Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Galadriel сказал:

Машуля, привет. Чудесный отдых, чудесные фото!! Никогда на море не была, смотрю на твои фото и душа радуется! Красота!!

Очень жаль, что с работой так получилось. Будем верить, что все делается к лучшему и все наладится и новая должность будет твоя! Скрещу пальчики на удачу))))

Спасибо, Танюш :) 

Желаю тебе обязательно побывать на море :tender:

Я пока осторожно насчёт работы думаю, но всё же стараюсь более позитивно всё воспринимать и надеюсь, что будет только лучше :) 

8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Маша, поздравляю со сдачей экзаменов, чтобы тебе помогал новый диплом с поиском работы! Сама такая, на старую работу выход не светит, но мне ещё год сидеть можно, волнуюсь уже! Я уверена, что всё у тебя наладится, это всегда так , тем более ты работала на одном месте.

Фото супер, как же у людей красиво и тепло:beach:

Наташа, спасибо! :give_rose:

Да, как-то время быстро летит в декрете... Вроде только ушла, а уже три года прошло. И коллектив у нас изменился процентов на 70 за это время, и ещё больше заморочек появилось, хотя и так было не просто. Так что я не особо жалею. Но всё же работа нужна, а то на маминой шее сидеть очень и очень мне не нравится...

оленек, Ксен40, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, ну просто дышит отчет отдыхом, морем, солнцем. Всем тем, чего так отчаянно нам не хватает. 

Molly21, Sky026, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулик, обожаю твои отчеты) всегда много красивых фото и прелестных процессов)

Поздравляю со сдаче экзаменов, ты умничка! :victory:

Здоровья рыжему пушистику, он наш всеобщий любимец :give_heart:

Molly21, Sky026, agapenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 at 18:51, Каори сказал:

Маш, ну просто дышит отчет отдыхом, морем, солнцем. Всем тем, чего так отчаянно нам не хватает. 

Приезжайте на юг :l_sunny: Тут этого добра много ^_^

В 11.07.2017 at 10:34, turu сказал:

Машулик, обожаю твои отчеты) всегда много красивых фото и прелестных процессов)

Поздравляю со сдаче экзаменов, ты умничка! :victory:

Здоровья рыжему пушистику, он наш всеобщий любимец :give_heart:

Надюш, спасибо большое! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Прошла неделя с последнего отчёта и я хочу отметить, что самым богатым на впечатления был понедельник… Началось всё с плохого настроения, потом я выиграла очень желанный наборчик у Натули :give_heart:, на радостях поехала в МФЦ писать повторное заявление на путёвку в садик, ведь до этого был ответ на сайте «мотивировано отказано». Мне даже выдали льготный талончик (в прошлый раз не давали, а я тоже с Кристи была, полтора часа тогда в очереди сидела). И вот пока я писала заявление, девушка пошла за официальным отказом (выдать мне бумажку, «чтобы была»), а вернулась со словами «а вам вообще-то дали путёвку…». :shok: В общем, на сайте была неверная информация, Карл! :aggressive: А я уже уволилась. Я сразу помчалась в садик, там написала заявление, и тут принимающая сторона заметила, что дата выдачи путёвки – 2016 год и надо эту путёвку исправлять. :girl_crazy:  Я даже не знала, смеяться или плакать, но документы поданы, нам сказали, что ждут со 2-го августа с мед.картой (ооо, это моя «любимая» история, уже предвкушаю эту нервотрёпку :dash2:). Так что жисть кипит, изменения грядут и всё такое. :ea:

Тут же на волне эмоций я решила попробовать…

Beach Chair Duo / Dimensions

…гобелен. Не то, чтобы я соскучилась по полукрестикам в шесть нитей и вышиванию по рисунку на страмине, или мне захотелось потрепать себе нервы, просто у меня в закромах есть три очень любимых сюжета именно в этой технике и именно этого производителя. Решила попробовать, что это и как. Итак, самым безмятежным был разбор ниток, несмотря на наличие четырёх близких голубых оттенков - каждый в количестве 3 пасмы и с мало помогающим названием. Сверялась с обложкой. Ладно. Дальше наступил полный аут, ибо рисунок на страмине вообще не совпадает с тем, что вышито на обложке!!! :help: Я двадцать раз брала запяленный кусок в руки и откладывала, потому что вообще нигде нет чётко понятного рисунка. :wackol: Долгое время я пребывала в шоке и хотела тут же выкинуть эту бяку и забыть. Я страдала из-за того, что мой любимый Димуся так обманул мои ожидания. :cray: Я хотела срочно начать подушку Вервако, где так понятно напечатан рисунок на страмине и нет никаких, блин, проблем вообще!.. Я до сих пор не могу понять, почему нельзя дать просто нормальную человеческую схему?!. А потом я решила расслабиться и вышивать по рисунку, пусть это совсем не совпадает с картинкой. Поэтому вот что пока получается… Из плюсов хочу отметить, что вышиться это должно в целом довольно быстро... Вроде. Надеюсь.

DSC_4660.thumb.JPG.56a14055ebf12604bb467ecd7737ffa3.JPG DSC_4661.thumb.JPG.cc0d253ba120c404281166b6a663b6ae.JPG DSC_4662.thumb.JPG.43bdc05513cda573b956f14301b52698.JPG DSC_4673.thumb.JPG.41f60da13784451693a1b6c5062b3dbd.JPG DSC_4672.thumb.JPG.46f601ede73fbd3086d072de4bbcafca.JPG

Морской этюд / Матрёнин Посад

Пострессовав с гобеленом, я решила успокоиться с бисером, ведь он всегда действует на меня расслабляющее… :crazy: В итоге я сказала много матерных слов вслух и шепотом. Нитка стабильно вязалась в узлы и так же стабильно не хотела развязываться. Но на следующий день я продолжила спокойно, и вот что получилось – ещё одна ракушка готова:

DSC_4671.thumb.JPG.2af978ccd6a73c15f45a404ed3c859c1.JPG DSC_4670.thumb.JPG.e2ed312dbc38ac09cfdab8c9b19bf66c.JPG DSC_4668.thumb.JPG.8357a0ecf62f0329f82a83f5b649fa1e.JPG

Cottage Window / Heritage

Любовь моя и песня. :wub: Убежала к Клейтону в объятия. После всех пережитых ужасов :biggrin: даже дикая шахматка в окошке (цветочки-кустики) показалась лёгкой прогулкой. А как я мурчала, когда немножко вышивала котика… :give_heart: Ооо, словами не передать! :girl_in_love:

DSC_4653.thumb.JPG.6c71884b8fa40c8afce82acfcc5450b8.JPG DSC_4654.thumb.JPG.cd5aa9d6d9e61f6160204984101a4382.JPGDSC_4655.thumb.JPG.9a1b0a9d51fd33699d4b908afa1f6381.JPG DSC_4656.thumb.JPG.656b0f0ddac9bf05f3f6d1a0c9b988fe.JPG DSC_4658.thumb.JPG.7d6e9ca9f4228316b7abdff6359b45d8.JPG

Половина окошка готова. :tender:

Оформила наконец РТОшных котяток Амели, долго в стопочке лежали, всё руки не доходили.

В светлой рамке это "Умный Томми", который очень похож на нашего не совсем умного Ватсона. :crazy: :biggrin: Такое же выражение морды часто можно наблюдать.

DSC_4457.thumb.JPG.890cf5089174a6e1fead6710518ce638.JPG DSC_4680.thumb.JPG.32c97ed649cc7d947085e9d1b6561f32.JPG

И "Рыжий проказник" в тёмной рамке:

DSC_4675.thumb.JPG.de83ee460aeae904229e5ec35e4f406e.JPG

А у меня такое настроение странное… уже недели две. Хочу осень. :girl_sigh: А потом хочу сразу зимние каникулы. :dw:Не знаю, что со мной, но просто мечтаю об этих двух событиях... Я, конечно, очень люблю лето, но с середины его стабильно устаю от жары, хоть и лучше переношу её, чем холод. Вот на такой меланхоличной нотке получилось закончить отчёт. :en:

Всем отличного настроения! :l_sunny:

Desha, Lenara, чеба и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, поздравляю с путевкой в садик :) Мы в этом году идем в школу, так что с мед картой очень хорошо тебя понимаю, нам это тоже предстоит...

С новым процессом тебя, надеюсь что будет шиться легко и быстро.

Морской этюд - красота :good: А котик - :girl_in_love:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Molly21 сказал:

А у меня такое настроение странное… уже недели две. Хочу осень. :girl_sigh:

ты хочешь "фыр-фыр-фыр", ты же лисичка! А лисичка - это осень! ;) 

Хорошо, что у вас налаживается с путевкой... быстрее проходите все эти мед. нервотрепки! И поменьше стрессов в вышивке! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Машенька, рада, что с детским садом определилось,  Это большая гора с плеч. Осталось пожелать, чтоб оформление медкарты было не слишком нервотрепным.

Новый процесс интересный. Жалко только, что заморочки с рисунком. Зато будет сплошное творчество.:wink:

Окошко становится все притягательней. Так зазывно рама открывается в просторы, свежесть, летнее разноцветье.

Бисерные ракушки смотрятся как ювелирные изделия.

Котята Амели очень мило оформились. Первый котик и правда вылитый Ватсон. Здоровья вашему рыжику.

irisheckin, agapenok, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Клейтон, спаси нас от изысков гобеленовых и бисерных и отдохновение даруй! :biggrin: Маша, успехов тебе в нелегком деле борьбы с гобеленом диовским :) Пусть вышивается спокойно. Окошко простое и милое, дышит покоем и летним теплом. Ватсон - прелесть, у меня всегда вызывает улыбку его "квадратная" из-за ушек голова :) Куда пристроишь котяток от РТО? 

irisheckin, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.07.2017 at 13:58, МамаЛё сказал:

Машунь, поздравляю с путевкой в садик :) Мы в этом году идем в школу, так что с мед картой очень хорошо тебя понимаю, нам это тоже предстоит...

С новым процессом тебя, надеюсь что будет шиться легко и быстро.

Морской этюд - красота :good: А котик - :girl_in_love:

Спасибо большое, Оля! :l_daisy:

Ой, пусть у нас как можно легче все эти медкарты сделаются... *хотя мне дурно от одной мысли... помню, как старшую в садик собирала, а потом в школу... :dash: 

В 12.07.2017 at 13:59, Catopuma сказал:

ты хочешь "фыр-фыр-фыр", ты же лисичка! А лисичка - это осень! ;) 

Хорошо, что у вас налаживается с путевкой... быстрее проходите все эти мед. нервотрепки! И поменьше стрессов в вышивке! :l_sunny:

Да-да-да! :tender: Ты права! :)  

23 часа назад, titania сказал:

Машенька, рада, что с детским садом определилось,  Это большая гора с плеч. Осталось пожелать, чтоб оформление медкарты было не слишком нервотрепным.

Новый процесс интересный. Жалко только, что заморочки с рисунком. Зато будет сплошное творчество.:wink:

Окошко становится все притягательней. Так зазывно рама открывается в просторы, свежесть, летнее разноцветье.

Бисерные ракушки смотрятся как ювелирные изделия.

Котята Амели очень мило оформились. Первый котик и правда вылитый Ватсон. Здоровья вашему рыжику.

Леночка, спасибо! :l_daisy:

Действительно - гора с плеч! Очень важная проблема решена. Теперь надеюсь, что с адаптацией всё пройдёт как можно легче...

Про творчество ты права абсолютно! Я вот тоже шью гобелен и думаю "творчество, какое же ты... творческое :crazy:"

4 часа назад, mamatata сказал:

О, Клейтон, спаси нас от изысков гобеленовых и бисерных и отдохновение даруй! :biggrin: Маша, успехов тебе в нелегком деле борьбы с гобеленом диовским :) Пусть вышивается спокойно. Окошко простое и милое, дышит покоем и летним теплом. Ватсон - прелесть, у меня всегда вызывает улыбку его "квадратная" из-за ушек голова :) Куда пристроишь котяток от РТО? 

Клейтон-то иногда тоже могЁт дать жару, но любимому муЗчине в вышивке всё можно простить :mosking:  Ведь потом всё равно кайфушки :tender: неизбежны :girl_dance:

Котятки украшают кукольные квартиры у Амели в комнате ^_^ 

Catopuma, Galagenka, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, каке шикарные фото!!!!!!! В Турцию вот не довелось пока съездить, надо исправить это!!!!!! И повышивала хорошо. А с работой все уладится!! 

irisheckin, ЛюдмилаЕр, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, победы тебе над всеми трудностями!!!:l_daisy: С оформлением котиков Амели!!!!!!! :good: Процессы продвигаются, умничка!!!!!!! :clapping:

agapenok, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Вы стали счастливыми обладателями места в детский сад!!! В нашем городе это фантастика. Мои знакомые  давали 50 тыс. на лапу, чтобы устроить своих детей.

Твой отчет - сплошной позитив. Я к бисеру дышу ровно, но глядя на твою работу, захотелось вышить что-нибудь.

Кстати, я обещала тебе сообщить. Сейчас в Краснодаре идет выставка "Мир женщины" на Рашпилевской 32, где представлены работы рукодельниц и вышивальщиц в том числе. Сама я там не была, скажу только, что каждый раз выставка бывает разной. У меня были разные эмоции от восторга до разочарования. Поэтому, что в этот раз там не знаю. Выставка будет до конца июля. Если есть желание, то можешь посетить мероприятие)))

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Molly21 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, каке шикарные фото!!!!!!! В Турцию вот не довелось пока съездить, надо исправить это!!!!!! И повышивала хорошо. А с работой все уладится!! 

Надюша, спасибо большое! :l_daisy:

Я как всегда очень-очень надеюсь, что в итоге всё будет хорошо :tender:

22 часа назад, Графиня сказал:

Машулинька, победы тебе над всеми трудностями!!!:l_daisy: С оформлением котиков Амели!!!!!!! :good: Процессы продвигаются, умничка!!!!!!! :clapping:

Наташенька, спасибо большое! :give_rose:

Сегодня начали проходить врачей... Охохонюшки... :crazy:

21 час назад, IDEN сказал:

Маша, поздравляю! Вы стали счастливыми обладателями места в детский сад!!! В нашем городе это фантастика. Мои знакомые  давали 50 тыс. на лапу, чтобы устроить своих детей.

Твой отчет - сплошной позитив. Я к бисеру дышу ровно, но глядя на твою работу, захотелось вышить что-нибудь.

Кстати, я обещала тебе сообщить. Сейчас в Краснодаре идет выставка "Мир женщины" на Рашпилевской 32, где представлены работы рукодельниц и вышивальщиц в том числе. Сама я там не была, скажу только, что каждый раз выставка бывает разной. У меня были разные эмоции от восторга до разочарования. Поэтому, что в этот раз там не знаю. Выставка будет до конца июля. Если есть желание, то можешь посетить мероприятие)))

Спасибо, Лена! :) 

Вот скажи - как в лотерею выиграть?! Меня это каждый раз возмущает, что такая ситуация с садами... Поэтому я очень-очень рада, что всё получилось! :tender:

Спасибо большое, что про выставку написала! Я очень постараюсь выбраться туда! 

Поделиться сообщением

Девочки, хочу небольшие карамельки разыграть, надеюсь, кому-нибудь приглянутся :blush:  (единственное - отправлю по РФ, извините, за границу дорого очень...)

КОНФЕТКА №1

Два небольших наборчика Design Works 

DSC_4460.thumb.JPG.f27115717d6e383c669976032789b1ee.JPG DSC_4461.thumb.JPG.6c1894a84dfcbd124d9dcaebe5436c78.JPG

nogres, МамаЛё, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машечка, ну до чего ж у тебя всегда солнечные и воодушевляющие отчеты.

Несмотря ни на что, ни на какие обстоятельства - ты на позитиве. Это отлично!

Новый процесс с пляжем замечательный, я вообще нервнодушна к пляжному Димычу. 

И бисер хорош, особенно фотографии, мотивируют закончить своих рыбин.

Ну а Херитаж - это нечто прекрасное. От этого процесса настолько веет теплом и негой, и радостью, что уже несколько раз приходила и рассматривала его.

А Ватсон очароваха :tender:

Galadriel, Sky026, eutamias и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Машечка, ну до чего ж у тебя всегда солнечные и воодушевляющие отчеты.

Несмотря ни на что, ни на какие обстоятельства - ты на позитиве. Это отлично!

Новый процесс с пляжем замечательный, я вообще нервнодушна к пляжному Димычу. 

И бисер хорош, особенно фотографии, мотивируют закончить своих рыбин.

Ну а Херитаж - это нечто прекрасное. От этого процесса настолько веет теплом и негой, и радостью, что уже несколько раз приходила и рассматривала его.

А Ватсон очароваха :tender:

Асик, спасибо большое! :l_daisy:

Мне тоже кажется, что пляжи у Димыча очень хороши. И коты. И тигры. И вигвамы! :lol:

А я, между прочим, каждый раз вспоминаю твоих рыбин, когда сажусь за свой Морской Этюд! ^_^ Заассоциировались они у меня :mosking:

Скрытый текст

Самый "позитив" у меня был вчера, когда Ватсона внезапно скрутил очередной приступ, и я проревела весь вечер... Сначала я его в ветклинику, правда, отвезла, где его накололи, а потом уже рыдала :cray: Думала, не выкарабкается, очень плохо ему было, но всё обошлось! :tender: Сегодня уже лучше, с утра тоже возила на уколы, наблюдаем... Всё будет хорошо *повторяю как мантру...*

nastygera, irisheckin, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

А я, между прочим, каждый раз вспоминаю твоих рыбин, когда сажусь за свой Морской Этюд!  

круговорот бисера в природе :biggrin:

Только что, Molly21 сказал:
  Показать содержимое

Самый "позитив" у меня был вчера, когда Ватсона внезапно скрутил очередной приступ, и я проревела весь вечер... Сначала я его в ветклинику, правда, отвезла, где его накололи, а потом уже рыдала :cray: Думала, не выкарабкается, очень плохо ему было, но всё обошлось! :tender: Сегодня уже лучше, с утра тоже возила на уколы, наблюдаем... Всё будет хорошо *повторяю как мантру...*

Маш, ну такое тоже случается, к сожалению. Мы все за него переживаем

Поделиться сообщением

Маша, конфетки классные. Спасибкнула первую и последнюю. Может повезет:girl_sigh:. От ангелочков не фанатею, пусть девочки выигрывают:wub:

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

18-го июля мы отметили трёхлетие Кристи

DSC_4747.thumb.JPG.e301704bedcaff107dc1248160fb4405.JPG DSC_4737.thumb.JPG.2aa19f784ddfd70c6afe0713a9cb283c.JPG DSC_4766.thumb.JPG.42f25a42ab2d84f6ec23eb9b2d6b4cdf.JPG

и всю неделю усиленно занимаемся мед.картой для садика. Времени и нервов уходит много. Особенно времени. :dash2: И нервов. :dash:

Ещё навалилась куча дел, которые ежедневно отнимают много сил и опять же времени...

А ещё мы ездим на море на субботу-воскресенье и стоим в пробках по 4-5 часов (хотя езды от двери до двери два часа!). Это в разы круче поликлиники, да… :hang1: Короче, вышивать некогда, вот я к чему! Совсем немного удалось наковырять за неделю.

Морской этюд / Матрёнин Посад

Посидела пару раз, небольшая прибавка имеется. Если бы не болела спина от процесса, было бы чудесно! Тут немного нудновато будет с белыми цветочками, но радует, что половина работы уже готова. :tender:

DSC_4777.thumb.JPG.9e6378171c782a067263d39b95b11e47.JPG DSC_4780.thumb.JPG.34962033e83d13eb31e379031e774ada.JPG DSC_4781.thumb.JPG.c57ce446afdc72ad7fd95878013f13a3.JPG

Лежебока / Овен

Процесс пошёл веселее с появлением тёмных цветов, но поскольку он кухонный, очень редко сейчас удаётся сесть за котика…

DSC_4775.thumb.JPG.a9db80601ef2ddb81749ab42e352b1b2.JPG DSC_4773.thumb.JPG.48227dfd87c4848a7b45d2012ca2b71a.JPG

Cottage Window / Heritage

Пятьдесят оттенков синего, которые не напрягают ни разу. Тут очень лёгкий участок, всё больше рядочками, да столбиками.

DSC_4769.thumb.JPG.1f862d712294cf2f5896e07e8f287c24.JPG DSC_4772.thumb.JPG.284ce8dfb50e3282ee4ad8137a975588.JPG

Оформленная парочка «Wave Watching». Мне, конечно, виделся немного другой багет, но какой уж был. В целом я очень довольна. Стекло обычное, антиблик не лёг. Размер в раме 30 Х 25 см. С расстояния 3 метра эффект 3D просто поразительный! :tender:

59723148e6308_DSC_4689(2).thumb.jpg.5616890544b0a94ca0745f939f44d6e7.jpg DSC_4691.thumb.JPG.0b5d6622b42987a28a5dceeb9de6b005.JPG DSC_4693.thumb.JPG.5d56fed75923be88630dd0e147384cc4.JPG

Всем отличного настроения!   :l_sunny:

Поделиться сообщением

Но тем не менее, есть определенные подвижки и плюсы. Мама будет дома, пока ребенок привыкает к саду, а там, лошадку))) вышьешь и на работу пойдешь, на  гораздо лучшую, во всех отношениях:give_rose:

Поделиться сообщением

Машуля, привет! Поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки !

Скорейшего прохождения медосмотра)))

С продвижения и в процессах!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в