Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Molly21

Любимые крестики Molly21

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2018 в 18:10, S4astlivaja сказал:

Вера меня опередила с желанием поселиться у тебя под деревом))) но пока она не определилась ,я забью место под магнолией, очаровывает меня она и завораживает))) ну и тигриков там думаю отлично будет видно - «отлично плывёт эта команда в полосатых купальниках»))))))

Как хорошо, когда полный сад друзей ;) 

Спасибо, Марина :l_daisy:

В 05.04.2018 в 18:19, irinka-mandarinka сказал:

Машуля, держитесь там! Надеюсь вы пройдете через все невзгоды и все у вас наладится! Весна это период обновления. Пусть и вы придёте к чему то лучшему! 

С началом и приобретением тигриного царства! Они по своей натуре защитники, пусть и вашу семью оберегает уже  сейчас! 

С окончанием самолётов! Отличная работа! :good:

Ириш, спасибо. :give_rose:

Да вот обновления есть, только они мне очень не по душе... :( Ну ничего, прорвёмся. Мне не привыкать. "Покой нам только снится"

Тигриное царство - это прям моё-моё, да :give_heart:

В 05.04.2018 в 18:53, WhiteMoth сказал:

На самом деле угол где-то 1,2м*2м. Ничего невозможного. Если бы не любимые котейки... Но я обязательно найду способ его собрать. Это прям мой единорог с детства)) Когда собрала первый пазл на 1000, сразу сказала, что хочу настолько большой, насколько только мне найдут :lol: Так что своего часа он дождется! )

Мне кажется, что 9000 - это ооочень сложно! А покажи картинку, так интересно! :tender:

В 05.04.2018 в 19:02, titania сказал:

Машенька, тебе и дочкам здоровья и весеннего настроения. Твой сад - чудо из чудес.

И поздравляю с зелеными гаечками. Самолеты великолепны. Дествительно, прямо ощущается металл.

С тигриным пополнением и приятных тигриных процессов!

Спасибо большое, Леночка! :l_daisy:

nata2017, АлёNка, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как Амели? Пусть воздушные шарики надувает для легких, а на попу капустный лист приложить прижать игрушками и пусть шишки и синяки рассасываются

Поделиться сообщением

Маша, с праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью!!!Счастья,любви,здоровья и мирного неба над головой!!!

Природа у нас обалденная,всё цветёт ,всё пахнет,не хочется с улицы уходить,тем более такая теплота стоит на улице..Фото с цветением очень красивые...

С позеленением сразу двух гаечек тебя,самолёты получились классные...

Тигр шикарен,который у воды,прямо класс...

Не болейте,сейчас самое время для путешествий к морю,сегодня на море столько людей было:wacko:

Поделиться сообщением

В 05.04.2018 в 19:04, Nata_Struchkowa сказал:

Ура! Полетели! С зеленениием! Какие тигры классные! Обожаю черную канву! Своего любимца буду ждать с нетерпением:wub: Он у тебя будто из сетки вырывается)))

Спасибо, Наташечка! :give_rose:

Я очень люблю вышивку на чёрной канве - смотрится всегда ооочень эффектно! :wub: Но вот вышивать мне на ней сложнее, чем на светлой.

В 05.04.2018 в 22:12, Galagenka сказал:

Машуль, привет!!! Как доча? Как самочувствие??? Сил тебе и терпения побольше! Всё будет хорошо!!!!

Ты такая умница, самолёты очень классные вышли! :10b: 

Чумовые тигрули! Удачи!!!!

Галюсь, приветик! :preved:

Спасибо большое! Амели уже гораздо лучше, но ещё неделю лечиться дома будем. Мелкая с аденовирусом и мама моя от неё, видимо, "опылилась", тоже теперь с температурой. -_- А мне так не хочется пополнить их ряды, держусь из последних сил :girl_sigh: 

В 05.04.2018 в 22:41, OlkaY сказал:

Маша,  привет!  

Ох и зачиталась я твоими отчетами, успела полюбоваться невероятным нежным весенним цветением, попереживать за тебя и девчонок (искренне надеюсь, что вам уже лучше!), рассмотреть вышивки...  

Самолеты очень впечатляют, какая кропотливая работа! Очень понравилось, как они скомпонованы. Теперь хочется скорее их в оформлении увидеть.

Много тигров хороших и разных! Я всегда за тигров, так что поддержка в моем зрительском лице тебе обеспечена! :wink:

Отдельная песнь про пазлы. Ох как я их всегда любила (и люблю, наверное, только вышивка и шитье все свободное время заняли),  меньше 1000 элементов даже и неинтересно было браться. Теперь вот думаю, что среди вышивки больше 1000 и не втиснуть :D.  Классные они у вас, А я особенно с мишками буду ждать - надеюсь, покажешь, как соберете :rolleyes:

Терпения тебе, Маш! И здоровья, здоровья. здоровья всем членам семьи! 

Олечка, здравствуй! :l_daisy:

Спасибо большое!

За самолётами хотела вчера ещё сгонять, но там такая пробка в центре города была, что пришлось отложить до вторника, мне как раз шторы надо будет забирать новые, а там всё рядом. И ещё флизелин клеевой купила же! :blush: Теперь вот думаю, на какой футболке или блузке красоту творить (тобой вдохновлённая! :kiss2:)

Очень рада, что ты в тигриных болельщиках! ;) Не хочется забрасывать это дело, а я могу :ph34r: 

Пазлы я до вышивки очень любила собирать, много времени на них уходило. Сейчас, конечно, уже жалко, я лучше повышиваю :rolleyes: Медведика Амели начала буквально 15 минут назад собирать ^_^  Покажу обязательно!

Galagenka, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2018 в 08:20, maui сказал:

Маша, какую красоту показала.... в твоём саду просто рай :wub:

Самолеты роскошно смотрятся, даже кажется, что звук моторов слышен. :clapping:

Тигрики - вперед! :la_horse:

Спасибо, Оленька! :give_rose:

"Тигрики - вперёд" прям как мультик "Котики вперёд!"  :mosking: Мелкая любит смотреть. И да - вперёд, конечно! :victory:

20 часов назад, igolkinitki сказал:

Маша, как Амели? Пусть воздушные шарики надувает для легких, а на попу капустный лист приложить прижать игрушками и пусть шишки и синяки рассасываются

Лен, уже лучше. 12-го на рентген-контроль. На попе йодную сетку нарисовать надо, что-то я забыла :rolleyes: (капустные листы так фу-фу-фу, что я не могу долго этот запах терпеть :ph34r:)

3 часа назад, nata2017 сказал:

Маша, с праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью!!!Счастья,любви,здоровья и мирного неба над головой!!!

Природа у нас обалденная,всё цветёт ,всё пахнет,не хочется с улицы уходить,тем более такая теплота стоит на улице..Фото с цветением очень красивые...

С позеленением сразу двух гаечек тебя,самолёты получились классные...

Тигр шикарен,который у воды,прямо класс...

Не болейте,сейчас самое время для путешествий к морю,сегодня на море столько людей было:wacko:

Наташа, спасибо! :l_daisy:

И вас с праздником! :)  Вспоминала сегодня тебя, когда Новомихайловку проезжала ^_^ Мы на море выбрались, несмотря ни на что. Такое оно сегодня красивое было :wub:  Цвет просто необыкновенный, фототехника не отражает только...

DSCF4226.thumb.JPG.ec03e1c18c7039e9219c2dd9ff43e8c8.JPG 

S4astlivaja, Nata_Struchkowa, titania и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, что ж за напасти на вас бесконечные! Здоровья всей семье желаю!

Ватсон какой упитанный стал, красавец котяра, глазки - то какие ласковые , мохнатый как медвежонок, так и охота затискать!

Маша в новую тему ушла с головой, в процессах столько техники, машинка красная супер! И самолёты исполнены на высшем уровне!

Тигр красавец, я люблю на чёрной канве вышивать, ты надеюсь тоже её поборешь!

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 18:09, S4astlivaja сказал:

Выздоравливайте скорей девчушки :give_rose:и огромное спасибо за моооореее:tender:

Спасибо, Марина! :l_daisy: Море завтра принесу с отчётом :) Много :mosking:

В 09.04.2018 в 19:57, ЛАДОМИРА сказал:

Маша, что ж за напасти на вас бесконечные! Здоровья всей семье желаю!

Ватсон какой упитанный стал, красавец котяра, глазки - то какие ласковые , мохнатый как медвежонок, так и охота затискать!

Маша в новую тему ушла с головой, в процессах столько техники, машинка красная супер! И самолёты исполнены на высшем уровне!

Тигр красавец, я люблю на чёрной канве вышивать, ты надеюсь тоже её поборешь!

Наташ, не знаю, но сил уже никаких нет. Мама сейчас тоже болеет, от Кристи, видимо, зацепила вирус. Спасибо за пожелания! :give_rose:

Ватсулик очень шкодный и пушистый :give_heart: Тискать его хочется постоянно :l_teddy:

Я сейчас от техники отдохну на птичках :mosking: и снова вернусь к машинкам :to_become_senile:

nata2017, BlueeYeS, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Сегодня будет совсем чуть-чуть вышивального, ибо половину недели я творила годовой школьный проект Амелии, :girl_sigh: защита которого «подкралась незаметно», и было совсем не до вышивки, естественно :girl_impossible:, но я всё успела :i-m_so_happy:. И немного весенне-морского. Начну с моря. :tender: 

8-го апреля поехали мы на море, несмотря на то, что большая часть женского коллектива нашей семьи болеет. Но море пошло всем только на пользу, конечно. :give_heart: Как же ещё могло быть? Было солнечно, тепло +25, воздух наполнен ароматами цветущих деревьев и кустарников, нарциссов и гиацинтов, птичье разноголосье и вот это чудесное ощущение настоящей весны и беспричинной радости – жизнь прекрасна! :girl_in_love: Уже жду не дождусь, когда можно будет поехать хотя бы на недельку (пока всё в садик и школу упирается), но скоро лето и всё будет, как мечтается (ну, надеюсь, конечно).

Море было совершенно необыкновенного цвета – насыщенного сине-зелёного (3808-3809 DMC, так легче всего объяснить :biggrin:), на фото не везде похоже на реальные оттенки. И ручки мы, конечно, помочили.

DSCF4178.thumb.JPG.accdd71031d750208608780ead698095.JPG DSCF4180.thumb.JPG.ec8eeccab8226773711320c3f41b53d0.JPG DSCF4204.thumb.JPG.0f624951dfd7bfd5c4e198011f818244.JPG DSCF4183.thumb.JPG.0baa930195d0362eb966ef927e630b00.JPG DSCF4220.thumb.JPG.04b71756c3addcf2a31d61f7a2d9235c.JPG 

DSCF4202.thumb.JPG.d4ce1f67ec748256778d08d1f8bda288.JPG DSCF4203.thumb.JPG.b880a15a31ee08ea93f131f86c8c8e97.JPG DSCF4206.thumb.JPG.457961fe0b79769fab9b752dd383495b.JPG DSCF4207.thumb.JPG.1e97a743513636034bac55e6aac248c7.JPG DSCF4213.thumb.JPG.04a91e7f1f02d1be4b2e63319bcfdc9e.JPG 

DSCF4228.thumb.JPG.f2209c481904ed75e771c5e14668d8ac.JPG DSCF4224.thumb.JPG.61fe59ccb20656dcc0b7cb5fbf8a5c3c.JPG DSCF4225.thumb.JPG.4131fc5df4c416adcecb97e4d7470920.JPG DSCF4244.thumb.JPG.48ea70a8a269e2a0999e3494cfbdfac2.JPG 

DSCF4226.thumb.JPG.7a5f2c53f837c3a22b7ffa6f484f63fe.JPG DSCF4233.thumb.JPG.ae64a61d9347fa81110dfc396a1b2368.JPG DSCF4250.thumb.JPG.94871572324442992b753fb1a4de331c.JPG DSCF4254.thumb.JPG.eb125b816bf8133d1cc7b583579451a5.JPG  

Цветение на побережье.

DSCF4199.thumb.JPG.0bbc2ff512ec5d7cbbabaf5ba1b6612b.JPG DSCF4198.thumb.JPG.98c384ce8a16809a6b9f5ea1b476c0a3.JPG DSCF4187.thumb.JPG.75b482e0c8550387af89ce782cbb75c2.JPG DSCF4189.thumb.JPG.ddd3039825609d5bbe663d77cac6235e.JPG DSCF4195.thumb.JPG.5fdfbf74198e2dbc636db09805030141.JPG DSCF4248.thumb.JPG.648a323cf6a46b41ab0c74b347219c9a.JPG 

И о птичках…

Предвестница весны / М.П.Студия

Надкусила ещё 20-го марта, но сделала буквально 10 крестиков и отложила, так как надо было самолёты дошивать. В квартальном плане у меня только одна птичка, вторую вышью в следующем. А захотелось мне эту синичку вышить поскорее, так как вижу, где в интерьере она будет «жить» весной и летом – мой весенний веночек на стенке так и просит птичку для полной гармонии. Но это уже покажу, когда будет всё готово.

Не думала, что синица такая непростая: около 2000 крестиков, 14 цветов и 5 блендов, огромное количество «шахматки»! :blink: Но тем не менее вышивается с удовольствием, только не так быстро, как хотелось бы.

DSC_7669.thumb.JPG.055bacb79699e50b5da0e172c3cabeb4.JPG DSC_8610.thumb.JPG.95919720db89b27ff392593ffdaf054f.JPG DSC_8611.thumb.JPG.695a01ef54379e81b2ac74b98069ce3c.JPG DSC_8645.thumb.JPG.45c99d3456375d5c9fa6e32e4885478a.JPG 

DSC_8646.thumb.JPG.716dc59f041ab667ee30a9410a82c000.JPG DSC_8647.thumb.JPG.6b93874cd1547ac15456daf2103668e7.JPG DSC_8648.thumb.JPG.97246675ffdb102242aa933be9f137c0.JPG 

Хотела ещё и других птичек показать, но это оставлю для следующего чисто «птичьего» отчёта. ;) 

А сегодня пусть будет мишка-пазл. :pooh_go: Амели собрала его как раз за те дни, когда я писала ей проект. :huh:  Так что я намерена сложить в коробку и позже повторить сборку уже лично. Смотрится просто супер! ^_^

DSC_8657.thumb.JPG.6c2f26fec3286ac15f3fe8ded5388ca5.JPG 

Вот так кратенько сегодня. Очень тянет повышивать в компании любимого Пуаро ;) 

Всем весеннего настроения! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ты ж мое, Солнышко! Не пидманула - принесла море))))

:l_daisy:спасибо огромное!!! И девчули у моря замечательные) 

Синичка классная,из-за окраски оперения все синички такие щекастые))))

Поделиться сообщением

Машенька, если у меня от простого любования фотографиями моря и весеннего цветения полнялось настроение, то представляю, какую радость испытывала ты с девочками, находясь среди этого чуда в реале.

Пташка очаровательна.  Тебе там на один зубок осталось.

Картинка пазла необычная и смотрится здорово.

Поделиться сообщением

Машулик, поправляйтесь и восстанавливайтесь поскорее!!! И больше не болейте!

Фотками твоими всегда любуюсь. Спасибо тебе за такую красоту! :give_heart:

Molly21, irisheckin, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, опять я полюбовалась на чудесные морские фото в твоей теме!!! Лепота!!! И Кристюша замечательно получилась!!!

Синичка красотуля!!!! А насчет скорости- мне тоже всегда кажется, что эти штуки на пластиковой канве вышивать два дня, а как до дела дойдет понимаешь, что скоро сказка сказывается... Тоже может куплю птичек,  люблю пластиковую канву... МП Студия вообще стала дико соблазнять... Сегодня в их теме на форуме такой классный ловец снов размещен с совой! Придется опять тратится! И пара свадебная мне очень понравилась, хочу- не могу... Хотя она вот мне совсем не за чем.. даже на желание вышивать не надо.. и дарить некому...

Выздоравливайте все. А синяки и шишки хорошо очень рассказывает раствор магнезии. На ватный диск содержимое ампулы вылить- и к шишке пластырем. Или хотя бы помазать несколько раз... Я прикладывала, когда капельницы в вену делали и они у меня были синие, как у наркомана. За ночь синяк желтел, дня за три проходил..

irisheckin, чеба, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс. вот смотрю на фото, потом за окно и понимаю, что я видимо не там живу... ну да ладно- радуюсь вашему теплу, солнышку, цветам

чет никогда не обращала внимание на название наборчика- а точно  предвестница весны? вроде как у нас синички к зиме прилетают....

медведь-супер

Поделиться сообщением

16 часов назад, Molly21 сказал:

Море было совершенно необыкновенного цвета – насыщенного сине-зелёного (3808-3809 DMC,

я подозреваю, что еще и с блендами :D Чудесная была погода, вижу - солнечно, море, а воздух.. .я прямо его чувствую!)

Пазл-мишка понравился... картинки в картинке... есть что поразглядывать! Здоровья, весны, счастья! :l_sunny:

apanjul, Nata_Struchkowa, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, приветик!!!!!!! :l_teddy: Мореееее, цветоооочки-красота!!!:tender:  Замечательная синичка в процессе!!!!!!!! :good2: И пазл интересный!!!!:)

Molly21, nata2017, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, привет. Красота у Вас необыкновенная, природа. Интересно, голубые цветочки это незабудки или лен? Я знаю, что ты в курсе. Синичка такая реалистичная, очень нравится. Успехов тебе дошить ее. У меня такая же шахматка в морозной рябине. Жесть просто. Детки хорошенькие. А море... нет слов. Я там лет 5 уже не была...:l_sunny:

Поделиться сообщением

Машунь, спасибо тебе огромное за море!!!!!!!!!!!!!!:heart: Смотрю твои фото и свои поездки вспоминаю...)) Бесконечно можно смотреть в эту голубую даль)) СПАСИБО ДРУГГГ!!!:l_sunny::give_rose:

Поделиться сообщением

В 12.04.2018 в 16:45, S4astlivaja сказал:

Ты ж мое, Солнышко! Не пидманула - принесла море))))

:l_daisy:спасибо огромное!!! И девчули у моря замечательные) 

Синичка классная,из-за окраски оперения все синички такие щекастые))))

Спасибо, Мариночка! :give_rose:

Ой, да! Синички все с круглыми щёчками получаются, ты права! :) 

В 12.04.2018 в 17:37, titania сказал:

Машенька, если у меня от простого любования фотографиями моря и весеннего цветения полнялось настроение, то представляю, какую радость испытывала ты с девочками, находясь среди этого чуда в реале.

Пташка очаровательна.  Тебе там на один зубок осталось.

Картинка пазла необычная и смотрится здорово.

Спасибо, Леночка! :l_daisy:

Да я вот даже сейчас сижу и думаю - а не рвануть ли завтра снова к морю :mosking: Но это такая дразнилка - очень уж сразу занырнуть хочется :rolleyes: Мы когда были в этот раз, парень один "погрел" водичку. Вылез и сказал, что ощущения такие, как в Крещение в прорубь прыгнуть. :lol:

В 12.04.2018 в 18:57, МамаЛё сказал:

Машулик, поправляйтесь и восстанавливайтесь поскорее!!! И больше не болейте!

Фотками твоими всегда любуюсь. Спасибо тебе за такую красоту! :give_heart:

Олечка, спасибо большое! :l_daisy:

В 12.04.2018 в 21:18, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, опять я полюбовалась на чудесные морские фото в твоей теме!!! Лепота!!! И Кристюша замечательно получилась!!!

Синичка красотуля!!!! А насчет скорости- мне тоже всегда кажется, что эти штуки на пластиковой канве вышивать два дня, а как до дела дойдет понимаешь, что скоро сказка сказывается... Тоже может куплю птичек,  люблю пластиковую канву... МП Студия вообще стала дико соблазнять... Сегодня в их теме на форуме такой классный ловец снов размещен с совой! Придется опять тратится! И пара свадебная мне очень понравилась, хочу- не могу... Хотя она вот мне совсем не за чем.. даже на желание вышивать не надо.. и дарить некому...

Выздоравливайте все. А синяки и шишки хорошо очень рассказывает раствор магнезии. На ватный диск содержимое ампулы вылить- и к шишке пластырем. Или хотя бы помазать несколько раз... Я прикладывала, когда капельницы в вену делали и они у меня были синие, как у наркомана. За ночь синяк желтел, дня за три проходил..

Надюша, спасибо! :give_rose:

Видела тоже ловца МПшного, такой прикольный! Попали они в нужную струю, прям один за одним выдают дизайны яркие и интересные! А уж любителям пластиковой канвы (к коим я тоже отношусь ;) ) так вообще раздолье! На любой вкус и праздник ^_^ Хомяку есть где разгуляться :D

Птички очень классные! Я снегиря ещё планирую к Новому Году вышить.

nata2017, irisheckin, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуль, какое у вас море сказочное:wub: и дочки-прелесть, отлично погуляли, настоящая весна, почти лето:l_sunny:Давайте выздоравливайте до конца.

Скрытый текст

У меня Варя тоже не избежала затяжной с весеннего лагеря болезни, осложненной бронхитом с жутким кашлем, температурой и антибиотиком, сегодня поехали с мужем выписываться, завтра в школу:).  

Синичка такая яркая и настоящая, чудесная! Пазл классный, много деталей,которые хочется рассматривать, можно играть "найди сколько медведей на картинке"

ЛАДОМИРА, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 04:16, Гало4ка сказал:

класс. вот смотрю на фото, потом за окно и понимаю, что я видимо не там живу... ну да ладно- радуюсь вашему теплу, солнышку, цветам

чет никогда не обращала внимание на название наборчика- а точно  предвестница весны? вроде как у нас синички к зиме прилетают....

медведь-супер

Оль, спасибо! :l_daisy:

Я вот всю жизнь радуюсь, что живу на юге, южанка до мозга костей ^_^

Насчёт синиц: у нас они круглый год тусуются, но весной, ища себе пару, орут гораздо громче просто :biggrin: Может, поэтому предвестницами весны их считают?..

В 13.04.2018 в 08:29, Catopuma сказал:

я подозреваю, что еще и с блендами :D Чудесная была погода, вижу - солнечно, море, а воздух.. .я прямо его чувствую!)

Пазл-мишка понравился... картинки в картинке... есть что поразглядывать! Здоровья, весны, счастья! :l_sunny:

Конечно-конечно, Наташ! :mosking: Бленды там тоже были ;) 

А нам тут решили бяку с четверга пообещать - дожди какие-то... и прохладно будет. А настрой уже чуть ли не на лето :biggrin:

Спасибо! :l_daisy:

В 13.04.2018 в 09:38, Графиня сказал:

Машулинька, приветик!!!!!!! :l_teddy: Мореееее, цветоооочки-красота!!!:tender:  Замечательная синичка в процессе!!!!!!!! :good2: И пазл интересный!!!!:)

Наташенька, спасибо большое! :give_rose:

В 13.04.2018 в 20:38, Sky026 сказал:

Машуля, привет. Красота у Вас необыкновенная, природа. Интересно, голубые цветочки это незабудки или лен? Я знаю, что ты в курсе. Синичка такая реалистичная, очень нравится. Успехов тебе дошить ее. У меня такая же шахматка в морозной рябине. Жесть просто. Детки хорошенькие. А море... нет слов. Я там лет 5 уже не была...:l_sunny:

Вера, спасибо! :l_daisy:

Цветочки эти и для нас загадка. Точно не незабудки и на лён не похоже. Скорее ближе внешне к лобелии, но вроде тоже не полное попадание :nea:

Ой, я вот синичку дошила и ко второй пока не тянет совершенно :biggrin:

5 лет без моря я бы не выдержала... :girl_sigh:  Я и трёх месяцев не могу без него :rolleyes: 

Sky026, Графиня, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.04.2018 в 11:40, Desha сказал:

Машунь, спасибо тебе огромное за море!!!!!!!!!!!!!!:heart: Смотрю твои фото и свои поездки вспоминаю...)) Бесконечно можно смотреть в эту голубую даль)) СПАСИБО ДРУГГГ!!!:l_sunny::give_rose:

Олечка, я очень-очень рада, что мои фотографии могут вызывать такие положительные эмоции! :l_daisy:

В 15.04.2018 в 22:10, nata2017 сказал:

Прекрасные фото моря,дочи красотульки..

Пазл бомбовский получился,синичка суперская:good:

Спасибо, Наташа! :give_rose:

В 16.04.2018 в 09:45, Мультифрукт сказал:

Машуль, какое у вас море сказочное:wub: и дочки-прелесть, отлично погуляли, настоящая весна, почти лето:l_sunny:Давайте выздоравливайте до конца.

Показать содержимое

У меня Варя тоже не избежала затяжной с весеннего лагеря болезни, осложненной бронхитом с жутким кашлем, температурой и антибиотиком, сегодня поехали с мужем выписываться, завтра в школу:).  

Синичка такая яркая и настоящая, чудесная! Пазл классный, много деталей,которые хочется рассматривать, можно играть "найди сколько медведей на картинке"

Спасибо, Танюш! :) 

Да, у меня прям полное ощущение лета, хотя ещё полтора месяца. :mosking:

Варюше скорейшего восстановления! :l_daisy:

Вчера с Кристи считали медведей на пазле, обсуждали, что они делают и т.п., прям совместили приятное с полезным :) 

nata2017, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved:

Сегодня о птичках… 

Но сначала просто весна. Всё меняется буквально в течение дня, поэтому фотографии прошлой недели уже можно считать устаревшими: зелень повсюду, цветы сменяют друг друга, маленькие зелёненькие абрикосики усыпали всё дерево, на винограде видна будущая завязь, распускается сирень и цветут каштаны... Хочется ухватить весну за хвост, но она прячется в высокой уже траве и пышных кустах, за зелёными листьями деревьев... 

Лимонная магнолия

DSC_8618.thumb.JPG.7e23cea52fcbf428742dd35b3b16060f.JPG DSC_8619.thumb.JPG.075c0754032a921dec299127668e0b95.JPG DSC_8623.thumb.JPG.bda8a877a43ec97fd6a31fdfb6a366ce.JPG DSC_8627.thumb.JPG.5986e71585e3ff365cf6788ebd960fb4.JPG DSC_8620.thumb.JPG.e478abe3cc83f62e09cd796138a06722.JPG DSC_8622.thumb.JPG.c249ef6c2a5336b7a263639dd28af727.JPG 

Черешня, виноград, персик, примула

DSC_8632.thumb.JPG.88b36c6d463ede439ecef405a5d74dda.JPG DSC_8628.thumb.JPG.f7d5f665abf5ded0dd8cfeccba77ad55.JPG DSC_8642.thumb.JPG.1888613dcc8149d075debb5f0869de2a.JPG DSC_8643.thumb.JPG.9914a5dbf665ffdf52f1716daae0d4e0.JPG DSC_8644.thumb.JPG.412f68f5aafe65f40209482261ea782e.JPG 

Абрикос, черешня, тюльпаны, груша

DSC_8634.thumb.JPG.9a9dc02221f489c9ae2fec6a92c67d56.JPG DSC_8633.thumb.JPG.b1e60fbd18f434c9457339c2f0ae092e.JPG DSC_8635.thumb.JPG.15aadc71576ea6289542be8fafbc0f00.JPG DSC_8721.thumb.JPG.15e3d72c52d8e971e3c18af682dd0a50.JPG DSC_8637.thumb.JPG.8487d7c0bb86ffe6949ce4fb24e75ebc.JPG 

Вишня, виноград, магнолия, вишня

DSC_8695.thumb.JPG.feb9551d74c8b246f6c4dc6e31a0a33e.JPG DSC_8719.thumb.JPG.de1bba49526e99844ab05cc4d2bcc72b.JPG DSC_8725.thumb.JPG.29909fcc22db145cb9dad314f1206747.JPG DSC_8726.thumb.JPG.912332ea35a51ac64d9b6992aece77f5.JPG 

Драконовый тюльпан, белая сакура

DSC_8724.thumb.JPG.aa16e677d6a59b6ae23a82e0268e8915.JPG DSC_8731.thumb.JPG.b56a7cd4d3ff79c99846aa19a8f62593.JPG DSC_8733.thumb.JPG.c738eb9eae1947288462bf07495cbf5e.JPG?1523967836005 DSC_8735.thumb.JPG.e8ba01966e7de079ef70dbada618c083.JPG 

Предвестница весны / М.П.Студия

Дошила первую синичку. Всё хорошо в процессе, но от «шахматки» я очень устала. Вторая птичка будет в следующем квартале.

DSC_8736.thumb.JPG.9eddd41aebe7547af2daacd473489649.JPG DSC_8737.thumb.JPG.521c7d09b6fe8ff4f4f0418448ff9542.JPG DSC_8740.thumb.JPG.354380682c93fba8434000081140276a.JPG DSC_8756.thumb.JPG.a182c795c91c4a9ef6ec92453f3e6c71.JPG 

DSC_8759.thumb.JPG.c03b571cf6752516e4be01354b79c5d7.JPG 5ad5e02eec13f_DSC_8761(2).thumb.jpg.144a525f3db71c3bb39ce3ca2cded2d8.jpg 

Вот такое яркое дополнение моего весеннего венка.

Jemima Puddle-Duck / Anchor

14787.thumb.jpg.9d422c88fb1419aab3da15966f55ecf0.jpg 

Наборчик купила ещё зимой – откопала в рукодельном магазине и не смогла не забрать с собой: пластиковая коробочка была на последнем издыхании, жёлтая и потрескавшаяся, страшно в руки взять. Но книги о Кролике Питере и чудесные иллюстрации Беатрис Поттер я очень люблю уже давно, так что долго не колебалась. Вот такой набор, где есть всё для изготовления закладочки (конечно, именно для этой книги!).

DSC_7941.thumb.JPG.b10493070d43eafa28be60ef68462e59.JPG DSC_8739.thumb.JPG.741d5a38637069b9e9ae1a4c8bf74b81.JPG 

В конце марта, кстати, смотрели с Амели в кинотеатре новый фильм, так что на волне Питеромании начала вышивать закладку 7-го апреля, закончила 15-го. Сложно было бежевым по бежевому, да и белый плохо видно, в остальном не процесс, а наслаждение! Ниточки шелковистые, схема отличная. А потом начался бэк. После самолётов мне, конечно, ничего уже не страшно. Тут особых затруднений не было, если бы не одно НО: не знаю, что за Аида такая загадочная, но в середине квадратика всего одна нить в переплетении, и её проколоть невозможно в принципе, а дробного бэка в середину крестика тут, конечно, было очень много.

DSC_8614.thumb.JPG.69fb4f00f8556ca6998952e145492b9f.JPG DSC_8651.thumb.JPG.1b3cde96cfd50a1a7c341f184cdd32fb.JPG DSC_8653.thumb.JPG.06f97c9d567d4e3780144e76facdf352.JPG DSC_8654.thumb.JPG.ac62e5c1287d3e68353744410ce78ff6.JPG DSC_8690.thumb.JPG.d7b663c3f9588aaea04a4b758e50067e.JPG DSC_8707.thumb.JPG.6a64cdc4049086d30f3f53bda732f058.JPG 

DSC_8743.thumb.JPG.6da6cf6bf5da59f0a92336e739674268.JPG DSC_8745.thumb.JPG.9fab1110167fd1a41f1d7910742efbd6.JPG DSC_8746.thumb.JPG.075f82096f84cce500ac1699eb56f967.JPG 

И поближе:

DSC_8747.thumb.JPG.75c8b81d4b87c6e4acd2bcc669b9bd28.JPG DSC_8748.thumb.JPG.c95d111cefbc889cd9ebc28feb5090a2.JPG DSC_8750.thumb.JPG.8dcfd681cab02302b2720ab1e089d612.JPG DSC_8752.thumb.JPG.d591b6cb3a4a8f42af08883437edfe3d.JPG DSC_8753.thumb.JPG.c11bdd5801313dc2166c40194b278629.JPG 

И ещё оформленные птенчики Heritage, которые уже давно нашли своё место на стеночке, а вот показать их ещё не успела. Уговаривала меня приёмщица на другое паспарту (одноцветное и темнее), рада, что не уговорилась :) Оформлением довольна. И не знаю, какое фото для Галереи выбрать :unknw:

DSC_8555.thumb.JPG.dfde0e9263892986adefd25bdd487716.JPG?1523967375663 DSC_8573.thumb.JPG.254e94859b43de93a4b158a9f607123a.JPG?1523967527028 DSC_8563.thumb.JPG.e10348a16a80989506276d153c70fc4d.JPG?1523967524490 DSC_8566.thumb.JPG.59a4d7e855d2036101a26b428d7b7721.JPG?1523967534716 5ad5e66fcf2f4_DSC_8597(2).thumb.jpg.6cf634a9cf126417e755ca3c1d871690.jpg 

На этом сегодня всё.

Весеннего настроения и тепла! :l_sunny:

Поделиться сообщением

В 13.04.2018 в 20:38, Sky026 сказал:

голубые цветочки это незабудки или лен?

6 часов назад, Molly21 сказал:

Цветочки эти и для нас загадка. Точно не незабудки и на лён не похоже. Скорее ближе внешне к лобелии,

И я заинтересовалась. Поиски привели меня к тому, что это, похоже, вероника. Вот только какая, цветоножковая или нитевидная, или ещё какая, не могу понять. Вероника

Маша, каждый раз восхищаюсь вашим садом! Райское местечко! 

Спасибо за все-все-все фотографии, и морские, и цветочные! 

Красивая закладка получилась, а канва, и правда, очень необычная. 

Птички мне нравятся, это паспарту очень им идет. Я бы в Галерею последнее фото поставила, но можно ведь три штуки.

оленек, apanjul, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в