31 августа 2017 Машуля, с Днем рождения дочки, огромного ей счастья!!! Планы твои меня чего-то сильно впечатлили, так держать! Хозяйка смешных зверей, Камма80, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Очень понравилось оформление окошка, такие классные цвета багета! Особенно мне зелененький понравился, самое то! Работа обалденная сама по себе, а с таким багетом заиграла ещё лучше! Здорово, что и место для неё нашлось))) рыжик милота. получился, мне без мух тоже больше нравится. Пусть теперь выполняет роль талисмана для Ватсона, которому я и мои 12 лапок желаем больше никогда не болеть!! Я, когда до этого наборчика дойду, постараюсь подобрать какую-нибудь основу, чтобы тоже точки не шить)))) Тигренок плюшевый у тебя получается, я думаю, что в итоге получится такой, что его захочется погладить, живность у Руна настоящая выходит. И прекрасный процесс с РТО, идёт быстро! Дизайн Воркс мне тоже нравится, особенно если есть какие-нибудь пайетки, бисерины, нитки металлик, вот только схемы мелкие, неудобно. Тоже быстро пошло! Жду фотографий моря, солнца и котов))) Маша, ты молодец, сильно интересных проектов и как быстро ты с ними управляешься! (я сейчас ленивая как никто, еле ковыряю,мне кажется, меня одолел невышиванец)))). Спать охота постоянно! А может, это набор такой у меня, не слишком лёгкий) apanjul, Gala83, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 В 30.08.2017 at 17:22, titania сказал: Машенька, Амели с днем рождения! Здоровья ей, всех радостей детства, ну и пусть маме тоже приносит только радость. Панельки в интерьере смотрятся шикарно. И конечно же, на эту стеночку просится добавление. Лежебока красавчик. И беру свои слова обратно. Он и без мушек смотрится замечательно. И хорошенько пусть работает на желание. Ушко у тигра и верно симпатичное. Но как же, наверное, нудно вышивать весь этот фон! Новые процессы Леночка, спасибо большое! Синий фон в тигре - это спасение! Иначе там ум за разум заходит пока продерёшься через почти одинаковые оттенки в шахматной расстановке А так хоть передохнуть иногда можно В 30.08.2017 at 17:32, ЛюдмилаЕр сказал: Маша, поздравляю Амели с днем рождения! И тебя, конечно! Счастья вам! Лежебока - прелесть, какой котик! Пусть желание поскорее исполнится и Ватсуля больше не болеет . Красивый процесс! Поскорее бы увидеть крылышки и складочки на платье. Как же может быть скучно при таких цветах ниток. Смотрю и облизываюсь))) Отличная стеночка, сколько туда панелек ещё влезет - только вышивай! Люда, большое спасибо! Вот точно - складочки на платье феи - это просто какой-то дикий восторг Надеюсь, получится не хуже, чем на обложке А стеночка эта в моих комнатах единственная оставалась пустая. Давно хотелось её "испортить" В 30.08.2017 at 19:46, МамаЛё сказал: Машуль, поздравляю доченьку с Днем рождения! Всего ей самого хорошего Сколько у тебя процессов и все мне очень нравятся! Оформленные картины - супер! А стеночка и правда хороша, уже красота невероятная, но еще и место осталось для будущих шедевров. Спасибо большое, Оленька! В 31.08.2017 at 05:36, nogres сказал: Машенька, с днём рождения доченьку!!! Пусть растёт здоровой, счастливой и веселой)) Котик лежебока прелесть просто Надеюсь, Ватсон окончательно поправиться, очень мне твой рыжик нравится, показала его своей маме, она влюбилась с первого взгляда))) У неё скоро день рождения, будем ей такого котика дарить) Панельки на стеночке выглядят просто шикарно!!! Очень очень красиво! Большое спасибо, Марина! У Ватсона теперь нет никаких шансов болеть! 23 часа назад, maui сказал: Амели с Днем Рождения! Рыжик хорошенький, отлично смотрится и без мухокрестиков! Большому рыжику спокойных крестиков, так хорошо у него ушко нарисовалось Голубая луна покорила, нежно, загадочно, мммм... И маячок хорош, правильно ты его начала! Спасибо большое, Оля! Голубая луна и меня когда-то покорила с первого взгляда! И восторг до сих пор не утихает. Теперь главное - не затягивать. А когда столько процессов и размножун... apanjul, Galadriel, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Машунь, у тебя все получается на высшем уровне! И вышивки, и отчеты, и оформления, и фотографии и рассказы. Все просто супер! Дочуру с Днем рождения apanjul, Sky026, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Вот я и до тебя добралась ))) Привет, Машуль! Залюбовалась я у тебя... И котёныш на окошке, и морской этюд, и часики, и лежебока ни кого не забыла????? замечательно дошились, а некоторые даже оформится успели! Молодец!!! Удачи с новыми процессами!!! Sky026, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 17 часов назад, ALT сказал: Маша, я первый раз в гостях в Вашей теме. Меня очень впечатлил внушительный план на 2017 г. и я не удержалась, зашла на огонек. Дочку с днем рождения, пусть растет умницей и красавицей... Процессы очень красивые и хочу сделать отдельный комплимент фотографиям!!!! Лежебока вообще смотрится как живой. Феечка на луне очень романтичная. Ну и как же без маяка? Без него ни одна вышивальная коллекция не обходится )))) Буду заглядывать периодически. Ольга, добро пожаловать! И лучше сразу на "ты"! Меня саму мой план очень впечатляет Особенно если учесть то, что изначально было 16 проектов, а сейчас уже 24, и мне страшно, что рука потянется к чему-то ещё Спасибо за добрые слова, очень приятно! Заглядывай обязательно, буду очень рада! 17 часов назад, Камма80 сказал: Маша, привет! Давно я у тебя не писала, но все-все читала. Амели с Днем рождения, удачи ей в учебе, здоровья, а тебе терпения! Рада была прочитать о том, что у тебя все наладилось в личной жизни, иначе и быть не могло у такой красотки и позитивной девушки как ты! Окно в лето оформилось просто супер, хоть и помучилась ты с выбором багета, но в итоге выбрала то, что надо! Лежебока очень нравится, какой проникновенный взгляд! Пусть загаданное сбудется, и Ватсончик будет здоров и весел! Маяк РТО суперский, сочетание цветов красивое. За Лунной феей буду с удовольствием наблюдать, мне кажется, результат будет гораздо красивее обложки. Анюта, спасибо большое! Я на Луну тоже возлагаю большие надежды! Если бы не размножилась так глобально, сейчас бы уже ей вовсю занималась... 16 часов назад, оленек74 сказал: Машенька, привет! Доченьку с Днем Рождения! Огромного ей счастья! Лежебока такой красавец, что не оторваться от фото. Ватсону - выздоровления! Новые процессы очень красивые! Маяк вот вот закончишь, а за рыжей красавицей буду с удовольствием наблюдать. Обновленная стеночка ох как хороша! Легкого продолжения! Оленька, большое спасибо! А панельки такое дело... Я вот смотрю на стенку и каждый раз удивляюсь: как всего три??? Не может этого быть! Всё кажется, что их гораздо больше, потому что уже столько раз глазами и душой вышиты они вместе с девочками из Кружка, особенно с тобой и Людой Так что совершенно невозможно удержаться, насмотревшись на ваши свежие работы! 13 часа назад, igolkinitki сказал: Поздравляю Амели с днем рождения, исполнения мечты! Мечтай, солнышко! Спасибо большое, Леночка! 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, удачно у тебя Амели родилась- не дотянув до 1 сентября!!!! А то если бы день знаний и день рождения в один день были- ух, головной боли сколько! Амели исполнения желаний, замечательных подарков и удачи!!!! С завершением котика!!! Ну вылитый Ватсон, глазки такие наивные!!!!!! Панельки удачно пристроились, смотрятся супер!!! Спасибо, Надюша! Да, удачно! Мне моя врач сказала накануне, что с 1-го сентября в отпуске будет, а мне так не хотелось с кем-то другим рожать, что я очень настойчиво уговаривала Амели появиться на свет пораньше Тогда она была гораздо послушнее nogres, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 В 31.08.2017 at 21:39, makalicha1970 сказал: Машуля, с Днем рождения дочки, огромного ей счастья!!! Планы твои меня чего-то сильно впечатлили, так держать! Ника, спасибо большое! А я уже чувствую, что планы всё же провалила из-за кучи внеплановых процессов... Эх. В 01.09.2017 at 09:00, eutamias сказал: Очень понравилось оформление окошка, такие классные цвета багета! Особенно мне зелененький понравился, самое то! Работа обалденная сама по себе, а с таким багетом заиграла ещё лучше! Здорово, что и место для неё нашлось))) рыжик милота. получился, мне без мух тоже больше нравится. Пусть теперь выполняет роль талисмана для Ватсона, которому я и мои 12 лапок желаем больше никогда не болеть!! Я, когда до этого наборчика дойду, постараюсь подобрать какую-нибудь основу, чтобы тоже точки не шить)))) Тигренок плюшевый у тебя получается, я думаю, что в итоге получится такой, что его захочется погладить, живность у Руна настоящая выходит. И прекрасный процесс с РТО, идёт быстро! Дизайн Воркс мне тоже нравится, особенно если есть какие-нибудь пайетки, бисерины, нитки металлик, вот только схемы мелкие, неудобно. Тоже быстро пошло! Жду фотографий моря, солнца и котов))) Маша, ты молодец, сильно интересных проектов и как быстро ты с ними управляешься! (я сейчас ленивая как никто, еле ковыряю,мне кажется, меня одолел невышиванец)))). Спать охота постоянно! А может, это набор такой у меня, не слишком лёгкий) Светочка, спасибо большое! Ой, точно, море же обещала показать! Сегодня-завтра постараюсь, что-то закрутилась с 1-м сентября и всякими семейными делами... А я что-то так глобально размножилась, что теперь, получается, толком вообще ничего не вышиваю... Меня это немножко угнетает прям. Ещё и сезонный процесс впереди - кошковедьма нимьюшная, её уже скоро начинать, чтобы к концу октября готова была. Поэтому вообще непонятно, за что схватиться, чтобы хоть как-то в русло войти. Маячок вот надо быстренько дошить - уже легче чуть будет. Но всё равно 6 текущих процессов - это перебор однозначно 22 часа назад, irina4221 сказал: Машунь, у тебя все получается на высшем уровне! И вышивки, и отчеты, и оформления, и фотографии и рассказы. Все просто супер! Дочуру с Днем рождения Спасибо, Ириша! 22 часа назад, Galagenka сказал: Вот я и до тебя добралась ))) Привет, Машуль! Залюбовалась я у тебя... И котёныш на окошке, и морской этюд, и часики, и лежебока ни кого не забыла????? замечательно дошились, а некоторые даже оформится успели! Молодец!!! Удачи с новыми процессами!!! Галочка, спасибо большое! nastygera, eutamias, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 В 30.08.2017 at 16:35, Molly21 сказал: Машулинька, приветик!!!!! Поздравляю Амели С Днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, мира, радости!!!! Пусть растёт красивой, умной и счастливой девочкой!!!!!!!!!! С завершением лежебоки!!!! Красивая стеночка!!!!!!! оленек, Molly21, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 20 часов назад, Графиня сказал: Машулинька, приветик!!!!! Поздравляю Амели С Днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, мира, радости!!!! Пусть растёт красивой, умной и счастливой девочкой!!!!!!!!!! С завершением лежебоки!!!! Красивая стеночка!!!!!!! Спасибо большое, Наташенька! Графиня, nastygera, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 И снова чуть не забыла! Море фотографий моря! Августовское. Утреннее, дневное, вечернее. Спокойное и не очень. Всегда прекрасное. Всем прекрасного настроения! OlkaY, МАМАМИШИ, Desha и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Маша, привет ! Твою дочку с прошедшим Днем рождения ! Пусть девочки растут умными, счастливыми, чтобы все болячки прошли мимо . Ведь маме большего счастья нет, когда детки здоровы. Очень понравилоось оформление окошка - вот именно то, что нужно! зелень багета такая же как оттенки травы на работе, да и светлые вкрапления смотрятся как солнечные блики. С завершением котика, как же он похож на вашего котейку ! Помниться хотела ты размножить процессы в соответствии с благоприятными лунными сутками ? Есть что показать ? Sky026, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 как красиво! все! изакат, и вышивка, и 11 летняя красавица (ттт на вас - главное-здоровья), и мама с маленьким солнышком как шикарно смотрятся панельки- слов нет. аж хочется все бросить и отшивать херитадж )))) кот классный. вот и мне хочется заменять в их дизайнах канву на равномерку какой классная лунная фея Sky026, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Ах! Любимые камешки- это контрольный в голову! Спасибо за фото, чувствую ветер и запах Molly21, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 9 hours ago, Molly21 said: Какие красотки! Машунь, как ты умудрилась сфотографировать летнее море без кучи отдыхающих? Фотки обалденные! apanjul, irisheckin, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 01.09.2017 at 11:13, Molly21 сказал: Теперь главное - не затягивать. А когда столько процессов и размножун... Всему свое время, луна пока затаилась, а потом как выстрелит, и будешь строчить до победного Камма80, Sky026, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Маша, с прошедшим Днем рождения доченьки! И с началом нового процесса! Очень интересный! В 30.08.2017 at 16:35, Molly21 сказал: А ещё! Наконец панельки из интернациональной коллекции Херитаж заняли своё место на стене! (Нойшванштайн, например, почти два года этого ждал). «Кибитки» примкнули туда неожиданно, могут взаимозаменяться с «Окном в лето». Пока меняю туда-сюда. Здорово! Sky026, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 В 03.09.2017 at 10:53, Наталья2013 сказал: Маша, привет ! Твою дочку с прошедшим Днем рождения ! Пусть девочки растут умными, счастливыми, чтобы все болячки прошли мимо . Ведь маме большего счастья нет, когда детки здоровы. Очень понравилоось оформление окошка - вот именно то, что нужно! зелень багета такая же как оттенки травы на работе, да и светлые вкрапления смотрятся как солнечные блики. С завершением котика, как же он похож на вашего котейку ! Помниться хотела ты размножить процессы в соответствии с благоприятными лунными сутками ? Есть что показать ? Наташа, спасибо! Да, маячок начинала в благоприятный день, вчера вечером дошила Сегодня-завтра покажу В 03.09.2017 at 12:03, Гало4ка сказал: как красиво! все! изакат, и вышивка, и 11 летняя красавица (ттт на вас - главное-здоровья), и мама с маленьким солнышком как шикарно смотрятся панельки- слов нет. аж хочется все бросить и отшивать херитадж )))) кот классный. вот и мне хочется заменять в их дизайнах канву на равномерку какой классная лунная фея Оля, спасибо большое! Я вот так и сделала - всё бросила и отшиваю Херитаж Это уже диагноз, мне кажется... Херитаж_головного_мозга В 03.09.2017 at 12:27, irisheckin сказал: Ах! Любимые камешки- это контрольный в голову! Спасибо за фото, чувствую ветер и запах Спасибо, Ириш! Я вот 10 дней на море не была и всё - ломка... В воскресенье попробую снять лесом В 03.09.2017 at 20:09, irina4221 сказал: Какие красотки! Машунь, как ты умудрилась сфотографировать летнее море без кучи отдыхающих? Фотки обалденные! Ира, спасибо! Летнее море без кучи отдыхающих - это просто собственный пляж нашего коттеджного посёлка Я когда вижу толпы на общественных пляжах, мне дурно становится... В 04.09.2017 at 13:05, maui сказал: Всему свое время, луна пока затаилась, а потом как выстрелит, и будешь строчить до победного Я, видимо, пока не дострочу внеплановую панельку по победного, больше ни на что не переключусь 34 минуты назад, mamatata сказал: Маша, с прошедшим Днем рождения доченьки! И с началом нового процесса! Очень интересный! Здорово! Танюша, спасибо! Камма80, Galadriel, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 20 минут назад, Molly21 сказал: Это уже диагноз, мне кажется... Херитаж_головного_мозга Абсолютно несмертельно и очень приятно! Наслаждайся обострением! eutamias, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Всем привет! Началась у нас школа, много новых предметов, второй иностранный язык, учебные субботы… Уже почему-то очень хочется на каникулы! Ну, а я немножко вышиваю. Теперь уже не ночью, а днём: так как вставать приходится рано, то вырубает тоже довольно рано. Итак, после слов любимого «надо заполнять стеночку, давай, что там следующее будет?» я сдалась, смирилась с провалом плана в заплыве «Калипсо» и полезла выбирать, что же следующее будет… Надо сказать, что панельки в закромах у меня все любимые, но ещё давненько планировала я за Тадж Махал взяться после Портофино, однако когда увидела схему, резко передумала, поэтому выбирала я исключительно по удобству чтения схемы. И самой ненапряжной для глаз оказалась… Альгамбра / Heritage Давно ещё пленил меня этот дизайн оттенками. А уж вживую я прям оторваться от них не могу – лиловые, сиреневые, фиолетовые… Какая красота! Но обо всём по-порядку. Это первая панелька, которая меня очень удивила количеством блендов! Всего в дизайне задействованы 19 цветов мулине, из них 15 – чистые и аж 13 (!) – бленды! Только и успеваешь туда-сюда складывать… Схема для меня в самый раз – ничего не сливается, все значки спокойно дифференцируются. Начала я 25-го августа ещё, но тогда всего 100 крестиков сделала, а сейчас уже села и не оторваться! *правда, на строении пришлось резко тормознуть, ибо там много узкокрестиков и намешано много цветов на маленьких участках* Готово небо и начались прекрасные горы в нежных закатных оттенках. Небольшая справка и картинки. Альгамбра - впечатляющий архитектурно-парковый ансамбль, который включает древние дворцы, крепость и сады мусульманских правителей и считается высшим достижением мавританских архитекторов в Западной Европе. Альгамбра расположена на вершине скалистого плато в восточной части города Гранада на юге Испании. Средневековые поэты описывали это сооружение как «изумрудную жемчужину», отмечая выразительное строение на фоне зеленых лесов, голубого неба и горных пейзажей с заснеженными вершинами Сьерра Невада. Название "Альгамбра" буквально переводится с арабского, как "красный замок". Некоторые связывают это с цветом высушенной солнцем глины, из которой построены дворцы, другие считают, что название произошло от "красных пламен факелов", которыми освещали замок во время многолетнего строительства. Маяк / RTO Маячок дошит. Сплошной позитив от процесса и результата. Это именно то, что нужно, если хочется просто удовольствия от вышивки. Отключаем мозг и отдыхаем! И для сравнения с обложкой: На этом, пожалуй, всё. Пойду-ка я повышиваю Никак от Херитажа оторваться не могу, прям "подсела" А ещё меня тянет на новогодние игрушки... Пока держусь и ничего не начинаю Всем отличного настроения! irchick2308, Irina 1, Ксен40 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Как хорошо Альгамбра пошла! Красивые оттенки! И, спасибо сразу за расшифровку, не пришлось в яндекс лезть - повышать уровень образованности)) Маячок - Камма80, irisheckin, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Маша, какой красивый замок получается! Бленды в небе - таких нежных оттенков! Маячок очень симпатичный, и поярче, чем на картинке. Хорошенький! Стеночка с Херитажем у тебя замечательная! И места ещё полно - так что продолжай начатое! ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 41 минуту назад, Molly21 сказал: Альгамбра Как красиво!! Какое приятное небо уже вышилось) Только сегодня утром читала в маршрутке про Альгамбру (читаю на ридере книгу 100 великих заповедников и парков) и планировала не забыть потом ознакомиться с фото хоть некоторых из них. nogres, Molly21, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 35 минут назад, Molly21 сказал: Альгамбра / Heritage Давно ещё пленил меня этот дизайн оттенками. Ой, Маша, как бы от тебя не заразиться! У меня все нитки для этого процесса собраны... Из семейного архива . Крепость и дворец в ней потрясающие! 47 минут назад, Molly21 сказал: И для сравнения с обложкой: Прелесть какая, и намного лучше обложки. оленек, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Львиный дворик, как раз про дворики был кусок перед тем, как мне выходить надо было)) apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 8 минут назад, irisheckin сказал: Львиный дворик, Он самый. Меня во дворце поразила резьба по гипсу, это что-то невероятное! Камма80, apanjul, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение