Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

Машуля, у тебя жизнь не стоит на месте! Здорово! 

Только что, Molly21 сказал:

это китайская хохлатая…

Хохлатая! однозначно! Вся хохлатая!

Поделиться сообщением

Маша, замечательный отчет.  Лисичка оказалась врединкой. Но ты ее победищь. Портофино как всегда прекрасен - и реальный, и вышиваемый.  Леденец совсем начтоящий, лизнуть хочется. Амели молодчинка - вышивку не забрасывает.  А голубая рамочка мишке очень даже к лицу. Кухня у тебя шикарная и вышитые работы вписались в нее идеально.  Малышата, и рыжее, и мохнатое. прелестны.

Поделиться сообщением

Машулька, какая красота, от твоей лисички просто в восторге :l_teddy:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, Портофино радует красками! Какие ты букетики принесла весенние! В интерьере очень симпатично смотрятся обе работы, хоть и пустовато около "Кафе" пока, но со временем-то будет здорово! Еще раз здоровья рыженькому чуду!

irisheckin, apanjul, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал:

Пытается сам ходить уже, выглядит это страшно, лапы в жутком состоянии :cray: Они как будто вывернуты и поломаны... Но я надеюсь, что получится его максимально-возможно восстановить.

Я думаю,поправится,он же молоденький еще да и "мама" у него и любит,и заботится,и руки не опускает!Молодец Машуня,ты умничка!!!

9 часов назад, Molly21 сказал:

DSC_1870.thumb.JPG.f433fe3a46e2ffee072a549ad8ac7b9d.JPG

Кафе великолепно!!!Интересно что ты в пару придумаешь , мне кажется Италия в твою кухню вписалась бы хорошо :rolleyes:Классный букет,как будто весна наступила!:heart:

Molly21, irina4221, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, скорейшего выздоровления Ватсону, так жалко котика, что он страдает.....  С продолжением в Херитаже, лисичке(красавица)!!!!!!!!!!:give_rose: Кафе шикарно смотрится!!!!!!!!!!!!!! Мишка-милашка!!!!!!!!!! Амели-умничка, такую вкусняшку вышила!!!!!!!:clapping:Цветочки КРАСИВЫЕ очень нравятся!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Фото с доченькой -прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

Привет, Машенька!

У тебя красота одна! Законченные работы замечательные! Яркие! Блаженствт для глаз! Хорошо оформила и кафе как надо!:good: и в интерьере классно! Люблю твои сюжеты с Италией!)

У дочки конфетка прикольная, такая вкумная! Ммм!)

Котику вашему выздоравливать скорее желаю! Бедные малыши! 

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 at 12:26, Catopuma сказал:

Такой у тебя нежный отчет получился! Просто наслаждение!:tender:

Спасибо, Натуля! :l_daisy:

В 22.02.2017 at 12:54, mamatata сказал:

Машуля, у тебя жизнь не стоит на месте! Здорово! 

Хохлатая! однозначно! Вся хохлатая!

Ой, Танюш, я всё мечтаю хоть пять деньков поваляться с вышивкой и книжкой :D И чтобы тишина и никто не мельтишил :mosking: 

Я маме сказала, что Монро у нас просто ВСЯ хохлатая :biggrin: Поржали :lol:

В 22.02.2017 at 12:55, titania сказал:

Маша, замечательный отчет.  Лисичка оказалась врединкой. Но ты ее победищь. Портофино как всегда прекрасен - и реальный, и вышиваемый.  Леденец совсем начтоящий, лизнуть хочется. Амели молодчинка - вышивку не забрасывает.  А голубая рамочка мишке очень даже к лицу. Кухня у тебя шикарная и вышитые работы вписались в нее идеально.  Малышата, и рыжее, и мохнатое. прелестны.

Леночка, спасибо большое! :) 

Лисичка вообще загадочная ^_^ Мне вот очень хочется повышивать её, но так как там полная жесть со схемой и приходится закрашивать, вышивать получается только сидя за столом. А младший деть не даёт... :( 

23 часа назад, Kisutan сказал:

Машулька, какая красота, от твоей лисички просто в восторге :l_teddy:

Спасибочки ^_^ Так хочется её скорее доделать! :tender:

22 часа назад, Камма80 сказал:

Машуля, Портофино радует красками! Какие ты букетики принесла весенние! В интерьере очень симпатично смотрятся обе работы, хоть и пустовато около "Кафе" пока, но со временем-то будет здорово! Еще раз здоровья рыженькому чуду!

Анюта, спасибо! :l_daisy:

А до весны-то пять деньков всего осталось!!! :yahoo:

Catopuma, Камма80, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, дождалась. Машуля снова цветочки показывает. Тюльпаны просто роскошные, люблю их очень=очень, они - это весна уже на пороге. У нас сейчас они дороже роз стоят, а твои-то поди из собственного сада.

Вышивач в интерьере производит отличное впечатление и так еще много пространства, что шей и шей, и шей.

Камма80, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.02.2017 at 22:18, Irina 1 сказал:

Я думаю,поправится,он же молоденький еще да и "мама" у него и любит,и заботится,и руки не опускает!Молодец Машуня,ты умничка!!!

Кафе великолепно!!!Интересно что ты в пару придумаешь , мне кажется Италия в твою кухню вписалась бы хорошо :rolleyes:Классный букет,как будто весна наступила!:heart:

Спасибо большое, Ириша! :l_daisy:

Нас отпустили на домашнее лечение уже, выдали пачку уколов. Как закончатся, надо будет показаться (через недельку). Кот теперь вечно голодный, но есть хочет только отварную говядину :biggrin:  Я настроена только на победу над недугом. Уже вижу, что исправить лапы, наверное, не получится, но главное, чтобы стал более-менее нормально передвигаться и окреп. :tender:

Слушай, а я вот думала, может, арка вот такая будет хорошо рядом с Кафе смотреться? 

9331.thumb.jpg.cfd18f7717dea0540f8b709393e79eeb.jpg

Ещё из вариантов, которые в закромах имеются, рассматриваю эти:

304.thumb.jpg.550503ef195695d88e42813eb3b8bcbe.jpg 15823.thumb.jpg.6dd309e49215ef123800f26b813222c5.jpg

В 23.02.2017 at 10:37, Графиня сказал:

Машулинька, скорейшего выздоровления Ватсону, так жалко котика, что он страдает.....  С продолжением в Херитаже, лисичке(красавица)!!!!!!!!!!:give_rose: Кафе шикарно смотрится!!!!!!!!!!!!!! Мишка-милашка!!!!!!!!!! Амели-умничка, такую вкусняшку вышила!!!!!!!:clapping:Цветочки КРАСИВЫЕ очень нравятся!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Фото с доченькой -прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

Спасибо, Наташа! :give_rose:

Ватсулю всеми силами вытягиваем и верим в хорошее! :tender:

Пните меня уже с лисичкой :mosking: Ей, кажется, надоело на кухне жить в недоделанном виде :D

В 23.02.2017 at 12:18, Taisiya сказал:

Привет, Машенька!

У тебя красота одна! Законченные работы замечательные! Яркие! Блаженствт для глаз! Хорошо оформила и кафе как надо!:good: и в интерьере классно! Люблю твои сюжеты с Италией!)

У дочки конфетка прикольная, такая вкумная! Ммм!)

Котику вашему выздоравливать скорее желаю! Бедные малыши! 

Таечка, спасибо! :l_daisy:

Ой, я, правда, так Италию люблю, что готова её вышивать ещё и ещё ^_^

16 часов назад, Каори сказал:

Ура, дождалась. Машуля снова цветочки показывает. Тюльпаны просто роскошные, люблю их очень=очень, они - это весна уже на пороге. У нас сейчас они дороже роз стоят, а твои-то поди из собственного сада.

Вышивач в интерьере производит отличное впечатление и так еще много пространства, что шей и шей, и шей.

Скоро-скоро, Ась,  вас начну закидывать цветами и всякой растительностью ;) Магнолия вот на носу :mosking:

Насчёт тюльпанов, кстати вот. Поскольку у меня ДР близко к 8 Марта, то все обычно конкретно встревают с букетами <_<

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Пните меня уже с лисичкой :mosking: Ей, кажется, надоело на кухне жить в недоделанном виде :D

Надо-надо скоренько доделать эту рыжую красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая милашка пролёживается вместо того что бы быть завершенной и радовать своей красотой!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Molly21, Камма80 и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулькин...!!! Какая красота!:give_rose:

Как здорово картины в интерьере смотрятся! Дома у вас очень уютно!:good: Места на стенах ещё вон ка много) Рабочее место такое классное, светлое! Люблю рассматривать вышивку в интерьере) Побольше бы таких фото!!!

Лисица прекрасна!:wub: Леденец от Амели настоящий, сладкий и выполнен очень аккуратно!:give_heart: Мишка с сердечками какой хорошенький! Рамочка идеально к нему подходит!):clapping:

Цветы великолепны! Намекают на весну)):victory:

И собачка с дочей:tender: Классное фото!!!

Как там Ватсон поживает?)

agapenok, Камма80, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, увидела уже новости про Ватсона, когда страничка перевернулась)) Здоровья маленькому зайке!!!:wub:

Molly21 и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Кот теперь вечно голодный, но есть хочет только отварную говядину :biggrin:

Ну раз аппетит появился,значит теперь точно на поправку пошел!:wink:

3 часа назад, Molly21 сказал:

304.thumb.jpg.550503ef195695d88e42813eb3b8bcbe.jpg 

Мне вот этот вариант очень нравится,вроде море где то рядом,значит в тему:biggrin:

чеба, agapenok и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, я очень верю в вашу победу над недугом;)

Херитаж восхитителен! Как бы я хотела оказаться на том балкончике))

Лисичка - моя любимка :wub: Не торопись ее закончить, хочу смотреть на нее еще и еще)))

Амели умничка! Вполне неплохи были крестики :)

Хохлатая посмешила:biggrin:

Molly21, agapenok и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.02.2017 at 14:31, Molly21 сказал:

А у меня сегодня, оказывается, два года, как я зарегистрировалась на этом форуме. И по традиции хотелось бы к своему дню рождения порадовать ещё кого-нибудь, разыграв весенние конфетки. :blush: 

КОНФЕТКА №1 

Набор фирмы Panna "Тёплый ветерок" 

DSC_9094.thumb.JPG.3f42b0d8fffd3db94b3db5c6489d4a32.JPG

Воскресенье наступило, блины подъедены, время разыграть конфетку! Как обычно, Амели тянула бумажку:

20170226_124333.thumb.jpg.7613b4ccdbc14a9d6895e819e7509e1f.jpg?1488106553588 20170226_124454.thumb.jpg.18f3de69e1f80487d1245e6e32dea7e6.jpg?1488106572779

Леночка, @titania, птичка полетит к тебе с весенним ветерком :l_daisy:

В 20.02.2017 at 14:35, Molly21 сказал:

КОНФЕТКА №2 

Набор фирмы RTO "Анютины глазки"

20160707_095659.thumb.jpg.2b8c196440094aeb50425e24f8308a06.jpg

Разыграем в это воскресенье :)  

Инна, @Zlatodara, а яркие анютины глазки, надеюсь, порадуют тебя. ^_^ Жду адрес! 

tavenir, Catopuma, Galadriel и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2017 at 15:24, Графиня сказал:

Надо-надо скоренько доделать эту рыжую красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая милашка пролёживается вместо того что бы быть завершенной и радовать своей красотой!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташ! :l_daisy: 

Очень стараюсь заниматься ей при каждой удобной возможности, хоть по пять крестиков!

В 24.02.2017 at 15:43, Desha сказал:

Машулькин...!!! Какая красота!:give_rose:

Как здорово картины в интерьере смотрятся! Дома у вас очень уютно!:good: Места на стенах ещё вон ка много) Рабочее место такое классное, светлое! Люблю рассматривать вышивку в интерьере) Побольше бы таких фото!!!

Лисица прекрасна!:wub: Леденец от Амели настоящий, сладкий и выполнен очень аккуратно!:give_heart: Мишка с сердечками какой хорошенький! Рамочка идеально к нему подходит!):clapping:

Цветы великолепны! Намекают на весну)):victory:

И собачка с дочей:tender: Классное фото!!!

Как там Ватсон поживает?)

Спасибо большое, Олечка! :) 

У меня пока кухня не совсем охвачена, там только три работы висят (на ещё одной стенке сэмплер содовский, я не догадалась сфотографировать), а вот моя спальня и гостиная уже плотненько увешаны ;)  Но места ещё много, так что можно ещё вышивать и вышивать. :) 

22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Машенька, я очень верю в вашу победу над недугом;)

Херитаж восхитителен! Как бы я хотела оказаться на том балкончике))

Лисичка - моя любимка :wub: Не торопись ее закончить, хочу смотреть на нее еще и еще)))

Амели умничка! Вполне неплохи были крестики :)

Хохлатая посмешила:biggrin:

Наташенька, спасибо! :give_rose:

Лисички, наверное, на пару показов ещё хватит ;) 

В 24.02.2017 at 17:36, Irina 1 сказал:

Ну раз аппетит появился,значит теперь точно на поправку пошел!:wink:

Мне вот этот вариант очень нравится,вроде море где то рядом,значит в тему:biggrin:

Ест хорошо, а ходить не хочет, поросёнок! <_<

Слушай, я прям теперь загорелась в пару на кухню именно букет гортензии вышить. Причём срочно :biggrin:

1 час назад, titania сказал:

Машенька, какая приятная неожиданность! Супер, спасибище!!!

Очень приятно порадовать! :) 

*адресок не поменялся же?*

titania, apanjul, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, на счет гортензии, мне она тоже больше всего понравилась из предложенных вариантов;)

А котик сейчас наестся, наберется сил и встанет:)

Molly21, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Molly21 said:

Очень приятно порадовать! :) 

*адресок не поменялся же?*

Маша, нет, все тот же. :give_heart:

Molly21 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Кстати, на счет гортензии, мне она тоже больше всего понравилась из предложенных вариантов;)

А котик сейчас наестся, наберется сил и встанет:)

Спасибо, Наташенька! :give_heart: Кот что-то опять без аппетита и лапки плохи, охохонюшки... Вчера весь день пустырник пила, что-то не ожидала я отката назад в эффекте от лечения, но внешне вполне бодр, настроение у него вроде хорошее. От уколов так прям убегает, как может :D

Ой, эта гортензия теперь не выходит у меня из головы! :mosking: Так и вижу её там рядом с Кафе на стеночке :tender:

чеба, irisheckin, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Спасибо, Наташенька! :give_heart: Кот что-то опять без аппетита и лапки плохи, охохонюшки... Вчера весь день пустырник пила, что-то не ожидала я отката назад в эффекте от лечения, но внешне вполне бодр, настроение у него вроде хорошее. От уколов так прям убегает, как может :D

Ой, эта гортензия теперь не выходит у меня из головы! :mosking: Так и вижу её там рядом с Кафе на стеночке :tender:

Может быть нужно сменить лекарство... понаблюдай еще и наверно стоит ветеринару об этом сообщить. Может просто вредничает...

Molly21, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Кот что-то опять без аппетита и лапки плохи, охохонюшки... Вчера весь день пустырник пила, что-то не ожидала я отката назад в эффекте от лечения, но внешне вполне бодр, настроение у него вроде хорошее. От уколов так прям убегает, как может :D

Машульк. обязательно сообщи ветеринару, если малыш и дальше будет себя так чувствовать( любое изменение не просто так( выздоравливайте скорее:cray:

Catopuma, irina4221 и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, Италию невоможно не любить, и димовские сюжеты итальянские!)) Сама хочу большинство вышить из них!) 

Гортензия великолепная! Вышивай, не пожалеешь! У самой такая в запасах, надо взяться!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в