21 июня 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Маша,привет!Чудесный отчет,солнечный такой!!! Метрика и котик хорошо оформились,строго и со вкусом 3 часа назад, Molly21 сказал: Wave Watching / Heritage девочка-прелесть,как нарисованная 3 часа назад, Molly21 сказал: Маш,открой секрет,где ты такие фотки делаешь?Я имею ввиду населенный пункт,ни туристов,ни местного населения,ни кого еще курочка, Catopuma, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Маша, у тебя отчет сегодня безмятежно -голубой! С завершением Херитажа - очень душевно получилось! Марина, спасибо! И в душе такая же безмятежность Хорошо! 1 час назад, Мультифрукт сказал: Машенька,сколько красоты ты принесла в одном отчете! С завершением любимого процесса. Результат чудесный, такая трогательная, по детски романтичная работа получилась. Вот так зайти босиком в море и смотреть-смотреть вдаль,не надо никуда спешить, можно только мечтать или даже бывает такое состояние когда и мысли куда-то утекают и тебе открывается вся красота мира,такое откровение,да еще и маленький друг рядом! Подарки оформились как нельзя лучше. Фотографии красивые,вот так запросто "ездим каждые выходные". И котейка прелестный. Спасибо, Танюша! "бывает такое состояние когда и мысли куда-то утекают и тебе открывается вся красота мира,такое откровение" - вот это очень близко, да А на море - два часа и мы там Иногда в пробке по городу столько же стоять приходится. Так что это близко 1 час назад, Irina 1 сказал: Маша,привет!Чудесный отчет,солнечный такой!!! Метрика и котик хорошо оформились,строго и со вкусом девочка-прелесть,как нарисованная Маш,открой секрет,где ты такие фотки делаешь?Я имею ввиду населенный пункт,ни туристов,ни местного населения,ни кого еще Ириша, спасибо большое! Фотографии моря - это коттеджный посёлок клубного типа "Айдар", п.Новомихайловский. Там просто собственный пляж Поэтому нет толп и так хорошо eutamias, apanjul, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Маша, какая классная Девочка, поздравляю с окончанием (хотя ты и пишешь, что оттягивала этот момент))) Котик изумительный, и как у них такие физиономии получаются? nogres, Catopuma, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 С завершением девочки! Чудесная летняя, нежная работа! Котик и метрика оформилась очень здорово! Ватсон красавец)) Хозяйка смешных зверей, mamatata, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 12 часа назад, Molly21 сказал: Замечательная картина Очень понравился багет- и классический, и нежный, прекрасно всё подошло. 12 часа назад, Molly21 сказал: От фотографий моря и камешков вздрагиваю, вот уж любовь на всю жизнь)) 12 часа назад, Molly21 сказал: Личико совершенно человеческое, не зря люди любят сов и котиков-круглые лица и круглые глаза (человечки) Catopuma, mamatata, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 8 часов назад, Molly21 сказал: Там просто собственный пляж Поэтому нет толп и так хорошо Простых смертных туда не пускают?Нужно быть собственником квартиры или его гостем?Погуглила,очень красивое место,я бы съездила Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Машенька, с завершением Девочки на берегу, это просто восторг! Очень нравится! Метрика оформилась супер, мне кажется, ты отлично подобрала багет, нежно смотрится! Эх... морееее..!!!!! Такая красотища!!! Ватсон забавный парнишка, с удивленно-любопытным выражением мордочки! Molly21, Catopuma, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 месяца? серьезно, а я чуть не написала - как быстро ты его закончила! очень , очень хорошо, такой нежный, летний, прохладный. оформились подарки классно. как мне нравится этот потертый багет Molly21, курочка, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Милому трусишке здоровья! Подарки оформились замечательно. Метрика получилась нежнейшая. Поздравляю с завершением девчушки. Светлая и трогательная работа получилась. Навевает приятные воспоминания. А в море на твоих фото прямо без раздумий хочется нырнуть. Камма80, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 14 часа назад, Molly21 сказал: какой милаха. Прям взять бы и затискать курочка, Molly21, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Завершательно-оформлятельный отчет! Люблю, почему-то, такие! Девочка прямо в настроение твоих фотографий моря попадает! Метрика и кошак здорово приоделись! К чему-нибудь ручки уже потянулись? Я новый процесс имею в виду Хозяйка смешных зверей, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Маша, после твоего отчета так и веет морским воздухом и шумом прибоя!!!! С завершением девочки!!!!! Картина такая романтично- задумчивая!!!! Оформление работ красивое, просто- не значит плохо, им очень идет... Морские фото- мечта, мечта... Сразу так на море захотелось..... Ватсон - чудик такой!!! Замечательно, что ему лучше стало.!! курочка, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Какое море....! и правда отчет морской, ну и котиковый тоже! Очень красиво, душевно, мило... и легко! irisheckin, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 15 часов назад, Molly21 сказал: Где-то я уже это видела? Здесь? В 29.04.2017 at 13:39, Molly21 сказал: Вышивка прямо про вас! Оформлялки понравились, Надя права, иногда лучше оформить без наворотов. В метрике багет очень подходящий, перекликается со многими цветами в вышивке. Маша, в море уже купаетесь? Говорят, ещё не прогрелось... Классно ты Ватсона "поймала"))) Такой милаха . Molly21, irisheckin, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Машулинька, привет!!!!!!!!!! С завершением девочки!!!!!!!! Красивая картина!!!!!!!! С оформлением картин!!!!!!!!!!!!! Фотографии с морем очень красивые!!!!!!!!!!!! Котик милашка!!!!!!!!!! курочка, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Ах, какая свежесть у тебя в темке, Машуль!!! Море, море... Поздравляю с завершением девочки с собачкой! Отличная парочка получилась!!! Оформляшки удались и котёныш и метрика очень хорошо приоделись! 21 час назад, Molly21 сказал: Molly21, курочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Маша, отчет супер. Море такое прозрачное!!! Котик такое рыжее чудо, класс. Поздравляю с завершением очередного процесса. Оформление удачное. Спасибо за отчет Molly21, курочка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Ах, какое волшебное море!!!Потрясающие фотографии!)) С завершением девчули! Нежная картина, красивая! Оформление классное! Ничего лишнего, со вкусом Ватсону мой чмок в нос)) Сладкий мальчиш)) Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 С завершением девчушки! И хорошими оформлениями! Розовый действительно лучше, голубого был бы перебор. Фото как всегда -супер! курочка, nogres, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Машуль, с завершением девчушки и со сдачей госов . Оформление у картин очень понравилось, и метрика и котик очень удачно приоделись. Molly21, курочка, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 04.06.2017 at 19:03, Molly21 сказал: А про кубанскую кровь подробнее? Отец у меня - немец. А мама с Кубани. Бабушка и дедушка, прабабушка и прадедушка, пра-пра-бабушка и пра-пра-дедушка по материнской линии - коренные кубанцы. Бабушка жила в станице Батуринская (Брюховецкий район). Мама уехала с Кубани на Север в 70-х годах. Планировала ненадолго - на пару лет, а получилось что навсегда. И я родилась уже в Усинске. До 18 лет каждый год ездила к бабушке на летние каникулы. Иногда приезжала даже пораньше - в апреле, и заканчивала учебный год в Батуринской школе. Так что каждый год по 3-4 месяца я проводила на Кубани. В Новоберезанске старшая мамина сестра жила, иногда ездила к ней в гости. В Анапе крестная живет (мамина двоюродная сестра), так что кубанские пейзажи очень родные и близкие для меня. Сейчас вот еще моя сестренка старшая в Ейск перебралась. Ну и так мотались в свое время и в Краснодар, и в Ейск, и в Новороссийск, и в Геленджик и в Небуг. И где мы с родителями только не катались. Наверное нет ни одного района Кубани, в котором бы мы не побывали с целью или отдохнуть или родственников близких и дальних навестить. Кстати, в Краснодаре сейчас живет мой младший брат. irina4221, ЛюдмилаЕр, Galadriel и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 22.06.2017 at 00:33, makalicha1970 сказал: Маша, какая классная Девочка, поздравляю с окончанием (хотя ты и пишешь, что оттягивала этот момент))) Котик изумительный, и как у них такие физиономии получаются? Спасибо, Ника! Котики - дурашки В 22.06.2017 at 07:06, Galadriel сказал: С завершением девочки! Чудесная летняя, нежная работа! Котик и метрика оформилась очень здорово! Ватсон красавец)) Таня, спасибо большое! В 22.06.2017 at 07:17, irisheckin сказал: Замечательная картина Очень понравился багет- и классический, и нежный, прекрасно всё подошло. От фотографий моря и камешков вздрагиваю, вот уж любовь на всю жизнь)) Личико совершенно человеческое, не зря люди любят сов и котиков-круглые лица и круглые глаза (человечки) Ирочка, мерси! У меня с морем тоже роман на всю жизнь Люблю очень В 22.06.2017 at 07:57, Irina 1 сказал: Простых смертных туда не пускают?Нужно быть собственником квартиры или его гостем?Погуглила,очень красивое место,я бы съездила Езжайте, скажите, что решили присмотреться В 22.06.2017 at 08:09, Камма80 сказал: Машенька, с завершением Девочки на берегу, это просто восторг! Очень нравится! Метрика оформилась супер, мне кажется, ты отлично подобрала багет, нежно смотрится! Эх... морееее..!!!!! Такая красотища!!! Ватсон забавный парнишка, с удивленно-любопытным выражением мордочки! Анюта, спасибо! Теперь очень переживаю, чтобы оформилась она удачно. Пока, правда, без идей. Точнее, идеи есть, только багета такого у нас нет В 22.06.2017 at 08:15, Гало4ка сказал: 4 месяца? серьезно, а я чуть не написала - как быстро ты его закончила! очень , очень хорошо, такой нежный, летний, прохладный. оформились подарки классно. как мне нравится этот потертый багет Спасибо, Оля! Вот и мне показалось, что быстро я этот сюжет вышила Svetl@n@, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Маша, точно с морем роман, хоть одна работа, но связана с морем Как ракушки проживают бисерные? Херитаж опять растягивается для удовольствия? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 В 22.06.2017 at 09:33, titania сказал: Милому трусишке здоровья! Подарки оформились замечательно. Метрика получилась нежнейшая. Поздравляю с завершением девчушки. Светлая и трогательная работа получилась. Навевает приятные воспоминания. А в море на твоих фото прямо без раздумий хочется нырнуть. Леночка, спасибо большое! Пока нас не было, мама откормила трусишку У меня он привередничает, а вот у неё хорошо ест. Вреднючка! В 22.06.2017 at 09:33, Kisutan сказал: какой милаха. Прям взять бы и затискать Ага Я сегодня пыталась, а он царапка! В 22.06.2017 at 10:19, mamatata сказал: Завершательно-оформлятельный отчет! Люблю, почему-то, такие! Девочка прямо в настроение твоих фотографий моря попадает! Метрика и кошак здорово приоделись! К чему-нибудь ручки уже потянулись? Я новый процесс имею в виду Спасибо, Танюша! Ручки уже не только потянулись, но и некоторую часть отмахали Тигрёнка димовского начала В 22.06.2017 at 10:24, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, после твоего отчета так и веет морским воздухом и шумом прибоя!!!! С завершением девочки!!!!! Картина такая романтично- задумчивая!!!! Оформление работ красивое, просто- не значит плохо, им очень идет... Морские фото- мечта, мечта... Сразу так на море захотелось..... Ватсон - чудик такой!!! Замечательно, что ему лучше стало.!! Надюша, спасибо! Шум прибоя мне никогда не надоедает Хочется скорее оформить девочку у моря В 22.06.2017 at 10:52, Catopuma сказал: Какое море....! и правда отчет морской, ну и котиковый тоже! Очень красиво, душевно, мило... и легко! Да уж, мы такие Любители котиков и моря В 22.06.2017 at 10:53, ЛюдмилаЕр сказал: Где-то я уже это видела? Здесь? Вышивка прямо про вас! Оформлялки понравились, Надя права, иногда лучше оформить без наворотов. В метрике багет очень подходящий, перекликается со многими цветами в вышивке. Маша, в море уже купаетесь? Говорят, ещё не прогрелось... Классно ты Ватсона "поймала"))) Такой милаха . Спасибо, Люда! Это 100% про нас В море купались, да. Вода хорошая была уже две недели назад. А сейчас точно уже тёплая, +24. оленек, apanjul, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 11 час назад, Molly21 сказал: Точнее, идеи есть, только багета такого у нас нет Не хочешь попробовать в другом городе оформить? Можно заказать даже не высылая свою работу. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение