21 октября 2016 Машуля! Спасибо за фотографии! Такая красота! Представляю сколько у тебя эмоций!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Машуля, вы с мамой-красотулички!!!!!!!!!!!!!!!! Как много фото ты принесла нам показать!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, АриЯ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Маша, красота-то какая!!!! эх... мечта!!! прекрасное путешествие - лучший способ для поднятия настроения! ЛюдмилаЕр, АриЯ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Эх, Маша, разбередила душу АриЯ, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 С удовольствием посмотрела. Машуль, спасибо.!) Molly21, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Машуля, после просмотра фотографий очень захотелось побывать в Чехии, я и не подозревала, что там так красиво! Молодцы, что выбрались Маме понравилась ее первая заграничная поездка? Catopuma, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Теперь, тоже хочу туда...с фотоаппаратом...хочу в живую увидеть эти башенки и замки, словно сошедшие со страниц книги,...как красиво....природа....цветы.... Город.....здорово!. Машенька, спасибо тебе! Камма80, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Машуль, спасибо за экскурсию!!!! Молодцы с мамой, что отдохнули и сменили обстановку!!!!! Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Какое прекрасное путешествие!!! Машенька-ты рыжая красотка!!! Чудесные фото! Спасибо большое!!! ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Маша, чудесная поездка! Фото сказочные! Надеюсь, отдых был запоминающимся и пошел на пользу! АриЯ, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 16:42, Molly21 сказал: А я размечталась о напёрстках, которые стоят целое состояние Волшебные Молодцы, что покатались и так классно отдохнули АриЯ, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Девочки, спасибо большое за ваши слова! Мне очень приятно, что фото вам понравились Попробую сегодня вышивальный отчёт написать galinka-malinka, Камма80, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Всем привет! Немного набралось для вышивального отчёта. А именно – новый внеплановый процесс : Wizards Potions / DMC Вот такой медведик-волшебник должен получиться: А вот исходная картинка: Что я навышивала в самолётах и автобусах: И это уже продолжение дома: Очень хотелось осеннего и хэллоуинского, а ещё хотелось отдыхательного и относительно быстрого, но в итоге нереальное количество ¾ + ¼ очень сильно тормозят процесс… Бэка там тоже километры. Хотелось успеть к празднику, но уже вижу, что не получится… Бульвар / Матрёнин Посад Нужно было придумать открытку для учительницы на день рождения, так что в сжатые сроки (за два дня) Амели вышила бисером такой осенний дизайн (прошу прощения за такие разные по цвету фото, но в основном приходилось снимать вечером при искусственном освещении): Страшно тянет на размножения опять! Планирую заняться этим вопросом на каникулах, которые уже (ура-ура!) через неделю. Скучаю по димычевскому "Кафе" и по нашему форуму Урывками читаю по две темки в день, больше не успеваю Мечтаю хотя бы о двух-трёх свободных днях для себя и своих увлечений... Эх! И всякая всячина. До отъезда я успела получить подарочек от Лены B.unny, доставшийся мне в игре «Всё идёт по плану»: очаровательная шкатулка для рукоделия с милыми коровками! Лена ещё порадовала меня наборчиком и конфетками: Решила коллекционировать напёрстки. Начало положено: А ещё получилось так прям лихо с корабля на бал – через два дня после возвращения были с мамой на юбилейном концерте группы «Пикник» (нежно мною любимой). Понравилось очень! Особенно радует каждый раз на наших концертах видеоряд. Ватсон очень вырос за неделю, по-прежнему носится как угорелый и балуется вовсю. Но очень он шкодный А впереди у меня снова совсем невышивальная неделя , на этот раз из-за интенсивной учёбы… Жду каникулы очень! Всем отличного настроения! Каори, Gala83, АннаСергевна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Привет. Отличный отчет!!! Медведь просто чудесный. Желаю скорейшего завершения. Праздник будет и в следующем году. Всегда восхищалась вышивающими в транспорте людьми. У меня это ну никак не получается. У Ватсона такие глазюки удивленные - что вы от меня ждете? Я же дитя еще?! Molly21, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Машуличка, красивая открыточка у Амели получилась!!!!!!!!!!!!!!!! С классными подарочками!!!!!!!!!!!!!!! Ватсон классненький!!!!!!!!! АриЯ, Камма80, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Что ни отчет, так громадище!!!)) Мишка-волшебник ну очень милый! Так много вышила уже! Очень хочется увидеть с бэком. Красивую открытку вышила Амели, подарок не может не понравится! Наперстки класс! Особенно с котом! Всегда поражаюсь людям, занимающимся коллекционированием! Желаю тебе не забросить это дело и радовать нас показом новых милых вещиц! Ватсон хорош! Озорные у него глазки! Камма80, apanjul, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Мишка-колдунишка - смешной такой! Прелесть! С подарочком и концертом... и вообще - с кучей положительных эмоций!! Молодчинка! Котяус - тоже прелесть! Шкодник! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Привет, Машуля-рыжуля! Такого волшебного мишку начала, прэлесть! Я смотрю, ты питаешь к ним слабость Амели, умничка, так быстро и так аккуратно у нее получается с бисером работать) Поздравляю с подарочком, очень понравилась шкатулка, а особенно коровы 17 минут назад, Galadriel сказал: Наперстки класс! Особенно с котом! Мне тоже с котом приглянулся) Ватсон и правда хорошо подрос, уже не малыш, а подросток, но по прежнему милашка! АриЯ, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Маша, какой волшебный мишка начат у тебя!!! Очень понравилась открыточка, я на них раньше как-то не обращала внимание, а получается-то очень здорово!!! Амели молодец!!! Коллекция наперстков прекрасна! Ватсон забавный малышок))) Molly21, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Мишка очень симпатичный!!! )) Осенний пейзажик мииилый! Супер! Прекрасные наперсточки! Ах, как хорошИ! А котейкины фотки можно сразу на выставку ) Особенно ту, что в горшке ))) Хорошуля, Molly21, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Маша, я никак не успевала фотографии посмотреть, а у тебя уже и вышивальный отчет! Очень понравились фотографии из поездки. Вы с мамой молодцы, что всё бросили и съездили. Интереснейшая поездка, и города, и замки, и заповедник со скалами - восторг! А цветы, а напёрстки . Такого медвежонка замечательного ты начала, прелесть! Ватсон в горшке - вне конкуренции . С началом коллекции! "Пикник" люблю, слушаю с 80-х годов ( ох, древняя я). Камма80, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 24.10.2016 at 14:33, tavenir сказал: Привет. Отличный отчет!!! Медведь просто чудесный. Желаю скорейшего завершения. Праздник будет и в следующем году. Всегда восхищалась вышивающими в транспорте людьми. У меня это ну никак не получается. У Ватсона такие глазюки удивленные - что вы от меня ждете? Я же дитя еще?! Привет, Таня! Спасибо большое! Медведик очень мне нравится, только почему-то по ощущениям нереально долго шьётся... Я, конечно, понимаю, что времени-то и нет на вышивку сейчас столько, сколько хотелось бы, но всё равно как-то медленно идёт... В транспорте нормально вышивается, да и время быстрее идёт. В самолёте вообще хорошо - не трясёт, как в автобусе или автомобиле. 23 часа назад, Графиня сказал: Машуличка, красивая открыточка у Амели получилась!!!!!!!!!!!!!!!! С классными подарочками!!!!!!!!!!!!!!! Ватсон классненький!!!!!!!!! Наташа, спасибо большое! 23 часа назад, Galadriel сказал: Что ни отчет, так громадище!!!)) Мишка-волшебник ну очень милый! Так много вышила уже! Очень хочется увидеть с бэком. Красивую открытку вышила Амели, подарок не может не понравится! Наперстки класс! Особенно с котом! Всегда поражаюсь людям, занимающимся коллекционированием! Желаю тебе не забросить это дело и радовать нас показом новых милых вещиц! Ватсон хорош! Озорные у него глазки! Да, что-то у меня одно за другое вечно цепляется, и всё вам рассказать и показать хочется В мишке настраиваюсь на бэк, надо бы уже верхнюю часть сделать... А там его немалоооо Ой, мне только дай что-нибудь поколлекционировать Это я запросто!!! Завалю все комнаты 23 часа назад, Catopuma сказал: Мишка-колдунишка - смешной такой! Прелесть! С подарочком и концертом... и вообще - с кучей положительных эмоций!! Молодчинка! Котяус - тоже прелесть! Шкодник! Наташ, спасибо большое! Мишка-колдунишка - классно звучит! 23 часа назад, Хорошуля сказал: Привет, Машуля-рыжуля! Такого волшебного мишку начала, прэлесть! Я смотрю, ты питаешь к ним слабость Амели, умничка, так быстро и так аккуратно у нее получается с бисером работать) Поздравляю с подарочком, очень понравилась шкатулка, а особенно коровы Мне тоже с котом приглянулся) Ватсон и правда хорошо подрос, уже не малыш, а подросток, но по прежнему милашка! Хорошулечка, привет! Правда, недавно только одного мишку закончила, а тут и новый подоспел Но это я не специально Да, Амели быстро с бисером разбирается, а вот крестиковых сколько процессов незаконченных... Ай-яй-яй просто! Ватсон так быстро растёт, я просто поражаюсь! Уже действительно подросток, но из-за вислоушек смешной как котёнок мелкий Galadriel, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Машуля, привет!)) Вот это снятие стресса!)) Так держать!) Я в восторге от вашей поездке!) Фото суперские!)) Вышивальный отчёт, кстати, тоже ничуть не уступает отчету о вашем путешествии!)) Меня заворожил твой бисерный процесс.) Какие же там золотые оттенки бисера... В этом сюжете увидела нашу, кубанскую, золотую осень...) Моё любимое время года!) Котейка и правда подрос!)) Такой симпотяга!)) Спасибо за позитив в твоём отчете...)))) Насмотрелась, побежала и себе вышивать, пока время позволяет!) Хорошего тебе настроения!)) ЛюдмилаЕр, АриЯ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 В 24.10.2016 at 16:21, Камма80 сказал: Маша, какой волшебный мишка начат у тебя!!! Очень понравилась открыточка, я на них раньше как-то не обращала внимание, а получается-то очень здорово!!! Амели молодец!!! Коллекция наперстков прекрасна! Ватсон забавный малышок))) Ой, Ань, этот волшебный мишка всё никак не кончается Посмотрела вчера, сколько ж там в крестиковом эквиваленте - больше 4000... А я почему-то думала, что поменьше. У нас с Амели уже штук 10, наверное, этих "открыток" частично-бисерных, самое "вкусное" я оставила на потом В 24.10.2016 at 18:05, Valvariella сказал: Мишка очень симпатичный!!! )) Осенний пейзажик мииилый! Супер! Прекрасные наперсточки! Ах, как хорошИ! А котейкины фотки можно сразу на выставку ) Особенно ту, что в горшке ))) Спасибо большое, Наташ! В 24.10.2016 at 18:43, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, я никак не успевала фотографии посмотреть, а у тебя уже и вышивальный отчет! Очень понравились фотографии из поездки. Вы с мамой молодцы, что всё бросили и съездили. Интереснейшая поездка, и города, и замки, и заповедник со скалами - восторг! А цветы, а напёрстки . Такого медвежонка замечательного ты начала, прелесть! Ватсон в горшке - вне конкуренции . С началом коллекции! "Пикник" люблю, слушаю с 80-х годов ( ох, древняя я). Я всё пытаюсь войти в свой привычный отчётный режим. А то такое чувство, что и не вышиваю вовсе... Спасибо, Люда! Ой, "Пикник" я тоже полюбила ооочень давно, а прям конкретно "подсела" лет десять назад, наверное. 10 часов назад, Бондаренко сказал: Машуля, привет!)) Вот это снятие стресса!)) Так держать!) Я в восторге от вашей поездке!) Фото суперские!)) Вышивальный отчёт, кстати, тоже ничуть не уступает отчету о вашем путешествии!)) Меня заворожил твой бисерный процесс.) Какие же там золотые оттенки бисера... В этом сюжете увидела нашу, кубанскую, золотую осень...) Моё любимое время года!) Котейка и правда подрос!)) Такой симпотяга!)) Спасибо за позитив в твоём отчете...)))) Насмотрелась, побежала и себе вышивать, пока время позволяет!) Хорошего тебе настроения!)) Алёнчик, привет! Да, нас хлебом не корми - дай стресс снять То всё наборы скупала пачками, а теперь пошла тяжёлая артиллерия У меня тоже сейчас любимое время года! Ещё бы ветер этот перестал сдувать красоту с деревьев! Давай вышивай и радуй нас красотой! Камма80, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Маша порадовала отчетиком! Прелестный мишутка в процессе! Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение