18 марта 2018 В 15.03.2018 в 17:05, Каори сказал: Маша, надеюсь, что ты разберешься с модемом. Главное, чтобы тебе писать отчеты было в радость. Лично я готова читать любое количество твоих отчетов. Ох, эти мне скуучно, меня сегодня мелкий этим атаковал. А у меня как назло нет настроения совсем его развлекать. Просто ужас какой-то У газетницы очень классный принт, в такое складывать все свои процессы одно удовольствие. Это же емкость для текущих, я правильно поняла? Самолет шикарен, а мои перцы с удовольствием слушают и смотрят твои познавательные странички. Ася, спасибо! С модемом разобрались - купили новый, а дело оказалось не в модеме Два дня уже пытаемся наладить это безобразие, причём с помощью доблестных работников Ростелекома, коих только сегодня у нас дома побывало 4 человека... Пока всё с таким же переменным успехом. Иногда только страница успевает загрузиться и всё, обрывается. Часть вины свалили на крыс, которые якобы пожевали кабель в колодце. Триллер, короче А самое интересное, что всё началось после звонка МТС с предложением перейти на их домашний интернет. Вот прям буквально через час начались неполадки. И по сей день. Диверсия?! Я от детей уже готова на необитаемый остров убежать, если честно... 11 дней дома с мелкой - это труба. Да, в лисичек на газетнице я сразу влюбилась Для текущих, ага, чтобы таскать удобно по дому за собой было В 15.03.2018 в 17:11, Nadinka-Blondinka сказал: Аналогично - прямо в сердце! Хоть в рамочку вставляй и на стену вешай! А насчет отчета - как всегда- радостный и позитивный! Цветочки яркие и радуют глаз! Процессы - классные, вишенки съесть так и хочется!!!!! На газетницу облизываюсь очень-очень давно.. Хочу-не могу... На 8 марта даже купить хотела. Сходила в магазин. Самая дешевая - 1800... Зажлобила... По прежнему храню начатые процессы как попало... Спасибо, Надюш! Вот и я на газетницу давно облизывалась, но чойта тоже жаба зажимала деньги на такое В 16.03.2018 в 16:37, Кисуля сказал: Машульк, процессы классные. Кошко ведьма удачно оформилась. Котомоське поцелуйчик Настюш, спасибо! 13 часа назад, igolkinitki сказал: Маша, все волшебно-прекрасно, но Ватсон . Это он новое одомашнивает, принимает и одобряет. Малявочка уже в сад ходит? Здоровья Вам всем! Вот точно, Лена! Одомашнивает на все 100% Мелкая завтра в сад пойдёт, но кашель и насморк до конца не победили, остаточные имеются Ну и я теперь следом по полной программе Уже чую, как долго меня потом будет бронхит "любить"... Вы-то, надеюсь, уже в норме? nata2017, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 4 минуты назад, Molly21 сказал: Вот точно, Лена! Одомашнивает на все 100% Мелкая завтра в сад пойдёт, но кашель и насморк до конца не победили, остаточные имеются Ну и я теперь следом по полной программе Уже чую, как долго меня потом будет бронхит "любить"... Вы-то, надеюсь, уже в норме? Муж даже ходил голосовать, а я пока с 37,3. Мужу антибиотик выписали, легкие послушают пусть тебе Машенька, если кашель есть. курочка, irisheckin, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Маша, мой фаворит - однозначно птицы. Невероятно красивые, такие милашки!!! Ватсон шикарен. Он вне конкуренции!!!! Не болейте давайте там, здоровья! !! Nata_Struchkowa, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 6 часов назад, Molly21 сказал: Ася, спасибо! С модемом разобрались - купили новый, а дело оказалось не в модеме Два дня уже пытаемся наладить это безобразие, причём с помощью доблестных работников Ростелекома, коих только сегодня у нас дома побывало 4 человека... Пока всё с таким же переменным успехом. Иногда только страница успевает загрузиться и всё, обрывается. Часть вины свалили на крыс, которые якобы пожевали кабель в колодце. Триллер, короче А самое интересное, что всё началось после звонка МТС с предложением перейти на их домашний интернет. Вот прям буквально через час начались неполадки. И по сей день. Диверсия?! Я от детей уже готова на необитаемый остров убежать, если честно... 11 дней дома с мелкой - это труба. Да, в лисичек на газетнице я сразу влюбилась Для текущих, ага, чтобы таскать удобно по дому за собой было Спасибо, Надюш! Вот и я на газетницу давно облизывалась, но чойта тоже жаба зажимала деньги на такое Настюш, спасибо! Вот точно, Лена! Одомашнивает на все 100% Мелкая завтра в сад пойдёт, но кашель и насморк до конца не победили, остаточные имеются Ну и я теперь следом по полной программе Уже чую, как долго меня потом будет бронхит "любить"... Вы-то, надеюсь, уже в норме? Здравствуйте! Мы официальные представители компании "Ростелеком" на данном ресурсе! Если у Вас имеются вопросы/замечания по работе услуг нашей компании, прошу написать нам в личные сообщения данные для поиска Вашего договора и Ваш вопрос. Будем рады помочь! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Привет, Машуль! Какие прехорошенькие птички! И с оформлением кошковедьмочки! Ватсон - обалденный котик!))) ОльгаТольна, nogres, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 каккие птички!!! в свое время было желание вышить всех этих пернатых... но вот время идет, желание осталось, а птички все не шьются... хоть на твоих полюбоваться кошка оформилась хорошо. этот багет ей очень идет бедная- это я рпо пороть... как я тебя понимаю... но хорошо, что сейчас... nata2017, Nata_Struchkowa, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 3 часа назад, Rostelecom_Support сказал: Здравствуйте! Мы официальные представители компании "Ростелеком" на данном ресурсе! Если у Вас имеются вопросы/замечания по работе услуг нашей компании, прошу написать нам в личные сообщения данные для поиска Вашего договора и Ваш вопрос. Будем рады помочь! Всевидящее око?Нас внимательно читают даже на вышивальном форуме!Ни фига себе сервис!Если у меня будут какие нибудь проблемы с модемом обязательно обращусь сюда,надеюсь Мегафон Кавказ не менее внимателен к своим клиентам АриЯ, Каори, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 4 часа назад, Rostelecom_Support сказал: Здравствуйте! Мы официальные представители компании "Ростелеком Эээмммм, как оперативно. По телефону - пока пробъешься через робота, а тут - сразу ... 55 минут назад, Irina 1 сказал: Мегафон Кавказ не менее внимателен к своим клиентам Может, стоит попробовать здесь написать и проверить?!?!? истинно волшебный форум!!!! apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 (изменено) 1 час назад, Irina 1 сказал: Всевидящее око?Нас внимательно читают даже на вышивальном форуме!Ни фига себе сервис!Если у меня будут какие нибудь проблемы с модемом обязательно обращусь сюда,надеюсь Мегафон Кавказ не менее внимателен к своим клиентам Если возникнут вопросы, обращайтесь. Обязательно поможем! Изменено 19 марта 2018 пользователем Rostelecom_Support Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Машуль, привет!!! Я тут не на долго отлучалась а у тебя столько событий!!! Начну с поздравлений... С наступившим Днём рождения!!! Расти большой, не будь лапшой!!! ))) С законченными и оформленными работами! Димовский букет гортензий шикарен! В дуете с Кофе у моря в интерьере смотрится идеально! Ягодки, самолеты, машинки... Сколько красоты!!!! Фоточками залюбовалась! Спасибо!!! ОльгаТольна, Molly21, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 16 часов назад, Sky026 сказал: Маша, ну и отчет ты выдала! я прямо не знала, с чего начать. Теперь понимаю, сколько времени надо девочкам, читая мои отчеты. Столько процессов! Самолет, птички милые. С законченной вишенкой. Такая сочная. Модный органайзер у тебя. Давно на такой смотрю. Муж молодец. Цветочки красивые очень. У тебя в доме прямо весна, поэтому тебя и колбасит. А меня как торкает. Я тут рарик один нашла ДМС. И теперь разрываюсь Вера, спасибо большое! Я не специально. Обычно-то всё в одно сообщение запихиваю Ой, я только за последние сутки уже раз -дцать поменяла и перетасовала планы. Как разорваться на все процессы, которые срочно хочется вышить - ума не приложу! 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Машенька! С прошедшим днем рождения! Все пропустила( Замечательные процессы! Машинка птички А какие фото весенние Здоровья, тебе и девочкам! Хватит болеть уже! Наташа, спасибо! Болеть очень надоело, честное слово! Лечимся всеми способами. 10 часов назад, igolkinitki сказал: Муж даже ходил голосовать, а я пока с 37,3. Мужу антибиотик выписали, легкие послушают пусть тебе Машенька, если кашель есть. Вот ведь какая бяка приставучая! А мы уже третью ночь вообще не спим из-за кашля у мелкой. Просто жуть жуткая. Лекарства все выписанные даю, толку ноль. Эх. 10 часов назад, АриЯ сказал: Маша, мой фаворит - однозначно птицы. Невероятно красивые, такие милашки!!! Ватсон шикарен. Он вне конкуренции!!!! Не болейте давайте там, здоровья! !! Ира, спасибо! Птичек только закончила, они просто очаровательные nata2017, АлёNка, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 9 часов назад, Rostelecom_Support сказал: Здравствуйте! Мы официальные представители компании "Ростелеком" на данном ресурсе! Если у Вас имеются вопросы/замечания по работе услуг нашей компании, прошу написать нам в личные сообщения данные для поиска Вашего договора и Ваш вопрос. Будем рады помочь! Спасибо! Заявку нам возобновили, вопросом вроде занимаются. курочка, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 39 минут назад, Molly21 сказал: Спасибо! Заявку нам возобновили, вопросом вроде занимаются. Если возникнут вопросы, обращайтесь. Обязательно поможем! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 14 часа назад, Rostelecom_Support сказал: Здравствуйте! Мы официальные представители компании "Ростелеком" на данном ресурсе! Если у Вас имеются вопросы/замечания по работе услуг нашей компании, прошу написать нам в личные сообщения данные для поиска Вашего договора и Ваш вопрос. Будем рады помочь! Неожиданно! Но приятно! nata2017, Molly21 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 19.03.2018 в 07:44, Galadriel сказал: Привет, Машуль! Какие прехорошенькие птички! И с оформлением кошковедьмочки! Ватсон - обалденный котик!))) Танюша, спасибо большое! В 19.03.2018 в 08:17, Гало4ка сказал: каккие птички!!! в свое время было желание вышить всех этих пернатых... но вот время идет, желание осталось, а птички все не шьются... хоть на твоих полюбоваться кошка оформилась хорошо. этот багет ей очень идет бедная- это я рпо пороть... как я тебя понимаю... но хорошо, что сейчас... Спасибо, Оль! Вот и мне очень хотелось вышить всех этих птах Валери, но больше смотрела на других птенчиков, а тут эти попались и прям любовь В 19.03.2018 в 08:22, Irina 1 сказал: Всевидящее око?Нас внимательно читают даже на вышивальном форуме!Ни фига себе сервис!Если у меня будут какие нибудь проблемы с модемом обязательно обращусь сюда,надеюсь Мегафон Кавказ не менее внимателен к своим клиентам Большой Брат следит за тобой Нежданчик! В 19.03.2018 в 10:38, Galagenka сказал: Машуль, привет!!! Я тут не на долго отлучалась а у тебя столько событий!!! Начну с поздравлений... С наступившим Днём рождения!!! Расти большой, не будь лапшой!!! ))) С законченными и оформленными работами! Димовский букет гортензий шикарен! В дуете с Кофе у моря в интерьере смотрится идеально! Ягодки, самолеты, машинки... Сколько красоты!!!! Фоточками залюбовалась! Спасибо!!! Галюсь, спасибо большое! Ты главное так больше не отлучайся Хозяйка смешных зверей, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Маша, приветик)) Газетница с лисами очень красивая!!! Поздравляю!!! У меня есть такая, только с др рисунком, я без нее дома никуда)) Очень удобная штука) Птахи чудесные! Так и слышу их щебет)) Весна же)) Кошковедьму одели достойно! Симпотно получилось) Ватсон проказник)) Чмок его в нос от меня) ЛАДОМИРА, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Всем привет! Приключения с Интернетом, надеюсь, закончены. Сегодня снова были проблемы, но теперь, думаю, уже всё будет хорошо. Не четверг, но есть что показать, тем более, был знак свыше. Нашествие моих любимых синичек на наш сад! Всё утро мелкие попрыгунчики шустро скакали по ореху и вишне. А самое волшебное – я наконец увидела лазоревок! Они ведут себя совсем не так, как обыкновенные синицы, совершенно очаровательные и очень красивые! Фото с большого расстояния, так что качество ерундовое, но не могу не поделиться. Тем более, ещё вчера не выдержала и начала вышивать синичку. Ну, знаки повсюду. Ещё немного фото из сада. Начинают цвести абрикосы и магнолия, но это в следующий раз, если дождями не смоет (а нам обещают). И о насущном… Avro Lancaster / Heritage Историческая справка и фото, часть 2. Скрытый текст «Авро Ланкастер» — четырёхмоторный свободнонесущий цельнометаллический среднеплан, имеющий овальное сечение фюзеляжа. Самолёт собирался из 36 отдельных модулей, имевших буквенно-цифровое обозначение, что упрощало его производство. Фюзеляж — клёпаный полумонокок, состоял из пяти модулей, соединявшихся болтами. Передний (D1) содержал в себе кабину бомбардира и переднюю стрелковую башню, следующий D2 — кабину пилотов и переднюю часть бомбового отсека, F1 выполнялся заодно с центропланом и состоял из кабины штурмана и радиста и основной части бомбоотсека, к D3 крепилась верхняя стрелковая башня, и хвостовая D4 предназначалась для установки стабилизатора, хвостового колеса и задней стрелковой башни. Для транспортировки фюзеляж мог разбираться на 3 части. Бомбовый отсек длиной 10,05 м, доставшийся от «Манчестера», закрывался двумя створками с помощью гидравлики. Вдоль всего фюзеляжа имелся проход, что позволяло оказать помощь при ранении членов экипажа и обеспечивало взаимозаменяемость. Крыло также состояло из пяти модулей — центральной, интегрированной с фюзеляжем, двух внутренних секций с внутренними двигателями, и двух внешних консолей со своими двигателями. Крыло — двухлонжеронное, с работающей обшивкой. Закрылки — двухсекционные, по секции на внутренней и внешней консолях, с металлической обшивкой и гидроприводом. Внутренние секции закрылков отклонялись вместе с задней частью мотогондол. Элероны с полотняной обшивкой, оснащены триммерами. Хвостовое оперение — двухкилевое с килями овальной формы, стабилизатор — двухлонжеронный. Рули высоты и направления с металлической обшивкой и имели весовую и аэродинамическую компенсацию. Шасси трёхстоечное, с хвостовым колесом. Основные стойки убирались гидроприводом назад-вверх в мотогондолы внутренних двигателей и после уборки полностью закрывались створками. Амортизация — масляно-воздушная, тормоза пневматические. Хвостовая стойка — неубирающаяся, дополнительное сопротивление, создаваемое ей в полёте компенсировалось меньшим весом из-за отказа от привода. Половина самолёта готова. Если бы вы знали, как он непрост… Оххх… Тут имеются не только фирменные узкокрестики и 3/4, но и петиты: На бэк настраивалась несколько дней, никак не могла сесть за это дело. Потом всё же принялась, предварительно введя себя в транс, но и это мало помогало, ибо очень тяжко: графика почти не читаема, пм-схема тоже, практически всё приходится переделывать по ходу процесса, ибо «ступеньки» же везде. И делать его можно только при идеальном освещении. Но в итоге балдею: кабина просто шик! Story Time / Heritage Здесь ожиданное завершение чудесных болтливых птенчиков. Дошила третьего и отбэкала: Трио во всей красе (разные углы освещения и цвета по-разному выглядят) С обложкой (как всегда - в жизни ярче!): Процесс мегакайфовый и позитивный! Переходы оттенков, нежные цвета, милый сюжет – всё здесь совершенно прекрасно! Из невышивального. Пазл – Санторини был очень непрост, но мы его победили. БОльшую часть собрала Амели (всё, что угодно, лишь бы уроки не делать ). Сейчас Венеция в процессе, а ещё я Флоренцию красивущую на днях приобрела. Все 1000-детальные. И рамы для итальянских пазлов купила, потом надо будет для маяка и Санторини найти ещё. Солнечного вам настроения, мои хорошие! И не болеть! МамаЛё, ЛАДОМИРА, TheSunniestDay и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 11 минуту назад, Molly21 сказал: ещё вчера не выдержала и начала вышивать синичку. Ну, знаки повсюду. сичнички прилетели проверять твое продвижение по синичке! Эх, хороша у вас весна, зато у нас зима в разгаре! И вот наши синички 17 марта: )) С удовольствием разглядывала твои херитажи, я ведь тоже уже оценила всю прелесть узко-крестов и половинчатых крестов и получающуюся из всего этого "вышивального безобразия" красоту) Уже почти вышила мордочку мелкого Левы, но в отчет она не попала из-за этого "почти") Солнца и тепла вам! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Машенька, птички в саду и птички на вышивке, и все такие милые и забавные. Самолет - просто ювелирная работа. Столько деталей! Хозяйка смешных зверей, Molly21, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Ух ты, какой паззл!!! Я в них вообще не разбираюсь, по часу одну детальку подбираю даже в детских... С завершением птичек! Правда вживую они намного лучше получились! Хозяйка смешных зверей, Molly21, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Машуля, самолёт скоро составит достойную пару к первому! Конечно все эти узкокрестики, это что-то нереальное но красиво! Птички и правда ярче чем на обложке получились. Пазл красивый! nata2017, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: сичнички прилетели проверять твое продвижение по синичке! Эх, хороша у вас весна, зато у нас зима в разгаре! И вот наши синички 17 марта: )) Точно, Натуль! Я вчера вышивала как раз у того окна, где сегодня любовалась всё утро синичками А продвижений-то то и нет. Не оправдала их надежды Твоей синичкой уже налюбовалась вчера, такая фотография чудесная, несколько раз на неё посмотреть заходила А ещё она мне напомнила дизайн РТО, которым я в понедельник пополнила закрома: Только этот называется "Первый снег", а у вас уже, надеюсь, последний 3 часа назад, Catopuma сказал: С удовольствием разглядывала твои херитажи, я ведь тоже уже оценила всю прелесть узко-крестов и половинчатых крестов и получающуюся из всего этого "вышивального безобразия" красоту) Уже почти вышила мордочку мелкого Левы, но в отчет она не попала из-за этого "почти") Я с нетерпением жду показа твоих лёвиков! 3 часа назад, titania сказал: Машенька, птички в саду и птички на вышивке, и все такие милые и забавные. Самолет - просто ювелирная работа. Столько деталей! Спасибо, Леночка! Да вот и я уже думаю, что надо отдохнуть на более простых дизайнах А всё равно на Херитаж тянет 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух ты, какой паззл!!! Я в них вообще не разбираюсь, по часу одну детальку подбираю даже в детских... С завершением птичек! Правда вживую они намного лучше получились! Спасибо, Надюш! А я Амели ещё маленькую "подсадила" на пазлы, она года в 4 собирала пазлы категории 7+, а потом и взрослые на 250, 500 и 1000 деталей. 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Машуля, самолёт скоро составит достойную пару к первому! Конечно все эти узкокрестики, это что-то нереальное но красиво! Птички и правда ярче чем на обложке получились. Пазл красивый! Ириша, спасибо! Узкокрестики я люблю, но иногда реально такая каша из них, что мозг закипает... WhiteMoth, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Маш, в новом твоём приобретённом РТО с синичками верхняя и правда как с моего фото Molly21, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 12 часа назад, Catopuma сказал: Маш, в новом твоём приобретённом РТО с синичками верхняя и правда как с моего фото Да-да Хозяйка смешных зверей, nata2017 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Маша, ты молодец! Не смотря на сложности схемы, справляешься с бэком на отлично. Любуюсь твоими самолетами. Представляю, как гордится тобой любимый. В птичек твоих влюблена с самой первой фотографии. Спасибо за весну! Какая же она хрупкая и нежная. Molly21, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение