15 апреля 2017 1 час назад, marusya64 сказал: Лежит, Маш..... А тебе спасибо за чудесные фото, хоть помечтаем о тепле Ага, я с братом, который в Питере вчера скайпилась - налюбовалась на ваши снега. marusya64, курочка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Машенька, чудесный процесс начался! Поздравляю с оформлением очередной панельки! Дорисовывай своему милому тигрику милую улыбку И продолжай птичку. Пусть тревоги, печали рассасываются,уходят, пусть душевное спокойствие придет и полечит твои раны! АлёNка, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Машуля, Привет! Какое потрясающее оформление у твоих картин! Особенно лисичка!!! курочка, АлёNка, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 14.04.2017 at 16:08, Catopuma сказал: кстати, очень даже хорошая ассоциация этого окошка с Дверью... вспомнила, что в свое время прочла эту книгу, именно из-за наличия персонажа-котика... сейчас смотрю на твое "парящее вне времени и пространства" окошко с сидящим котиком и понимаю - да - ОНО! Окно в лето Оно-оно, Натуль! Да, у меня факт наличия кота в этом произведении тоже сыграл решающую роль В 15.04.2017 at 09:33, eutamias сказал: Маша, кот в окошке в твоей презентации это нечто! Мне всегда нравился этот сюжет, но начать его останавливало только окно, мне казалось, что его нудно и скучно вышивать. А у тебя такой восторг! Окошко в лето!! Теперь я пересмотрю свое мнение насчёт этой работы, однозначно))) Получается нежная, воздушная, солнечная картина, окошко в лето))) а у вас там настоящее лето на пятки наступает, смотрю погоду и завидую..... У нас за окном сегодня солнце и небо голубое, но при этом за бортом - 0,5 было)))) Представляю, как сложно оторваться от Херитаж, за уши не оттянешь))) Спасибо, Света! Вот и мне казалось, что окно будет нудным... Пока 1/4 готова и ни минуты я не скучала с ним! Возможно, ещё и настрой помогает. Да, от Херитажа тяжело оторваться! Я, правда, немного по Диму заскучала что-то... А он у меня весь на конец года по планам переместился... В 15.04.2017 at 12:10, aangelinas сказал: Маша, отчет-супер!!! Оформленный Херитаж смотрится монументально и очень лаконично. Синички верваковские такие вкусные по цветам, прям карамелька))) Тигр....даже не видела его раньше,но только вчера крутила в руках Ланартовского тигренка, думаю вышить. Иконы ты очень красиво одела. Ну и окно с котейкой....прям бальзам на душу, какое умиротворение и спокойствие. И крестики у тебя ровненькие как солдатики на параде Алина, спасибо большое! Я тоже случайно когда-то в магазинчике этого тигрика ланартовского откопала. В этой серии ещё лев такой же, только симпатичнее Но у меня его нет. В 15.04.2017 at 12:59, Nata_Struchkowa сказал: Все так красиво с оформлениями! Окошко суперское! И котик, и зеленая лужайка за окном. Заставляет фантазировать и настраиваться на хорошее Подборка картинок опять меня впечатлила, зеленая гладь так похожа на большие складки ткани... Твои весенние фото я сохраняю и ставлю на заставку, приноси еще Спасибо, Наташа! Фото весны ещё принесу обязательно! Завтра-послезавтра заходи в гости В 15.04.2017 at 20:10, marusya64 сказал: Лежит, Маш..... А тебе спасибо за чудесные фото, хоть помечтаем о тепле Вот так! Доказательства шалостей природы А мы уже и забыли, как снег выглядит Сейчас вот +23 показывает... В 16.04.2017 at 09:25, mamatata сказал: Машенька, чудесный процесс начался! Поздравляю с оформлением очередной панельки! Дорисовывай своему милому тигрику милую улыбку И продолжай птичку. Пусть тревоги, печали рассасываются,уходят, пусть душевное спокойствие придет и полечит твои раны! Танюша, спасибо большое! 6 часов назад, Galadriel сказал: Машуля, Привет! Какое потрясающее оформление у твоих картин! Особенно лисичка!!! Привет, пропажа Спасибо, Тань! Ты давай-ка нас тоже порадуй отчётиком Catopuma, Galadriel, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Скоро порадую))) и даже новеньким законченным))) на этой неделе, обещаю)))) Nadinka-Blondinka, Molly21, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Galadriel сказал: Скоро порадую))) и даже новеньким законченным))) на этой неделе, обещаю)))) уря) Galadriel, Molly21 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Всем привет! Мне завтра на учёбу, так что сегодня коротенько отчитаюсь. Visiting Titmouse / Vervaco Решила не затягивать с синичками, так что медленно, но верно процесс двигается. Самое вкусное – птички – на десерт! Кристи утверждает, что вот эта вот синичка, которая уже вышита, - это она. Так что теперь она зовёт маму и сестричку Cottage Window / Heritage Моё уже невероятно обожаемое окно в лето! Невозможно оторваться, честное слово! Ничего больше вышивать не хочется, только к нему тянет. Готова 1/4: И всё-таки добавлю ещё одну ассоциацию, которую никак не выброшу из головы. Как-то раз перед летней сессией, то есть в конце мая, я по своему обыкновению вместо того, чтобы готовиться к экзаменам - учить и читать литературу по курсу, набирала тарелку клубники, посыпала сахаром, брала десертную вилочку и валялась на диване со старенькой книжкой «Дверь в лето» Роберта Хайнлайна. Вот она: Так что сейчас я периодически погружаюсь в эти воспоминания, когда ночами вышиваю это окошко и трямкаю клубнику. Больше ничего не вышивала, зато мы ездили в воскресенье на море, так что покажу его и окрестности. Ребёнка, конечно, проблематично потом оттаскивать с берега Сейчас как раз пора этих чудесных жёлто-зелёных молодых листиков, не могу налюбоваться! Всем отличного настроения и весны! mamatata, Gala83, Наташа Н и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 14 минуты назад, Molly21 сказал: окно в лето! без слов! просто - КРАСИВО! Море! Цветы! а-а-а! irina4221, Molly21, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Машенька, как мне нравятся твои солнечные отчеты! Вышивальные процессы перекликаются с радостными фото. Весна в полном разгаре. Нежная зелень листьев в Краснодаре и очаровательные листочки на часах. Свежесть морского воздуха и легкий ветерок, веющий с полей в открытое окошко. А счастливая мордашка дочки - кульминация радостного настроя. Спасибо! Catopuma, Molly21, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Маша, синички очень весенние, нравятся с каждым разом всё больше. Окошко - солнечное лето, поле спелой пшеницы. И очень красивые макрики. Море такое синее . Но самое лучшее в отчете - эта красотуля 1 час назад, Molly21 сказал: АлёNка, nogres, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Но самое лучшее в отчете - эта красотуля Это точно! Маш, как я тебя понимаю, что от Херитаджа невозможно оторваться. Но и Кристя-синичка ждёт семью! Кстати, как поживает Ватсон? оленек, irina4221, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Мне завтра на учёбу, так что сегодня коротенько отчитаюсь. и это коротенько? моя самооценка по отчетам пошла рыдать в углу Синичка классная и теперь хочу на море, красиво то как Molly21, ЛюдмилаЕр, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Спасибо за красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!! Molly21 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Маша, своими солнечными, позитивными и шикарными отчетами ты приносишь красоту и нам, читателям- смотрителям твоим!!!!! Окошко- сказка... Понимаю, что тебе отрываться не хочется!!! Но синички тоже красота!!! Тем более, если Кристи ждёт!!! Девочка- сиренька!! Какие жёлтые листья на голубом небе!!! Так к вам хочется... А то у нас весна все не хочет наступать... И да, как Ватсуля? Galagenka, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Я, кстати, еще в прошлом отчете подумала про "Дверь в лето", даже положила поближе, перечитать. Правда картинки такой у меня в книге нет. Ну да ладно, твоей хватит. Очень классные цвета в этом окошке. Хочу лета Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Машулинька, привет!!!!!!!!!!!!!! Красивые фотографии с морем, доченькой и природой!!!!!!!!!!!! Хорошо ты так поработала в процессах!!!!!!!!!!!!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Хочу в лето!!! Супер отчет!!! фото заглядение!!! Доча - маленькая модель))) модная такая, шапка прикольная))) процессы хорошо так подросли))) все такое яркое и радостное))) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Херитаж и вышитый, и в процессе очень радует! Загляденье! Киокушинкай тигр умилил, у меня ведь есть несколько "карате" процессов, а вот не додумалась добавить им соответствующий титул. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Маша, почитала твой отчет и спасибо за такие яркие и позитивные фото... Нас вот снегом засыпало, а здесь окошко в лето . Малышка просто чудо . Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ах, какие фоточки!!! Я все ищу весну, а вот она! Molly21, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ах, какие краски! Невероятно и так заряжает позитивом! Окошко чудесное. Настоящее летнее. Когда в доме еще прохладно, а на улице уже припекает, и ты стоишь на пороге в нерешительность: идти в эту манящую зеленую даль или не идти... ЛюдмилаЕр, Molly21, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Маша, спасибо за красивые весенние фото! Ты как будто вышивашь для нас окошко в лето))) А у меня есть участочек в 6 соток под Белореченском, надо хижину там соорудить и перебираться в тепло, а то тут неделю уже нос морожу хожу ЛюдмилаЕр, Molly21 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Машенька, как мне нравятся твои процессы! Море чудесное!!! Красота невероятная! Ты окунула меня в воспоминания прошлого , проведённого в Анапе , лета) Спасибо большущее!!! Детки-лапочки!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Машуня, огромнейшее тебе спасибо за то, что так щедро делишься с нами морем, солнышком, яркой свежей листвой, цветами - такими еще далекими от нас признаками весны и будущего лета. И процессы твои наполнены солнцем, щебетом птиц и теплом. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение