22 июля 2017 Маша, желаю тебе поскорее пройти всех врачей, чтобы побольше времени оставалось на вышивку и на отдых! До чего приятный бисерный процесс, красота! Херитаж оформился стильно, ничего лишнего, отвлекающего от моря и парочки друзей Molly21, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Машенька, Кристи с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой! Несмотря на поликлиничные хлопоты, вон какие хорошие прибавки в процессах. Очень понравились бисерные цветочки и морская звезда. Отделочные работы над окошком продвигаются ударными темпами. Уже не терпится увидеть финал. Лежебока на то и лежебока, чтобы продвигаться не торопясь. Девчушка оформилась замечательно. Работа гармонично вписалась в это оформление. Красота! АлёNка, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Маша, поздравляю твою красотульку с днем рождения! И тебя тоже. Пусть растет умницей и красавицей на радость всей семье ! Красивое окошко в лето, а какой на нем котик замечательный сидит, загляденье... У девочки с собачкой такое свежее оформление, море и песок, мне нравится . Успехов в подготовке в садик! irina4221, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Маша, Кристи с днем рождения!!!! Быстро летит время да? Парочка морская оформилась здорово как раз в морском стиле!!!! А летом вышивается все равно как то меньше... Я сама еле еле колупаю процессы.... Ничего, осенью и зимой наверстаем!!! Galadriel, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Машуль, привет! С днем рождения дочки! Все наладится, везде у нас бардак такой))) Зато море под боком)) я вот теперь наказанная сижу дома, летом сказали, лучше не рисковать. Жара и все такое, вдруг чего. Покупайтесь за меня)))) Хочется скорее увидеть готовое окошко от Херитаж, такой нежный, воздушный сюжет, красота! Molly21, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Машуля, я с огромным удовольствием перечитала твои отчеты за последний месяц. Сколько у тебя приятнейших событий произошло, сколько хороших новостей! Очередной раз скажу спасибо за фото моря и твоих интереснейших путешествий. Считай, что твое увольнение с работы это прекрасный трамплин к новым перспективам. Помни, что все происходящие с нами перемены всегда ведут к лучшему! С днем рождения малышки и удачи вам в прохождении медосмотра. Очень здорово, что несмотря на насыщенность событиями твои вышивки заметно прирастают и восхитительно оформляются! Хозяйка смешных зверей, nogres, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Маш, Кристи с днем рождения. Много ей счастья и радостных событий, интересных занятий и новых знаний. Херитажик оформился чудесно, такое оформление только подчеркнуло морскую даль. KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 21.07.2017 at 20:03, igolkinitki сказал: Но тем не менее, есть определенные подвижки и плюсы. Мама будет дома, пока ребенок привыкает к саду, а там, лошадку))) вышьешь и на работу пойдешь, на гораздо лучшую, во всех отношениях Мне кажется, пока я вышью лошадку, ребёнок уже в школу пойдёт В 22.07.2017 at 05:14, Galadriel сказал: Машуля, привет! Поздравляю с прошедшим днем рождения доченьки ! Скорейшего прохождения медосмотра))) С продвижения и в процессах! Спасибо, Танюш! В 22.07.2017 at 11:56, Камма80 сказал: Маша, желаю тебе поскорее пройти всех врачей, чтобы побольше времени оставалось на вышивку и на отдых! До чего приятный бисерный процесс, красота! Херитаж оформился стильно, ничего лишнего, отвлекающего от моря и парочки друзей Анюта, спасибо! В 22.07.2017 at 14:00, titania сказал: Машенька, Кристи с днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой! Несмотря на поликлиничные хлопоты, вон какие хорошие прибавки в процессах. Очень понравились бисерные цветочки и морская звезда. Отделочные работы над окошком продвигаются ударными темпами. Уже не терпится увидеть финал. Лежебока на то и лежебока, чтобы продвигаться не торопясь. Девчушка оформилась замечательно. Работа гармонично вписалась в это оформление. Красота! Спасибо большое, Леночка! И мне что-то захотелось уже зеленить гаечки... Но ещё ого-го сколько до этого... В 22.07.2017 at 17:15, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, поздравляю твою красотульку с днем рождения! И тебя тоже. Пусть растет умницей и красавицей на радость всей семье ! Красивое окошко в лето, а какой на нем котик замечательный сидит, загляденье... У девочки с собачкой такое свежее оформление, море и песок, мне нравится . Успехов в подготовке в садик! Люда, спасибо большое! Galadriel, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 18:35, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, Кристи с днем рождения!!!! Быстро летит время да? Парочка морская оформилась здорово как раз в морском стиле!!!! А летом вышивается все равно как то меньше... Я сама еле еле колупаю процессы.... Ничего, осенью и зимой наверстаем!!! Надюш, спасибо! Время нереально быстро летит. Не успеваю прям за ним 21 час назад, eutamias сказал: Машуль, привет! С днем рождения дочки! Все наладится, везде у нас бардак такой))) Зато море под боком)) я вот теперь наказанная сижу дома, летом сказали, лучше не рисковать. Жара и все такое, вдруг чего. Покупайтесь за меня)))) Хочется скорее увидеть готовое окошко от Херитаж, такой нежный, воздушный сюжет, красота! Спасибо, Светочка! Да уж, обидно очень, что у тебя так получилось с отпуском... В следующем году обязательно наверстаешь! Окошко сейчас первый раз взяла за неделю. Что-то сил нет никаких, вырубаюсь рано последнее время. 13 часа назад, Маняша сказал: Машуля, я с огромным удовольствием перечитала твои отчеты за последний месяц. Сколько у тебя приятнейших событий произошло, сколько хороших новостей! Очередной раз скажу спасибо за фото моря и твоих интереснейших путешествий. Считай, что твое увольнение с работы это прекрасный трамплин к новым перспективам. Помни, что все происходящие с нами перемены всегда ведут к лучшему! С днем рождения малышки и удачи вам в прохождении медосмотра. Очень здорово, что несмотря на насыщенность событиями твои вышивки заметно прирастают и восхитительно оформляются! Маняшик, спасибо большущее! 10 часов назад, Каори сказал: Маш, Кристи с днем рождения. Много ей счастья и радостных событий, интересных занятий и новых знаний. Херитажик оформился чудесно, такое оформление только подчеркнуло морскую даль. Спасибо, Ася! nastygera, irina4221, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Ничего, Машуля, главное правильных лошадок выбрать, быстро вышьешь и все будет оки! Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Маша, доченьку с Днем Рождения! И успешного завершения эпопеи с устройством в садик! окошечко такое спокойно, кажется, из него легким ветерком веет... А если выглянуть, увидишь парочку в волнах, ты ей отличное оформление подобрала! Рыжик растет, да и бисерная красота растет на глазах. Molly21, irisheckin и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 12 часа назад, igolkinitki сказал: Ничего, Машуля, главное правильных лошадок выбрать, быстро вышьешь и все будет оки! У меня в закромах только такие лошадки есть: Нравятся мне очень-очень! Любимая морская тематика Совместить приятное с полезным 2 часа назад, maui сказал: Маша, доченьку с Днем Рождения! И успешного завершения эпопеи с устройством в садик! окошечко такое спокойно, кажется, из него легким ветерком веет... А если выглянуть, увидишь парочку в волнах, ты ей отличное оформление подобрала! Рыжик растет, да и бисерная красота растет на глазах. Оля, спасибо большое! Камма80, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 А вот Оля Хельга, вышила удачно сыну))) именно их! irisheckin, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Девочки, конфетки мы разыграли №1 Два наборчика Design Works для изготовления открыток: Вера, @Sky026 , поздравляю! №2 Набор "Тонкие струны любви" от Чудесной Иглы: Наташа, @Дикая белочка, ангелочек твой! №3 Набор "Приметы Рождества" от РТО: Асик, @Каори, новогодний птах полетит к вам Поздравляю победителей и жду адреса в личку! Nata_Struchkowa, irina4221, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Как я удачно зашла, спасибо, Маш, за милейшую птичку. )) МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Маша, спасибочки огромное!!!! Камма80, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Машенька,с Днем Рождения дочки!!! Пусть растет здоровой и счастливой! Люблю твою работу Херитажевскую,оформились здорово. Всех девочек с конфетками! Камма80, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Маша, поздравляю с садиком, и с дочкиным днем рождения! Сейчас пособираешь справки, зато потом красота, и ребенок с компанией, и тебе времени свободного больше. Мы в сад с рождения записались, получили годам к четырем. Почему-то строится все что угодно, кроме садиков, школ и поликлиник. Все нормальные дети плакали по дороге в сад, а мой по дороге из сада, так ему там весело в компании было ЛАДОМИРА, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 25.07.2017 at 13:26, Каори сказал: Как я удачно зашла, спасибо, Маш, за милейшую птичку. )) В 25.07.2017 at 14:17, Sky026 сказал: Маша, спасибочки огромное!!!! В 25.07.2017 at 21:45, Мультифрукт сказал: Машенька,с Днем Рождения дочки!!! Пусть растет здоровой и счастливой! Люблю твою работу Херитажевскую,оформились здорово. Всех девочек с конфетками! Спасибо большое, Таня! В 25.07.2017 at 23:28, курочка сказал: Маша, поздравляю с садиком, и с дочкиным днем рождения! Сейчас пособираешь справки, зато потом красота, и ребенок с компанией, и тебе времени свободного больше. Мы в сад с рождения записались, получили годам к четырем. Почему-то строится все что угодно, кроме садиков, школ и поликлиник. Все нормальные дети плакали по дороге в сад, а мой по дороге из сада, так ему там весело в компании было Марин, спасибо! Да, у нас тоже так - с рождения все на очередь становятся, а потом к школе только получают место в саду Каори, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 26.07.2017 at 01:28, курочка сказал: Все нормальные дети плакали по дороге в сад, а мой по дороге из сада, так ему там весело в компании было У меня младший тоже плакал по дороге обратно, с него воспитательницы фигели.... курочка, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ой, а я все пропустила Мне, оказывается, подарок ко дню рождения будет)) Маша, спасибо! Хозяйка смешных зверей, Molly21 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Всем привет! То ли лето, то ли ещё что-то, но как-то не особо много вышивается... Наша эпопея с получением мед.карты для сада продолжается. Это реально жесть, вдаваться в подробности не буду. Есть ещё один фактор, отвлекающий от вышивания, но он хотя бы гораздо приятнее. В остальном почти всё хорошо: море тёплое, Ватсон чувствует себя отлично благодаря новому лечению, дети мотают нервы, свекровь «исполняет» - всё как обычно. Что удалось наскрести на отчёт... Морской этюд / Матрёнин Посад Решила я ударно тут потрудиться и дошила среднюю часть с цветами. Осталось ещё на один такой ударный подход. Хочется к следующему отчёту уже готовую работу показать. Лежебока / Овен Закончила левую часть, отбэкала, переставила пяльцы. Процесс пошёл, что меня несказанно радует! И вот внимание, вопрос! Как думаете, надо делать эти одиночные мухо-крестики вокруг кота? Сделав их несколько штук в левой части, я настолько перенервничала, что совершенно не представляю, как вышить ещё столько! Cottage Window / Heritage Безгранично балдею от этого неба в окошке! На фотках реально ерунда получается, правда. Вообще, это виновник моего задержанного отчёта, но очень уж хотелось эту четверть закончить, почти получилось. Из приятностей на этой неделе. Конфетка от Наташи @Catopuma меня очень порадовала! Спасибо огромное ещё раз! Вот этот шоколад я очень любила в юности, а потом он у нас перестал продаваться. Вкусный! Наборчик тут же захотелось распечатать и начать А ещё у меня будет такая милая лисичка Пищу от восторга И ещё наконец свершилось!!! Оформлены подушки! Ура-урища! Я отдавала портнихе, задники были на её усмотрение с моим одобрением. Что получилось: Я вполне довольна, смотрятся они классно! Следующая неделя обещает быть сумасшедшей, но я надеюсь, что выживу и со всем справлюсь Всем чудесного настроения! Yulik, irchick2308, ЛАДОМИРА и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Маша, ура-ура, подушки!! Амели рада? Задники отличные, ничего лишнего и в использовании будет удобно. С мед.картой держись, понимаю тебя отлично. Я в этом году их две сделала: Насте к школе и Лехе к саду. Помни про то, что это обязательно скоро закончится Бисер у тебя такой романтичный... А Херитаж как всегда лиричен... Про "мух"... вот вроде бы и с ними лучше, но я сама терпеть не могу такое шить, так что я бы не стала: нервы дороже. Или как вариант, накрыть самого котика тряпочкой, а по свободной части набрызгать пятнышек краской по ткани типа того, что я в блохастом лисе делала. Если вдруг решишься, ты только потренируйся сначала - все же у тебя уже очень много вышито. Molly21, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Машенька, надесь все у вас получится и ты точно со всем справишься! Подушки получились отпадные! Классно смотрятся вместе. За Ватсона очень рада, ттт! Твое окошечко всегда приносит спокойствие и легкость - наблюдать за ним одно удовольствие! Насчет мух вокруг кота я задумалась... если уж так не нравятся - не шей, хотя в них есть свой шарм) Лисичка для подарка мне случайно на глаза попалась и попросилась к девочке Маше! я не могла отказать! Пусть все у тебя идет замечательно! Мультифрукт, МамаЛё, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 3 минуты назад, OlkaY сказал: Маша, ура-ура, подушки!! Амели рада? Задники отличные, ничего лишнего и в использовании будет удобно. С мед.картой держись, понимаю тебя отлично. Я в этом году их две сделала: Насте к школе и Лехе к саду. Помни про то, что это обязательно скоро закончится Бисер у тебя такой романтичный... А Херитаж как всегда лиричен... Про "мух"... вот вроде бы и с ними лучше, но я сама терпеть не могу такое шить, так что я бы не стала: нервы дороже. Или как вариант, накрыть самого котика тряпочкой, а по свободной части набрызгать пятнышек краской по ткани типа того, что я в блохастом лисе делала. Если вдруг решишься, ты только потренируйся сначала - все же у тебя уже очень много вышито. Спасибо, Олик! Ой, у меня с подушками прям гора с плеч, правда Оленёнок бедненький ровно год пролежал, безобразие, конечно! Зато теперь красота, мы с Амели очень довольны Вот и я всё время твой опыт с красками в лисёнке вспоминаю, Оль! Очень здорово получилось у тебя. Так что закралась такая мысль, но пока думаю: красок у меня нет, плохо представляю сей процесс... 4 минуты назад, Catopuma сказал: Машенька, надесь все у вас получится и ты точно со всем справишься! Подушки получились отпадные! Классно смотрятся вместе. За Ватсона очень рада, ттт! Твое окошечко всегда приносит спокойствие и легкость - наблюдать за ним одно удовольствие! Насчет мух вокруг кота я задумалась... если уж так не нравятся - не шей, хотя в них есть свой шарм) Лисичка для подарка мне случайно на глаза попалась и попросилась к девочке Маше! я не могла отказать! Пусть все у тебя идет замечательно! Натуля, спасибо большое! Мухи вокруг кота нравятся! Вышивать их не нравится Не хочется, чтобы процесс с негативом каким-то был... Лисичка уже заранее полюблена , хотя ещё не сшита Но такая она милашная, чудо просто ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, eutamias и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение