10 ноября 2016 Красота! ЛюдмилаЕр, Molly21, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Маша, фотографии супер! Эти желтые листочки, алые ягодки... ммм))) настоящая осень!!! ЛюдмилаЕр, Molly21 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Машенька и тебя с днём вышивальщицы!!! От этой лисы балдею)) Она классная!!! Тоже хочу Ее в закрома)) Мишка приоделся отлично! Ничего лишнего, стильненько! Осеннее море вижу впервые)) Правда)) Спасибо за фото!!! Камма80, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Спасибо за красивейшие фотографии! особенно последняя)) какие вы хорошенькие Камма80, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Маша, привет! У тебя очень красивые процессы. Эта лисичка в том числе. А еще очень приятные фотографий всего остального. Осень и море...чудо просто. Камма80, Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Машуля, привет!)) Отчет почитала одна из первых, а написать свои восторги не успела.) Исправляюсь!) Машенька, от начатой Лисички прям кайфую...)) Мне этот производитель очень нравится... Но схема с органайзером, конечно, подкачала... Но я привыкла.. Уверенна, что и ты тоже привыкнешь!)) Продвижения в Кафе очень даже хорошие! ДИМ, как всегда, на высоте!) Ну и поздравляю с начатым и молниеносно завершенным процессом - девизом! Здорово получилось! Мне очень-очень нравится!)) Фотки природы крутячие!) Вот бы еще осень порадовала нас своей теплотой!)) Камма80, ЛюдмилаЕр и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 10.11.2016 at 16:13, Catopuma сказал: Красота! Спасибо, Наташ В 10.11.2016 at 17:12, Камма80 сказал: Маша, фотографии супер! Эти желтые листочки, алые ягодки... ммм))) настоящая осень!!! Да, осень в этом году очень красивая! В 10.11.2016 at 22:11, Desha сказал: Машенька и тебя с днём вышивальщицы!!! От этой лисы балдею)) Она классная!!! Тоже хочу Ее в закрома)) Мишка приоделся отлично! Ничего лишнего, стильненько! Осеннее море вижу впервые)) Правда)) Спасибо за фото!!! Олечка, спасибо! В 11.11.2016 at 05:10, Galadriel сказал: Спасибо за красивейшие фотографии! особенно последняя)) какие вы хорошенькие Спасибо, Танюша! 22 часа назад, ирония сказал: Маша, привет! У тебя очень красивые процессы. Эта лисичка в том числе. А еще очень приятные фотографий всего остального. Осень и море...чудо просто. Привет, Таня! Спасибо большое! 20 часов назад, Бондаренко сказал: Машуля, привет!)) Отчет почитала одна из первых, а написать свои восторги не успела.) Исправляюсь!) Машенька, от начатой Лисички прям кайфую...)) Мне этот производитель очень нравится... Но схема с органайзером, конечно, подкачала... Но я привыкла.. Уверенна, что и ты тоже привыкнешь!)) Продвижения в Кафе очень даже хорошие! ДИМ, как всегда, на высоте!) Ну и поздравляю с начатым и молниеносно завершенным процессом - девизом! Здорово получилось! Мне очень-очень нравится!)) Фотки природы крутячие!) Вот бы еще осень порадовала нас своей теплотой!)) Алёнчик, привет! Спасибо! Ты права, к схеме лукасовской потихоньку привыкаю Органайзер переделала Ноябрь нас в этом году балует, конечно. Ещё вроде два-три дня тёплых обещают. Бондаренко, Catopuma, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Ноябрь нас в этом году балует, конечно. Ещё вроде два-три дня тёплых обещают. эх... а у нас каток сплошной уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Привет, Маша. Тут так здорово тебя поддерживают, свои банальные повторы не буду писать, тем более, что не умею красиво изложить! Но хочу чтобы все у тебя было хорошо. Мишка прикольный, молодец, сразу оформила, я вот дельфинов отнесла и челюсть отвисла, 3800 р. отдала! Лисичка очень нравится, хотя мне кажется ей шея бы не помешала. А схемы мне тоже простынями не понравились, но привыкаешь и к ним. Кот вырос, хорошенький, потискать захотелось, я своих отдала в деревню, когда дети появились. Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Привет, Маша! Как у вас ещё тепло и красиво!)) Процессы прелестны! Лисичка хороша! Очень милая! Люблю лукаса! И кафешка продвигается! Зелёненькое такое! Вышивай её и после отдыхать поедешь!) Говорят работает)) Хорошего настроения! Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 В 12.11.2016 at 11:12, Камма80 сказал: эх... а у нас каток сплошной уже... Бррр! Вот каток - это самое противное вообще В 12.11.2016 at 11:50, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Маша. Тут так здорово тебя поддерживают, свои банальные повторы не буду писать, тем более, что не умею красиво изложить! Но хочу чтобы все у тебя было хорошо. Мишка прикольный, молодец, сразу оформила, я вот дельфинов отнесла и челюсть отвисла, 3800 р. отдала! Лисичка очень нравится, хотя мне кажется ей шея бы не помешала. А схемы мне тоже простынями не понравились, но привыкаешь и к ним. Кот вырос, хорошенький, потискать захотелось, я своих отдала в деревню, когда дети появились. Наташа, спасибо большое! Я вообще мелкие всякие вышивки долго обычно оформляю: то мне лениво, то рамки подходящей нет, то времени и возможности и т.п. А тут вроде как вдогонку А то торопилась-торопилась, немного не успела, но отложить его в стопочку ещё на год было бы совсем обидно... А в багетке оформление, конечно, недешёвое удовольствие... Котик растёт, мы уже гадаем, каким же он вымахает, если в свои 4 месяца уже такой немаленький В 12.11.2016 at 15:38, Taisiya сказал: Привет, Маша! Как у вас ещё тепло и красиво!)) Процессы прелестны! Лисичка хороша! Очень милая! Люблю лукаса! И кафешка продвигается! Зелёненькое такое! Вышивай её и после отдыхать поедешь!) Говорят работает)) Хорошего настроения! Спасибо, Тая! Да, последние такие тёплые деньки вроде... И листочки уже почти все посдувало... Мне вот у Лукаса многие дизайны нравятся, но теперь и не знаю, когда решусь ещё. Хорошуля, Taisiya, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Я вот тоже была от набора с яоодам в полном восторге! И от ниток и от итога! Но процесс шёл тяжеловато. Но прошло время и глядя на картину, понимаю, что хочу ещё такую красоту...пока это самая живая работа на мой взглял!) Molly21 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Всем прифет! Я пришла поделиться радостью! Сегодня получила от Наташи @Catopuma партизанскую посылочку! До сих пор подпрыгиваю от радости и удовольствия! Посмотрите, какая же красота ко мне прилетела: Тут и очень хочушные наборы , и антистресс-раскраски (обожаю!), и развивалка для малышни , и каталог Панна (это тоже суперская развивалка, между прочим!!! Мы с Кристи по риолисовскому каталогу всё время занимаемся - где птички, где собачки, кошечки, малыши и т.п., ребёнок обожает это дело! А я просто кайфую и успокаиваюсь, когда листаю такие штуки и рассматриваю наборы ). В общем, всё, что я люблю! Подробнее о наборах. О риолисовской лаванде мечтала с тех пор, как увидела её первый раз. Потом решила, что при случае обязательно приобрету, а когда закрома разрослись, подумала, что, может быть, эта лаванда найдёт меня сама. И вот! А эти димовские стрекозки такие лёгкие и невесомые, такие нежные и воздушные, что каждый раз, когда я на них смотрю, у меня такие же ощущения появляются Натуся, спасибо ещё раз огромное! Какие уж тут печали могут быть, когда такие феечки на нашем форуме! ОльгаВл, Кисуля, OlkaY и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Класс! Какая прелесть! Такое все красивенькое!)) Молодец Наташа!)) Ещё и тихонечко)) не ждёшь так , а потом раз и посылочка! Молодцы девочки! Catopuma, Molly21, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Машуличка, поздравляю тебя с классной посылочкой!!!!!!!!!!!!!!Наташенька-дарительница молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!! Камма80, Хорошуля, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Маша, поздравляю с такой приятностью!!! Наборчики очень красивые!!!! И раскрашки очень здоровские! Наташа большая умничка!!! Catopuma, Molly21 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: подпрыгиваю от радости и удовольствия! вот чтобы так и в жизни было тебе легко и радостно, Машуль! 2 часа назад, Molly21 сказал: А я просто кайфую и успокаиваюсь, когда листаю такие штуки и рассматриваю наборы и мне очень нравится каталожики листать...прям глазами вышиваю, пока листаю)) Galadriel, Хорошуля, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Рыжулька наша! От всей души поздравляю с подарочком от Натуси, этот партизан бьет точно в цель! Все такое классное! Пусть маяк исполнит самое заветное желание! У Риолиса мне вся серия эта нравится, уютные цветочки! irisheckin, Catopuma, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Машуль как здорово то!!!! поздравляю тебя с подарочками!!!! Наташенька умница, шикарный сюрприз приготовила!!!!! Catopuma, Molly21, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Всем привет! У нас сегодня первый снег. Совершенно неожиданно! Вот выглянула утром из окна… А буквально три дня назад было ещё так: Зиму и снег я люблю только тогда, когда никогда никуда не надо из дома выходить… Всё утро перетасовываю в голове автомобили, стоящие в гараже: из-за строительных лесов (да-да, нам до сих пор крышу делают ) я не могу продвинуть одну машину вперёд, чтобы выехать на другом авто – с зимними колёсами). Ещё час на размышления. А пока о вышивальном. Magnolia and Berries / Dimensions Пока была возможность вышивать гладью, записалась в марафон и сделала это! Процесс пошёл удивительно легко и приятно (да, это не просто так получилось, а потому что малыш, который обычно не даёт маме вышивать, отправился к бабушке на несколько дней) . В общем, за 4 дня я всё дошила , накрутила фрузелков, отбэкала и даже сразу оформила, что для меня обычно просто нонсенс! Более того, так сроднилась с гладью за эти дни, что к крестикам возвращаться было непросто… Лиса / Luca-S Нашла акварельный исходник и поставила его на аватар даже. Перевесила нормально нитки, и стало гораздо комфортнее! Со схемой пока ничего не делала, ибо разложила всё на столе и не таскаю никуда, вышиваю на кухне. Очень приятные оттенки голубого и бирюзового. И вдруг я устала от неё, уже дня три не трогаю… Café by the Sea / Dimensions Тут совсем небольшая прибавка, но она есть! Хочу остаток недели посвятить этому процессу, очень затягивает. Пока Кристи у бабушки, мы с Амели пытались объять необъятное и переделать кучу вещей, однако особо ничего не успели (дел разных много накопилось тоже), кроме, пожалуй, участия в акварельном вебинаре. Такая вот тыковка получилась. Я то опускаю руки, то опять берусь за кисти, всё же манит меня рисование. Ещё бы хоть немного пораскрашивать… Времени ещё пара дней в запасе если я прогуляю родительское собрание сегодня, то ещё и вечер мой! Всем отличного настроения и много свободного времени для любимых занятий! Irina 1, Графиня, Кисуля и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Машенька, как здорово! Давно не была у тебя и сразу попала на такой классный отчетик! Магнолия - какая интересная получилась. Только , похоже не на гладь , а на лонгстич. Так интересно. Кажется, что прямые стежки и...вдруг - нежнейший цветок! Молодчинка! Лисичка - очень красивая! С нетерпением жду продолжения! Это будет подушка или картина? Видела оба варианта. Одним словом - красота! Кафе от Дим отлично продвинулись. Пусть не так много, как хотелось бы, но все же продвинулось...и не плохо! Умничка! За фото и тыковку - отдельное спасибо! Красиво у тебя там! Очень! И тыковка - акварелька - так люблю рассматривать рисунки...так здорово! Спасибо! Камма80, Molly21, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 ой, конечно же! С подарками от Наташеньки! Поздравляю Molly21, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Маша, очень мне цветок гладью понравился! Скажи, пожалуйста, для тех кто в танке, а вот эти черточки посредине лепестков - это направление стежков? 48 минут назад, Molly21 сказал: Нашла акварельный исходник и поставила его на аватар даже. для вдохновения - самое то! Лисичка классная! Акварельная тыковка отлично получается! Она еще не завершена? АриЯ, apanjul, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Машенька! Поздравляю с новым экспериментом в вышивке! Очень удачно и киасиво! Лисичка тоже нравится, не бросай её! Кафешку вышьешь-это же дим)) Очень нравится тыковка! Такая классная! Нежная и акварельная! Оболдеть! Хорошуля, Molly21, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Какая гладь !!! А у нас тоже снега за ночь навалило и сейчас идет. Море! Хочу туда! Чтобы так же тепло и без снега! Про лисичку забыла, она классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Molly21 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение