6 апреля 2018 В 05.04.2018 в 18:10, S4astlivaja сказал: Вера меня опередила с желанием поселиться у тебя под деревом))) но пока она не определилась ,я забью место под магнолией, очаровывает меня она и завораживает))) ну и тигриков там думаю отлично будет видно - «отлично плывёт эта команда в полосатых купальниках»)))))) Как хорошо, когда полный сад друзей Спасибо, Марина В 05.04.2018 в 18:19, irinka-mandarinka сказал: Машуля, держитесь там! Надеюсь вы пройдете через все невзгоды и все у вас наладится! Весна это период обновления. Пусть и вы придёте к чему то лучшему! С началом и приобретением тигриного царства! Они по своей натуре защитники, пусть и вашу семью оберегает уже сейчас! С окончанием самолётов! Отличная работа! Ириш, спасибо. Да вот обновления есть, только они мне очень не по душе... Ну ничего, прорвёмся. Мне не привыкать. "Покой нам только снится" Тигриное царство - это прям моё-моё, да В 05.04.2018 в 18:53, WhiteMoth сказал: На самом деле угол где-то 1,2м*2м. Ничего невозможного. Если бы не любимые котейки... Но я обязательно найду способ его собрать. Это прям мой единорог с детства)) Когда собрала первый пазл на 1000, сразу сказала, что хочу настолько большой, насколько только мне найдут Так что своего часа он дождется! ) Мне кажется, что 9000 - это ооочень сложно! А покажи картинку, так интересно! В 05.04.2018 в 19:02, titania сказал: Машенька, тебе и дочкам здоровья и весеннего настроения. Твой сад - чудо из чудес. И поздравляю с зелеными гаечками. Самолеты великолепны. Дествительно, прямо ощущается металл. С тигриным пополнением и приятных тигриных процессов! Спасибо большое, Леночка! irisheckin, apanjul, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Маша, как Амели? Пусть воздушные шарики надувает для легких, а на попу капустный лист приложить прижать игрушками и пусть шишки и синяки рассасываются ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Маша, с праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью!!!Счастья,любви,здоровья и мирного неба над головой!!! Природа у нас обалденная,всё цветёт ,всё пахнет,не хочется с улицы уходить,тем более такая теплота стоит на улице..Фото с цветением очень красивые... С позеленением сразу двух гаечек тебя,самолёты получились классные... Тигр шикарен,который у воды,прямо класс... Не болейте,сейчас самое время для путешествий к морю,сегодня на море столько людей было ОльгаТольна, Molly21, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 05.04.2018 в 19:04, Nata_Struchkowa сказал: Ура! Полетели! С зеленениием! Какие тигры классные! Обожаю черную канву! Своего любимца буду ждать с нетерпением Он у тебя будто из сетки вырывается))) Спасибо, Наташечка! Я очень люблю вышивку на чёрной канве - смотрится всегда ооочень эффектно! Но вот вышивать мне на ней сложнее, чем на светлой. В 05.04.2018 в 22:12, Galagenka сказал: Машуль, привет!!! Как доча? Как самочувствие??? Сил тебе и терпения побольше! Всё будет хорошо!!!! Ты такая умница, самолёты очень классные вышли! Чумовые тигрули! Удачи!!!! Галюсь, приветик! Спасибо большое! Амели уже гораздо лучше, но ещё неделю лечиться дома будем. Мелкая с аденовирусом и мама моя от неё, видимо, "опылилась", тоже теперь с температурой. А мне так не хочется пополнить их ряды, держусь из последних сил В 05.04.2018 в 22:41, OlkaY сказал: Маша, привет! Ох и зачиталась я твоими отчетами, успела полюбоваться невероятным нежным весенним цветением, попереживать за тебя и девчонок (искренне надеюсь, что вам уже лучше!), рассмотреть вышивки... Самолеты очень впечатляют, какая кропотливая работа! Очень понравилось, как они скомпонованы. Теперь хочется скорее их в оформлении увидеть. Много тигров хороших и разных! Я всегда за тигров, так что поддержка в моем зрительском лице тебе обеспечена! Отдельная песнь про пазлы. Ох как я их всегда любила (и люблю, наверное, только вышивка и шитье все свободное время заняли), меньше 1000 элементов даже и неинтересно было браться. Теперь вот думаю, что среди вышивки больше 1000 и не втиснуть . Классные они у вас, А я особенно с мишками буду ждать - надеюсь, покажешь, как соберете Терпения тебе, Маш! И здоровья, здоровья. здоровья всем членам семьи! Олечка, здравствуй! Спасибо большое! За самолётами хотела вчера ещё сгонять, но там такая пробка в центре города была, что пришлось отложить до вторника, мне как раз шторы надо будет забирать новые, а там всё рядом. И ещё флизелин клеевой купила же! Теперь вот думаю, на какой футболке или блузке красоту творить (тобой вдохновлённая! ) Очень рада, что ты в тигриных болельщиках! Не хочется забрасывать это дело, а я могу Пазлы я до вышивки очень любила собирать, много времени на них уходило. Сейчас, конечно, уже жалко, я лучше повышиваю Медведика Амели начала буквально 15 минут назад собирать Покажу обязательно! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 В 06.04.2018 в 08:20, maui сказал: Маша, какую красоту показала.... в твоём саду просто рай Самолеты роскошно смотрятся, даже кажется, что звук моторов слышен. Тигрики - вперед! Спасибо, Оленька! "Тигрики - вперёд" прям как мультик "Котики вперёд!" Мелкая любит смотреть. И да - вперёд, конечно! 20 часов назад, igolkinitki сказал: Маша, как Амели? Пусть воздушные шарики надувает для легких, а на попу капустный лист приложить прижать игрушками и пусть шишки и синяки рассасываются Лен, уже лучше. 12-го на рентген-контроль. На попе йодную сетку нарисовать надо, что-то я забыла (капустные листы так фу-фу-фу, что я не могу долго этот запах терпеть ) 3 часа назад, nata2017 сказал: Маша, с праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью!!!Счастья,любви,здоровья и мирного неба над головой!!! Природа у нас обалденная,всё цветёт ,всё пахнет,не хочется с улицы уходить,тем более такая теплота стоит на улице..Фото с цветением очень красивые... С позеленением сразу двух гаечек тебя,самолёты получились классные... Тигр шикарен,который у воды,прямо класс... Не болейте,сейчас самое время для путешествий к морю,сегодня на море столько людей было Наташа, спасибо! И вас с праздником! Вспоминала сегодня тебя, когда Новомихайловку проезжала Мы на море выбрались, несмотря ни на что. Такое оно сегодня красивое было Цвет просто необыкновенный, фототехника не отражает только... irina4221, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Выздоравливайте скорей девчушки и огромное спасибо за моооореее Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Маша, что ж за напасти на вас бесконечные! Здоровья всей семье желаю! Ватсон какой упитанный стал, красавец котяра, глазки - то какие ласковые , мохнатый как медвежонок, так и охота затискать! Маша в новую тему ушла с головой, в процессах столько техники, машинка красная супер! И самолёты исполнены на высшем уровне! Тигр красавец, я люблю на чёрной канве вышивать, ты надеюсь тоже её поборешь! АлёNка, Molly21, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 В 09.04.2018 в 18:09, S4astlivaja сказал: Выздоравливайте скорей девчушки и огромное спасибо за моооореее Спасибо, Марина! Море завтра принесу с отчётом Много В 09.04.2018 в 19:57, ЛАДОМИРА сказал: Маша, что ж за напасти на вас бесконечные! Здоровья всей семье желаю! Ватсон какой упитанный стал, красавец котяра, глазки - то какие ласковые , мохнатый как медвежонок, так и охота затискать! Маша в новую тему ушла с головой, в процессах столько техники, машинка красная супер! И самолёты исполнены на высшем уровне! Тигр красавец, я люблю на чёрной канве вышивать, ты надеюсь тоже её поборешь! Наташ, не знаю, но сил уже никаких нет. Мама сейчас тоже болеет, от Кристи, видимо, зацепила вирус. Спасибо за пожелания! Ватсулик очень шкодный и пушистый Тискать его хочется постоянно Я сейчас от техники отдохну на птичках и снова вернусь к машинкам apanjul, irisheckin, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Всем привет! Сегодня будет совсем чуть-чуть вышивального, ибо половину недели я творила годовой школьный проект Амелии, защита которого «подкралась незаметно», и было совсем не до вышивки, естественно , но я всё успела . И немного весенне-морского. Начну с моря. 8-го апреля поехали мы на море, несмотря на то, что большая часть женского коллектива нашей семьи болеет. Но море пошло всем только на пользу, конечно. Как же ещё могло быть? Было солнечно, тепло +25, воздух наполнен ароматами цветущих деревьев и кустарников, нарциссов и гиацинтов, птичье разноголосье и вот это чудесное ощущение настоящей весны и беспричинной радости – жизнь прекрасна! Уже жду не дождусь, когда можно будет поехать хотя бы на недельку (пока всё в садик и школу упирается), но скоро лето и всё будет, как мечтается (ну, надеюсь, конечно). Море было совершенно необыкновенного цвета – насыщенного сине-зелёного (3808-3809 DMC, так легче всего объяснить ), на фото не везде похоже на реальные оттенки. И ручки мы, конечно, помочили. Цветение на побережье. И о птичках… Предвестница весны / М.П.Студия Надкусила ещё 20-го марта, но сделала буквально 10 крестиков и отложила, так как надо было самолёты дошивать. В квартальном плане у меня только одна птичка, вторую вышью в следующем. А захотелось мне эту синичку вышить поскорее, так как вижу, где в интерьере она будет «жить» весной и летом – мой весенний веночек на стенке так и просит птичку для полной гармонии. Но это уже покажу, когда будет всё готово. Не думала, что синица такая непростая: около 2000 крестиков, 14 цветов и 5 блендов, огромное количество «шахматки»! Но тем не менее вышивается с удовольствием, только не так быстро, как хотелось бы. Хотела ещё и других птичек показать, но это оставлю для следующего чисто «птичьего» отчёта. А сегодня пусть будет мишка-пазл. Амели собрала его как раз за те дни, когда я писала ей проект. Так что я намерена сложить в коробку и позже повторить сборку уже лично. Смотрится просто супер! Вот так кратенько сегодня. Очень тянет повышивать в компании любимого Пуаро Всем весеннего настроения! Desha, чеба, irina4221 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Ты ж мое, Солнышко! Не пидманула - принесла море)))) спасибо огромное!!! И девчули у моря замечательные) Синичка классная,из-за окраски оперения все синички такие щекастые)))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Машенька, если у меня от простого любования фотографиями моря и весеннего цветения полнялось настроение, то представляю, какую радость испытывала ты с девочками, находясь среди этого чуда в реале. Пташка очаровательна. Тебе там на один зубок осталось. Картинка пазла необычная и смотрится здорово. Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Машулик, поправляйтесь и восстанавливайтесь поскорее!!! И больше не болейте! Фотками твоими всегда любуюсь. Спасибо тебе за такую красоту! Мультифрукт, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Маша, опять я полюбовалась на чудесные морские фото в твоей теме!!! Лепота!!! И Кристюша замечательно получилась!!! Синичка красотуля!!!! А насчет скорости- мне тоже всегда кажется, что эти штуки на пластиковой канве вышивать два дня, а как до дела дойдет понимаешь, что скоро сказка сказывается... Тоже может куплю птичек, люблю пластиковую канву... МП Студия вообще стала дико соблазнять... Сегодня в их теме на форуме такой классный ловец снов размещен с совой! Придется опять тратится! И пара свадебная мне очень понравилась, хочу- не могу... Хотя она вот мне совсем не за чем.. даже на желание вышивать не надо.. и дарить некому... Выздоравливайте все. А синяки и шишки хорошо очень рассказывает раствор магнезии. На ватный диск содержимое ампулы вылить- и к шишке пластырем. Или хотя бы помазать несколько раз... Я прикладывала, когда капельницы в вену делали и они у меня были синие, как у наркомана. За ночь синяк желтел, дня за три проходил.. Мультифрукт, nata2017, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 класс. вот смотрю на фото, потом за окно и понимаю, что я видимо не там живу... ну да ладно- радуюсь вашему теплу, солнышку, цветам чет никогда не обращала внимание на название наборчика- а точно предвестница весны? вроде как у нас синички к зиме прилетают.... медведь-супер Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 16 часов назад, Molly21 сказал: Море было совершенно необыкновенного цвета – насыщенного сине-зелёного (3808-3809 DMC, я подозреваю, что еще и с блендами Чудесная была погода, вижу - солнечно, море, а воздух.. .я прямо его чувствую!) Пазл-мишка понравился... картинки в картинке... есть что поразглядывать! Здоровья, весны, счастья! apanjul, irisheckin, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Машулинька, приветик!!!!!!! Мореееее, цветоооочки-красота!!! Замечательная синичка в процессе!!!!!!!! И пазл интересный!!!! Хозяйка смешных зверей, Molly21, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Машуля, привет. Красота у Вас необыкновенная, природа. Интересно, голубые цветочки это незабудки или лен? Я знаю, что ты в курсе. Синичка такая реалистичная, очень нравится. Успехов тебе дошить ее. У меня такая же шахматка в морозной рябине. Жесть просто. Детки хорошенькие. А море... нет слов. Я там лет 5 уже не была... nata2017, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Машунь, спасибо тебе огромное за море!!!!!!!!!!!!!! Смотрю твои фото и свои поездки вспоминаю...)) Бесконечно можно смотреть в эту голубую даль)) СПАСИБО ДРУГГГ!!! nata2017, Мультифрукт, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 12.04.2018 в 16:45, S4astlivaja сказал: Ты ж мое, Солнышко! Не пидманула - принесла море)))) спасибо огромное!!! И девчули у моря замечательные) Синичка классная,из-за окраски оперения все синички такие щекастые)))) Спасибо, Мариночка! Ой, да! Синички все с круглыми щёчками получаются, ты права! В 12.04.2018 в 17:37, titania сказал: Машенька, если у меня от простого любования фотографиями моря и весеннего цветения полнялось настроение, то представляю, какую радость испытывала ты с девочками, находясь среди этого чуда в реале. Пташка очаровательна. Тебе там на один зубок осталось. Картинка пазла необычная и смотрится здорово. Спасибо, Леночка! Да я вот даже сейчас сижу и думаю - а не рвануть ли завтра снова к морю Но это такая дразнилка - очень уж сразу занырнуть хочется Мы когда были в этот раз, парень один "погрел" водичку. Вылез и сказал, что ощущения такие, как в Крещение в прорубь прыгнуть. В 12.04.2018 в 18:57, МамаЛё сказал: Машулик, поправляйтесь и восстанавливайтесь поскорее!!! И больше не болейте! Фотками твоими всегда любуюсь. Спасибо тебе за такую красоту! Олечка, спасибо большое! В 12.04.2018 в 21:18, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, опять я полюбовалась на чудесные морские фото в твоей теме!!! Лепота!!! И Кристюша замечательно получилась!!! Синичка красотуля!!!! А насчет скорости- мне тоже всегда кажется, что эти штуки на пластиковой канве вышивать два дня, а как до дела дойдет понимаешь, что скоро сказка сказывается... Тоже может куплю птичек, люблю пластиковую канву... МП Студия вообще стала дико соблазнять... Сегодня в их теме на форуме такой классный ловец снов размещен с совой! Придется опять тратится! И пара свадебная мне очень понравилась, хочу- не могу... Хотя она вот мне совсем не за чем.. даже на желание вышивать не надо.. и дарить некому... Выздоравливайте все. А синяки и шишки хорошо очень рассказывает раствор магнезии. На ватный диск содержимое ампулы вылить- и к шишке пластырем. Или хотя бы помазать несколько раз... Я прикладывала, когда капельницы в вену делали и они у меня были синие, как у наркомана. За ночь синяк желтел, дня за три проходил.. Надюша, спасибо! Видела тоже ловца МПшного, такой прикольный! Попали они в нужную струю, прям один за одним выдают дизайны яркие и интересные! А уж любителям пластиковой канвы (к коим я тоже отношусь ) так вообще раздолье! На любой вкус и праздник Хомяку есть где разгуляться Птички очень классные! Я снегиря ещё планирую к Новому Году вышить. ЛАДОМИРА, оленек, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Прекрасные фото моря,дочи красотульки.. Пазл бомбовский получился,синичка суперская ОльгаТольна, Molly21 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Машуль, какое у вас море сказочное и дочки-прелесть, отлично погуляли, настоящая весна, почти летоДавайте выздоравливайте до конца. Скрытый текст У меня Варя тоже не избежала затяжной с весеннего лагеря болезни, осложненной бронхитом с жутким кашлем, температурой и антибиотиком, сегодня поехали с мужем выписываться, завтра в школу. Синичка такая яркая и настоящая, чудесная! Пазл классный, много деталей,которые хочется рассматривать, можно играть "найди сколько медведей на картинке" Камма80, apanjul, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 13.04.2018 в 04:16, Гало4ка сказал: класс. вот смотрю на фото, потом за окно и понимаю, что я видимо не там живу... ну да ладно- радуюсь вашему теплу, солнышку, цветам чет никогда не обращала внимание на название наборчика- а точно предвестница весны? вроде как у нас синички к зиме прилетают.... медведь-супер Оль, спасибо! Я вот всю жизнь радуюсь, что живу на юге, южанка до мозга костей Насчёт синиц: у нас они круглый год тусуются, но весной, ища себе пару, орут гораздо громче просто Может, поэтому предвестницами весны их считают?.. В 13.04.2018 в 08:29, Catopuma сказал: я подозреваю, что еще и с блендами Чудесная была погода, вижу - солнечно, море, а воздух.. .я прямо его чувствую!) Пазл-мишка понравился... картинки в картинке... есть что поразглядывать! Здоровья, весны, счастья! Конечно-конечно, Наташ! Бленды там тоже были А нам тут решили бяку с четверга пообещать - дожди какие-то... и прохладно будет. А настрой уже чуть ли не на лето Спасибо! В 13.04.2018 в 09:38, Графиня сказал: Машулинька, приветик!!!!!!! Мореееее, цветоооочки-красота!!! Замечательная синичка в процессе!!!!!!!! И пазл интересный!!!! Наташенька, спасибо большое! В 13.04.2018 в 20:38, Sky026 сказал: Машуля, привет. Красота у Вас необыкновенная, природа. Интересно, голубые цветочки это незабудки или лен? Я знаю, что ты в курсе. Синичка такая реалистичная, очень нравится. Успехов тебе дошить ее. У меня такая же шахматка в морозной рябине. Жесть просто. Детки хорошенькие. А море... нет слов. Я там лет 5 уже не была... Вера, спасибо! Цветочки эти и для нас загадка. Точно не незабудки и на лён не похоже. Скорее ближе внешне к лобелии, но вроде тоже не полное попадание Ой, я вот синичку дошила и ко второй пока не тянет совершенно 5 лет без моря я бы не выдержала... Я и трёх месяцев не могу без него irisheckin, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 14.04.2018 в 11:40, Desha сказал: Машунь, спасибо тебе огромное за море!!!!!!!!!!!!!! Смотрю твои фото и свои поездки вспоминаю...)) Бесконечно можно смотреть в эту голубую даль)) СПАСИБО ДРУГГГ!!! Олечка, я очень-очень рада, что мои фотографии могут вызывать такие положительные эмоции! В 15.04.2018 в 22:10, nata2017 сказал: Прекрасные фото моря,дочи красотульки.. Пазл бомбовский получился,синичка суперская Спасибо, Наташа! В 16.04.2018 в 09:45, Мультифрукт сказал: Машуль, какое у вас море сказочное и дочки-прелесть, отлично погуляли, настоящая весна, почти летоДавайте выздоравливайте до конца. Показать содержимое У меня Варя тоже не избежала затяжной с весеннего лагеря болезни, осложненной бронхитом с жутким кашлем, температурой и антибиотиком, сегодня поехали с мужем выписываться, завтра в школу. Синичка такая яркая и настоящая, чудесная! Пазл классный, много деталей,которые хочется рассматривать, можно играть "найди сколько медведей на картинке" Спасибо, Танюш! Да, у меня прям полное ощущение лета, хотя ещё полтора месяца. Варюше скорейшего восстановления! Вчера с Кристи считали медведей на пазле, обсуждали, что они делают и т.п., прям совместили приятное с полезным Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Всем привет! Сегодня о птичках… Но сначала просто весна. Всё меняется буквально в течение дня, поэтому фотографии прошлой недели уже можно считать устаревшими: зелень повсюду, цветы сменяют друг друга, маленькие зелёненькие абрикосики усыпали всё дерево, на винограде видна будущая завязь, распускается сирень и цветут каштаны... Хочется ухватить весну за хвост, но она прячется в высокой уже траве и пышных кустах, за зелёными листьями деревьев... Лимонная магнолия Черешня, виноград, персик, примула Абрикос, черешня, тюльпаны, груша Вишня, виноград, магнолия, вишня Драконовый тюльпан, белая сакура Предвестница весны / М.П.Студия Дошила первую синичку. Всё хорошо в процессе, но от «шахматки» я очень устала. Вторая птичка будет в следующем квартале. Вот такое яркое дополнение моего весеннего венка. Jemima Puddle-Duck / Anchor Наборчик купила ещё зимой – откопала в рукодельном магазине и не смогла не забрать с собой: пластиковая коробочка была на последнем издыхании, жёлтая и потрескавшаяся, страшно в руки взять. Но книги о Кролике Питере и чудесные иллюстрации Беатрис Поттер я очень люблю уже давно, так что долго не колебалась. Вот такой набор, где есть всё для изготовления закладочки (конечно, именно для этой книги!). В конце марта, кстати, смотрели с Амели в кинотеатре новый фильм, так что на волне Питеромании начала вышивать закладку 7-го апреля, закончила 15-го. Сложно было бежевым по бежевому, да и белый плохо видно, в остальном не процесс, а наслаждение! Ниточки шелковистые, схема отличная. А потом начался бэк. После самолётов мне, конечно, ничего уже не страшно. Тут особых затруднений не было, если бы не одно НО: не знаю, что за Аида такая загадочная, но в середине квадратика всего одна нить в переплетении, и её проколоть невозможно в принципе, а дробного бэка в середину крестика тут, конечно, было очень много. И поближе: И ещё оформленные птенчики Heritage, которые уже давно нашли своё место на стеночке, а вот показать их ещё не успела. Уговаривала меня приёмщица на другое паспарту (одноцветное и темнее), рада, что не уговорилась Оформлением довольна. И не знаю, какое фото для Галереи выбрать На этом сегодня всё. Весеннего настроения и тепла! ЛюдмилаЕр, АлёNка, Камма80 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 13.04.2018 в 20:38, Sky026 сказал: голубые цветочки это незабудки или лен? 6 часов назад, Molly21 сказал: Цветочки эти и для нас загадка. Точно не незабудки и на лён не похоже. Скорее ближе внешне к лобелии, И я заинтересовалась. Поиски привели меня к тому, что это, похоже, вероника. Вот только какая, цветоножковая или нитевидная, или ещё какая, не могу понять. Вероника Маша, каждый раз восхищаюсь вашим садом! Райское местечко! Спасибо за все-все-все фотографии, и морские, и цветочные! Красивая закладка получилась, а канва, и правда, очень необычная. Птички мне нравятся, это паспарту очень им идет. Я бы в Галерею последнее фото поставила, но можно ведь три штуки. ЛАДОМИРА, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение