАДОМИРА, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Эхх, красотааа. Молодцы. Спасибки, что фотками обрадовала. Теперь и мы побывали в экскурсии ЛюдмилаЕр, Catopuma, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Преотличнейшие фотки и рыженькая лисичка тоже Камма80, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Здравствуйте, Маша и все девочки. Я на форуме новенькая, хожу по гостям и любуюсь красотой. Если можно, буду заходить к вам на огонек почаще чеба, apanjul, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Это тоже Дрезден А это многие узнают, я думаю Гобелены продаются в дрезденской галерее: Крепость Кёнигштайн (Германия): Любовались красотами природы Саксонии (заповедник Бастай): и даже собрали там грибы : А я размечталась о напёрстках, которые стоят целое состояние *знаменитый мейсенский фарфор* И ещё чуть-чуть Праги: продолжение следует... Графиня, Камма80, Autumn и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Очень понравился Чешский Крумлов! Очаровательный городок! Если вдруг будет возможность, очень рекомендую туда съездить, красота неописуемая И ещё фото Праги утренней: И ночной: Фестиваль светомузыки на Староместской площади: Спасибо всем, кто досмотрел Извиняйте, что без описаний и исторических справок - просто нет времени совсем. У меня весь день ушёл только на быструю выборку и долгую загрузку фото *это я ещё телефонофото не разбирала, а там тоже очень много* А так хоть красотой поделилась, а то я себя знаю: если сразу не покажу, потом не дождётесь marysolga, Бондаренко, Nata_Struchkowa и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Машуля, обалдеть сколько красоты принесла! Я очень рада за тебя, что ты съездила и увидела все это своими глазами! Фото завораживают, представляю какие эмоции были у тебя - видеть всю эту красоту в живую! Ух и ах! У меня прям слов нет! А мама твоя удачно впервые съездила, Чехия для этого отлично подходит. И архитектура и природа - просто превосходны. Молодцы, что вырвались! Хозяйка смешных зверей, Gala83, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Маша... спасибо за фотографии! ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Какая красотища! Машенька, молодцы что съездили! Molly21, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение