22 февраля 2017 Такой у тебя нежный отчет получился! Просто наслаждение! irina4221, irisheckin, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Машуля, у тебя жизнь не стоит на месте! Здорово! Только что, Molly21 сказал: это китайская хохлатая… Хохлатая! однозначно! Вся хохлатая! Molly21, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Маша, замечательный отчет. Лисичка оказалась врединкой. Но ты ее победищь. Портофино как всегда прекрасен - и реальный, и вышиваемый. Леденец совсем начтоящий, лизнуть хочется. Амели молодчинка - вышивку не забрасывает. А голубая рамочка мишке очень даже к лицу. Кухня у тебя шикарная и вышитые работы вписались в нее идеально. Малышата, и рыжее, и мохнатое. прелестны. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Машулька, какая красота, от твоей лисички просто в восторге irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Машуля, Портофино радует красками! Какие ты букетики принесла весенние! В интерьере очень симпатично смотрятся обе работы, хоть и пустовато около "Кафе" пока, но со временем-то будет здорово! Еще раз здоровья рыженькому чуду! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 10 часов назад, Molly21 сказал: Пытается сам ходить уже, выглядит это страшно, лапы в жутком состоянии Они как будто вывернуты и поломаны... Но я надеюсь, что получится его максимально-возможно восстановить. Я думаю,поправится,он же молоденький еще да и "мама" у него и любит,и заботится,и руки не опускает!Молодец Машуня,ты умничка!!! 9 часов назад, Molly21 сказал: Кафе великолепно!!!Интересно что ты в пару придумаешь , мне кажется Италия в твою кухню вписалась бы хорошо Классный букет,как будто весна наступила! Камма80, irina4221, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Машулинька, скорейшего выздоровления Ватсону, так жалко котика, что он страдает..... С продолжением в Херитаже, лисичке(красавица)!!!!!!!!!! Кафе шикарно смотрится!!!!!!!!!!!!!! Мишка-милашка!!!!!!!!!! Амели-умничка, такую вкусняшку вышила!!!!!!!Цветочки КРАСИВЫЕ очень нравятся!!!!!!!!!!!!! Фото с доченькой -прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Molly21, Хозяйка смешных зверей и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Привет, Машенька! У тебя красота одна! Законченные работы замечательные! Яркие! Блаженствт для глаз! Хорошо оформила и кафе как надо! и в интерьере классно! Люблю твои сюжеты с Италией!) У дочки конфетка прикольная, такая вкумная! Ммм!) Котику вашему выздоравливать скорее желаю! Бедные малыши! Хозяйка смешных зверей, Камма80 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 В 22.02.2017 at 12:26, Catopuma сказал: Такой у тебя нежный отчет получился! Просто наслаждение! Спасибо, Натуля! В 22.02.2017 at 12:54, mamatata сказал: Машуля, у тебя жизнь не стоит на месте! Здорово! Хохлатая! однозначно! Вся хохлатая! Ой, Танюш, я всё мечтаю хоть пять деньков поваляться с вышивкой и книжкой И чтобы тишина и никто не мельтишил Я маме сказала, что Монро у нас просто ВСЯ хохлатая Поржали В 22.02.2017 at 12:55, titania сказал: Маша, замечательный отчет. Лисичка оказалась врединкой. Но ты ее победищь. Портофино как всегда прекрасен - и реальный, и вышиваемый. Леденец совсем начтоящий, лизнуть хочется. Амели молодчинка - вышивку не забрасывает. А голубая рамочка мишке очень даже к лицу. Кухня у тебя шикарная и вышитые работы вписались в нее идеально. Малышата, и рыжее, и мохнатое. прелестны. Леночка, спасибо большое! Лисичка вообще загадочная Мне вот очень хочется повышивать её, но так как там полная жесть со схемой и приходится закрашивать, вышивать получается только сидя за столом. А младший деть не даёт... 23 часа назад, Kisutan сказал: Машулька, какая красота, от твоей лисички просто в восторге Спасибочки Так хочется её скорее доделать! 22 часа назад, Камма80 сказал: Машуля, Портофино радует красками! Какие ты букетики принесла весенние! В интерьере очень симпатично смотрятся обе работы, хоть и пустовато около "Кафе" пока, но со временем-то будет здорово! Еще раз здоровья рыженькому чуду! Анюта, спасибо! А до весны-то пять деньков всего осталось!!! titania, Кисуля, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2017 Ура, дождалась. Машуля снова цветочки показывает. Тюльпаны просто роскошные, люблю их очень=очень, они - это весна уже на пороге. У нас сейчас они дороже роз стоят, а твои-то поди из собственного сада. Вышивач в интерьере производит отличное впечатление и так еще много пространства, что шей и шей, и шей. Камма80, Molly21 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 В 22.02.2017 at 22:18, Irina 1 сказал: Я думаю,поправится,он же молоденький еще да и "мама" у него и любит,и заботится,и руки не опускает!Молодец Машуня,ты умничка!!! Кафе великолепно!!!Интересно что ты в пару придумаешь , мне кажется Италия в твою кухню вписалась бы хорошо Классный букет,как будто весна наступила! Спасибо большое, Ириша! Нас отпустили на домашнее лечение уже, выдали пачку уколов. Как закончатся, надо будет показаться (через недельку). Кот теперь вечно голодный, но есть хочет только отварную говядину Я настроена только на победу над недугом. Уже вижу, что исправить лапы, наверное, не получится, но главное, чтобы стал более-менее нормально передвигаться и окреп. Слушай, а я вот думала, может, арка вот такая будет хорошо рядом с Кафе смотреться? Ещё из вариантов, которые в закромах имеются, рассматриваю эти: В 23.02.2017 at 10:37, Графиня сказал: Машулинька, скорейшего выздоровления Ватсону, так жалко котика, что он страдает..... С продолжением в Херитаже, лисичке(красавица)!!!!!!!!!! Кафе шикарно смотрится!!!!!!!!!!!!!! Мишка-милашка!!!!!!!!!! Амели-умничка, такую вкусняшку вышила!!!!!!!Цветочки КРАСИВЫЕ очень нравятся!!!!!!!!!!!!! Фото с доченькой -прелесть!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Ватсулю всеми силами вытягиваем и верим в хорошее! Пните меня уже с лисичкой Ей, кажется, надоело на кухне жить в недоделанном виде В 23.02.2017 at 12:18, Taisiya сказал: Привет, Машенька! У тебя красота одна! Законченные работы замечательные! Яркие! Блаженствт для глаз! Хорошо оформила и кафе как надо! и в интерьере классно! Люблю твои сюжеты с Италией!) У дочки конфетка прикольная, такая вкумная! Ммм!) Котику вашему выздоравливать скорее желаю! Бедные малыши! Таечка, спасибо! Ой, я, правда, так Италию люблю, что готова её вышивать ещё и ещё 16 часов назад, Каори сказал: Ура, дождалась. Машуля снова цветочки показывает. Тюльпаны просто роскошные, люблю их очень=очень, они - это весна уже на пороге. У нас сейчас они дороже роз стоят, а твои-то поди из собственного сада. Вышивач в интерьере производит отличное впечатление и так еще много пространства, что шей и шей, и шей. Скоро-скоро, Ась, вас начну закидывать цветами и всякой растительностью Магнолия вот на носу Насчёт тюльпанов, кстати вот. Поскольку у меня ДР близко к 8 Марта, то все обычно конкретно встревают с букетами Autumn, чеба, Дикая белочка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Пните меня уже с лисичкой Ей, кажется, надоело на кухне жить в недоделанном виде Надо-надо скоренько доделать эту рыжую красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая милашка пролёживается вместо того что бы быть завершенной и радовать своей красотой!!!!!!!!!!!!!! Molly21, Камма80 и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Машулькин...!!! Какая красота! Как здорово картины в интерьере смотрятся! Дома у вас очень уютно! Места на стенах ещё вон ка много) Рабочее место такое классное, светлое! Люблю рассматривать вышивку в интерьере) Побольше бы таких фото!!! Лисица прекрасна! Леденец от Амели настоящий, сладкий и выполнен очень аккуратно! Мишка с сердечками какой хорошенький! Рамочка идеально к нему подходит!) Цветы великолепны! Намекают на весну)) И собачка с дочей Классное фото!!! Как там Ватсон поживает?) Molly21, ЛАДОМИРА, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 Ага, увидела уже новости про Ватсона, когда страничка перевернулась)) Здоровья маленькому зайке!!! agapenok и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Кот теперь вечно голодный, но есть хочет только отварную говядину Ну раз аппетит появился,значит теперь точно на поправку пошел! 3 часа назад, Molly21 сказал: Мне вот этот вариант очень нравится,вроде море где то рядом,значит в тему agapenok, Molly21 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Машенька, я очень верю в вашу победу над недугом Херитаж восхитителен! Как бы я хотела оказаться на том балкончике)) Лисичка - моя любимка Не торопись ее закончить, хочу смотреть на нее еще и еще))) Амели умничка! Вполне неплохи были крестики Хохлатая посмешила Molly21, agapenok и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 20.02.2017 at 14:31, Molly21 сказал: А у меня сегодня, оказывается, два года, как я зарегистрировалась на этом форуме. И по традиции хотелось бы к своему дню рождения порадовать ещё кого-нибудь, разыграв весенние конфетки. КОНФЕТКА №1 Набор фирмы Panna "Тёплый ветерок" Воскресенье наступило, блины подъедены, время разыграть конфетку! Как обычно, Амели тянула бумажку: Леночка, @titania, птичка полетит к тебе с весенним ветерком В 20.02.2017 at 14:35, Molly21 сказал: КОНФЕТКА №2 Набор фирмы RTO "Анютины глазки" Разыграем в это воскресенье Инна, @Zlatodara, а яркие анютины глазки, надеюсь, порадуют тебя. Жду адрес! ЛАДОМИРА, titania, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Машенька, какая приятная неожиданность! Супер, спасибище!!! irina4221, Molly21, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 24.02.2017 at 15:24, Графиня сказал: Надо-надо скоренько доделать эту рыжую красавицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая милашка пролёживается вместо того что бы быть завершенной и радовать своей красотой!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташ! Очень стараюсь заниматься ей при каждой удобной возможности, хоть по пять крестиков! В 24.02.2017 at 15:43, Desha сказал: Машулькин...!!! Какая красота! Как здорово картины в интерьере смотрятся! Дома у вас очень уютно! Места на стенах ещё вон ка много) Рабочее место такое классное, светлое! Люблю рассматривать вышивку в интерьере) Побольше бы таких фото!!! Лисица прекрасна! Леденец от Амели настоящий, сладкий и выполнен очень аккуратно! Мишка с сердечками какой хорошенький! Рамочка идеально к нему подходит!) Цветы великолепны! Намекают на весну)) И собачка с дочей Классное фото!!! Как там Ватсон поживает?) Спасибо большое, Олечка! У меня пока кухня не совсем охвачена, там только три работы висят (на ещё одной стенке сэмплер содовский, я не догадалась сфотографировать), а вот моя спальня и гостиная уже плотненько увешаны Но места ещё много, так что можно ещё вышивать и вышивать. 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Машенька, я очень верю в вашу победу над недугом Херитаж восхитителен! Как бы я хотела оказаться на том балкончике)) Лисичка - моя любимка Не торопись ее закончить, хочу смотреть на нее еще и еще))) Амели умничка! Вполне неплохи были крестики Хохлатая посмешила Наташенька, спасибо! Лисички, наверное, на пару показов ещё хватит В 24.02.2017 at 17:36, Irina 1 сказал: Ну раз аппетит появился,значит теперь точно на поправку пошел! Мне вот этот вариант очень нравится,вроде море где то рядом,значит в тему Ест хорошо, а ходить не хочет, поросёнок! Слушай, я прям теперь загорелась в пару на кухню именно букет гортензии вышить. Причём срочно 1 час назад, titania сказал: Машенька, какая приятная неожиданность! Супер, спасибище!!! Очень приятно порадовать! *адресок не поменялся же?* agapenok, titania, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Кстати, на счет гортензии, мне она тоже больше всего понравилась из предложенных вариантов А котик сейчас наестся, наберется сил и встанет agapenok, irina4221, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 hours ago, Molly21 said: Очень приятно порадовать! *адресок не поменялся же?* Маша, нет, все тот же. Molly21 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Кстати, на счет гортензии, мне она тоже больше всего понравилась из предложенных вариантов А котик сейчас наестся, наберется сил и встанет Спасибо, Наташенька! Кот что-то опять без аппетита и лапки плохи, охохонюшки... Вчера весь день пустырник пила, что-то не ожидала я отката назад в эффекте от лечения, но внешне вполне бодр, настроение у него вроде хорошее. От уколов так прям убегает, как может Ой, эта гортензия теперь не выходит у меня из головы! Так и вижу её там рядом с Кафе на стеночке mamatata, Galadriel, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Спасибо, Наташенька! Кот что-то опять без аппетита и лапки плохи, охохонюшки... Вчера весь день пустырник пила, что-то не ожидала я отката назад в эффекте от лечения, но внешне вполне бодр, настроение у него вроде хорошее. От уколов так прям убегает, как может Ой, эта гортензия теперь не выходит у меня из головы! Так и вижу её там рядом с Кафе на стеночке Может быть нужно сменить лекарство... понаблюдай еще и наверно стоит ветеринару об этом сообщить. Может просто вредничает... ОльгаТольна, irina4221 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 часов назад, Molly21 сказал: Кот что-то опять без аппетита и лапки плохи, охохонюшки... Вчера весь день пустырник пила, что-то не ожидала я отката назад в эффекте от лечения, но внешне вполне бодр, настроение у него вроде хорошее. От уколов так прям убегает, как может Машульк. обязательно сообщи ветеринару, если малыш и дальше будет себя так чувствовать( любое изменение не просто так( выздоравливайте скорее Molly21, Catopuma и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Маша, Италию невоможно не любить, и димовские сюжеты итальянские!)) Сама хочу большинство вышить из них!) Гортензия великолепная! Вышивай, не пожалеешь! У самой такая в запасах, надо взяться! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение