9 ноября 2016 Машуль,выше нос, мы с тобой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прийдет праздник и на твою, а точнее на вашу с девочками,улицу!!!!!! Просто навалилось на тебя все разом.... И ни какой ты не лузер !! Камма80, Хорошуля и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 10 часов назад, Molly21 сказал: Дом не делим, он мамин. У меня квартира и авто в собственности (но это всё от родителей), я даже не знаю, как всё это происходит и делится... Сказал, что вроде ни на что претендовать не будет. Да по совести и не должен. Надеюсь. Ну вот и хорошо!А то ведь,разные бывшие мужья встречаются,есть даже такие,что бытовую технику с собой забирают,при этом дети остаются с матерью.Как она должна им стирать-готовить и при этом работать,они не задумываются. Маш,а где ты наборы Сода покупаешь? Taisiya, Хорошуля, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Машуль, ну как ты?? Уверенна, все наладится.. Солнышко выглянет и ты, смотря на него, будешь радоваться жизни и вспоминать все эти неприятные мысли/чувства просто как жизненный опыт, который нужно было прожить....) Я очень не люблю слова: Время лечит... Так как каждому нужно свое время, которое излечит и иногда оно тянется на года, а ты все никак не можешь забыть..... Пусть у тебя это лечебное время пройдет как можно скорее! Милая, и еще... Мужики мужиками.. Без них плохо! НО!!!!! У тебя есть прекрасные дети... А не счастье ли это? У тебя прекрасная мама, которая, уверенна, поддерживает тебя очень даже здорово... И правильно Оленька Сэйко сказала, у тебя есть мы..... Конечно, все на расстоянии, но.... Чем Господь не шутит? И еще, Машуль, порой люди больше теряют.... Поэтому потерпи, дружок, все наладится!!!! Каори, ЛАДОМИРА, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 17 минут назад, Бондаренко сказал: Машуль, ну как ты?? Уверенна, все наладится.. Солнышко выглянет и ты, смотря на него, будешь радоваться жизни и вспоминать все эти неприятные мысли/чувства просто как жизненный опыт, который нужно было прожить....) Я очень не люблю слова: Время лечит... Так как каждому нужно свое время, которое излечит и иногда оно тянется на года, а ты все никак не можешь забыть..... Пусть у тебя это лечебное время пройдет как можно скорее! Милая, и еще... Мужики мужиками.. Без них плохо! НО!!!!! У тебя есть прекрасные дети... А не счастье ли это? У тебя прекрасная мама, которая, уверенна, поддерживает тебя очень даже здорово... И правильно Оленька Сэйко сказала, у тебя есть мы..... Конечно, все на расстоянии, но.... Чем Господь не шутит? И еще, Машуль, порой люди больше теряют.... Поэтому потерпи, дружок, все наладится!!!! Вот умничка!!!! Прям все мои мысли выразила в словах!!!!!!!! Galadriel и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Машулик, привет! Много тебе тут наговорили слов хороших и нужных. Так что повторюсь возможно, ну и ладно)) Скрытый текст Хотела написать "отставить хандру", но потом передумала. Эта бяка нападает на нас периодически и никуда от нее не деться. При чем иногда совершенно без повода, а у тебя как бы повод есть и весьма весомый... То что все накатывает вместе и сразу - это потому что у тебя один большой пучок переживашек есть, а к нему липнет все подряд теперь и занимает твою голову... Эх... Вот взять бы волшебную палочку каааак дать ей тебе по голове, чтобы вся бяка вытряхнулась (это я так шучу, если что)))) Все лечит только время! Мужик любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда )) житейская мудрость)) Раз суждено было такому случиться - пусть сейчас, пока ты молода и красива, а не когда тебе далеко за 40 - и дети выросли и мужа нет, это гораздо хуже. У тебя все наладится, нужно время. Самое главное для счастья - это не мужик рядом, а лапочки-деточки. Мужчина может быть один или другой, с детишками дела обстоят горааааздо сложнее *тут грустная улыбка*. Так что режь челку ( кста - я сто раз отрезала и отращивала за свою жизнь), крась волосы, покупай себе красивые шмотки, вспомни старых веселых подруг, выходи с ними гулять (да хоть в кино) и кайфуй от того, что ты молодая и красивая Molly21, Камма80, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 8 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро! ты все правильно сделала. Так дальше и продолжай. Я сама такая.. ну пока хоть из окна.. У нас все будет хорошо!!!! Не скажу когда, но обязательно будет!!!!!!!!!!!!!!!! мы с тобой.. мы есть.. мы понимаем.. и глаголить нам мона фсё: вплоть до предвыборных дебатов)) мы всегда шкурой осознаем важность момента. Мы с тобой, Друг Доброе! Пусть тогда у нас всё скорее будет хорошо, а то так можно и не дождаться и спицца Спасибище, Оль! Ваша поддержка - самая крутая вообще! Правда-правда! *крепкие абымашки!!!* 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Машуль,выше нос, мы с тобой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прийдет праздник и на твою, а точнее на вашу с девочками,улицу!!!!!! Просто навалилось на тебя все разом.... И ни какой ты не лузер !! Галюсь, спасибо! Это очень здорово, что у меня есть вы! 3 часа назад, mamatata сказал: Спасибо, Танюша! Очень на это надеюсь! 1 час назад, Irina 1 сказал: Ну вот и хорошо!А то ведь,разные бывшие мужья встречаются,есть даже такие,что бытовую технику с собой забирают,при этом дети остаются с матерью.Как она должна им стирать-готовить и при этом работать,они не задумываются. Маш,а где ты наборы Сода покупаешь? Ну да... Вообще, не знаю, что ему может в голову взбрести. Столько удивительного открылось через 18 лет, аж страшно. Соду на Али покупаю, они хорошо её делают. 7 минут назад, Бондаренко сказал: Машуль, ну как ты?? Уверенна, все наладится.. Солнышко выглянет и ты, смотря на него, будешь радоваться жизни и вспоминать все эти неприятные мысли/чувства просто как жизненный опыт, который нужно было прожить....) Я очень не люблю слова: Время лечит... Так как каждому нужно свое время, которое излечит и иногда оно тянется на года, а ты все никак не можешь забыть..... Пусть у тебя это лечебное время пройдет как можно скорее! Милая, и еще... Мужики мужиками.. Без них плохо! НО!!!!! У тебя есть прекрасные дети... А не счастье ли это? У тебя прекрасная мама, которая, уверенна, поддерживает тебя очень даже здорово... И правильно Оленька Сэйко сказала, у тебя есть мы..... Конечно, все на расстоянии, но.... Чем Господь не шутит? И еще, Машуль, порой люди больше теряют.... Поэтому потерпи, дружок, все наладится!!!! Алён, я уже нормуль! С такой мощной группой поддержки, как у нас на форуме, долго депрессовать не получится! Насчёт мужики/не_мужики... Не, для меня сейчас это вообще дело стотысячное! Правда. Я не страдаю прям от одиночества, не убиваюсь по этому поводу. Мне на данный момент вообще все мужики противны, извиняйте уж. Так что проблема даже не в этом. Насчёт детей. Я щас скажу, наверное, страшное Дети - это не всегда счастье. Иногда это нервы, психи, переживания, слёзы и т.п. То есть просто факт "у меня есть дети" не делает перманентно счастливой и не страхует от депрессий и ощущения себя несчастной. Я очень люблю своих детей, конечно! Но для ощущения счастья этого мало, Алён. Это как радоваться тому, что руки-ноги-голова целы (и у меня, и у них, тьфу-тьфу-тьфу!), но иногда нужно что-то ещё... Мама меня, конечно, очень поддерживает, но сама она в депрессии уже два года после внезапной смерти мужа, и с ней тоже очень непросто, и я безумно за неё всё время переживаю... Тяжело, короче, всё время в таком психо-эмоциональном напряжении жить... Поэтому форум для меня - отдушина! 44 минуты назад, turu сказал: Машулик, привет! Много тебе тут наговорили слов хороших и нужных. Так что повторюсь возможно, ну и ладно)) Скрыть содержимое Хотела написать "отставить хандру", но потом передумала. Эта бяка нападает на нас периодически и никуда от нее не деться. При чем иногда совершенно без повода, а у тебя как бы повод есть и весьма весомый... То что все накатывает вместе и сразу - это потому что у тебя один большой пучок переживашек есть, а к нему липнет все подряд теперь и занимает твою голову... Эх... Вот взять бы волшебную палочку каааак дать ей тебе по голове, чтобы вся бяка вытряхнулась (это я так шучу, если что)))) Все лечит только время! Мужик любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда )) житейская мудрость)) Раз суждено было такому случиться - пусть сейчас, пока ты молода и красива, а не когда тебе далеко за 40 - и дети выросли и мужа нет, это гораздо хуже. У тебя все наладится, нужно время. Самое главное для счастья - это не мужик рядом, а лапочки-деточки. Мужчина может быть один или другой, с детишками дела обстоят горааааздо сложнее *тут грустная улыбка*. Так что режь челку ( кста - я сто раз отрезала и отращивала за свою жизнь), крась волосы, покупай себе красивые шмотки, вспомни старых веселых подруг, выходи с ними гулять (да хоть в кино) и кайфуй от того, что ты молодая и красивая Надюшик, спасибо большое! Я согласна на волшебную палочку! *подставляет голову* Вообще, конечно, вот прям самое-самое главное - это здоровье своё и близких людей. А когда голова трещит третьи сутки, тут болит, там стреляет, да потом ещё куча всяких негативных моментов по времени совпадают... Вот и привет, депрессняк. А так-то жизнь прекрасна! 100% Хочется, кстати, с внешностью поэкспериментировать, со стилем... Но сидя дома с детьми, это как-то странно и... лень galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 27 минут назад, Molly21 сказал: Соду на Али покупаю, они хорошо её делают. я на нее тоже наталкивалась там... хорошо делают, говоришь... Molly21 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 15 минут назад, Molly21 сказал: Насчёт мужики/не_мужики... Не, для меня сейчас это вообще дело стотысячное! Правда. Я не страдаю прям от одиночества, не убиваюсь по этому поводу. Мне на данный момент вообще все мужики противны, извиняйте уж. Так что проблема даже не в этом. Вот и правильно!)) Я знаешь, что поняла... Когда я поддавалась на все обиды/претензии мужа, то он просто принимал это как должное, садился на шею и свешивал ножки... Мне казалось, это правильным.... Но потом, когда очнулась и решила, что все нужно кардинально менять в своей жизни вплоть до развода, то он стал совсем другим, ттт.... Сейчас, конечно, есть недомолвки/претензии с его стороны да и с моей тоже, но я их уже никак не воспринимаю, тем самым ограждаю себя от всего негатива.... И он стал как-то более внимателен... К чему я все это? К тому, что себя нужно любить!!!! В первую очередь себя!! Я не утверждаю и не думаю, что у тебя так же... Просто, кажется мне, что вывод из всех ситуаций с мужчинами один - мужики мужиками, а себя любить нужно! Во!))) 19 минут назад, Molly21 сказал: Дети - это не всегда счастье. Иногда это нервы, психи, переживания, слёзы и т.п. То есть просто факт "у меня есть дети" не делает перманентно счастливой и не страхует от депрессий и ощущения себя несчастной. Я очень люблю своих детей, конечно! Но для ощущения счастья этого мало, Алён. Это как радоваться тому, что руки-ноги-голова целы (и у меня, и у них, тьфу-тьфу-тьфу!), но иногда нужно что-то ещё... Машуль, возможно соглашусь.... У меня мама любит говорить: Кому-то хлебушек черствый, а кому-то бриллиантик маленький.))) К чему я это.. К тому что писала со своей колокольни... За неимением детей, для меня, пожалуй, это самое настоящее счастье... Особенно, когда идешь к цели, идешь, а там то одно, то другое с пути сбивает... И казалось бы, что ничьей вины в этом нет... Но вот так получается.))) 28 минут назад, Molly21 сказал: Мама меня, конечно, очень поддерживает, но сама она в депрессии уже два года после внезапной смерти мужа, и с ней тоже очень непросто, и я безумно за неё всё время переживаю... Тяжело, короче, всё время в таком психо-эмоциональном напряжении жить... Поэтому форум для меня - отдушина! Да уж.... Девочки, держитесь и поддерживайте друг друга!!! Пожалуй, ни одна подруга не заменит маму или дочь.... Машуль, ты сильная!!!! Это видно! Это заметно!!! Тебя не возможно сломать!!!! Это правильно!! Ибо ты пример для подражания в первую очередь своим малышкам! Хочется реветь, реви... Хочется выпить, выпей... Но знай, после каждой черной полосы приходит белая!!! Все будет хорошо!!!! apanjul, Irina 1, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 19 минут назад, Catopuma сказал: я на нее тоже наталкивалась там... хорошо делают, говоришь... Угу! 17 минут назад, Бондаренко сказал: себя нужно любить!!!! В первую очередь себя!! Во!))) За неимением детей, для меня, пожалуй, это самое настоящее счастье... Особенно, когда идешь к цели, идешь, а там то одно, то другое с пути сбивает... И казалось бы, что ничьей вины в этом нет... Но вот так получается.))) Да уж.... Девочки, держитесь и поддерживайте друг друга!!! Пожалуй, ни одна подруга не заменит маму или дочь.... Машуль, ты сильная!!!! Это видно! Это заметно!!! Тебя не возможно сломать!!!! Это правильно!! Ибо ты пример для подражания в первую очередь своим малышкам! Хочется реветь, реви... Хочется выпить, выпей... Но знай, после каждой черной полосы приходит белая!!! Все будет хорошо!!!! Спасибо, Алёнчик, прям захвалила Я стараюсь держаться, ибо другого варианта у меня нет Очень правильно ты насчёт любви к себе написала!!! Согласна на тыщу процентов! Я, как оказалось, себя не очень люблю, а иногда и прям совсем не люблю. Надо учиться этому... И даже сейчас я не знаю, куда ещё деть свою любовь, ведь не умею её направлять на себя, это проблема. Про деток я очень тебя понимаю, очень. Всё правильно, Алён. Конечно, дети - это чудо и счастье (а также всё остальное, о чём я уже писала выше ). И мне они тоже непросто дались оба раза Поэтому очень ценю то, что у меня они всё-таки есть! *и уверена на сто процентов, что и у тебя будут!!!* Да, у нас всё будет очень хорошо!!! Galadriel, Nata_Struchkowa, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: ... Да, у нас всё будет очень хорошо!!! угу.. пошила бы чего.. порадовала общественность)) Molly21, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Всем привееет! Рыжий, весёлый, всё как положено! Благодаря вам, девочки!!! Итак, отбросим негатив, вернёмся к любимым крестикам! На радостях после завершения мишки-колдунишки, я ударилась в размножение в рамках заявленного плана. А именно, начала 2-го ноября сразу два новых процесса: Keep Calm and Cross Stitch Это вот просто дизайн в тему, что называется. Отдыхательный и ненапряжный процесс очень хорошо пошёл после заковыристого мишки. Вышивала на снапах, а то залежались они у меня что-то. Буквы, конечно, чистый релакс! А вот корооона... Там, оказывается, столько 3/4-крестиков!!! Сто раз сбивалась Но итогом довольна. Реальный цвет канвы только на последних двух фото, вблизи совсем не то получалось. Лиса / Luca-S На волне рыжего настроения не удержалась от вышивания первой своей лисички. Тут мне всё очень интересно, потому что: 1. первый раз шью этого производителя, 2. на обложке не отшив, а отрисовка; готовых работ на форуме нет. Что могу сказать по первому пункту и своих впечатлениях… Огромная схема очень неудобна в работе, просто очень. Пока не знаю, что с ней делать? Отсканировать этими кусками и распечатать в меньшем виде, а потом склеить? Муторно. Пока просто ворчу и шью по этим простыням... Также для меня неудобна такая намотка ниток, я пробила везде отверстия, цепляю как на обычный органайзер. Значки в схеме иногда совсем не цепляются глазом, особенно сложно с обозначениями полукреста… Вроде только эти три минуса пока увидела. (Там ещё игла с дефектом была - нити в ушко не пролезали, но это мелочь, я взяла другую, и проблем нет). Теперь о плюсах. Оторваться от этой работы невозможно, это просто как наркотик какой-то. Не знаю, в чём причина, но подозреваю, что это канва, а точнее – её цвет и комфортный 16-ый каунт. Ниточки анкоровские шелковистые и послушные, капризничал пока только один цвет. Насчёт цветов, кстати. Бежевые и оттенки идут очень сложно из-за того, что сливаются с цветом канвы, но что уж тут делать... В целом вышивается мой портрет рыжуля с большим удовольствием, я даже Кафе димовское ради неё опять отодвинула. У нас уже появились ушки! Café by the Sea / Dimensions Как закончила Keep Calm, схватила всё же кафе Доделала эту часть, отбэкала и переставила пяльцы. Мишку, кстати, оформила в деревянную икеевскую рамку, чтобы не лежал в стопочке других неоформленных малявок: Хотела ещё осенние фото показать, но это чуть позже, ибо детёныш требует внимания Всем хорошего настроения! Irina 1, Catopuma, Taisiya и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Прикольняцкий ты девиз вышивальщицы вышила! Классно получилось! Мишка так нормально смотрится в рамочке этой, простенько и со вкусом) Лисичка эта нравится мне очень) буду наблюдать с удовольствием! и с продвижением в кафешечке! Ты - умничка!! Molly21, Хозяйка смешных зверей, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: угу.. пошила бы чего.. порадовала общественность)) Ужо! 14 минуты назад, Catopuma сказал: Прикольняцкий ты девиз вышивальщицы вышила! Классно получилось! Мишка так нормально смотрится в рамочке этой, простенько и со вкусом) Лисичка эта нравится мне очень) буду наблюдать с удовольствием! и с продвижением в кафешечке! Ты - умничка!! Спасибо, Наташечка! Думаю вот - девиз в эту белую рамку засунуть или ещё чего поискать?.. Там с размерами как-то всё мимо... А лисичка, конечно, очень интересная эта! Там дальше, правда, такой сатанизм в схеме Но где наша не пропадала! ЛюдмилаЕр, Autumn, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Маша, лисичка очень крутая!!! я что-то прямо поклонница лисичек стала Кафе симпатявое получается! И на мишку-зельевара еще раз взглянуть приятно было! Простая рамочка ему идет! Molly21, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Маш, ну что сказать, отдохнула на крестиках с надписью и сразу в Лукас. )) Я его не люблю все по тем же причинам, схема, намотка ррр. Схему просто резала нещадно ножницами все, что не нужно отрезала, в том числе пустые места, потом подклеивала ошметок листа к следующему и вперед. Ну и еще складывала ее по всякому. Ушки просто замечательные. К ниткам Анкор в Лукасе совсем нет претензий. И это, ты кафешку не бросай, она солнечная ) курочка, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Машуля, привет! Какие замечательные ушки у лисички! чудо такое!! кафе красиво получается, жду дальнейших продвижений)) с оформлением мишки! Molly21, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Соду на Али покупаю, они хорошо её делают. Кинь если не трудно,ссылочку на проверенного продавца,а то я там наборы ни разу не покупала,посмотрю что да как. Машунь,процессы шикарные!Обожаю эту лисичку,у меня она тоже есть только в виде подушки,а это процесс .Для черно-белых значков даю рецепт нашей Юноны,значок который сейчас вышивешь помечай желтым текстовыделителем,после отшива поверх закрашивай оранжевым.Помогает в процессе очень apanjul, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Машулинька, хорошо, что настроение появилось!!!!!!!!!!!!! Новый процесс(Лисичка) классный такой!!!!!!!!!!!!!С продолжением в кафе!!!!!!!!!!!!!! Molly21, курочка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 А ты вот так по всяким негативным моментам! Погуляла по твоим страничкам, интересного и приятного начиталась, на смотрелась с большим удовольствием. Особенно поразил мешок с подарками! Клаааасс! Кстати, тот маяк я тоже из этого множества выделила. Буду ждать процесса Molly21 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Машенька, как же здорово видеть бодрый рыжий отчет! Прочитала твой предыдущий пост утром и весь день все обдумывала, чтобы тебе написать и ободряющего, и дельного, и неслащавого, от которого только бесит. А ты тут как тут с вышивальным отчетом...Так держать! Можно я сначала про мишку? Мишка очень и очень классный! Без лишней ми-мишности, но яркий и прямо излучающий позитивные эмоции! Тебе не кажется, что это Паддингтон опять что-то задумал к Хэллуину? Ну а дальше: с лисой тебя! А заодно и со знакомством с этим самым лукасом. Вот он весь такой, зараза...шьется как-то через пень-колоду, а результат шикарный и очень реалистичный. Эти уши...ах, какие уши! Кафе...я когда-то рассталась с ним в рамках обмена. Нет, я не то чтобы жалею...скорее с двойным наслаждением рассматриваю твои фотографии. Они действительно хороши Ну а в завершение все же скажу пару слов. Скрытый текст Мы тебя любим и очень ждем! Потому что такого светлого и позитивного человека невозможно не любить! Ты с честью и стойкостью выходишь из ситуации и когда-нибудь, я уверена, скажешь судьбе спасибо за все произошедшее. А может даже и дочки тоже. Я вот говорю. Потому что мне не надо краснеть за того, кто когда-то очень некрасиво ушел, бросив на произвол судьбы, а еще потому что с его уходом мама стала собой, интересным нормальным человеком. Хоть и не очень быстро. Не грусти! Очень за тебя переживаю и мысленно с тобой... Molly21, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 15 часов назад, Камма80 сказал: Маша, лисичка очень крутая!!! я что-то прямо поклонница лисичек стала Кафе симпатявое получается! И на мишку-зельевара еще раз взглянуть приятно было! Простая рамочка ему идет! Анют, спасибо! У меня сейчас тоже какой-то лисий период Интересно, куда меня потом мотнёт 14 часа назад, Каори сказал: Маш, ну что сказать, отдохнула на крестиках с надписью и сразу в Лукас. )) Я его не люблю все по тем же причинам, схема, намотка ррр. Схему просто резала нещадно ножницами все, что не нужно отрезала, в том числе пустые места, потом подклеивала ошметок листа к следующему и вперед. Ну и еще складывала ее по всякому. Ушки просто замечательные. К ниткам Анкор в Лукасе совсем нет претензий. И это, ты кафешку не бросай, она солнечная ) Асик, вот да - "и сразу в Лукас" Со схемой буду химичить, ибо таскать эти простыни за собой и ещё где-то размещать жутко неудобно... Я тут ради интереса набор Design Works открыла, там противоположный случай Дизайн раза в четыре больше, а схема на одном листе примерно А3. Рассматривать под микроскопом А ещё из-за этой дурацкой намотки я уже несколько раз чуть не накосячила с нитками - пока поймёшь, к какому значку это относится... Реально ррр! После таких вариантов понимаешь, что самые классные схемы у Дима И тем больше мне хочется вышивать Кафешку 14 часа назад, Galadriel сказал: Машуля, привет! Какие замечательные ушки у лисички! чудо такое!! кафе красиво получается, жду дальнейших продвижений)) с оформлением мишки! Танюш, спасибо большое! 14 часа назад, Irina 1 сказал: Кинь если не трудно,ссылочку на проверенного продавца,а то я там наборы ни разу не покупала,посмотрю что да как. Машунь,процессы шикарные!Обожаю эту лисичку,у меня она тоже есть только в виде подушки,а это процесс .Для черно-белых значков даю рецепт нашей Юноны,значок который сейчас вышивешь помечай желтым текстовыделителем,после отшива поверх закрашивай оранжевым.Помогает в процессе очень Ириш, ссылки в ЛС кинула, проверяй Слушай, благодаря тебе сейчас увидела, что мне не к тому набору привязали процесс! У меня-то не подушка и не на ткани! Отшивов именно B2292 у нас в галерее ещё нет А схему придётся раскрашивать, ага... Я обычно цветными карандашами орудую или простым, но закрашиваю уже по факту отшитые значки. Попробую твой метод, спасибо! 13 часа назад, Графиня сказал: Машулинька, хорошо, что настроение появилось!!!!!!!!!!!!! Новый процесс(Лисичка) классный такой!!!!!!!!!!!!!С продолжением в кафе!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое! В вашей компании грустить долго не получается! Каори, Catopuma, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Я перенесла нитки Лукаса на Пако, иначе рычала ))) Molly21 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 14 часа назад, ksen_s40 сказал: А ты вот так по всяким негативным моментам! Погуляла по твоим страничкам, интересного и приятного начиталась, на смотрелась с большим удовольствием. Особенно поразил мешок с подарками! Клаааасс! Кстати, тот маяк я тоже из этого множества выделила. Буду ждать процесса Оксана, спасибо большое! Постараюсь не затягивать с маяком этим! Было бы шесть рук, началась бы прям сейчас 11 час назад, OlkaY сказал: Машенька, как же здорово видеть бодрый рыжий отчет! Прочитала твой предыдущий пост утром и весь день все обдумывала, чтобы тебе написать и ободряющего, и дельного, и неслащавого, от которого только бесит. А ты тут как тут с вышивальным отчетом...Так держать! Можно я сначала про мишку? Мишка очень и очень классный! Без лишней ми-мишности, но яркий и прямо излучающий позитивные эмоции! Тебе не кажется, что это Паддингтон опять что-то задумал к Хэллуину? Ну а дальше: с лисой тебя! А заодно и со знакомством с этим самым лукасом. Вот он весь такой, зараза...шьется как-то через пень-колоду, а результат шикарный и очень реалистичный. Эти уши...ах, какие уши! Кафе...я когда-то рассталась с ним в рамках обмена. Нет, я не то чтобы жалею...скорее с двойным наслаждением рассматриваю твои фотографии. Они действительно хороши Ну а в завершение все же скажу пару слов. Показать содержимое Мы тебя любим и очень ждем! Потому что такого светлого и позитивного человека невозможно не любить! Ты с честью и стойкостью выходишь из ситуации и когда-нибудь, я уверена, скажешь судьбе спасибо за все произошедшее. А может даже и дочки тоже. Я вот говорю. Потому что мне не надо краснеть за того, кто когда-то очень некрасиво ушел, бросив на произвол судьбы, а еще потому что с его уходом мама стала собой, интересным нормальным человеком. Хоть и не очень быстро. Не грусти! Очень за тебя переживаю и мысленно с тобой... Олик, спасибо тебе, дорогая, за такие нужные слова! Да, мне очень хочется стать собой, потихоньку начинаю работу в этом направлении Надеюсь, всё у меня получится Слушай!!! Я вот всё думала, кого же мне мишка напоминает? Ну точно - нашего любимого Паддингтона! Лукас удивительный, конечно. Не знаю, почему производители некоторые делают так неудобно нам, вышивальщицам? Ну, напечатай схему чуть меньше, развесь нитки на обычный органайзер... Ну вот как РТО, например! А результат всё же обещает быть приятным, уши-то вон уже какие кайфушные Кафе... Это ж прям картинка-мечта! И примет можно кучу навешать И более того, я так и сделала. И уже пошёл процесс 6 часов назад, Каори сказал: Я перенесла нитки Лукаса на Пако, иначе рычала ))) Я вот думаю, то ли снять все нитки и пробить нормальные дырки, да понавешать, то ли на органайзер дубко пересадить?.. Galadriel, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Любимые мои вышивальщицы! Поздравляю вас с нашим общим праздником! Пусть всегда у нас будет время на любимое занятие, море вдохновения и удовольствия как от процесса, так и от результата! Ура!!! Девочки, всех с заслуженными медальками! За всех вас болела, у всех очень достойные работы! А я просто хочу поделиться с вами осенними фото (признаюсь сразу: это всё в саду... я ужасно ленюсь и никуда дальше пяти метров от террасы не гуляю... ) И просто из окна... А ещё осеннее море Всех ещё раз с праздником и отличного настроения! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Цыпа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение